973 [ROGER] inout Участник, Коллекционер 1 550 публикаций 15 681 бой Жалоба #1 Опубликовано: 21 июн 2018, 18:00:48 Привет! Форумная группа Лоцманы, объявляет очередной творческий конкурс! К сожалению не получилось сделать качественно запланированный конкурс "Конструктор", поэтому его запуск откладываем (надеюсь в следующем месяце его все же запустим и он вам понравится). Приношу извинения и в качестве компенсации предлагаю как раньше проявить свое творчество в написании веселых стишков. Регламент проведения творческого конкурса: 1. Условия участия: Как можно ярче дописать стартовые строчки Опубликуйте свою работу в данной теме до конца субботы (23-59 23.06.2018г.) 2. Победители будет определены в следующей градации: 1-е (первое) место. 2-е (второе) место. 3-е (третье) место. «Приз зрительских симпатий» 3. «Приз зрительских симпатий»: определяется «кармой» поздравления. Если карма идентична, приз выбирается на усмотрение жюри. 4. Подведение итогов и выбор победителей осуществляется в течении 2-х дней с момента завершения приема работ. 5. Призы начисляются в течении 20 дней с момента опубликования результатов конкурса (но тянуть не будем). 6. Призы и призовой фонд: 1-е (первое) место - 4 случайных бонус кода 2-е (второе) место - 3 случайных бонус кода 3-е (третье) место - 2 случайных бонус кода «Приз зрительских симпатий» - 1 случайный бонус код 7. Основные правила публикаций: публикации в рамках правил форума; корректура постов не запрещена; количество постов от одного участника - не ограничено Сегодня стартовые строки для вас подготовил @Figing с канала PROиграй! "Мундиаль - весёлое слово И танкисты играют в футбол" <.........> Состав жюри - Удачи. Список победителей (после совещания с авторов начальных строк): 1-е (первое) место - @Rem495 - 4 случайных бонус кода 2-е (второе) место - @Lilith -3 случайных бонус кода 3-е (третье) место - @Rasserd - 2 случайных бонус кода «Приз зрительских симпатий» - @BigVic - 1 случайный бонус код Помимо основного призового фонда хочу вручить утешительные призы тем, чьи работы тоже понравились - @Avaant @lDKDl @serggio17 - 1 случайный бонус код Благодарю всем за позитивное настроение в конкурсе 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 392 боя Жалоба #2 Опубликовано: 21 июн 2018, 18:22:05 Мундиаль - веселое слово И танкисты играют в футбол, А в корабликах тоже играют, В "Насади курятину гузном". А еще здесь веселые катки Когда кто то страдает о том, Что опять "отряды достали, И вообще не игра а дурдом". Леста тоже играет в балансер, Угнетая опять ходоков, А еще не дает компенсаций, За халяву для всех игроков. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
418 algaloff Бета-тестер 1 030 публикаций 852 боя Жалоба #3 Опубликовано: 21 июн 2018, 20:29:09 (изменено) Мундиаль - веселое слово И танкисты играют в футбол, А нам выдали всем по футболке, Вот такой тут веселый облом. Изменено 21 июн 2018, 20:47:55 пользователем algaloff 3 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 936 [M0C] BigVic Старший бета-тестер 1 721 публикация 13 614 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 21 июн 2018, 21:07:59 Мундиаль - весёлое слово И танкисты играют в футбол Ну и что, что играют хреново, Не перевелся на Руси валидол! А на море не очень с футболом, И с хоккеем у нас не лады. Мы играли бы в водное поло, И побед пожинали плоды! 8 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
160 [JP] Devil_Captain Участник, Коллекционер 261 публикация 11 908 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 21 июн 2018, 22:02:46 Мундиаль - весёлое слово И танкисты играют в футбол А моряки играют в бейсбол! Летит мяч, будто залп С линкора Ямато, Уже слышно с трибун, Как зрители шепчат друг другу, "Сейчас он прожмёт Ctrl+F12 три раза" И ещё бесчисленное, Количество раз... Летит мяч, будто залп С линкора Ямато, Прямо Монтане , в полу-борт прилетает На львиную долю ХП, В глазах потемнело Мерещется флэш-бек капитана Монтаны, Где он на главной палубе Лежит в топчанчике, попивая сок из кокоса Наблюдая - как от каждого залпа его же линкора Гибнут с первого раза эсминцы Словно КЭП из мультфильма - Одевает очки - наслаждаясь морем и солнцем. Ведь настоящие капитаны Не оборачиваются на разрывы пуканов. "Капитан - Ямато СТРЕЛЯЕТ!!! КАПИТААААН!!!" Прожимая кнопочку Т Убрав в сторону заветные мечты, капитан корабля увернулся от залпа. Отбивает игрок бейсбольный мяч битой, Летит ответочка, линкору Ямато, Срывается с места игрок, Словно эсминец под форсажем, Кидает биту на землю, Это бомберы Мидвея, Со свистом вешают поджог, Бежит игрок на следующую базу, Это Гиаринг спешит под форсажем, Ямато отправить в порт... Мундиаль - веселое слово, И не такое можно представить, И танкисты играют в футбол, И моряки играют в бейсбол. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 563 [W_WST] UnPlug Старший бета-тестер, Коллекционер 2 707 публикаций 12 512 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 21 июн 2018, 22:27:37 У меня почему-то название темы ассоциируется вот с этим отрывком из фильма: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
403 anonym_AQLKKRpR1XnF Участник 382 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 21 июн 2018, 22:29:24 В 21.06.2018 в 21:00:48 пользователь inout сказал: "Мундиаль - весёлое слово И танкисты играют в футбол" Автор, попробуй расставить ударения и определи слог своего перла. Потом стань перед зеркалом и повтори "это" быстро. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 936 [M0C] BigVic Старший бета-тестер 1 721 публикация 13 614 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 21 июн 2018, 22:56:50 (изменено) Мундиаль - весёлое слово И танкисты играют в футбол Моряку это как-то бардово, Я в сливательном спорте орёл. Ты скажешь:"ведь это несложно, Плохо играть может каждый *урак". Мнение это несколько ложно, Настоящий сливальщик - не какой-нибудь рак. Я сливаюсь, как бог, ежечасно, Ставлю рекорды по пробитию дна. Мне говорят: "играешь ужасно", Но я чемпион - пусть гордится страна! Изменено 21 июн 2018, 22:57:35 пользователем BigVic 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
494 [4MEZ] Blackbuhanka12 Участник, Коллекционер 437 публикаций 13 116 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 21 июн 2018, 23:25:11 "Мундиаль - весёлое слово И танкисты играют в футбол" но корабли это не танки, играть тут гораздо сложней ... важна тут команда , что стала на двадцать минут важнее друзей ... друзей ,что оказались в команде , команде , которая сильней по проальфе ... но мы по духу сильней ... и если сегодня мы в разных командах то завтра мы станем дружней .. неважно, какого мы ранга , какой у нас залп и скорость торпед , главное знать ,что ты нужен команде и команда нужна тебе ... команды бывают несносны,но есть среди них те игроки,что тянут одни весь бой несмотря ни на что,тянут весь бой как быки... и ради таких игроков ты сам хочешь стать сильней ... и тащить весь бой в окружении... в окружении таких же сильных друзей ... я не хочу потерять друга знакомых моих дорогих... корабли ведь не танки и танки не корабли но сказать хочу я только одно : #держисьБалтика #живи 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
298 [RA] Kordmig Участник 339 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 22 июн 2018, 00:19:41 Мундиаль - весёлое слово И танкисты играют в футбол. Подошёл к нам мужчина суровый, Когда вновь пропустили мы гол. Выраженья его я дословно Не посмею воспроизвести. Но я попытаюсь условно Их общий смысл привести: «Вы уже совсем очумели, Стая жалких придонных рачков! Цитадели такие наели, Что они аж свисают с бортов! Раскорячитесь как бортоходы И ползёте куда-то к углам Вместо ордера бродите сбродом Из всех тактик – торпедный спам. Для вас важны лишь дублоны А сейчас в тренде мускулов сталь Помню Байерн встречался с Лионом…» И... сорвался он тут, как не жаль. Кой-кому он воткнул (мы признаем) Прям в корму на скорость флажки Одного назвал «Суперджедаем» - Покраснели аж мужики… Но с тех пор ребята взбодрились, Стали в матчах всех побеждать Скорость, техника, мощь появились С Уругваем готовы играть! 5 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 596 [ROSI4] Rem495 Коллекционер 2 769 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 22 июн 2018, 06:26:31 (изменено) Мундиаль - весёлое слово И танкисты играют в футбол" Мундиаль в кораблях посерьёзней Мы 5:0 у танкистов ведём! Не серчайте на нас вы братишки, Не скрипите гуслями за зря Корабли - инженерное чудо! А у вас?.....даже башня одна))) Не знакомы вы с ветром и волей, Вечно вы копошитесь в грязи... Каждый знает ребенок с пеленок, В танках те - кто не смог в корабли!!! ))))) Раш по центру, проброс через карту! Выход с фланга и финт под огнём... В кораблях только праздник футбола! То что мы Мундиалем зовем! Изменено 22 июн 2018, 06:37:25 пользователем Rem495 2 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
380 [LSTST] Sladkiy_Ogyrchik Участник, Бета-тестер, Коллекционер 511 публикация 10 444 боя Жалоба #12 Опубликовано: 22 июн 2018, 07:58:10 Мундиаль - весёлое слово И танкисты играют в футбол Мы же с друзьями в корабликах наших На Хабаровсках давим тапками в пол Точки берем, словно Роналду, По полю он носится словно торнадо Главный калибр наших Курфюрстов Выносит врага как Тьерри Анри И 93-и торпеды влетают Будто в штрафную как Стивен Н Зонзи Ну а тем временем небе Сайпан Прикрывает эсминцы как Вагнер Лав А еще есть крейсер - зовут Китаками, Он сравним с такими богами, как Мюллер, Буффон, Марадона, Погба Коке, Моуриньо, Рамос, Альба По 20 торпед с обоих бортов Божит он на карте, словно Жирков Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Monohedgeh0g Бета-тестер 1 публикация 4 830 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 22 июн 2018, 08:19:13 Мундиаль - весёлое слово И танкисты играют в футбол Хорошая мина при плохой игре 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
170 lushal73 Бета-тестер 97 публикаций 10 500 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 22 июн 2018, 08:27:31 "Мундиаль - весёлое слово И танкисты играют в футбол" Жаль в корабликах нету такого Некем,ребята,в WOWS забить гол. Авик в сторонке стоит-тренер это, Эсминец мимо в дымах пролетит-не забьет. Крейсер не видит в РЛС ворот силуэта, Линкор по мячу попадет,но порвет. Так,что не надо нам футбола-бейсбола, Как и Аршавин не можем в него мы играть. И остается нам только водное поло. По фокусу научимся хотя-бы стрелять. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 22 июн 2018, 08:36:02 Нельзя просто так взять, и придумать начало, которое бы чётко соответствовало стихотворному размеру. Я с удовольствием участвовал в этих конкурсах, но мне так не нравится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 [IA] Avaant Старший бета-тестер 643 публикации 8 201 бой Жалоба #16 Опубликовано: 22 июн 2018, 08:38:52 Мундиаль - весёлое словоИ танкисты играют в футбол... Нам привычнее водное поло «Цитаделька!» – фактически ГОЛ!!! 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 anonym_FBT2gpGAtbtE Участник 41 публикация Жалоба #17 Опубликовано: 22 июн 2018, 09:09:55 (изменено) Мундиаль - веселое слово И танкисты играют в футбол, И опять после смачного слива Бьюсь в конвульсиях головой я об пол Скажи дорогой сокомандник На эсминце вышедший в бой Как можно было так слится За 30 секунд сразу в ноль Ну а ты маневренный креёсер Что должен давать нам саппорт Как можно было в минуту Умереть и отравится в порт Ну а вот на линкоре союзник Что должен валить всех на раз Чего же весь бой бортом трёшься У линии словно баркас А авик ну просто "no commets" Ты должен был нам подсветить Но нет же, по краю он карты Идёт вражий авик топить И что же теперь получилось Что я сам всех стрелял и топил Но каким-то мистическим способом В конец списка потом угодил))) Желаю своим я тиммейтам Мозги по чаще включать И тогда вариант мы исключим Позорно слиться и проиграть А в конце скажу я СПАСИБО! Разработчикам World Of War Ships За то что вы дарите часто Улыбку on the my lips Всем добра и ништяков!!! Изменено 22 июн 2018, 12:52:52 пользователем anonym_FBT2gpGAtbtE Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 045 [G-D-A] P_AV Коллекционер, Коллекционер 683 публикации 9 465 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 22 июн 2018, 09:34:04 "Мундиаль - весёлое слово И танкисты играют в футбол" И все верят не выиграют снова, Не умеют в России в футбол. Но надежда в народе бессмертна Как и сотни веков за спиной, Милость Бога к России бессменна, Помогая выигрывать бой. И при сечи тяжелой на поле, Мы молитвы страною воспев, Покоряясь Божественной воле, И футбольное чудо узрев. Вся страна дружно скажет: "Спасибо! Слава Богу за выигранный бой!" Ну а после всплакнет Акинфеев, Подняв кубок над головой. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 RenamedUser_93462735 Участник 1 публикация 1 884 боя Жалоба #19 Опубликовано: 22 июн 2018, 09:39:10 Мундиаль - весёлое слово И танкисты играют в футбол Ну а мы по фарватеру кружим Точный залп, торпеда и... ГОЛ ! 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 806 [FIFTH] philldb Участник 4 214 публикации Жалоба #20 Опубликовано: 22 июн 2018, 09:43:37 Мундиаль - веселое слово И танкисты играют в футбол. Нам же тоже все это не ново Видеть, в борт прилетающий гол. Жаль в игре все не так актуально Разнообразия мало у нас. Надо чтобы как в жизни реальной Каждой нации выдать баркас. Но разрабы как видно не в курсе, Что не те надо ветки плодить Я хочу на Хорватском линкоре Аргентинский кр потопить. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию