6 655 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 538 публикаций 36 975 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 22 июн 2018, 05:49:07 (изменено) Сегодня в 08:29:16 пользователь Al2NaOH сказал: Я как ни увижу пост от вас, так вы во всем автора вините. Т.е. во всем что происходит в этой игре только мы и виноваты, не баланс и тд. А выход только один - учиться играть лучше. Пластинку заело? Так давайте разберем конкретный случай, когда по Вашему баланс был плохой/неправильный. Давайте скрины и реплэй. Я постараюсь объективно разобраться есть ли проблема и в чем она, в балансировщике или нежелании разумно играть. Делов то. Я как "наезжаю" на разработчикв, так и заступаюсь за них. У меня нет принципа, что кто то заранее виновен. Минимум предубеждений. И Вам предлагаю помочь разобраться в конкретных ситуациях. Так как боев много и опыта и для меня нет проблем с балансировщиком. Т.е. я не паникую, что меня забалансило к кораблям на 2 уровня выше и против кучи ЭМ. Я иду и побеждаю насколько это возможно не взирая на баланс. Так как я играю нанося дамаг по приоритетным целям с нужных позиций (не от края карты, а почти всегда играю у точек, даже на ЛК). Вот и хочется разобраться, а что же Вас не устраивает и какие проблемы и из-за чего у Вас возникают. Постараюсь помочь по мере сил. Если будет выявлена проблема с балансом, я первый пойду "клевать мозг" разработчикам. Изменено 22 июн 2018, 05:55:23 пользователем CerberusGosha 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 041 [BALLS] Marehod_Statist Коллекционер, Коллекционер 2 641 публикация 13 733 боя Жалоба #42 Опубликовано: 22 июн 2018, 05:50:04 Сегодня в 09:43:15 пользователь ONE___VP сказал: Сделать хуже, чтобы это переживать потом. Ты пойми не я такой - страна у нас такая. Сегодня в 09:43:15 пользователь ONE___VP сказал: Засим откланяюсь Счастливого пути. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
478 anonym_Lc1Qyv0pmv12 Участник 379 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 22 июн 2018, 06:05:45 Сегодня в 08:49:07 пользователь CerberusGosha сказал: Так давайте разберем конкретный случай, когда по Вашему баланс был плохой/неправильный. Давайте скрины и реплэй. Я постараюсь объективно разобраться есть ли проблема и в чем она, в балансировщике или нежелании разумно играть. Делов то. Я как "наезжаю" на разработчикв, так и заступаюсь за них. У меня нет принципа, что кто то заранее виновен. Минимум предубеждений. И Вам предлагаю помочь разобраться в конкретных ситуациях. Так как боев много и опыта и для меня нет проблем с балансировщиком. Т.е. я не паникую, что меня забалансило к кораблям на 2 уровня выше и против кучи ЭМ. Я иду и побеждаю насколько это возможно не взирая на баланс. Так как я играю нанося дамаг по приоритетным целям с нужных позиций (не от края карты, а почти всегда играю у точек, даже на ЛК). Вот и хочется разобраться, а что же Вас не устраивает и какие проблемы и из-за чего у Вас возникают. Постараюсь помочь по мере сил. По-моему на форуме уже не раз поднималась эта тема, и даже было голосование. Какие доводы еще нужны, если большинство это не устраивает? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
478 anonym_Lc1Qyv0pmv12 Участник 379 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 22 июн 2018, 06:10:30 Сегодня в 08:49:07 пользователь CerberusGosha сказал: Так давайте разберем конкретный случай, когда по Вашему баланс был плохой/неправильный. Давайте скрины и реплэй. Я постараюсь объективно разобраться есть ли проблема и в чем она, в балансировщике или нежелании разумно играть. Делов то. Я как "наезжаю" на разработчикв, так и заступаюсь за них. У меня нет принципа, что кто то заранее виновен. Минимум предубеждений. И Вам предлагаю помочь разобраться в конкретных ситуациях. Так как боев много и опыта и для меня нет проблем с балансировщиком. Т.е. я не паникую, что меня забалансило к кораблям на 2 уровня выше и против кучи ЭМ. Я иду и побеждаю насколько это возможно не взирая на баланс. Так как я играю нанося дамаг по приоритетным целям с нужных позиций (не от края карты, а почти всегда играю у точек, даже на ЛК). Вот и хочется разобраться, а что же Вас не устраивает и какие проблемы и из-за чего у Вас возникают. Постараюсь помочь по мере сил. Если будет выявлена проблема с балансом, я первый пойду "клевать мозг" разработчикам. Все что я напишу, для Вас будет выглядеть как "плач Ярославны", поэтому лучше как будет желание бомбануть и улететь на Юпитер, я сыграю несколько боев и выложу реплеи или скрины. Сможете "перемыть кости" вдоволь. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 655 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 538 публикаций 36 975 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 22 июн 2018, 06:15:55 Сегодня в 09:10:30 пользователь Al2NaOH сказал: Все что я напишу, для Вас будет выглядеть как "плач Ярославны", поэтому лучше как будет желание бомбануть и улететь на Юпитер, я сыграю несколько боев и выложу реплеи или скрины. Сможете "перемыть кости" вдоволь. Мне потребуются скрины, реплэй. И Ваши четкие указания, что конкретно Вас не устраивает. На основании чего я помогу найти причину и подскажу как её устранить, если это возможно. Если причина со стороны разработчиков, в неправильной/некорректной работе балансировщика или др. Буду прилагать усилия, что бы устранить данную проблему и донести до разработчиков её суть. А это я умею. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 655 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 538 публикаций 36 975 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 22 июн 2018, 06:20:49 Сегодня в 09:05:45 пользователь Al2NaOH сказал: По-моему на форуме уже не раз поднималась эта тема, и даже было голосование. Какие доводы еще нужны, если большинство это не устраивает? На форуме не редко был плачь про ЭМ. Но я в этом особой проблемы не вижу. Проблема не в количестве ЭМ, а часто в их поведении в бою, в том, что одна из команд в начале боя теряет большую часть ЭМ и все точки оказываются захваченными другой командой. А так как лезть на толпу врагов и на кучи торпед соло, что бы захватить точку однозначное отправление в порт, то как итог турбо бой. Проблема турбо боев есть. Я часто поднимал эту проблему. Но тут проблема в том, что турбо бои выгодны разработчикам, если их больше, но не на столько что люди начнут массово уходить из игры, тем им выгоднее. Поэтому вижу борьбу с турбо боями примерно, как борьбу с коррупцией. Одна показуха и ничего толком. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 563 [W_WST] UnPlug Старший бета-тестер, Коллекционер 2 706 публикаций 12 179 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 22 июн 2018, 06:22:52 Сегодня в 10:05:45 пользователь Al2NaOH сказал: По-моему на форуме уже не раз поднималась эта тема, и даже было голосование. Какие доводы еще нужны, если большинство это не устраивает? Какое "большинство"??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 655 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 538 публикаций 36 975 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 22 июн 2018, 06:23:46 Сегодня в 09:05:45 пользователь Al2NaOH сказал: По-моему на форуме уже не раз поднималась эта тема, и даже было голосование. Какие доводы еще нужны, если большинство это не устраивает? Ну никто же насильно не заставляет играть в WoWS. Возможно разработчики понимают только голосование "ногами". Но я надеюсь, пока верю, что это еще не так и стараюсь вести борьбу с неприятными необоснованными элементами в меру своих сил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 563 [W_WST] UnPlug Старший бета-тестер, Коллекционер 2 706 публикаций 12 179 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 22 июн 2018, 06:24:16 Сегодня в 10:20:49 пользователь CerberusGosha сказал: На форуме не редко был плачь про ЭМ. Но я в этом особой проблемы не вижу. Проблема не в количестве ЭМ, а часто в их поведении в бою, в том, что одна из команд в начале боя теряет большую часть ЭМ и все точки оказываются захваченными другой командой. А так как лезть на толпу врагов и на кучи торпед соло, что бы захватить точку однозначное отправление в порт, то как итог турбо бой. Проблема турбо боев есть. Я часто поднимал эту проблему. Но тут проблема в том, что турбо бои выгодны разработчикам, если их больше, но не на столько что люди начнут массово уходить из игры, тем им выгоднее. Поэтому вижу борьбу с турбо боями примерно, как борьбу с коррупцией. Одна показуха и ничего толком. Турбо-бои - это не проблема. Это, наоборот, отличное решение, чтобы не затягивать бои с уже очевидным исходом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 836 [2PS] avm74BC Участник, Коллекционер 9 579 публикаций 39 120 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 22 июн 2018, 06:25:44 Сегодня в 09:24:16 пользователь UnPlug сказал: Турбо-бои - это не проблема. Это, наоборот, отличное решение, чтобы не затягивать бои с уже очевидным исходом. Проблема - чтобы исход не был ясен уже после первых 3-5 минут боя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
478 anonym_Lc1Qyv0pmv12 Участник 379 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 22 июн 2018, 06:38:36 Сегодня в 09:22:52 пользователь UnPlug сказал: Какое "большинство"??? Судя по всему сказанному выше, большинство таких криворуких днищ как я :) Топчиков же все устраивает, судя по всему Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 655 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 538 публикаций 36 975 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 22 июн 2018, 06:39:45 Сегодня в 09:25:44 пользователь avm74BC сказал: Проблема - чтобы исход не был ясен уже после первых 3-5 минут боя. Мне не редко исход ясен с первых секунд боя. Судя по респу, составу команд и тому, куда они начали движение сами и направили авиацию, при её наличии. Бои более интересны, если исход не ясен до самого конца боя. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
478 anonym_Lc1Qyv0pmv12 Участник 379 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 22 июн 2018, 06:39:52 Сегодня в 09:23:46 пользователь CerberusGosha сказал: Ну никто же насильно не заставляет играть в WoWS. А это вообще топ совет от лидера форума. "Не устраивает - вали" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 836 [2PS] avm74BC Участник, Коллекционер 9 579 публикаций 39 120 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 22 июн 2018, 06:45:15 (изменено) Сегодня в 09:39:45 пользователь CerberusGosha сказал: Мне не редко исход ясен с первых секунд боя. Судя по респу, составу команд и тому, куда они начали движение сами и направили авиацию, при её наличии. Бои более интересны, если исход не ясен до самого конца боя. Ну так опыт-то куда поболее. Есть бои где всё быстро всё становится понятно даже мне, а есть, где ситуация радикально меняется в процессе... Естественно. Вчера бой был такой, что баскетбол-1972 отдыхает - на последней минуте топят нашу единственную надежду, а потом доходят его торпы буквально за секунды за конца боя... Изменено 22 июн 2018, 06:45:39 пользователем avm74BC Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
689 anonym_tpuyB4thpS3w Участник 378 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 22 июн 2018, 06:46:13 Сегодня в 02:31:01 пользователь Ferrimagnetic сказал: А если учесть что дамажка не важна Только Леста почему-то регулярно подкидывает задания типа "Набейте N урона в бою и попадите в топ 3". И до тех пор, пока подобные задания будут подкидываться, будут находиться те, кто предпочтёт издалека выжигать ЛК, вместо помощи эсминцам на точках с перспективой отлететь с оторванным лицом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 681 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 144 боя Жалоба #56 Опубликовано: 22 июн 2018, 06:52:50 Сегодня в 01:22:42 пользователь _sLy_f0x сказал: Кто согласен ? Если эсминцы такие страшные и опасные + все от них зависит, почему вы на них не играете? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
861 liytik Участник 1 756 публикаций 4 618 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 22 июн 2018, 06:55:42 Сегодня в 11:28:56 пользователь Dantist63 сказал: Вроде последнее время из-за засилья РЛС их поменьше стало. Сейчас еще одна РЛС ветка выйдет и может еще меньше станет. До ветки новых КР их действительно половину боев на высоких уровнях было 5х5 эт точно...теперь их по 6-7 на команду. По крайней мере на 5-7 уровнях. На 8-10 поменьше . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 348 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 22 июн 2018, 06:56:06 Сегодня в 09:52:50 пользователь Etriol сказал: почему вы на них не играете? Сложна... ЦА хочет пыщ-пыщ. Причем из сейва. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
861 liytik Участник 1 756 публикаций 4 618 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 22 июн 2018, 06:56:37 Сегодня в 13:52:50 пользователь Etriol сказал: Если эсминцы такие страшные и опасные + все от них зависит, почему вы на них не играете? может потому что крысятничать не хочет? Сегодня в 13:39:52 пользователь Al2NaOH сказал: А это вообще топ совет от лидера форума. "Не устраивает - вали" ну недаром же слово лидер весьма созвучно другому-с другой первой буквой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 027 [EZI-V] Ferrimagnetic Коллекционер, Коллекционер 4 316 публикаций 11 742 боя Жалоба #60 Опубликовано: 22 июн 2018, 06:58:29 Сегодня в 09:46:13 пользователь palladin_jedi сказал: Только Леста почему-то регулярно подкидывает задания типа "Набейте N урона в бою и попадите в топ 3". И до тех пор, пока подобные задания будут подкидываться, будут находиться те, кто предпочтёт издалека выжигать ЛК, вместо помощи эсминцам на точках с перспективой отлететь с оторванным лицом. У нас в целом с лбз проблема, ибо народ воет на сложные. Вот и делают чтоб и игроков занят по времени и чтобы смогли все. Это отдельная история. Для и попадать в топ требует ПУКов, а они легче всего на эсминцах набираются Сегодня в 09:56:37 пользователь liytik сказал: может потому что крысятничать не хочет? ну недаром же слово лидер весьма созвучно другому-с другой первой буквой Как я люблю это. Всякие раз, когда кончается аргумент в споре народ начинает липнуть к нашивке) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию