Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Акция «Урони сервер»

В этой теме 609 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 14:21:47 пользователь zxmerlin сказал:

По нашим данным вы набрали 3990047 урона в период акции.

Есть планы убрать или свести к минимуму шанс выпадения в СК модернизаций. По срокам не могу сориентировать, но затягивать с этим не станем.

По поводу возможной продажи чего-либо за уголь - сейчас такая возможность не предполагается. 

Пожалуйста, оченб просим, рассмотрите возможность давать не 100 одних флагов в СК, а, допустим 4 комплекта по 25, или 5 по 20, или хотя бы два по 50.

Это сильно повысит радость от СК.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 590
[TENET]
Участник
707 публикаций
20 986 боёв

Открыл вчера 4 СК - 100 флажков на поджог, 25 виверн (опять :( ), 50 камуфляжей на 100% опыта и итальянский лк5. Я расстроен... :fish_palm:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 15:11:40 пользователь romanshakhov сказал:

Открыл вчера 4 СК - 100 флажков на поджог, 25 виверн (опять :( ), 50 камуфляжей на 100% опыта и итальянский лк5. Я расстроен... :fish_palm:

Ждали стопиццот тыщ баксов на карточку) ?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 12:11:01 пользователь Gibson1979 сказал:

Я сейчас задам вам вопрос, а вы хорошо подумайте перед тем как дать ответ, хорошо? Покрывательство нарушителей правил игры является вашей личной инициативой или официальной позицией компании? Я просил и прошу вынести справедливое наказание для "победителя" акции "Требуется опыт", игрока с ником dferrg, который провел за два дня акции 244 боя, а будучи 43% "белым ходоком" имел в первых 10 боях на Монтане средний урон выше чем у Mypy3y и Clear_Look. Я даже не будут выслушивать никаких аргументов по этому проводу, для меня картина ясна на 100%. Налицо использование бот-программ и запрещенных модификаций. Так список победителей будет? Или вам есть, что скрывать?

Если вам не интересны ответы, то зачем спрашивать? Напомню, что у нас действует презумпция невиновности, у нас нет доказательств нарушения этим игроком правил игры, нет их и у вас - высокий средний урон на каком-то корабле в первых 10 боях это может быть стечение обстоятельств - чтобы делать какие-то выводы нужна статистика за большее количество боёв. Сейчас в 16 боях на Montana у него не такие уж высокие показатели.

В период проведения акции он играл исключительно на Tirpitz, Hipper, Roon и York. Средние показатели за бой у него невысокие, но не настолько, чтобы можно было предположить пассивную игру. Максимум в чем его можно обвинить - отсутствие воли к победе, но это ненаказуемо. 

В общем, прежде чем указывать на кого-то перстом обвинения, стоит позаботиться о доказательствах.

При планировании будущих акций мы постараемся предусмотреть и сделать бесполезной "неспортивную" игру.

Вот Топ-10 участников акции «Урони сервер»:

1. Dexxim
  2. ScorpioNpk
  3. SeMeN_TKD
  4. nikolaidis27 
  5. HolyZix
  6. xZAPADLOx
  7. Trombovoz_2015
  8. trigla3
  9. phillinor
  10. boevichock
Сегодня в 14:24:37 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Пожалуйста, оченб просим, рассмотрите возможность давать не 100 одних флагов в СК, а, допустим 4 комплекта по 25, или 5 по 20, или хотя бы два по 50.

Это сильно повысит радость от СК.

Я передам ваше пожелание дизайнерам :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 590
[TENET]
Участник
707 публикаций
20 986 боёв
Сегодня в 15:36:54 пользователь ExcaGamer сказал:

Хотя бы 1 из 4х контейнеров с нужным содержимым...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 455 боёв
Сегодня в 15:36:54 пользователь ExcaGamer сказал:

По 100 всех флажков, весь наличный зоопарк и весь итальянский флот (включая проектируемый)...:Smile_teethhappy:

зы. Надо вводить институт деда Мороза. "Дедушка, хочу в СК Рому заморскую"...:Smile_hiding:

Изменено пользователем avm74BC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 15:37:22 пользователь zxmerlin сказал:

Вот Топ-10 участников акции «Урони сервер»:

А можно, раз уж есть список, результат хотя бы первых трех? Обычное любопытство. Не обязательно за сколько боев ))

Тут я слышал, люди и под 6кк набивали ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 16:03:40 пользователь PACTP сказал:

А можно, раз уж есть список, результат хотя бы первых трех? Обычное любопытство. Не обязательно за сколько боев ))

Тут я слышал, люди и под 6кк набивали ))

Давайте возьмем первое место, Dexxim.
У него в период акции по открытым данным прошипс 44*123247 и 43*117170 урона = ~10 461 178 урона за два дня (на самом деле немного больше).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 590
[TENET]
Участник
707 публикаций
20 986 боёв
Сегодня в 15:44:08 пользователь avm74BC сказал:

По 100 всех флажков, весь наличный зоопарк и весь итальянский флот (включая проектируемый)...:Smile_teethhappy:

зы. Надо вводить институт деда Мороза. "Дедушка, хочу в СК Рому заморскую"...:Smile_hiding:

да нет, мне премов за глаза хватает, Миссури и Лоянг, даже тирпиц не выкатывал сто лет. Но от Кутузова (понерфленного) не отказался бы :D

PS Нашел баг на форуме. Написал сообщение с цитатой, в это время последняя страница сменилась на +1, дальше при нажатии N-раз Отправить создало сообщение с продублированным N-раз текстом, но при этом форма сообщения не закрылась. :cap_cool:

Изменено пользователем romanshakhov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 455 боёв
Сегодня в 16:25:26 пользователь romanshakhov сказал:

да нет, мне премов за глаза хватает, Миссури и Лоянг, даже тирпиц не выкатывал сто лет. Но от Кутузова (понерфленного) не отказался бы :D

Однако, губа не ***) Я бы тоже не отказался, благо из советских премов у меня не хватает только снятых с производства...:Smile_glasses:

Но шансы в СК оцениваю как минимальные, поэтому беру флажками.

Леста Дед Мороз, запомни - Ку-ту-зов. Могу и фото приложить...:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем avm74BC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 590
[TENET]
Участник
707 публикаций
20 986 боёв
Сегодня в 16:20:53 пользователь zxmerlin сказал:

У него в период акции по открытым данным прошипс 44*123247 и 43*117170 урона = ~10 461 178 урона за два дня (на самом деле немного больше).

Большинству моих сокомандников потребовалось бы боев 500-1000 для этого. Ну никак не набрать больше 10-20К, сливаясь на первуых минутах боя

Сегодня в 16:29:21 пользователь avm74BC сказал:

Однако, губа не ***) Я бы тоже не отказался, благо из советских премов у меня не хватает только снятых с производства...:Smile_glasses:

Но шансы в СК оцениваю как минимальные, поэтому беру флажками.

Леста Дед Мороз, запомни - Ку-ту-зов. Могу и фото приложить...:Smile_teethhappy:

Вот, я тоже в свое время протянул, очень хотел, но хз почему не взял. Как раз были бы лк, крейсер и эсм.

PS Кстати, мне лоянг как раз из контейнера выпал 

PSS свободка есть, но советский лк не хочу брать....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 16:20:53 пользователь zxmerlin сказал:

Нет слов... Спасибо за информацию.

Куда мне со своими 4 120 000 )))

Надеюсь, в следующих акциях вы не будете поднимать планку :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 16:37:36 пользователь PACTP сказал:

Нет слов... Спасибо за информацию.

Куда мне со своими 4 120 000 )))

Надеюсь, в следующих акциях вы не будете поднимать планку :cap_haloween:

Вряд ли будем задирать планку - отрыв первых мест от остальных участников довольно серьезный:

image.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 15:43:17 пользователь romanshakhov сказал:

Хотя бы 1 из 4х контейнеров с нужным содержимым...

Простите, а что для вас нужное содержимое? сервер не умеет такие вещи определять.

Ваш дроп получился намного лучше, чем могло быть.

Сегодня в 15:44:08 пользователь avm74BC сказал:

во-во))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 590
[TENET]
Участник
707 публикаций
20 986 боёв
Сегодня в 17:25:57 пользователь ExcaGamer сказал:

Простите, а что для вас нужное содержимое? сервер не умеет такие вещи определять.

Ваш дроп получился намного лучше, чем могло быть.

во-во))

Ну так я не говорю, что все плохо (ну зачем мне еще 4 модернизации на РЛС к 5и у меня в хранилище, или еще такие же к 3м аварийным командам или корректировщикам), но я рассчитывал на что-то другое. Мне лично нужны были флажки на опыт, камуфляжи на опыт (лучше бы и на командирский), а из улучшенных флажков  любые, кроме виверн. про Кутузов вообще молчу :D, но видимо не судьба...

PS В предыдущих 2х контейнерах  за компанию выпало 50+50 Мятежного пламени к 100+ моим :fish_palm:, те уже 6 СК хреновые были

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
5 038 боёв

Всех поздравляю Сервер регулярно падает  Всем спасибо Админы прекрати акцию 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 590
[TENET]
Участник
707 публикаций
20 986 боёв
Сегодня в 18:16:58 пользователь PivPivych сказал:

Всех поздравляю Сервер регулярно падает  Всем спасибо Админы прекрати акцию 

Акция вроде бы в воскресенье закончилась, нет? Кто-то продолжает набивать дамаг? 0_0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
[T0004]
Участник
249 публикаций

Выпало 200 "зулусов" +20 к фарму,прям два сразу открыл и в двух одно и то же.Да нет,я не жалуюсь,но все жду,что кораблик какой-нибудь вылетит :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв
В 27.06.2018 в 22:37:22 пользователь zxmerlin сказал:

Если вам не интересны ответы, то зачем спрашивать? Напомню, что у нас действует презумпция невиновности, у нас нет доказательств нарушения этим игроком правил игры

У вас по-прежнему проблемы с формулировками. Ответ должен был другим - мы проверили логи, игровые активности игрока и не смогли выявить у него наличие запрещенных модификаций. Вы же мне говорите - игрока никто не смог поймать за руку, поэтому все ОК. Что касается "стечения обстоятельств", то давайте проведем эксперимент - вы возьмете Монтану (как разработчику вам ее начислят на аккаунт) проведете на ней 10 боев и поделитесь результатами. Если 150К среднего урона на Монтане может держать 43% игрок без какого-либо опыта игры на ЛК10, то и вы тоже сможете (ведь у вас 52% и есть линкоры десятого уровня)! Согласны? Или боитесь, что обстоятельства у вас так не стекутся?:-) Урон у него сейчас просел, да. Причина очень проста - запрещенные модификации это не панацея, вторым Clear_Look с ними ему не стать. Теперь про его 129 боев за одни сутки. Я провожу 30 боев в день и это отнимает практически все мое свободное время, более того, в будние дни это еще и отнимает большую часть рабочего (могу себе позволить). От сорока боев у меня уже начинает, что называется, ехать крыша, а подозреваю, что 50 являются моим физическим пределом, больше за сутки у меня не получится, думаю. Но это я, а кто-то может любить игру раш-по-центру-стайл. Тогда конечно он может сыграть больше. Но давайте посчитаем, 129 боев при средней продолжительности боя 10 минут это 21,5 часа непрерывной игры, при 7 минутах 15 часов. И это если мгновенно нажимать кнопку в бой на новом корабле, сразу после затопления предыдущего. Озвучьте пожалуйста среднюю продолжительность боев этого игрока на период проведения акции "Требуется опыт", эти данные наверняка у вас есть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.