Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Акция «Урони сервер»

В этой теме 609 комментариев

Рекомендуемые комментарии

251
[CTDL]
Участник
819 публикаций
8 517 боёв

Поздравляю Победителей:Smile_medal:

Изменено пользователем avacil
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[LSTST]
Участник, Коллекционер
111 публикация
22 689 боёв

У Енотика из двух суперконтейнеров две свежие модернизации

1) РЛС (которую как раз понерфят в два раза)

2) Аварийная команда (вообще *** пойми куда ее цеплять)

Но, если посмотреть с другой стороны - каждый скучный суперконтейнер устремляет нас к еще более хрустальным ожиданиям

ЗЫ. СК открыл точно порядка 60-70 шт. 3000 долбонов, 14 дней према (оплачен год), 250000 свободки и корабль Huanghe. Остальное - модернухи , камо и флаги разной степени полезности.

Изменено пользователем EHOTIIK
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Огласите игроков с максимальными показателями урона за время акции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя

Ещё даже не заходила проверить что выдали - главного приза точно нет, на сундуки тоже не набила - а остальное вообще несущественно - не могу ж я помнить сколько каких флажков и камуфляжей было до. Сколько выдали столько и мое. Хорошая акция. Жаль только что когда такие проводятся то рандом дичает и играть оттого не хочется.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв

43 боя, 4к12 урона, 50 камков (очень нужно было, клива качаю, камки все закончились) и 7 дней према. Неплохо.

Акция задумана и проведена без накладок (внезапно!), что очень радует.

Теперь, чтобы вы не расслабились:

• Не раз писали про счетчик урона. в наш просвященный век я использовал карандаш и бумагу
  • Начисление СК ПЕРЕД патчем. Ну то такое... а в СК сегодня могли быть и сталь и уголь
  • 10 Дартаньянов. Ну или планку повышать (от4кк) или увеличивать число кораблей в награду.
  • Нет уведомления в клиенте, окно типа  "По акции *** вы получили [список ништяков]"

А так - спасибо за акцию. Выгодно отличается от сигналь на удачу, камуфляж на удачу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 127
Бета-тестер, Коллекционер, Репортёр
261 публикация
13 485 боёв
В 26.06.2018 в 22:50:40 пользователь ExcaGamer сказал:

За акцию спасибо, но стоит конечно вам автоматизировать подобные процессы)

Причем это касается не только отображения необходимой конкурсной статистики для игроков (в данном случае количество урона), но и механики розыгрыша.

Смотреть как это все делается в экселе довольно забавно))

Как вариант могу предложить:

- наверняка у вас у каждого игрока есть свой цифровой ID, если нет, то стоит его сделать, часто используют в виде "юниксового времени" (количество секунд с 1970 года), это дает уникальное 10-значное число каждому игроку.

- далее выделяете студию для видеосъемок и ставите туда реальный барабан (лучше с автоматическим выпадением) с шарами от 0 до 9

- получаете по одному шару с цифрами и подставляете в число начиная с правого конца, т.е. первый шар это единицы, второй шар десятки и т.д.

- важный момент, учитывая что в конкурсе может принимать участие не особо много игроков, нужна автоматизация в плане определения нужных шаров, т.е. если в пуле ID игроков при получении очередной цифры есть не все варианты, не от 0 до 9, а скажем только 1-4, 6 и 8, то и шары в барабан нужно закладывать только такие, в целом это все элементарно определяется по базе участвующих ID.

- соответственно цифра за цифрой получаем счастливчиков, по одному.

Абсолютно наглядно, совершенно универсально и с широкими возможностями для создания шоу, ведь в процесс можно добавить что захотите, мелкие розыгрыши или боевые стримы или общение с разработчиками, какие-нибудь ответы на актуальные вопросы и т.п.

Мне кажется, что этот вариант раз в 10 сложнее)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций

"Гаскони" в боях почти не встречаются. Никто их не берет похоже.Может имеет смысл,для популяризации линкора, призовой фонд увеличить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
Сегодня в 00:19:02 пользователь 6OEBbIE_100rp сказал:

вот ваши данные: http://wows.hiddis.ru/stat/damag/Nev3rMinD   ( очень годную штуку запилил хороший человек!!!), а на сайте прошипс временные рамки немного другие, и в первый день акции возможно попали бои с 22 числа

Вот взял я Вашу ссылочку, взял экселевскую табличку с никами победителей, ссылку на которую ВГ опубликовала в новости, да и проверил пару ников (одних из первых в табличке) игроков, которые набили 4кк+ урона и получили максимальную награду.... и вот неувязочка вышла

6444.png

771725.png

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
Участник
311 публикация
В 26.06.2018 в 19:47:58 пользователь zxmerlin сказал:

Итоги акции «Урони сервер»

Мы рады объявить итоги акции «Урони сервер», проходившей с 23 июня 00:00 (МСК) по 24 июня 23:59 (МСК). Для получения призов требовалось нанести как можно больше суммарного урона в режиме «Случайный бой» на любых кораблях.

Полный список призёров акции, набравших 500 000 ед. урона или более, мы в порядке эксперимента разместили в таблице с указанием заслуженного приза. 

Обратите внимание – список отсортирован в алфавитном порядке никнеймов.

Кроме гарантированных призов мы также разыграли в прямом эфире 10 прекрасных линкоров Gascogne, и вот список новых «гасконцев»:

1. Dmitriy373
  2. grif273
  3. LegionOfOne
  4. fullmetall_eggs
  5. 1___attila___1
  6. EchoJet
  7. x_HEBIDIMKA_x
  8. ANARHIST__2013
  9. StanREW
  10. black_lukic

Мы благодарим участников и рады объявить, что все призы уже начислены.

Примите наши поздравления!

Если у вас есть вопросы, оставляйте их в комментариях к этой новости на портале или форуме.

Из СК выпало 50 камуфляжем на опыт и опыт кэпу и 50 к свободки. Спасибо за акцию) Продолжайте в том же духе! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
В 26.06.2018 в 23:27:01 пользователь Nev3rMinD сказал:

Добрый вечер уважаемые разработчики и обитатели форума. Если верить акции, то надо было набить 4000000+ урона в период с 23.06.18 0:00 по 24.06.18 23:59 чтобы получить максимальный приз. Отслеживая свой урон на портале http://proships.ru/stat/user/nev3rmind, который берет всю инфу непосредственно с ваших серверов я посчитал что 23.06.2018 я сыграл 14 боев со средним уроном 80893 за каждый бой. Суммарно это 1132502 единицы урона. 24.06.18 я сыграл 39 боев со средним уроном 76161. Суммарно это 2970279. Складывая эти цифры мы получаем общий урон нанесенный в период обозначенной вами акцией в размере 4102784 единицы. Из чего можно сделать вывод, что я выполнил условия акции для получения максимальной награды. Вот теперь вопрос. Почему мне дали награду соответствующую нанесению урона от 3000000 до 3999999? Кто мне может помочь в решение данного вопроса? И да, я понимаю, что сайт прошипс не является официальным источником, но все мы знаем откуда он берет API.

По нашим данным в период акции вы нанесли 3327196 урона. Вероятно, данные ProShips считаются по другим алгоритмам и в указанные данные могли попасть бои, сыгранные до или после акции. Мне жаль :(

В 26.06.2018 в 23:45:46 пользователь Fine_Vortex сказал:

У  меня тоже посчиталось по-разному. Досадно.

По нашим данным вы нанесли 2267058 урона в рамках акции.

Сегодня в 00:19:02 пользователь 6OEBbIE_100rp сказал:

вот ваши данные: http://wows.hiddis.ru/stat/damag/Nev3rMinD   ( очень годную штуку запилил хороший человек!!!), а на сайте прошипс временные рамки немного другие, и в первый день акции возможно попали бои с 22 числа

Прошу учесть, что WG не имеет отношения к данному сайту и не может отвечать за достоверность данных, указанных там.

Сегодня в 00:41:09 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Правильно ли то, что в условиях акции именно дамажка? Лично я не против. Были бы там победки или чистый опыт - получилось бы гораздо хуже. Люди и так жалуются, что побед нет, а будь на них еще акция - бомбануло бы всех. Тоже и с опытом: при поражении его дают значительно меньше.

Минус один - в игре нет счетчика набитого урона. Можно пользоваться сторонними ресурсами, но они далеко не столь надежны и точны, как хотелось бы.

Мы будем работать над улучшением механизмов акции, но введение подобных счётчиков в игру или на веб требует значительного времени, поэтмоу пока выбор у нас небольшой - или так, или никак. Увы :(

Сегодня в 02:28:55 пользователь Gibson1979 сказал:

Огласите игроков с максимальными показателями урона за время акции.

Два раза на одни и те же грабли не наступлю :) С меня список - с вас ведро "позитива" в адрес победителей?

Сегодня в 08:38:48 пользователь JIoB4uu сказал:

Вот взял я Вашу ссылочку, взял экселевскую табличку с никами победителей, ссылку на которую ВГ опубликовала в новости, да и проверил пару ников (одних из первых в табличке) игроков, которые набили 4кк+ урона и получили максимальную награду.... и вот неувязочка вышла

Прошу учесть, что WG не имеет отношения к данному сайту и не может отвечать за достоверность данных, указанных там.
По нашим данным игрок 6444 набрал 4060413 урона, а 771725 - 4085215 урона. Скорее всего, разница во временных рамках отчета на сайте и сроках акции.

Для нас нет никакого смысла "добавлять" урон одним участникам и "отнимать" его у других.

Сегодня в 08:16:43 пользователь PACTP сказал:

43 боя, 4к12 урона, 50 камков (очень нужно было, клива качаю, камки все закончились) и 7 дней према. Неплохо.

Акция задумана и проведена без накладок (внезапно!), что очень радует.

Теперь, чтобы вы не расслабились:

• Не раз писали про счетчик урона. в наш просвященный век я использовал карандаш и бумагу
  • Начисление СК ПЕРЕД патчем. Ну то такое... а в СК сегодня могли быть и сталь и уголь
  • 10 Дартаньянов. Ну или планку повышать (от4кк) или увеличивать число кораблей в награду.
  • Нет уведомления в клиенте, окно типа  "По акции *** вы получили [список ништяков]"

А так - спасибо за акцию. Выгодно отличается от сигналь на удачу, камуфляж на удачу.

Спасибо за детальный отзыв! Постараемся учесть тем моменты, которые в наших силах. С СК немного не учли, да. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв
Сегодня в 18:00:05 пользователь zxmerlin сказал:

Два раза на одни и те же грабли не наступлю :) С меня список - с вас ведро "позитива" в адрес победителей?

Я сейчас задам вам вопрос, а вы хорошо подумайте перед тем как дать ответ, хорошо? Покрывательство нарушителей правил игры является вашей личной инициативой или официальной позицией компании? Я просил и прошу вынести справедливое наказание для "победителя" акции "Требуется опыт", игрока с ником dferrg, который провел за два дня акции 244 боя, а будучи 43% "белым ходоком" имел в первых 10 боях на Монтане средний урон выше чем у Mypy3y и Clear_Look. Я даже не будут выслушивать никаких аргументов по этому проводу, для меня картина ясна на 100%. Налицо использование бот-программ и запрещенных модификаций. Так список победителей будет? Или вам есть, что скрывать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 946
[RE]
Участник
1 309 публикаций
8 374 боя
Сегодня в 11:00:05 пользователь zxmerlin сказал:

По нашим данным в период акции вы нанесли 3327196 урона. Вероятно, на ProShips отсчёт суток идёт по UTC, а не МСК. Мне жаль :(

В 26.06.2018 в 23:45:46 пользователь Fine_Vortex сказал:

По поводу Proships. Время берется МСК, но прошипс работает не в реалтайм.

т.е. те срезы которые есть это не по дням, а по датам когда он был сделан. т.е. могут попасть бои которые были сыгранны до этого. Если бы можно было бы делать срезы всех 3-х миллионов игроков каждый хотя бы каждую минуту (что физически не реально), то расхождение все равно могут быть из-за того, что время берется окончания боя, а не его начала и т.д. (возможно, что-то ещё наложится)

Система строилась не под акции на ровно 2-е суток. В маштабах недели, месяца это работает нормально.

• Плюс 1
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
713 публикации
Сегодня в 12:00:05 пользователь zxmerlin сказал:

Спасибо за детальный отзыв! Постараемся учесть тем моменты, которые в наших силах. С СК немного не учли, да. 

В свете появления Арсенала и еще 2х квазивалют, вы не планируете убрать из СК очень нужные всем нам,   приятно нас радующие постоянством выпадения, ставшие очень доступными и изначально не особо востребованные модернизации, а залежи оных которые скопились на складах дать возможность сдать барыгам в Арсенал хоть за пол цены в угле???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 590
[TENET]
Участник
706 публикаций
20 653 боя
Сегодня в 12:20:06 пользователь z1ooo сказал:

По поводу Proships. Время берется МСК, но прошипс работает не в реалтайм.

т.е. те срезы которые есть это не по дням, а по датам когда он был сделан. т.е. могут попасть бои которые были сыгранны до этого. Если бы можно было бы делать срезы всех 3-х миллионов игроков каждый хотя бы каждую минуту (что физически не реально), то расхождение все равно могут быть из-за того, что время берется окончания боя, а не его начала и т.д. (возможно, что-то ещё наложится)

Система строилась не под акции на ровно 2-е суток. В маштабах недели, месяца это работает нормально.

В моем случае отработало в реальном времени. Я сыграл пару боев ДО 12 вечера (хаха) пятницы, потом подождал до 12.05, скатал катку и отрефрешил страницу со статой - информация о новой дамажке сразу показалась для субботы. Проблема с мержем статистики за разные дни часто происходит, если ты в течении нескольих дней не смотришь стату, при этом играешь каждый день - тогда может возникнуть ситуация, когда данные за смежные дни вещаются на одну дату. Видимо такая ситуация возникла у товарища. 

PS. Саша, спасибо за сайт и за твои видео по кораблям

PSS Где ты достал такого оленя? :cap_yes:

Изменено пользователем romanshakhov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 946
[RE]
Участник
1 309 публикаций
8 374 боя
Сегодня в 12:56:43 пользователь romanshakhov сказал:

PSS Где ты достал такого оленя? :cap_yes:

Он обычный, стандартный) Давался просто так. Сейчас его можно из контейнера достать))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций

Мне тоже пришел только один СК контейнер ,а набила я свыше  4000000+  ,сверялась по сайту Зло ,и плюс мод статистика за день  ,утверждать что я закончила   позже 24 июня 23:59 (МСК) и это могло пойти на другой день не нужно так как я никогда не играю до полуночи .Если говорить что сайт Зло может показывать неверные данные то почему я должна верить этому сайту http://wows.hiddis.ru/ (о котором я вообще узнала после ации,и который мне показал последнии данные что я играла в 19-30 времени ,а я закончила в 21-30 ) так как он тоже не официальный ! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 12:20:06 пользователь z1ooo сказал:

Спасибо за разъснения!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 13:34:54 пользователь lightChertoffka сказал:

Мне тоже пришел только один СК контейнер ,а набила я свыше  4000000+  ,сверялась по сайту Зло ,и плюс мод статистика за день  ,утверждать что я закончила   позже 24 июня 23:59 (МСК) и это могло пойти на другой день не нужно так как я никогда не играю до полуночи .Если говорить что сайт Зло может показывать неверные данные то почему я должна верить этому сайту http://wows.hiddis.ru/ (о котором я вообще узнала после ации,и который мне показал последнии данные что я играла в 19-30 времени ,а я закончила в 21-30 ) так как он тоже не официальный ! 

По нашим данным вы набрали 3990047 урона в период акции :cap_fainting:

Сегодня в 12:39:02 пользователь CEMb_COPOK сказал:

В свете появления Арсенала и еще 2х квазивалют, вы не планируете убрать из СК очень нужные всем нам,   приятно нас радующие постоянством выпадения, ставшие очень доступными и изначально не особо востребованные модернизации, а залежи оных которые скопились на складах дать возможность сдать барыгам в Арсенал хоть за пол цены в угле???

Есть планы убрать или свести к минимуму шанс выпадения в СК модернизаций. По срокам не могу сориентировать, но затягивать с этим не станем.

По поводу возможной продажи чего-либо за уголь - сейчас такая возможность не предполагается. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.