Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Акция «Урони сервер»

В этой теме 609 комментариев

Рекомендуемые комментарии

185
Бета-тестер, Коллекционер
209 публикаций
8 852 боя
Сегодня в 12:52:05 пользователь Argond сказал:

И как много людей в проекте, для которых естественно провести в игре 16 часов за субботу и воскресенье? 

Я с вами спорить не хочу, у всех разные взгляды на вещи. Как по мне акция вполне удачная, хотя нужно еще дождаться получения призов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 461 бой
Сегодня в 12:38:06 пользователь Argond сказал:

Не, халява - это когда палец о палец не ударил. Задротить 16 часов в выходные летом - это не халява. А за те полтора часа, в которые комфортно поиграть и не становиться ноулайфером, призов не давали. 

Халява - это когда просто играл, а тут сверху ещё и что-то акционное упало. Если специально рубиться по 16 часов в выходные - то это, естественно, не халява.

Я ДД выкупил, апгрейдить начал, пару капитанов на ранг поднял. Набил всего на 13+2 - ну и ладушки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
58 публикаций
11 834 боя

Сегодня в 12:52:05 пользователь Hiddis сказал:

http://wows.hiddis.ru/stat/damag/CnuJlu_MyIIIKy_KpoIIIKa - вижу ваших 5 миллионов урона) Скорей всего когда смотрели статистика еще не обновилась на сервере Wargaming/

Да, видимо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 461 бой
Сегодня в 13:16:27 пользователь Argond сказал:

Для ноулайферов, которые и без акции играют 12 часов в день, акция, разумеется, приятный бонус. 

А те, кто упарываются на подобных акциях - не ноулайферы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 461 бой
Сегодня в 13:36:58 пользователь Argond сказал:

Не ноулайферы не стали упарываться. 

Ну и я, например, не упарывался. Есть время - поиграл, не было бы - ну и ладно.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[MOPE]
Бета-тестер
324 публикации
25 432 боя

да точно

почему так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 773 боя
Сегодня в 12:53:46 пользователь Hiddis сказал:

Я с вами спорить не хочу, у всех разные взгляды на вещи. Как по мне акция вполне удачная, хотя нужно еще дождаться получения призов.

Мою сессию на 500к не засчитал, скорей всего первую с 0-00 до 2-00 по мск

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 24.06.2018 в 15:13:25 пользователь Hiddis сказал:

Код довольно банальный, почему разработчики не сделали пока я лично не понял, единственно API выдает данные с большой задержкой 3-4 часа и обновляют их где-то раз в 1 час.

Разработка за маркетингом не поспевает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
222 публикации
В 22.06.2018 в 13:19:06 пользователь LeopoldBloom сказал:

Розыгрыш начнётся 25 июня в 18:00 (МСК) в нашей официальной группе «ВКонтакте». Всего будет роздано десять кораблей, а их будущие обладатели будут выбраны в прямом эфире случайным образом.

А мне чОт второй тайм дороже)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
185
209 публикаций
8 852 боя
Сегодня в 15:32:32 пользователь Denshoo сказал:

Мою сессию на 500к не засчитал, скорей всего первую с 0-00 до 2-00 по мск

Я лично сессии пользователей не считал, какие данные получил от сервера такие данные и обработал. Временных рамок я не нашел в API так, что не скажу с какого времени считаются сутки может с 00:00, может с 9 утра или еще с какого-то времени. 

Повторюсь пожалуй в последний раз, я код сделал для себя просто для удобства, чтобы видеть прогресс и просто им поделился.

Скорей всего разработчики будут смотреть совершенно другую информацию более точную, в любом случае я не отвечаю за то как будет учитываться урон и как будут раздаваться призы. Я обычный игрок, просто раньше уже работал с API по работе, вот и сделал счетчик для удобства. Сейчас вот в свободное время буду писать другой код под другие акции и задания для удобства.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв
Сегодня в 11:19:06 пользователь OlegK сказал:

Самое обидное будет когда тебе из СК выпадет модернизация или 50 камуфляжей.

А что хотел, с каждого по тирпицу получить?

Сегодня в 12:32:41 пользователь Hiddis сказал:

По моим данным набрали, поздравляю)) http://wows.hiddis.ru/stat/damag/vvvictorvvv

Есть 4 миллиона - http://wows.hiddis.ru/stat/damag/ermanec, поздравляю!)

А я набрал или нет, по моим подсчетам за 2 дня я примерно 4,5 ляма накидал.

Кажется накидал, Ура.

Screenshot_22.png

Изменено пользователем Crysis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
185
209 публикаций
8 852 боя
Сегодня в 16:04:26 пользователь Crysis сказал:

А я набрал или нет, по моим подсчетам за 2 дня я примерно 4,5 ляма накидал.

Я думаю скорей всего набрали, я не разработчик точно не скажу. Все будет видно по результатам раздач, код писал просто, чтобы понимать сколько еще нужно набить урона.  В итоге сам набрал 3,7 миллиона)), возможно если бы не писал код то и набил урон).

Погрешность есть везде, так как у меня лично нет точных временных данных по статистике с сервера, но чисто интуитивно кажется, что возможно данные немного занижены и что в реальности урон выше вышел. Но это только предположения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв
Сегодня в 16:19:04 пользователь Hiddis сказал:

Я думаю скорей всего набрали, я не разработчик точно не скажу. Все будет видно по результатам раздач, код писал просто, чтобы понимать сколько еще нужно набить урона.  В итоге сам набрал 3,7 миллиона)), возможно если бы не писал код то и набил урон).

Погрешность есть везде, так как у меня лично нет точных временных данных по статистике с сервера, но чисто интуитивно кажется, что возможно данные немного занижены и что в реальности урон выше вышел. Но это только предположения.

Когда играл я считал через прошипс: 23 числа: 22 боя 93076 средуха = 2047672, +  24 числа: 28 боя 88940 = 2490320 общее получается: = 4537992.,  у тебя и у прошипса разные результаты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв
В 24.06.2018 в 20:18:59 пользователь CTOPO сказал:

да  у тебя и без акции то же самое ....  19 - 18  июня например ))

Ну да, акция закончилась и кактусов стало поменьше, а ты дальше качай твинка, а то видать плохо на основе:

Screenshot_27.png

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
185
209 публикаций
8 852 боя
Сегодня в 16:24:21 пользователь Crysis сказал:

Когда играл я считал через прошипс: 23 числа: 22 боя 93076 средуха = 2047672, +  24 числа: 28 боя 88940 = 2490320 общее получается: = 4537992.

Тоже по началу считал через Proships.ru, потом подумал и сделал код для подсчета. Как раз ваши подсчеты и подкрепляют мое предположение, что данные вышли немного заниженными, так как у меня вышло по вам 4 315 649 урона.

Я использовал запросы к API которые позволяют узнать PVP урон на определенные даты по игроку, дальше данные вычитались. Могу предположить, что Proships используют дополнительно еще запросы отдельно по кораблям игрока, дальше их вычитают из общего урона на дату. В следующий раз попробую так сделать, скорей всего эта задача еще будет повторяться))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв
Сегодня в 16:29:47 пользователь Hiddis сказал:

Тоже по началу считал через Proships.ru, потом подумал и сделал код для подсчета. Как раз ваши подсчеты и подкрепляют мое предположение, что данные вышли немного заниженными, так как у меня вышло по вам 4 315 649 урона.

Я использовал запросы к API которые позволяют узнать PVP урон на определенные даты по игроку, дальше данные вычитались. Могу предположить, что Proships используют дополнительно еще запросы отдельно по кораблям игрока, дальше их вычитают из общего урона на дату. В следующий раз попробую так сделать, скорей всего эта задача еще будет повторяться))

Хорошая программка, её действительно всучить Админам что бы включали её раз не хотят пилить свою на акцию.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
185
209 публикаций
8 852 боя
Сегодня в 16:32:44 пользователь Crysis сказал:

Хорошая программка, её действительно всучить Админам что бы включали её раз не хотят пилить свою на акцию.

Спасибо! Ну я под акции планирую счетчики кодить в свободное время. Думаю со временем добавят счетчики в акции, по крайней мере уже об этом написали в новости к акции.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
Сегодня в 03:40:16 пользователь Crysis сказал:

Акцию надо было назвать "Бомбани по полной, пошатни свои нервишки".

убей вагон своего времени и не получи ни чего путёвого

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[METP]
40 публикаций
15 181 бой

когда основные призы раздавать будут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.