Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Акция «Урони сервер»

В этой теме 609 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 707
Участник
1 246 публикаций
Сегодня в 21:58:57 пользователь Ferrimagnetic сказал:

И так уже все в игре для хайлвлов - кампании, ранги, кб)
Сейчас тоже там сижу.
И сначала они жалуются, что нет хай-лвл контента, а потом - что восьмерки на дне 8 из 10 боев. Л - логика)

Это я на восьмерки на дне жаловался, потому что у меня 10-к нет.  Уж согласитесь, что на них дамаг делать труднее. И вообще мне там на топ-уровнях бои не шибко нравятся.  Мне более комфортно на 5-7 уровнях, где я в основном и живу. :cap_like:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 031
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 18:06:58 пользователь OleggK сказал:

Это я на восьмерки на дне жаловался, потому что у меня 10-к нет.  Уж согласитесь, что на них дамаг делать труднее. И вообще мне там на топ-уровнях бои не шибко нравятся.  Мне более комфортно на 5-7 уровнях, где я в основном и живу. :cap_like:

Да не толкьо вы, много таких. ХЗ, сложно или нет - на лк вообще пофиг , на кр больно, но можно шкериться и жечь, на эсминцах местами больно, да. ПРоблема в слишком частом сидении на дне.
Раньше тоже было комфортно на 7, но сейчас как то не то - скучаю без рлс и точность подбешиает)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
185
Бета-тестер, Коллекционер
209 публикаций
8 852 боя
Сегодня в 18:49:41 пользователь 1_KATAHA_1 сказал:

а где  прогрес  выполнения  задачи  эт парни  недочет

На сайте в акции уже написали, что возможно скоро сделают прогресс пока лови http://wows.hiddis.ru/stat/damag/1_KATAHA_1

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

Выполняю  на  7  лк  шанхорст  потому  как  на 8  кидает  к  10  а  там  страшное  стоялово  нелюблю  такого  ,  люблю  ворватся  навалять  и  свалить (если успею)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации

акция запилена на пофиг как прогресс отследить трудно 

и не удобно совсем 

на будущие просьба исправить этот недочёт если возможно или не делать подобные акции

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв
В 22.6.2018 в 12:19:06 пользователь LeopoldBloom сказал:

В эти выходные в игре пройдёт акция «Урони сервер».

Скажите пожалуйста, а почему в клиенте в игре нет соответствующей задачи со шкалой, по которой можно отслеживать количество набитого по акции урона и контролировать степень выполнения этой акции таким образом ?!

Как узнать, сколько урона уже выполнено за эти 2 дня ? Записывать на бумажку каждый бой ? Обращаться к сторонним сайтам ? Делать скриншоты каждого боя ? Неужели так неимоверно трудно было бы для этой задачи сделать такую подсказку в интерфейсе задач и испытаний ? :cap_yes:

Изменено пользователем HoffnungsloserJosefBoese
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
190 публикаций

Жесть, кое-как на Хабе настрелял 2кк, но очень тяжело, в рандом повылазили толпы Зао и Гинденбургов поисках дамажки. Для эсминцевода напряжная акция. Ещё почему-то выкатили ее в момент когда и так крейсеров в очереди по 50+ штук

Изменено пользователем anonym_Nz4m5PLiGFFd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 813
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 622 публикации
35 171 бой
В 22.06.2018 в 13:19:06 пользователь LeopoldBloom сказал:

4 000 000 ед. и более

Готово! :Smile_honoring:

Готов к погрузке 2 суперконтейнеров. Док готов к приему Гаскони.

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 835
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
42 228 боёв
Сегодня в 19:50:10 пользователь HoffnungsloserJosefBoese сказал:

Скажите пожалуйста, а почему в клиенте в игре нет соответствующей задачи с шкалой, по которой можно отслеживать количество набитого по акции урона и контролировать степень выполнения этой акции таким образом ?!

Вот да. В принципе Гасконь пофиг, но раз уж процесс идёт, было бы интересно посмотреть, как близко подошёл...:Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв
В 22.06.2018 в 16:29:22 пользователь zxmerlin сказал:

Спасибо!

Претензии необоснованные.

Я бы сказал куда бы пошли эти акция на выходные. Для чего Вы их делаете? Что бы криворукие ракообразные горилы пересели с 3-5 уровней на 10-е уровни? 2 дня, два дня турбосливные бои, Вчера провел 22 боя, средний дамаг 95к, но побед всего 44%, , Вы чего творите уважаемые Админы, сегодня 21 бой 90к среднего, 38% побед, да уже кипит от всего этого. Позавчера играли нормально и не было такого,. Хватит уже для нубов делать БЗ, они и так его не сделают, только мешают играть на высоких уровнях.

Скрин с прошипса:

Screenshot_21.png

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 285
[MIND]
Участник
1 069 публикаций
7 318 боёв
Сегодня в 20:16:03 пользователь Crysis сказал:

Я бы сказал куда бы пошли эти акция на выходные. Для чего Вы их делаете? Что бы криворукие ракообразные горилы пересели с 3-5 уровней на 10-е уровни? 2 дня, два дня турбосливные бои, Вчера провел 22 боя, средний дамаг 95к, но побед всего 44%, , Вы чего творите уважаемые Админы, сегодня 21 бой 90к среднего, 38% побед, да уже кипит от всего этого. Позавчера играли нормально и не было такого,. Хватит уже для нубов делать БЗ, они и так его не сделают, только мешают играть на высоких уровнях.

Скрин с прошипса:

Screenshot_21.png

да  у тебя и без акции то же самое ....  19 - 18  июня например ))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 731
[FW]
Участник
2 445 публикаций
8 779 боёв

31 бой, 10 потраченных часов, лк совсем немного, одни крейсера, ожидал более бодрого рубилова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
601
[AGS]
Участник
342 публикации
16 090 боёв
В 23.06.2018 в 16:18:22 пользователь fowl_sister сказал:

Ага, лето какое-то бесконечное. Что-то не вижу старых 36к онлайна зимой, ага.

Да причем тут это - я к тому что наконец то стало тепло, а то до этого осень какая то на улице была, и в такую погоду наконец то можно сгонять на шашлыки на дачу, а не сидеть наяривать миллионы урона,

что собственно и сделал, благо погода позволила наконец :Smile_Default: И мне кажется многие сделали точно так же забив на все акции и сбитие х2 и тп :Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
58 публикаций
11 917 боёв

Да норм акация, в коем веке поиграл на 10-х) Так только в РБ и клановых. Столько нытиков и недовольных, ппц.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 846
[LEVEL]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 683 публикации
39 326 боёв
Сегодня в 14:23:13 пользователь FEANOR063 сказал:

И уводит эта кнопочка на прошипс! Можно Саню даже попросить сделать чтобы количество боев в день умножалось на средний дамаг в день.

У вас например 44 боя с уроном в 4050к.

Сложно игрокам, сложнаа...

Сегодня в 15:13:25 пользователь Hiddis сказал:

Я с вами согласен так и считал по статистики Саши Зло. Но вот решил немного заморочиться и написал простой код по API Wargaming.

Вот пару примеров: 

http://wows.hiddis.ru/stat/damag/CerberusGosha - 4 074 903 урона

У вас http://wows.hiddis.ru/stat/damag/FEANOR063 - 2 914 400 урона

Код довольно банальный, почему разработчики не сделали пока я лично не понял, единственно API выдает данные с большой задержкой 3-4 часа и обновляют их где-то раз в 1 час.

Я попробовал Ваш сайт сразу, как набил 4 ляма. И перейдя на портал почитал комментарии, увидел Вашу ссылку.

Сам отслеживал на портале ПроШипс. Правда там то же есть нюанс. Надо перед полночью выйти или перелогиниться, что бы корректно за сутки считались бои, а то если начать серию до полуночи она вроде бы переходит на следующие сутки. Но есть плюс у прошипса. Можно после каждого боя нажать обновить и увидеть реальный текущий прогресс, умножив бои на средний урон.

На Вашем же сайте через 10 минут после крайнего боя, при этом сессию я не прерывал, не закрывал клиент, писалось 2.9 млн всего. Минут еще через 5 уже корректно все отобразилось. Так что задержка была всего 15-20 минут.

Скорее всего, были случаи того, что роняли сервер статистики из-за оленеметров, поэтому теперь задержка. А Сане может быть по блату данные в реалтайме отдают.

Плюс по сторонним сайтам не все хотят ползать. А хотят прямо в клиенте видеть прогресс. А так как это сделать не сложно через БЗ, которые и работают с АПИ, как я понимаю, при этом в реалтайме, то лучше все же использовать БЗ - счетчик. При этом можно сделать счетчик со шкалой, на которой будут стоять метки с призами и в конце шкалы будет указан финальный приз и участие в розыгрыше.

А еще лучше можно сделать активность именно в виде БЗ и награды не надо в ручную обрабатывать, как и розыгрыш, просто указать, что при получении финального приза есть шанс получить такой то прем корабль. Расчет проводит сервер сразу после того, как акция закончилась выбрав из всех выполнивших определенное условие игроков 10 шт и сам раздаст призы автоматом. А ники можно потом на портале отдельно опубликовать или даже не публиковать, что бы не было соплей, а зачем 40% игроку с 200 боями прем 8-го уровня, он не достоин такого приза, лучше бы мне отдали.

А если хотят сделать активность только для РУ региона.

То можно, как и предлагал выше, разместить новость на портале и кнопочку принять участие, после нажатия которой будет доступна БЗ.

При этом можно будет оценить, насколько интересен данный ивент игрокам.

Сколько игроков именно из-за него повысили свой онлайн, а не просто из-за того, что выходные.

Насколько полезен, по проценту участвующей аудитории.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв
Сегодня в 20:18:59 пользователь CTOPO сказал:

да  у тебя и без акции то же самое ....  19 - 18  июня например ))

Да уж, похвастался герой  с 800 боев,.Я тебе тоже свои твинк могу показать, докачался  до 6 уровня, там 80% побед и что дальше? Ты основной свой ак покажи баклажанный, а не тот который недавно начал играть, это раз, второе: другие дни. а кто отменил БЗ "Бей сильно" ? Таких как ты статистов там полно на новых аках, турбосливщики. То что поражение, не зависит все от одного игрока,в бою ещё 1 союзников, которые сливаются вначале боя, раз ты глянул мою стату погляди и эффективность в бою, я не стою позади всех и не полирую линию, а всегда на передовой. Я поржу над тобой статист когда 5-6 к наиграешь боев тут, так бы поржал  тобой над твоим аком старым, видать слишком раканом был раз решил новый прокачать.

Изменено пользователем Crysis
  • Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 033
[WOKOU]
Бета-тестер
907 публикаций
28 251 бой

напулькал 4кк дамага.  но боёв много провел. потому что было много тупых сливово с дамагом не больше 40к. ну и турбобоёв  хватало. для верности еще чуть популькаю. всеравно надо набить на 3 контейнер

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 033
[WOKOU]
Бета-тестер
907 публикаций
28 251 бой
Сегодня в 18:56:24 пользователь Hiddis сказал:

На сайте в акции уже написали, что возможно скоро сделают прогресс пока лови http://wows.hiddis.ru/stat/damag/1_KATAHA_1

сравнил со своей табличкой. у вас почему то данные не правильно отображаются

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.