Перейти к содержимому
zxmerlin

Конкурс «Вики-спринт №6: Корабли ВМС Великобритании (после 1910 года)». 17-28 декабря [Обсуждение]

В этой теме 155 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
129 публикаций
238 боёв

Ребятки, подскажите старику как начать писать статью, а то последний раз занимался таким лет эдак 7 назад в когда учился в школе, да и писал я про Отечественную Войну 1812 года!)

Тык...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 915 боёв

Ого! Спасибо тебе мил человек!:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
35 публикаций
2 846 боёв

Этот конкурс подразумевает самостоятельную работу.

На всякий случай напомню, что Вы написали статью в WIki, а значит после окончания конкурса её может редактировать любой участник даже если Вы будете возражать.

Что касается периода конкурса, то любые изменения, внесенные другими участниками в Вашу статью не будут учтены.

Я имел ввиду не буквальное редактирование текста, а скорее форматирование. Прекрасно понимаю, что вики ресурс редактируемый всеми желающими и ничего против этого не имею. А вот придать читаемый вид методом правильного форматирования - нужна сноровка и тренировка, чего, увы, не имею.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[LST-W]
Викигвардия, Альфа-тестер, Коллекционер
401 публикация
2 148 боёв

Я имел ввиду не буквальное редактирование текста, а скорее форматирование. Прекрасно понимаю, что вики ресурс редактируемый всеми желающими и ничего против этого не имею. А вот придать читаемый вид методом правильного форматирования - нужна сноровка и тренировка, чего, увы, не имею.

Можете смотреть статьи победители прошлых конкурсов и ориентироваться на них.:coin:
Изменено пользователем Belorusskij_Partizan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 512 публикации

Просто нет слов... Посмотрел историю статьи... Данный индивидум как брал чужие статьи и заявлял их на конкурс, так и продолжает... Язабан (в кубе)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций

Всем привет. Пишу сюда с камнем на душе.... Взялся а статью про HSM Thunderer (1911), но по независящим от меня причинам ( кризис), потеря, поиск работы) не смогу ее опубликовать в срок. Поэтому прошу гвардейцев, Мерлина  и/или других компетентных людей вернуть ссылку в изначальном списке статей для конкурса как свободную для ее создания другими желающими.

Нет слов моему разочарованию............................

P.S. Кто заинтересуется статьей - пишите в личку, надеюсь смогу помочь

Изменено пользователем anonym_IftO14qqvtEi
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя

Всем привет. Пишу сюда с камнем на душе.... Взялся а статью про HSM Thunderer (1911), но по независящим от меня причинам ( кризис), потеря, поиск работы) не смогу ее опубликовать в срок. Поэтому прошу гвардейцев, Мерлина  и/или других компетентных людей вернуть ссылку в изначальном списке статей для конкурса как свободную для ее создания другими желающими.

Нет слов моему разочарованию............................

P.S. Кто заинтересуется статьей - пишите в личку, надеюсь смогу помочь

Страницу удалил. Желаю вам поскорее разобраться с проблемами :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
22 боя

ребят подскажите как картинку в статью вставить пожалуйста завис на этом 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
118 публикаций
203 боя

ребят подскажите как картинку в статью вставить пожалуйста завис на этом 

Заходишь сюда , жмешь "выбрать", указываешь путь к файлу, жмешь "загрузить файл", далее в статье примерно в том месте, куда хочешь вставить картинку, пишешь : [[Файл:File.png|200px|thumb|left|описание]], где 

File.png - название файла,

200px - необходимый размер (чтобы картинка не была во весь экран)

thumb - обтекание текстом

left - центровка по левому краю. (если нет этого значения, по умолчанию картинка центруется по правому краю)

описание - текст под картинкой.

По экспериментируй - и все станет понятно

Изменено пользователем Tosha4389

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя

Есть волшебная кнопочка для вставки изображений, найти ее можно в инструментах редактирования статьи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
118 публикаций
203 боя

Есть волшебная кнопочка для вставки изображений, найти ее можно в инструментах редактирования статьи.

Да, кнопочкой, пожалуй, удобней будет ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций

Страницу удалил. Желаю вам поскорее разобраться с проблемами :honoring:

Спасибо! Очередной раз благодарю Мерлина за человечность, и оперативную помощь!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
118 публикаций
203 боя

Почти одни эсминцы учавствуют....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
130 публикаций

• Если на момент подведения итогов у призёра уже будет приглашение в ЗБТ, то он получит дополнительно приглашение в Альфа-тест World of Warships;
  • Если на момент подведения итогов у призёра уже будет приглашение в Альфа-тест WoWS, то он сможет передать приглашение в ЗБТ другу;

А что, заявки в альфа тест еще проверяют?

И если я напишу 2 статьи, то можно сразу попросить 2 инвайта, минуя первый пункт?

И кстати, по какой причине удалена эта страница? А то про данный крейсер хочу написать, но вдруг снова удалите.

И как проверить без таблиц, карточек и т. п..? Брать и все это удалять, потом проверять, а потом снова вставлять?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
118 публикаций
203 боя

И как проверить без таблиц, карточек и т. п..? Брать и все это удалять, потом проверять, а потом снова вставлять?

Завки больше не принимают.

копируешь нужный кусок текста и вставляешь в окно проверки, там есть кнопки проверить сайт и проверить текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 512 публикации

И если я напишу 2 статьи, то можно сразу попросить 2 инвайта, минуя первый пункт?

И кстати, по какой причине удалена эта страница? А то про данный крейсер хочу написать, но вдруг снова удалите.

1. Нет

2. Пишите хоть 5 статей - инвайт 1

3. Там человек просто разметил "Страница редактируется..." на 20 страницах и больше ничего не делал

4. Если Вы про уникальность - можно просто в некоторых программах сделать так, чтобы адрес wiki.wargaming игнорировался и смотрелись совпадения с Вашим текстом в других местах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
514 публикации

Нашел ошибку в чужой статье, я могу внести правку?

http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:%D0%A8%D0%B5%D0%B5%D1%80,_%D0%A0%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%B4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
130 публикаций

1. Нет

2. Пишите хоть 5 статей - инвайт 1

3. Там человек просто разметил "Страница редактируется..." на 20 страницах и больше ничего не делал

4. Если Вы про уникальность - можно просто в некоторых программах сделать так, чтобы адрес wiki.wargaming игнорировался и смотрелись совпадения с Вашим текстом в других местах

2. Мне не ясно, если я напишу 2 статьи и вдруг займу призовые места, то получу 1 инвайт? А с золотом как?

4. Уникальность текста: 2,5%. 97.5% совпадений тут, в статье, которую я сам и пишу! Так что как тут проверять?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
118 публикаций
203 боя

2. Мне не ясно, если я напишу 2 статьи и вдруг займу призовые места, то получу 1 инвайт? А с золотом как?

4. Уникальность текста: 2,5%. 97.5% совпадений тут, в статье, которую я сам и пишу! Так что как тут проверять?

нужно указать ссылку на сайт, который нужно игнорировать, в вашем случае ссылку на вашу статью

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию