Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_AQLKKRpR1XnF

Донатер, кто он?

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
84 публикации

Дело это личного каждого!Кто хочет и имеет возможность,тот покупает прем аккаунт,понравившиеся корабли,сигнальные флажки....для комфортной игры,кто не хочет или нет возможности ,не покупает.Я например покупаю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 267 боёв
Сегодня в 06:45:39 пользователь evil_vuyko сказал:

Кроме торкнутых донатеров, конечно.

Поясните кто это?

Сегодня в 06:45:39 пользователь evil_vuyko сказал:

Донатер зверек нежный и прихотливый.

Это заблуждение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
7 978 публикаций

Когда появляется интересный мне корабль,обязательно покупаю.Ну и прем аккаунт конечно.Но это дело каждого личное.Ну и возможности заплатить разные у всех.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
2 707 публикаций
12 494 боя

Сейчас глянул статистику по своей карте с  2015 года. 

37800 руб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 770 боёв

Как то "бывший" в "Итогах недели" рассказывал, что есть какое то то ли село, то ли поселок в Сибири (честно не помню регион). Дык там донатят кошмар как и чуть ли не вся "Леста" на него молится!))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации

Ух ты сколько интересных постов появилось.

Господа, давайте определимся - донатер это тот кто платит за пиксели, их качество и количество не играет роли, единожды задонативший уже донатор, и доказательством тому вон тема про умножение на 3.

Следующий этап - какие бывают донатеры по весу и нагулу. Основная категория, как мне кажется, это 1-2 прем корабля по случаю за реал и прем на месяц. Именно прем на месяц рассматривается ими в сравнении с мизерным количеством пенного лимонада, дымных палочек, пирожками от клоуна и прочих мелочей. Прем же берется для ускорения прокачки и более комфортной игра на хайлевелах.

Самый тощенький донатер это доплатер за ивент, который не успел или не смог выполнить мозолями снизу и на руках. Для них создают заманухи с доплатой, типа на Миссури.

Самый жирный и тучный донатер это тот, который сметает с полок все предложения, према у него завались.

Да, не скрою, существуют женатики с дИтЯми, которым жена донатит, а тот счастливо зависает в играх. Согласитесь, таких мало, исчезающе мало, как и таких жен. не буду рассматривать сие явление подробно, да, есть такие, но это досадное недоразумение в социуме.

Есть еще отставники, я их так называю, они когда-то стояли на мостике, водили дивизии в поход, командовали чем-то, кривенько-косенько, но на лбу имеется печать причастности. Вот и убивают они время в игре, пытаясь найти то утраченное чувство причастности, большинство глушит горькую, а эти не такие, они даже кораблики по системе покупают. Но в целом это скромняги по жизни, просто последнее бабло ранее на поддержание статуса пуляли, теперь тут марку держат. Да, Макаров? К этой же категории я отношу и болящих, ну привязан чел к уколам, сидит и шпилит, дабы убить время и выгнать мысли.

Да, донатить дело личное и каждого. И ничего тут плохого нет, игра это продукт, ее продают, затратив на ее создание и поддержание огромные ресурсы. я уважаю вдумчивых донатеров, с ними и играть интересно, и за банкет они платят. Да, Макаров?

Еще тут говорили выше - донатер это у кого есть деньги, и он покупает себе комфортную игру. Не согласен, я лично считаю, что брать прем может и школьник за карманные женьги, а вот корабдики покупают за счет чего-то. ТЕрпЕц стоит 40 баксов, это более годового взноса за гараж в ГСК., это 3 месяца за электричество семьи, это хлебо-булочные изделия на пенсионера в год. Вроде ерунда. Но, Тирпиц-то не один. Да, Макаров?

Так кто он, этот пресловутый донатер, тот золотой телец, который отдает свою время, шерсть, мясо и копытца ради этого мифического комфорта? Я лично очень комфортно без доната фанюсь на Йорке и Миоко, мне достаточно комфорта на Бенсоне и Кагеро. Было достаточно, перестал, есть более фановые занятия в реале.

Но я признаюсь, я тоже недавно задонатил в гуся от биэмдаблъю. Руки до сих пор трясутся от радости обладания таким зверюгой. Наверное у донатеров так же от корабликов и танчиков из прем магазина.

Изменено пользователем anonym_AQLKKRpR1XnF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
296
[KOS44]
Участник, Коллекционер
362 публикации
13 398 боёв

возраст за 48, прем аккаунт не покупаю, скупил 13 корабликов и 5-6 голдовых камуфляжей на изучаемые корабли (на память)

Скрытый текст

Асашио Кии Алабама Николай1 Шпеер Шарнхорст Принц Ойген Ворспайт Дюнкерк Гасконь Джулио Цезаре  Дюка да Оста Хареказе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию