Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
111manson111

беда за бедой. часть 2

В этой теме 106 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 11:19:38 пользователь ALIGOKS сказал:

Смотрите на скрин , это же просто стопроцентное уничтожение команды нубов - другой командой более опытной!

528.thumb.jpg.f62cff2c91120e592655f83c9544c34b.jpg

Первый по опыту в команде победителей набрал его столько, сколько набирается при нормальной игре и поражении. И он не перворанг, даже в ранги не играл. Так что тут обе команды ни о чём. Просто одной повезло меньше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 11:53:31 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

о свидетель секты яльфы! :cap_haloween:

яльфа отображает среднюю дамажку и не более.

как бы смотрят на многие показатели что бы понять что за игрок и как он играет 

и да наношения дамага и килов это вполне обоснованный показатель, другое дело что еще можно было бы вписать и несколько других более важных показателей 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Сегодня в 12:06:01 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Я  не знаю где это Михаил взял. Но первый пункт заставляет задуматься стоит ли играть вообще.

А что не так в этом пункте? 

Была статья одна по ММОРПГ - которая описывала все виды игроков в данных играх, я точно дословно не помню, но там смысл был в том, что есть, например,  игрок "исследователь" игрок "манчкин" игрок "торговец" и т.п. и все они в итоге зависят друг от друга.

Если уменьшается популяция одних, так же пропадает мотивация и у других и т.п.

Соответственно, ситуация с рандомом без разделения на скилл - она не просто так, система работает и в том числе на тех, кто играет не очень хорошо, ну, например - стимулирует играть лучше, или... даже донатить больше %)

Представь, что все слабые игроки играют только между собой - их все будет устраивать на их уровне игры, не нужны будут не голдовые расходники, ни перковые капитаны, все будут быстро и легко фармить и т.п. - разве это интересно будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 355
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой
Сегодня в 10:13:13 пользователь Sckorpion100 сказал:

ТС, только без обид, ты вчера откатал 38 боёв(стахановец), при этом твоя проальфа за вчерашнюю сессию 621, это говорит о том , что ты не сделал НИ ЧЕГО!!!!, о какой стате ты говоришь, о каких донных сокомандниках, если ты сам, как бы это помягче........плохо играешь...

Сегодня в 10:29:59 пользователь Sckorpion100 сказал:

Вот у тебя,друг мой, совсем другая история, и хороший пример для ТСа,тебе можно посочувствовать потому что , ты ИГРАЛ, а не ждал манны небесной........

мда..анализатор из тебя.

Сегодня в 10:35:00 пользователь PACTP сказал:

Научишь так в воздухе быстро переобуваться?

не учись плохому.:Smile_honoring:

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя
Сегодня в 10:11:41 пользователь MiaFF сказал:

На связи секта свидетелей непрерывно-катастрофически падающего онлайна... уже который год ? ))

ну вообще-то онлайн действительно падает

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 162
[ODINS]
Участник
14 897 публикаций
35 590 боёв
Сегодня в 10:10:21 пользователь 111manson111 сказал:

тупить для удовольствия??? не смеши

Они качают технику ,а сейчас  это делать нельзя ,слишком много откровенно слабых игроков  ,а играть ВМЕСТО них  надо на корабле  который  может эту компенсацию потянуть .Проальфа и урон здесь  не помощник  -мобильность  и маскировка  вот условие разворота течения боя  в свою сторону ..))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 12:24:20 пользователь Bifrest сказал:

Они качают технику ,а сейчас  это делать нельзя ,слишком много откровенно слабых игроков

А когда было иначе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 162
[ODINS]
Участник
14 897 публикаций
35 590 боёв
Сегодня в 11:12:33 пользователь ALIGOKS сказал:

Вот ещё и этот сайт про стату тупит ! Задолбало уже ! Нафиг этот негатив тут выхватывать!

24.jpg.d07f582a4f37d7695fcfae31149dcec8.jpg

Не советую  пользоваться   данной статистикой  .Идея  вначале  годная   ,позволяющая увидеть прогресс/регресс  игрока  ,в условиях  теперешней ЦА  может  отбить  всякое  желание  совершенствоваться  ,а именно в  этом  суть  решения проблемы с ПП  . Смотрите  серию , пересматривайте  реплеи  и не  безудержные циты  из КР и ЛК  ,а  именно движение  своего корабля  .Что если  бы  в  этот момент я бы  изменил  курс и вовремя поддержал бы  союзников  ?  Заметил  корабль  противника  на миникарте  ? именно так  в СОЛО  лечу себя от лишнего прожигания  стула  ,кораблик  не виноват  -это аксиома  которую надо принять   для себя  ,всегда  виноват  игрок  ..

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 162
[ODINS]
Участник
14 897 публикаций
35 590 боёв
Сегодня в 12:37:33 пользователь Olga_Odessa сказал:

А когда было иначе?

Год назад было иначе )) Прокачка  новой  ветки шла для всех ,и  смесь была равномерной  .Теперь же  настало пресыщение  ,ну например  новую ветку  КР  как я погляжу  мало кто из  старых рвется качать ,зато хлебушков  более чем достаточно .. Мне  например  сил  нет  хочется Зайку  новую  попробывать , но я понимаю  ,что прокачка  будет  не легкой ибо один из самых старых кораблей у всех  уже  есть , упустил я время на своих  мелких:Smile_sceptic:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 12:44:04 пользователь Bifrest сказал:

Год назад было иначе )) Прокачка  новой  ветки шла для всех ,и  смесь была равномерной  .Теперь же  настало пресыщение  ,ну например  новую ветку  КР  как я погляжу  мало кто из  старых рвется качать ,зато хлебушков  более чем достаточно .. Мне  например  сил  нет  хочется Зайку  новую  попробывать , но я понимаю  ,что прокачка  будет  не легкой ибо один из самых старых кораблей у всех  уже  есть , упустил я время на своих  мелких:Smile_sceptic:

"+", Я пытаюсь играть иногда играть на Ибуки, 1 бой в 2 недели где-то просто по причине полнейшей неиграбельности и нулевого влияния на бой ...:(

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

Год назад играла с ластомером и хлебушков было примерно столько же. 

И ветка кстати не совсем новая, по сути только один корабль новый, а один просто передвинули. Оба часто встречаются сейчас. На следующей неделе будут толпы Сиэтлов и Вустеров. Если даже французов вспомнить, так их активно качали - и крейсера, и линкоры. Продолжение Акидзуки тоже будут качать.

Сейчас наоборот качаться проще, чем раньше - куча акций на опыт, камуфляжей, флажков. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 162
[ODINS]
Участник
14 897 публикаций
35 590 боёв
Сегодня в 12:51:03 пользователь Olga_Odessa сказал:

Сейчас наоборот качаться проще, чем раньше - куча акций на опыт, камуфляжей, флажков. 

Проще … Выигрывать за других -значительно сложнее.. :Smile_Default:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций

Ничего не поздно. Я вот выкачиваю 15ю десятку - сел за ветку немецких эсминцев. Пришел в игру поздновато в 2015, облизывался на десятки смотря обзоры Номена, Злоо. А потом начал потихоньку качать. НУ что сказать - всегда не поздно выкачивать основные корабельные ветки - Американскую, Японскую. Новые забалансены так, что для новичков не подходят, нужен опыт игры. Например, немецкие эсминцы - ну я еще со своим опытом комфортно их прохожу, а вот новичок будет на них страдать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 12:14:29 пользователь _77100_ сказал:

мда..анализатор из тебя.

не учись плохому.:Smile_honoring:

Показать содержимое

С ТСом , во взводе покатай, статку заодно поднимите,два сапога -пара))).....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 162
[ODINS]
Участник
14 897 публикаций
35 590 боёв
Сегодня в 12:51:03 пользователь Olga_Odessa сказал:

Продолжение Акидзуки тоже будут качать

Не знаю ...Не по душе мне имбонагибалки   ,насмотрелся я Хабаровсков  ))  Вот выходит такой ОТЭЦ со 100500 пожарами на ЛК и не понимает ,что игрок на ЛК ,возможно неплохой в дальнейшем -есть куда стремиться ,но просмотрев реплей в котором он НИЧЕГО ,абсолютно ничего не может сделать и он просто уходит из игры .. А я бы очень хотел ,что бы умныхигроков было в командах больше 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 615 публикаций
34 680 боёв
Сегодня в 15:08:21 пользователь Etriol сказал:

В чем удовольствие в бесполезной и быстрой смерти в начале боя - такие граждане никогда не поясняют.

а в чем удовольствие от того, чтоб пыжится тут ?

кому нужна ваша стата ? :cap_haloween:

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 615 публикаций
34 680 боёв
Сегодня в 15:09:32 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

и да наношения дамага и килов это вполне обоснованный показатель, другое дело что еще можно было бы вписать и несколько других более важных показателей 

та не..., есть такие, что падают ниц при слове "яльфа".

Ну и делают двойное "ку!" с приседанием, обладателям фиолетовых штанов :cap_haloween:

Смешно просто. Ничего личного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 162
[ODINS]
Участник
14 897 публикаций
35 590 боёв
Сегодня в 12:58:43 пользователь Anderael сказал:

Например, немецкие эсминцы - ну я еще со своим опытом комфортно их прохожу, а вот новичок будет на них страдать.

Видишь ли в чем дело … Вот скажи будешь ли ты брать незрелую ягоду ,если рядом есть созревшая ?)) Когда ты плотно катаешь и уничтожаешь "имбу" Хотя Злоша кстати сказал -без ГАП -лютейший кактус ,да еще в профите ,скажем на ЛО янге -будешь ли ты ее прокачивать ? Вот пчел сказал про Ибуки- много раз уничтожение без вариантов на Балтике - и оно надо ? Из ЛК держу кулаки только за Республику -удивительный и ближе всего по духу агрегат ,но ведь порежут ..заразы ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
[PROST]
Участник
2 646 публикаций
22 831 бой

Заметил, кстати, что на Зао у меня тоже нет побед. А ведь я занимаюсь очень полезным для команды делом - весь бой жгу какой-нибудь линкор восьмого уровня). Так что в большинстве поражений начинать искать виноватых надо, прежде всего, с себя.

Изменено пользователем Body_Bag
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию