Перейти к содержимому

В этой теме 212 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 507 публикаций
23 294 боя

Бывают разные коллизии , в том числе и технические ошибки при копировании .

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
429
[DON-S]
Участник, Коллекционер
336 публикаций
13 511 боёв
Сегодня в 18:07:05 пользователь SnowNoise сказал:

4 - дети, которые пользуются матом. Поверьте, от 12-летних можно научиться множеству новых слов.

12-ти летние даже рожают. Потому, что считают это нормальным. Я не зря написал:  Чем реже дети с этим будут сталкиваться, тем менее нормальным они будут это считать.  Они у нас учатся в первую очередь. Давайте не будем их этому учить.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 750 боёв
Сегодня в 18:07:05 пользователь SnowNoise сказал:

4 - дети, которые пользуются матом. Поверьте, от 12-летних можно научиться множеству новых слов.

Увы, нельзя. Они сквернословят, не ругаются. Иногда хочется остановить, и спросить поняли ли они сами что сказали про себя и собеседника.

К примеру: Иду я такая Б... 

Сегодня в 18:10:22 пользователь MiaFF сказал:

Лицемерие - жуткая штука.

Не то слово. А вы о ком?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв
Сегодня в 16:25:15 пользователь TIE_Pilot сказал:

Расти в теплице нежный овощ :Smile_facepalm: 

то есть-если человек не хочет,что бы его оскорбляли то он-овощ??? то есть НЕ человек?умственно не дозрелый(так в простонародье подразумевается слово,овощ,по отношению к человеку)-***.
то есть те кто общаются матом-настоящие личности??
то есть правила о которых ТС начал тему ущемляют права настоящих людей(личностей)?
то есть эти правила надо отменить?
за себя скажу-я вчера матерился. сильно и много. иногда из-за от досады от поражения. иногда на отдельных личностей. накажут-по делам мне.
я почему-то уверен если тебя на три букву послать то ты улыбаться не будешь и просить ещё туда послать..а начнёшь ерепениться-тебя же оскорбили.
тогда вопрос-
а как насчёт овоща?

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
880 публикаций
998 боёв
Сегодня в 17:11:46 пользователь SnowNoise сказал:

Да, матерюсь. Иначе в этой игре никак.

Побойся бога....хоть бы что то подобное выложил..или вообще когда набиваешь больше чем топ победившей вражеской команды.

Имхо, но вот я считаю, что игроки из топ 3 имеют право на мат и прочие нравоучения....

20180413201245_1.jpg

20180413201252_1.jpg

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[42RUS]
Участник, Коллекционер
632 публикации
23 722 боя
Сегодня в 16:28:56 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

П.с. выход есть- есть мод: отключи чат и не читай

а без мода никак?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
636 публикаций
5 140 боёв
Сегодня в 18:20:49 пользователь GipsyDanger80 сказал:

Побойся бога....хоть бы что то подобное выложил..или вообще когда набиваешь больше чем топ победившей вражеской команды.

Имхо, но вот я считаю, что игроки из топ 3 имеют право на мат и прочие нравоучения....

Тут хоть баланс нормальный. И шимка ваша представляла что делать. А у меня третий день бои в команде овощей, где эсмы дохнут первыми. И против отрядов перворангов.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
880 публикаций
998 боёв
Сегодня в 18:22:31 пользователь Reanymator сказал:

а без мода никак?

создай тему с голосованием, пусть разрабы включат дополнительную галочку в функционал игры.

Чтобы сделали быстрее предложи, чтобы эта опция была доступна владельцам только премиум аккаунтов...тогда они быстро сделают...а бесплатно они очень долго делают...очень...

примерно как празднование Дня России и Дня Независимости Америки.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
880 публикаций
998 боёв
Сегодня в 18:24:59 пользователь SnowNoise сказал:

Тут хоть баланс нормальный. И шимка ваша представляла что делать. А у меня третий день бои в команде овощей, где эсмы дохнут первыми. И против отрядов перворангов.

именно поэтому я стараюсь не играть с пятницы до воскресенья.

Приходят игроки, которые играют только по выходным, да еще с употреблением и балансер кидает их в скиловые команды....

А те кто играет каждый день, те страдают....мало того, что команды никакие, так еще у крейсеров и эсминцев внезапно разброс линкорный становится.

Либо играйте так же только с пятницы до воскресенья, либо в это время делайте перерыв...но на выходных это сплошная нервотрепка.

Но ВБР и прочих у нас же нет, это все волшебство и шапочка из фольги бла бла бла....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
Сегодня в 17:08:58 пользователь RAYT2013 сказал:

В игре и дети и взрослые уважаемые люди,  в чате такого начитаешься что и на зоне не услышишь . Жёстче с нарушителями. 

в первые что ли?)

Изменено пользователем Morskoy___wolk
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[MAD-B]
Участник
85 публикаций
16 168 боёв

Доброго времени суток всем!

В очередной раз, как и многие(если не все), сталкиваюсь с матом, руганью, оскорблениями в чате. 

Ну ладно, называли меня  по всякому, и в много "этажей". Это не беда. Бывает подгорает у людей. Чего греха таить и сам раз несколько за 2 года игры в бане был. Я сильно этим не горжусь. 

А вот есть персонажи, которым все "по барабану". Только из бана, и сразу в бан. "Украл, выпил, в тюрьму. Украл, выпил, в тюрьму - романтика"

Вот например, один из ни сильно интеллектуальный персонаж.

Собственно к чему это все.....

Интересно мнение масс и очень интересно мнение разработчиков на тему, как бороться с такими людьми. Или может не нужно с ними бороться, от них можно почерпнуть много новых словосочетаний.

Мне, лично не очень приятно такое читать, а банить чат не вариант, не все такие, есть много адекватных игроков, с которыми иногда нужно коммуницировать. 

Я бы например предложил, наказывать подобно наказанию тимкила и афк. За месяц получил пару тройку банов, следующих Н боёв играешь с ботами, и им рассказываешь как когда и где с его "дом труба шатал".

Кто что думает по этому поводу?

Изменено пользователем Spektr
Удален нарушающий скрин.
  • Плюс 2
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
10 918 боёв
Сегодня в 17:56:01 пользователь MiaFF сказал:

но от аниме пользы несравнимо больше.

В чем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации

Скрин в ЦПП, здесь мат замажьте, иначе можно самому бан схватить за распространение ненормативной лексики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
364 публикации

Я за мат, грубость и оскорбления по отношению к тем кто этого действительно заслуживает. В игре таких полно.
Игра командная, победа зависит от правильных действий большинства. И если ты за 2к+ боев никак не учишься и не прогрессируешь, подставляешь команду своей безалаберностью и безответственностью или глупостью, то будь это какая то реальная команда, например футбольная, я б тебе еще и по шее надавал.

Изменено пользователем anonym_cCTkQ9S7CVOA
  • Плюс 7
  • Круто 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
433 публикации
Сегодня в 18:45:13 пользователь Sapienti_sat_ сказал:

я б тебе еще и по шее надавал.

А если он тебе люлей навешает ?:cap_haloween:

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
364 публикации
Сегодня в 18:48:08 пользователь Alex_Belkin сказал:

А если он тебе люлей навешает ?:cap_haloween:

Исключено, он слишком нежный и "воспитанный".

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
433 публикации

А ваще ,в игре WoWs, есть ПРАВИЛА и их обязаны соблюдать все.

Не нравиться - Катись колбаской по Малой Спасской ,пока жив , вобла дохлая.:Smile_smile:

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
364 публикации
Сегодня в 18:52:49 пользователь Alex_Belkin сказал:

А ваще ,в игре WoWs, есть ПРАВИЛА и их обязаны соблюдать все.

Не нравиться - Катись колбаской по Малой Спасской ,пока жив , вобла дохлая.:Smile_smile:

Я где то недавно видел мельком, здесь на форуме, что цензуру в чате ослабили, и она теперь не такая жесткая, как раньше. Видимо не без причины. Так что и правила меняют со временем, потому что не всегда они соответствуют действительности или являются востребованными.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв
Сегодня в 18:43:04 пользователь Faraon67 сказал:
Сегодня в 18:07:04 пользователь MiaFF сказал:

но от аниме пользы несравнимо больше.

В чем?

Аниме отлично разоблачает всю ложь, которой нас всю жизнь пичкают абсолютно со всех сторон так, чтобы заставить пожизненно действовать как угодно бесчисленным авторам этой непробиваемой стены лжи толщиной в многие тысячелетия и шириной в большую часть окружающих нас людей. Даже аниме, снятое в целях негативной пропаганды, неизменно становиться главным оружием против этой самой пропаганды, как бы очередным лжецам этого не нехотелось.

• Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[R-BUL]
Участник
84 публикации
50 580 боёв
Сегодня в 16:08:58 пользователь RAYT2013 сказал:

В Игре, общих игровых и иных каналах запрещены следующие действия:

1.1.  Использование мата, завуалированного мата, другой ненормативной лексики или оскорбление собеседников. 

К ненормативной лексике приравнивается завуалированный мат, в том числе нецензурные слова и словосочетания, написанные с грамматическими ошибками или умышленной заменой, разделением или удалением символов. Запрещаются также грубые, бранные и оскорбительные выражения, выходящие за рамки культуры общения.

Разработчики следите за чатом, жалобами и предложениями. У вас  в игре, чат кишит матом, хамством, неуважением к игрокам.

В игре и дети и взрослые уважаемые люди,  в чате такого начитаешься что и на зоне не услышишь . Жёстче с нарушителями. 

Согласен +

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.