363 SnowNoise Бета-тестер, Коллекционер 636 публикаций 5 140 боёв Жалоба #161 Опубликовано: 24 июн 2018, 19:59:40 Сегодня в 22:38:35 пользователь BigVic сказал: Я так не считаю, люди все таки не совсем же. Это будет как с запрещенными модами, люди знают, что за это банят и не используют их, бывают конечно одиночные случаи. А по вашему если из автомобилей убрать ремень и подушку безопасности и приделать тесак на уровне шеи, то человечество вместо того что бы ездить аккуратно просто вымрет.)) Как бы есть разница между читерством и руганью в чате. Во первых, 80% ЦА просто не знали про читы. Во вторых, в читах по сути нет необходимости, большинство топовых игроков играет без них. Но копить в себе негатив, а он будет, если несколько дней подряд идут сливы, без возможности его выплеснуть хотя бы в чат? Нет, такая игра не нужна. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 250 RenamedUser_31447228 Участник 3 344 публикации 14 367 боёв Жалоба #162 Опубликовано: 24 июн 2018, 20:01:15 Сегодня в 22:50:24 пользователь Spektr сказал: Вот это ахинея, 5 балов! (: Стоит пробка, 100 машин из за незначительного ДТП. Каждый водитель из сотни машин, подошел к виновнику дтп и открутил у его автомобиля одну любую деталь в качестве компенсации за опоздание на работу и выговор от начальства. Пример так себе но суть передаёт. Или нет, Вратарь сборной по ... пусть будет хоккей ... пропускает шайбу. Каждый член команды, берет микрофон, и на весь стадион рассказывает о том кокой вратарь не хороший. СУПЕР! почему ахинея? даже в законодательстве есть норма как подстрекательство и провокация) ты вообще понимаешь как происходит ДТП как оно регулируеться, и прочие нюансы, и если там будет 100 машин именно из за ДТП поверь там можно найти виновника и наказать как раз на законодательном уровне) Если шайба была пропущена по каким то весьма странным причинам, как правило это может быть его последний как матч за сборную так и вообще в карьере) очень много футболистов, хокеистов и прочего могли лишаться карьеры из за непоказания результата или какой то значительной ошибки одного матча и это опять гугл в помощь) А вот пример у меня знакомый оставил деньги в машине на "торпеде" в открытом состоянии, не закрыл машину и пошел в магазин, вернулся через 15 минут денег уже не было, украли .... все рассказал полиции, и что ты думаешь? заплатил еще и штраф за провокацию людей к преступлению 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 935 [M0C] BigVic Старший бета-тестер 1 721 публикация 13 793 боя Жалоба #163 Опубликовано: 24 июн 2018, 20:06:40 (изменено) Сегодня в 22:59:40 пользователь SnowNoise сказал: Как бы есть разница между читерством и руганью в чате. Во первых, 80% ЦА просто не знали про читы. Во вторых, в читах по сути нет необходимости, большинство топовых игроков играет без них. Но копить в себе негатив, а он будет, если несколько дней подряд идут сливы, без возможности его выплеснуть хотя бы в чат? Нет, такая игра не нужна. Разницы нет, т.к. по факту и то и то запрещено. Ну а если о читах, то если бы все было как вы говорите, что 80% не знало, а хорошие игроки не юзали, то не было смысла запрещать их. А негатив свой выплесните в отжимания, поорите в подушку, поматерите друга, маму, жену или детей своих. Почему вы считаете уместным выливать свой негатив на абсолютно незнакомого человека? Только лишь из-за того что в интернетах вам ничего не могут сделать? Изменено 24 июн 2018, 20:07:36 пользователем BigVic 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
60 [MAD-B] Spektr Участник 85 публикаций 16 205 боёв Жалоба #164 Опубликовано: 24 июн 2018, 20:09:12 (изменено) Сегодня в 22:57:58 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал: Мда...Сначала пишешь что : Потом пишешь что : Та что у меня резонный вопрос ,кто же тут льет воду и путается в мыслях? ты уж определись как нить,а то получается : Если для тебя: иметь фиолетовую стату равно просто играть в плюс по серебру(не нужно цепляться к серебру это для примера), то по логике некоторых форумчан ты не очень хороший игрок. Судя по твоей стате на шильде ты хороший игрок. Сделаю вывод.... Вода, вода, вода.... (: Изменено 24 июн 2018, 20:09:46 пользователем Spektr 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
478 anonym_Lc1Qyv0pmv12 Участник 379 публикаций Жалоба #165 Опубликовано: 24 июн 2018, 20:12:37 Сегодня в 23:06:40 пользователь BigVic сказал: Разницы нет, т.к. по факту и то и то запрещено. Ну а если о читах, то если бы все было как вы говорите, что 80% не знало, а хорошие игроки не юзали, то не было смысла запрещать их. А негатив свой выплесните в отжимания, поорите в подушку, поматерите друга, маму, жену или детей своих. Почему вы считаете уместным выливать свой негатив на абсолютно незнакомого человека? Только лишь из-за того что в интернетах вам ничего не могут сделать? Значит из-за раков в команде я должна быть качком с бицухой и с испорченными отношениями? Так себе совет :) 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
363 SnowNoise Бета-тестер, Коллекционер 636 публикаций 5 140 боёв Жалоба #166 Опубликовано: 24 июн 2018, 20:13:26 Сегодня в 22:41:41 пользователь _77100_ сказал: ты человека НЕ видишь. как его можно оценивать??? может он в инвалидке сидит. и это его право играть. Когда сломал руку, играл в гипсе (пальцы шевелились). Было не удобно и результаты стали немного хуже. Но в целом играл нормально, обычно в первой половине списка по опыту. Раз в рангах взял кракена. Тогда получается, все кто играл хуже меня, вообще парализованные или с многочисленными переломами? Откуда столько таких? Эту игру принудительно в травматологических отделениях устанавливают? 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
363 SnowNoise Бета-тестер, Коллекционер 636 публикаций 5 140 боёв Жалоба #167 Опубликовано: 24 июн 2018, 20:16:23 Сегодня в 23:06:40 пользователь BigVic сказал: Почему вы считаете уместным выливать свой негатив на абсолютно незнакомого человека? Только лишь из-за того что в интернетах вам ничего не могут сделать? Может потому что данный "абсолютно незнакомый человек" и является источником этого негатива. И у меня и у остальных вменяемых игроков в команде. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 428 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #168 Опубликовано: 24 июн 2018, 20:16:50 Сегодня в 23:09:12 пользователь Spektr сказал: Если для тебя: иметь фиолетовую стату равно просто играть в плюс по серебру(не нужно цепляться к серебру это для примера), то по логике некоторых форумчан ты не очень хороший игрок. Судя по твоей стате на шильде ты хороший игрок. Сделаю вывод.... Вода, вода, вода.... (: Ты смотришь только с одной колокольни,и огорчу тебя делаешь не верный вывод : Я играю для удовольствия(и напрягаться ЗА КОГО ТО я не хочу после трудового дня) - но этот кто-то удовольствие мне портит ,нарушая те пункты правил,которые выше я цитировал и которые есть "Внезапно!" в ПРАВИЛАХ ЭТОЙ ИГРЫ...(а не взяты откуда то ,как ты выразился "Вода")... 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 596 [COOP] optioner Участник 2 748 публикаций 18 125 боёв Жалоба #169 Опубликовано: 24 июн 2018, 20:19:33 Сегодня в 23:01:15 пользователь PcixOdino4k1 сказал: А вот пример у меня знакомый оставил деньги в машине на "торпеде" в открытом состоянии, не закрыл машину и пошел в магазин, вернулся через 15 минут денег уже не было, украли .... все рассказал полиции, и что ты думаешь? заплатил еще и штраф за провокацию людей к преступлению Пхахаха. По какой админстатье, ему конечно не сказали. Извини, но твой знакомый хоть и с деньгами, но ло профан. Развели как мальчонку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 174 _Ellis Участник 2 644 публикации 7 146 боёв Жалоба #170 Опубликовано: 24 июн 2018, 20:25:57 Сегодня в 23:12:37 пользователь Al2NaOH сказал: Значит из-за раков в команде я должна быть качком с бицухой и с испорченными отношениями? Так себе совет :) поможет баланс по скилу! играйте с равными и не кого будет материть! но эт не точно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 250 RenamedUser_31447228 Участник 3 344 публикации 14 367 боёв Жалоба #171 Опубликовано: 24 июн 2018, 20:30:18 Сегодня в 23:19:33 пользователь optioner сказал: Пхахаха. По какой админстатье, ему конечно не сказали. Извини, но твой знакомый хоть и с деньгами, но ло профан. Развели как мальчонку. гугли в интернете) не знаю как законодательно там это все правильно класифицируеться, как подстрекательство или провокация преступления, ну то что слышал за подобное не от одного человека как бы есть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 935 [M0C] BigVic Старший бета-тестер 1 721 публикация 13 793 боя Жалоба #172 Опубликовано: 24 июн 2018, 20:30:27 (изменено) Сегодня в 23:16:23 пользователь SnowNoise сказал: Может потому что данный "абсолютно незнакомый человек" и является источником этого негатива. И у меня и у остальных вменяемых игроков в команде. Ну ок. Вот вы такой, замечательно сыгравший, определили виноватого и начинаете его поливать, а причем тут остальные 10 абсолютно незнакомых вам человек? они должны при этом присутствовать и наблюдать? Да и в целом то я не против, материте и оскорбляйте кого хотите, я просто за ужесточение наказания за такое поведение. Изменено 24 июн 2018, 20:31:22 пользователем BigVic Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
363 SnowNoise Бета-тестер, Коллекционер 636 публикаций 5 140 боёв Жалоба #173 Опубликовано: 24 июн 2018, 20:34:29 (изменено) Сегодня в 23:30:27 пользователь BigVic сказал: Ну ок. Вот вы такой, замечательно сыгравший, определили виноватого и начинаете его поливать, а причем тут остальные 10 абсолютно незнакомых вам человек? они должны при этом присутствовать и наблюдать? Да и в целом то я не против, материте и оскорбляйте кого хотите, я просто за ужесточение наказания за такое поведение. Ну что ж таки поделать. Негатив нужно выплескивать сразу, а в бою нет возможности писать в личку. А после боя я уже остываю, и писать в личку нет необходимости. P. S. Я даже не против ужесточения наказания, но это борьба со следствием, а не причиной. Изменено 24 июн 2018, 20:36:58 пользователем SnowNoise Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
478 anonym_Lc1Qyv0pmv12 Участник 379 публикаций Жалоба #174 Опубликовано: 24 июн 2018, 20:35:12 Сегодня в 23:30:27 пользователь BigVic сказал: Ну ок. Вот вы такой, замечательно сыгравший, определили виноватого и начинаете его поливать, а причем тут остальные 10 абсолютно незнакомых вам человек? они должны при этом присутствовать и наблюдать? Да и в целом то я не против, материте и оскорбляйте кого хотите, я просто за ужесточение наказания за такое поведение. Слушай, ну если нет в этой игре никакого фильтра и каждый может свободно писать все что ему вздумается, потом получая наказание, то почему бы ему это не делать? Тот кто писал, так и будет писать, вы этой темой ничего не измените. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 596 [COOP] optioner Участник 2 748 публикаций 18 125 боёв Жалоба #175 Опубликовано: 24 июн 2018, 20:43:22 Сегодня в 23:30:18 пользователь PcixOdino4k1 сказал: гугли в интернете) не знаю как законодательно там это все правильно класифицируеться, как подстрекательство или провокация преступления, ну то что слышал за подобное не от одного человека как бы есть Да мне и гуглить не надо, я и так знаю. "подстрекательство или провокация преступления" - это уголовная статья, штрафом не отделаешься, и только через суд. По статье действительно доказывается умышленное подстрекательство, но не в случае с твоим товарищем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 935 [M0C] BigVic Старший бета-тестер 1 721 публикация 13 793 боя Жалоба #176 Опубликовано: 24 июн 2018, 20:50:07 Сегодня в 23:35:12 пользователь Al2NaOH сказал: Слушай, ну если нет в этой игре никакого фильтра и каждый может свободно писать все что ему вздумается, потом получая наказание, то почему бы ему это не делать? Тот кто писал, так и будет писать, вы этой темой ничего не измените. Повторюсь, я сам матершинник, просто считаю, что оскорблять незнакомого человека в сети неуместно, даже если он рак и слил катку. И вроде правила форума мне не запрещают эту позицию свою отстаивать. Изменю я или нет, кто ж его знает. Тут как с окурком, можно сказать все ж на землю просто бросают и я буду, а можно все таки до урны донести и станет чуточку чище, а может кто-нибудь увидит и тоже свой до урны донесет и станет еще чуть чище. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 592 [ROSI4] Rem495 Коллекционер 2 769 публикаций Жалоба #177 Опубликовано: 24 июн 2018, 21:15:28 Какой простой вопрос и какая огромная тема)) Если уж есть что сказать человеку, попроси о встрече и скажи в лицо. А все остальное глупое кукареканье персонажей с соответствующим воспитанием и местом в жизни. Жаль что разработчики к этому явлению относительно лояльны. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 494 Lord__Garikson Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 434 публикации Жалоба #178 Опубликовано: 24 июн 2018, 21:40:21 В 24.06.2018 в 20:37:54 пользователь Archll сказал: Твоя любимая тактика кстати можно подумать ты видело меня в бою тоже мне сказочница 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 [16RUS] BooMbit Участник 329 публикаций 28 660 боёв Жалоба #179 Опубликовано: 24 июн 2018, 21:43:17 (изменено) Тут уже говорилось, но повторюсь.. мат не только вреден но и полезен я бы сказал больше он просто необходим.... и как можно вкраце описать действия в конкретно ситуации 1 2 словами? Кто хочет тот читает, но по большей част и в силу моих наблюдений многие просто еще не умеют читать и смотреть на миникарту.... Изменено 24 июн 2018, 21:44:13 пользователем BooMbit Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 250 RenamedUser_31447228 Участник 3 344 публикации 14 367 боёв Жалоба #180 Опубликовано: 24 июн 2018, 22:49:30 Сегодня в 00:43:17 пользователь BooMbit сказал: Кто хочет тот читает, но по большей част и в силу моих наблюдений многие просто еще не умеют читать и смотреть на миникарту.... смотреть на мини карту? тут многие и думать то не умеют я заметил) а ты про какие то сложности расказываешь))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию