Перейти к содержимому

В этой теме 212 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
636 публикаций
5 140 боёв
Сегодня в 22:38:35 пользователь BigVic сказал:

Я так не считаю, люди все таки не совсем же.
Это будет как с запрещенными модами, люди знают, что за это банят и не используют их, бывают конечно одиночные случаи.
А по вашему если из автомобилей убрать ремень и подушку безопасности и приделать тесак на уровне шеи, то человечество вместо того что бы ездить аккуратно просто вымрет.))

Как бы есть разница между читерством и руганью в чате. Во первых, 80% ЦА просто не знали про читы. Во вторых, в читах по сути нет необходимости, большинство топовых игроков играет без них. Но копить в себе негатив, а он будет, если несколько дней подряд идут сливы, без возможности его выплеснуть хотя бы в чат? Нет, такая игра не нужна. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 22:50:24 пользователь Spektr сказал:

Вот это ахинея, 5 балов! (:

Стоит пробка, 100 машин из за незначительного ДТП. Каждый водитель из сотни машин, подошел к виновнику дтп и открутил у его автомобиля одну любую деталь в качестве компенсации за опоздание на работу и выговор от начальства. Пример так себе но суть передаёт. Или нет, Вратарь сборной по ... пусть будет хоккей ... пропускает шайбу. Каждый член команды, берет микрофон, и на весь стадион рассказывает о том кокой вратарь не хороший. СУПЕР!:cap_like:  

почему ахинея? даже в законодательстве есть норма как подстрекательство и провокация) 

ты вообще понимаешь как происходит ДТП как оно регулируеться, и прочие нюансы, и если там будет 100 машин именно из за ДТП поверь там можно найти виновника и наказать как раз на законодательном уровне) 

Если шайба была пропущена по каким то весьма странным причинам, как правило это может быть его последний как матч за сборную так и вообще в карьере) очень много футболистов, хокеистов и прочего могли лишаться карьеры из за непоказания результата или какой то значительной ошибки одного матча и это опять гугл в помощь) 

А вот пример у меня знакомый оставил деньги в машине на "торпеде" в открытом состоянии, не закрыл машину и пошел в магазин, вернулся через 15 минут денег уже не было, украли .... все рассказал полиции, и что ты думаешь? заплатил еще и штраф за провокацию людей к преступлению 

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 935
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 793 боя
Сегодня в 22:59:40 пользователь SnowNoise сказал:

Как бы есть разница между читерством и руганью в чате. Во первых, 80% ЦА просто не знали про читы. Во вторых, в читах по сути нет необходимости, большинство топовых игроков играет без них. Но копить в себе негатив, а он будет, если несколько дней подряд идут сливы, без возможности его выплеснуть хотя бы в чат? Нет, такая игра не нужна. 

Разницы нет, т.к. по факту и то и то запрещено. Ну а если о читах, то если бы все было как вы говорите, что 80% не знало, а хорошие игроки не юзали, то не было смысла запрещать их.
А негатив свой выплесните в отжимания, поорите в подушку, поматерите  друга, маму, жену или детей своих. Почему вы считаете уместным выливать свой негатив на абсолютно незнакомого человека? Только лишь из-за того что в интернетах вам ничего не могут сделать?

Изменено пользователем BigVic
  • Плюс 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[MAD-B]
Участник
85 публикаций
16 205 боёв
Сегодня в 22:57:58 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

Мда...Сначала пишешь что :

Потом пишешь  что :

Та что у меня резонный вопрос ,кто же тут льет воду и путается в мыслях?

ты уж определись как нить,а то получается :     :fish_nerv:

Если для тебя: иметь фиолетовую стату равно просто играть в плюс по серебру(не нужно цепляться к серебру это для примера), то по логике некоторых форумчан ты не очень хороший игрок.  Судя по твоей стате на шильде ты хороший игрок. 

Сделаю вывод....

Вода, вода, вода....  (:

Изменено пользователем Spektr
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
Сегодня в 23:06:40 пользователь BigVic сказал:

Разницы нет, т.к. по факту и то и то запрещено. Ну а если о читах, то если бы все было как вы говорите, что 80% не знало, а хорошие игроки не юзали, то не было смысла запрещать их.
А негатив свой выплесните в отжимания, поорите в подушку, поматерите  друга, маму, жену или детей своих. Почему вы считаете уместным выливать свой негатив на абсолютно незнакомого человека? Только лишь из-за того что в интернетах вам ничего не могут сделать?

Значит из-за раков в команде я должна быть качком с бицухой и с испорченными отношениями? Так себе совет :) 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
636 публикаций
5 140 боёв
Сегодня в 22:41:41 пользователь _77100_ сказал:

ты человека НЕ видишь. как его можно оценивать??? может он в инвалидке сидит. и это его право играть. 

Когда сломал руку, играл в гипсе (пальцы шевелились). Было не удобно и результаты стали немного хуже. Но в целом играл нормально, обычно в первой половине списка по опыту. Раз в рангах взял кракена. Тогда получается, все кто играл хуже меня, вообще парализованные или с многочисленными переломами? Откуда столько таких? Эту игру принудительно в травматологических отделениях устанавливают?

• Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
636 публикаций
5 140 боёв
Сегодня в 23:06:40 пользователь BigVic сказал:

Почему вы считаете уместным выливать свой негатив на абсолютно незнакомого человека? Только лишь из-за того что в интернетах вам ничего не могут сделать?

Может потому что данный "абсолютно незнакомый человек" и является источником этого негатива. И у меня и у остальных вменяемых игроков в команде.

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 23:09:12 пользователь Spektr сказал:

Если для тебя: иметь фиолетовую стату равно просто играть в плюс по серебру(не нужно цепляться к серебру это для примера), то по логике некоторых форумчан ты не очень хороший игрок.  Судя по твоей стате на шильде ты хороший игрок. 

Сделаю вывод....

Вода, вода, вода....  (:

Ты смотришь только с одной колокольни,и огорчу тебя делаешь не верный вывод :

Я играю для удовольствия(и напрягаться ЗА КОГО ТО я не хочу после трудового дня) - но этот кто-то удовольствие мне портит ,нарушая те пункты правил,которые выше я цитировал и которые есть "Внезапно!" в ПРАВИЛАХ ЭТОЙ ИГРЫ...(а не взяты откуда то ,как ты выразился "Вода":Smile_sceptic:)...

• Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв
Сегодня в 23:01:15 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

А вот пример у меня знакомый оставил деньги в машине на "торпеде" в открытом состоянии, не закрыл машину и пошел в магазин, вернулся через 15 минут денег уже не было, украли .... все рассказал полиции, и что ты думаешь? заплатил еще и штраф за провокацию людей к преступлению 

Пхахаха.

По какой админстатье, ему конечно не сказали. Извини, но твой знакомый хоть и с деньгами, но ло профан. Развели как мальчонку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 174
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 23:12:37 пользователь Al2NaOH сказал:

Значит из-за раков в команде я должна быть качком с бицухой и с испорченными отношениями? Так себе совет :) 

поможет баланс по скилу!
играйте с равными и не кого будет материть!
но эт не точно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 23:19:33 пользователь optioner сказал:

Пхахаха.

По какой админстатье, ему конечно не сказали. Извини, но твой знакомый хоть и с деньгами, но ло профан. Развели как мальчонку.

гугли в интернете) не знаю как законодательно там это все правильно класифицируеться,  как подстрекательство или провокация преступления, ну то что слышал за подобное не от одного человека как бы есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 935
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 793 боя
Сегодня в 23:16:23 пользователь SnowNoise сказал:

Может потому что данный "абсолютно незнакомый человек" и является источником этого негатива. И у меня и у остальных вменяемых игроков в команде.

Ну ок. Вот вы такой, замечательно сыгравший, определили виноватого и начинаете его поливать, а причем тут остальные 10 абсолютно незнакомых вам человек? они  должны при этом присутствовать и наблюдать? 
Да и в целом то я не против, материте и оскорбляйте кого хотите, я  просто за ужесточение наказания за такое поведение.

Изменено пользователем BigVic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
636 публикаций
5 140 боёв
Сегодня в 23:30:27 пользователь BigVic сказал:

Ну ок. Вот вы такой, замечательно сыгравший, определили виноватого и начинаете его поливать, а причем тут остальные 10 абсолютно незнакомых вам человек? они  должны при этом присутствовать и наблюдать? 
Да и в целом то я не против, материте и оскорбляйте кого хотите, я  просто за ужесточение наказания за такое поведение.

Ну что ж таки поделать. Негатив нужно выплескивать сразу, а в бою нет возможности писать в личку. А после боя я уже остываю, и писать в личку нет необходимости. 

P. S. Я даже не против ужесточения наказания, но это борьба со следствием, а не причиной.

Изменено пользователем SnowNoise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
Сегодня в 23:30:27 пользователь BigVic сказал:

Слушай, ну если нет в этой игре никакого фильтра и каждый может свободно писать все что ему вздумается, потом получая наказание, то почему бы ему это не делать? Тот кто писал,  так и будет писать, вы этой темой ничего не измените. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв
Сегодня в 23:30:18 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

гугли в интернете) не знаю как законодательно там это все правильно класифицируеться,  как подстрекательство или провокация преступления, ну то что слышал за подобное не от одного человека как бы есть

Да мне и гуглить не надо, я и так знаю. "подстрекательство или провокация преступления" - это уголовная статья,  штрафом не отделаешься, и только через суд. По статье действительно доказывается умышленное подстрекательство, но не в случае  с твоим товарищем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 935
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 793 боя
Сегодня в 23:35:12 пользователь Al2NaOH сказал:

Слушай, ну если нет в этой игре никакого фильтра и каждый может свободно писать все что ему вздумается, потом получая наказание, то почему бы ему это не делать? Тот кто писал,  так и будет писать, вы этой темой ничего не измените. 

Повторюсь, я сам матершинник, просто считаю, что оскорблять незнакомого человека в сети неуместно, даже если он рак и слил катку. И вроде правила форума мне не запрещают эту позицию свою отстаивать.
Изменю я или нет, кто ж его знает. Тут как с окурком, можно сказать все ж на землю просто бросают и я буду, а можно все таки до урны донести и станет чуточку чище, а может кто-нибудь увидит и тоже свой до урны донесет и станет еще чуть чище. 

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 592
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций

Какой простой вопрос и какая огромная тема)) Если уж есть что сказать человеку, попроси о встрече и скажи в лицо. А все остальное глупое кукареканье персонажей с соответствующим воспитанием и местом в жизни. Жаль что разработчики к этому явлению относительно лояльны.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
В 24.06.2018 в 20:37:54 пользователь Archll сказал:

Твоя любимая тактика кстати

можно подумать ты видело меня в бою 

тоже мне сказочница

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[16RUS]
Участник
329 публикаций
28 660 боёв

Тут  уже говорилось,   но повторюсь..  мат не только  вреден  но и полезен  я бы сказал  больше он просто необходим....  и   как можно вкраце описать  действия в конкретно ситуации  1  2  словами?

Кто хочет тот читает, но по большей  част и в силу моих наблюдений   многие  просто еще не умеют читать  и  смотреть на миникарту....

Изменено пользователем BooMbit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 00:43:17 пользователь BooMbit сказал:

Кто хочет тот читает, но по большей  част и в силу моих наблюдений   многие  просто еще не умеют читать  и  смотреть на миникарту....

смотреть на мини карту? тут многие и думать то не умеют я заметил) а ты про какие то сложности расказываешь))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.