Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Ga2zuStbF1Ky

Леста, которая боролась с турбобоями

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 836 боёв
В 24.06.2018 в 23:49:54 пользователь lDKDl сказал:

Проиграть любой бой стыдно. Когда твоя команда уже с респа видя знакомый клан тег, трясется как осиновый лист - это плохой показатель и еще не пройдя ни одной мили они слили бой на 90%. Переиграть в бою можно всех. 

играть и проиграть не стыдно.. стыдно проиграть не играя..

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв

У меня вопрос почтенному обществу, а есть цифра сколько всего ,  именно на нашем сервере игроков взяли в последнем сезоне 1 ранг? У меня просто рябит в глазах от обилия "первых рангов", их же всего  ничего, а они в каждом бою  от 2 до 6 человек на команду на 7-10 уровнях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
636 публикаций
5 140 боёв

Просто разрабы не смогли в баланс отрядов. Так как требуется 3 мильона долларов и годы работы. Запилить в клиенте гудки в порту и нефть со сталью гораздо проще.

• Плюс 3
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 23:24:39 пользователь Saferprim сказал:

У меня вопрос почтенному обществу, а есть цифра сколько всего ,  именно на нашем сервере игроков взяли в последнем сезоне 1 ранг? У меня просто рябит в глазах от обилия "первых рангов", их же всего  ничего, а они в каждом бою  от 2 до 6 человек на команду на 7-10 уровнях.

4005 человек(это те у кого открыта статка.)

http://proships.ru/stat/rank/9/5000

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации

Одно вижу я, тут не отрыв по скилу папок от общей серой массы, а падение уровня этой массы от малой группки нагибаторов. Пропал средний класс как сегмент, 2 десятка волчар и 10 тыс ниже среднего котят, лисичек, барсучков и прочее. Прикол в том, что среди волчар есть анимешечки, лоли-воллчары-кун.

Но я не о том, в самолетиках тоже с этого начиналось - отряд из трех на имбах выносил рандом, просто некого и нечего им было противопоставить, середнячки просто бросали играть, когда звенья из трех топ-клановых скиловиков выходили кошмарить рандом.

Можно сказать - и ты создавай отряд, отращивай скил... Но беда в том, что 90% игроков это не могут или/и не хотят.

Изменено пользователем anonym_AQLKKRpR1XnF
  • Плюс 10
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 24.06.2018 в 23:58:05 пользователь evil_vuyko сказал:

Одно вижу я, тут не отрыв по скилу папок от общей серой массы, а падение уровня этой массы от малой группки нагибаторов. Пропал средний класс как сегмент, 2 десятка волчар и 10 тыс ниже среднего котят, лисичек, барсучков и прочее. Прикол в том, что среди волчар есть анимешечки, лоли-воллчары-кун.

Но я не о том, в самолетиках тоже с этого начиналось - отряд из трех на имбах выносил рандом, просто некого и нечего им было противопоставить, середнячки просто бросали играть, когда звенья из трех топ-клановых скиловиков выходили кошмарить рандом.

Можно сказать - и ты создавай отряд, отращивай скил... Но беда в том, что 90% игроков это не могут или/и не хотят.

В точку.

Сам был в самолетах и воочию все это прошел.

Звенья высотников ждущие на высоте 4-5 минуты пока сдохнет вся их команда, чтоб потом выпилить в 3 рыла всю вражескую команду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
746
[BRAVO]
Старший альфа-тестер
395 публикаций
14 833 боя
В 24.06.2018 в 21:50:49 пользователь OlegK сказал:

Посмотрел на днях одно видео от разработчиков, и там говорилось что разработчики WOWS победили турбобои и их больше нет в игре.

Я тут поиграл пару и дней и половина боев это все те же старые добрые турбобои с выносом команды в одну калитку.

Давайте все вместе поможем Даше Лесте найти причину турбобоев:

Ознакомился с выборкой представленных боев.

Могу одну из причин назвать.

Во всех этих боях ТС не проявил себя сильным игроком.

Если сказать по простому - он не тащил бой. Всего 1 фраг за все представленные бои.

Да, можно сказать, что и не сливал, т.к. было много гораздо худших игроков.

Объяснения типа команда сливала бой - не принимаю, т.к. если ТС тащит, то был бы выше по опыту. А если бы фраги делал, то и турбо боя не было бы.

Итог. Одной из причин турбо сливов является сам ТС.

СОВЕТ.

ЕСЛИ ТЫ НЕ ИГРАЛ НА ЛК 9-10, то нефиг садится на Миссури. ТЫ К МИССУРИ НЕ ГОТОВ! НЕЛЬЗЯ с 5-6 уровня ворваться на 9-10 и всех нагнуть.

• Плюс 3
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
8 442 публикации
19 356 боёв
Сегодня в 00:05:47 пользователь OlegK сказал:

В точку.

Сам был в самолетах и воочию все это прошел.

Звенья высотников ждущие на высоте 4-5 минуты пока сдохнет вся их команда, чтоб потом выпилить в 3 рыла всю вражескую команду.

В самоли не катал, но похожее в рандоме наблюдал неоднократно. У Лесты всё как всегда нормально чо.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:14:24 пользователь gas202 сказал:

Ознакомился с выборкой представленных боев.

Могу одну из причин назвать.

Если сказать по простому - он не тащил бой. Всего 1 фраг за все представленные бои.

Да, можно сказать, что и не сливал, т.к. было много гораздо худших игроков.

Объяснения типа команда сливала бой - не принимаю, т.к. если ТС тащит, то был бы выше по опыту. А если бы фраги делал, то и турбо боя не было бы.

Итог. Одной из причин турбо сливов является сам ТС.

СОВЕТ.

ЕСЛИ ТЫ НЕ ИГРАЛ НА ЛК 9-10, то нефиг садится на Миссури. ТЫ К МИССУРИ НЕ ГОТОВ! НЕЛЬЗЯ с 5-6 уровня ворваться на 9-10 и всех нагнуть.

Ща погоди, помедленнее я записываю.

Итак пишу: "всегда тащить за остальных 11 игроков, особенно на 8 уровнях против 10ок"

Дальше: "если проиграл против отряда топ-кланов, то виноват лично ты, а не странный матчмейкер"

А, еще одно: "миссури - имба "

Проверь я все точно записал?

:Smile_veryhappy:

Изменено пользователем OlegK
  • Круто 3
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
746
[BRAVO]
Старший альфа-тестер
395 публикаций
14 833 боя
В 24.06.2018 в 23:58:05 пользователь evil_vuyko сказал:

Я играл и с волчарами и против волчар.

Ошибаются все. И сливаются все. Просто одни часто, а другие реже.

Хороших игроков гораздо больше, чем нескольких десятков. Тысяч 5 я думаю есть. Что касается кашмарить корабли отрядом на 3 человека - это чушь.

1. Вероятность нарваться на сильный отряд не так уже велика.

2. Вероятность что отряд этот будет в топе, т.е. будет гнуть слишком сильно еще меньше.

3. Всегда есть возможность вытащить бой даже против сильного отряда, если команда плюс минус нормальная по составу.

СОВЕТ. Игрокам 49- проц. лучше не объединяться в отряд, чтобы не ослаблять команду. Ибо командной игры у них все равно не получится, а забалансить может против отряда 60+ .

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
746
[BRAVO]
Старший альфа-тестер
395 публикаций
14 833 боя
Сегодня в 00:19:33 пользователь OlegK сказал:

Ща погоди, помедленнее я записываю.

Итак пишу: "всегда тащить за остальных 11 игроков, особенно на 8 уровнях против 10ок"

Дальше: "если проиграл против отряда топ-кланов, то виноват лично ты, а не странный матчмейкер"

А, еще одно: "миссури - имба "

Проверь я все точно записал?

Вообще я стараюсь тащить всегда независимо от состава команд.

При проигрыше всегда думаю, что я не так сделал, где ошибся. Что мог сделать лучше.

Например: подставил борт играя против топ отряда (они не простят). Попал под фокус (сгорел). Всегда есть ошибки.

Миссури нормальный ЛК 9 уровня - у тебя нет опыта игры на 9-10 поэтому тебе сложно. Смешного тут нет нужно учится и понять как играть, если конечно интересно.

Так что пиши.

1. Вкачать ветку ЛК до 10 уровня (любую).

2. Вкачать ветку КР до 10 уровня (любую).

3. Сыграть 500 боев на 9-10 уровнях.

4. Вступить в клан, где игроки большинство 52+ проц. (играть отрядами, учиться)

ПОТОМ вернемся к обсуждению.

Изменено пользователем gas202
  • Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:30:32 пользователь gas202 сказал:

Вообще я стараюсь тащить всегда независимо от состава команд.

При проигрыше всегда думаю, что я не так сделал, где ошибся. Что мог сделать лучше.

Например: подставил борт играя против топ отряда (они не простят). Попал под фокус (сгорел). Всегда есть ошибки.

Миссури нормальный ЛК 9 уровня - у тебя нет опыта игры на 9-10 поэтому тебе сложно. Смешного тут нет нужно учится и понять как играть, если конечно интересно.

Так что пиши.

1. Вкачать ветку ЛК до 10 уровня (любую).

2. Вкачать ветку КР до 10 уровня (любую).

3. Сыграть 500 боев на 9-10 уровнях.

ПОТОМ вернемся к обсуждению.

Игрок в одиночку априори не может тащить против всей команды противника.

Хоть ты будешь супер-пупер скилл киберкотлета 2018.

• Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[16RUS]
Участник
329 публикаций
28 660 боёв

Не будет тут ни какой справедливости... с каждым патчем все хуже и хуже....  а начало было положено еще  с 0.5.7...  Ну или я хуже играть стал или у меня  монитор подсел... или возможно комп пора новый покупать....  или ССД диск стерся

"Это индейская старинная изба, фигвам называется" (с) Шарик из Простоквашино

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
746
[BRAVO]
Старший альфа-тестер
395 публикаций
14 833 боя
Сегодня в 00:35:51 пользователь OlegK сказал:

Игрок в одиночку априори не может тащить против всей команды противника.

Хоть ты будешь супер-пупер скилл киберкотлета 2018.

Корабли не танки и не самолеты. Это другая игра.

Эсм 8 уровня может 10 ЛК забрать с одного залпа торпед.

Крейсер 8 уровня может Ямато сжечь полностью за бой.

ЛК 8 пробивает ЛК 10. А уж крейсера 10 может с залпа забрать.

Есть тысячи игроков которые могут вытащить бой. Если смотреть кто - то критерий процент побед в соло игре.

Чем больше выборка тем точнее.

5000 боев - процент побед 55. это 2750 побед и 2250 поражений

Игрок затащил 250 боев. По 50 боев с каждой тысячи.

Чем больше боев сыграно, тем точнее получается результат.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Я так и знал что ТС не удержится. Не дают смайлы играть:cap_haloween: Первый бой вовсе не турбо, нормально удалось пострелять. :cap_like:

Вопросы вызывает только предпоследний скрин, там да однозначно турбовин.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 950 боёв

Блин, собрать столько скринов с боями, где у противника ни одного убитого - я бы наверное с релиза игры не смог бы.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 00:44:54 пользователь gas202 сказал:

Корабли не танки и не самолеты. Это другая игра.

Эсм 8 уровня может 10 ЛК забрать с одного залпа торпед.

Крейсер 8 уровня может Ямато сжечь полностью за бой.

ЛК 8 пробивает ЛК 10. А уж крейсера 10 может с залпа забрать.

Есть тысячи игроков которые могут вытащить бой. Если смотреть кто - то критерий процент побед в соло игре.

Чем больше выборка тем точнее.

5000 боев - процент побед 55. это 2750 побед и 2250 поражений

Игрок затащил 250 боев. По 50 боев с каждой тысячи.

Чем больше боев сыграно, тем точнее получается результат.

может,может,может.....
они что один на один играют что ли?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации
Сегодня в 00:14:24 пользователь gas202 сказал:

ага, именно он во сем виноват, он один не затащил, не переломил, не нагнул отряд на имбах скиловиков из топ клана.

• Плюс 1
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
613 публикации

Можно играть против скиловых,они тоже ошибаются.Первый скрин и второй как началось и третий как закончилось,сумятица началась и посыпалось,они кстати хорошо  играли)

shot-18.06.24_11.09.57-0775.jpg

shot-18.06.24_11.09.34-0637.jpg

shot-18.06.24_12.05.02-0500.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации

Пока пятёрку топов с двух команд - не будут балансить по скиллу, ТУРБОБОИ будут с нами!

Ну это случится - когда апнут Изюм с Гробом ( То есть никогда :cap_haloween:)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию