Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KutuzovAFK

ЛК ....... с КР и без них )))

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 245
[_BMC_]
Участник
1 478 публикаций
41 894 боя
Сегодня в 17:00:00 пользователь Kukish_V сказал:

Потерять ЛК только ради того, чтобы кто-то сошел с респа? Ради того, кто даже не понимает, что нужно сходить с респа? Просто отличная тактика...

ну не отирать же всю игру линию , если пара   иди...…. деби……. , ой , простите , конечно же самых умных   решила либо поперек карты поездить , либо постоять , посмотреть  что в мире делается .

да , я хожу один  , в надежде на размен  ну а совсем на край так и на таран , но когда один идешь  - это твой выбор и несколько проще играть , чем когда тебя просто без борьбы кладут шпалой .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 17:58:56 пользователь alexander184 сказал:

Да ладно Вам. Авианосцы же.

И вообще я Вам не указ. Дамажте на эсминцкх, ечли у Вас это получается. Я ж не против, остальные в это время сами вашу роль в бою отыграют.

Речь шла про ЭМ, КР и ЛК. Про АВ речи не было. Обоюдное непонимание произошло.

Не отыграют они роль. Причина - большинство игроков свою роль не отыгрывают, а уж чужую и подавно.

И именно это и является причиной, что для победы требуется отыгрывать не свою роль, а делать и то и другое и третье, за себя и вон тех парней.

И чем хуже вон те парни тем больше надо делать.

И пока такое происходит в рандоме речь про " каждый делает что должен " можно не заводить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций
Сегодня в 17:01:00 пользователь KutuzovAFK сказал:

золотые слова !! но при одном НО  - не надо потом орать  , что типа ЛК не хотят вперед идти ))

А давайте вообще разберёмся что тут первично, а что уже за ним должно следовать.

Если эсминцы/ авианосец не дали свет, то ни крейсера, ни ЛК ничего сделать не смогут. Ибо слепы. И грамотный эсминец противника только засветом уже бой выиграет. Если ЛК не пойдут танковать, то всё построение рухнет, ибо без ЛК крейсер на короткой дистанции боя долго не проживёт. Всё взаимосвязанно. Эсминцы - обозначают противника + захват точек + спам торпед. ЛК - танкуют и дамажат. Крейсера - поддержка и прикрытие (борьба с эсминцами + пво + фугасят всё что пошевелится). Авианосец - свет и прикрытие + борьба с эсминцами + дамажить всё что увидели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 245
[_BMC_]
Участник
1 478 публикаций
41 894 боя
Сегодня в 17:04:02 пользователь Lagertha15 сказал:

Поэтому я сначала топлю линкоры....

вот это дело …  единственный КР , который говорит , что он  ( КР имеется ввиду , а не женский ник )   топит ЛК на раз-два . остальные КР судя и по словам и по поведению явно очкуют )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 18:08:18 пользователь alexander184 сказал:

. Если ЛК не пойдут танковать, то всё построение рухнет, ибо без ЛК крейсер на короткой дистанции боя долго не проживёт. Всё взаимосвязанно. Эсминцы - обозначают противника + захват точек + спам торпед. ЛК - танкуют и дамажат. Крейсера - поддержка и прикрытие (борьба с эсминцами + пво + фугасят всё что пошевелится). Авианосец - свет и прикрытие + борьба с эсминцами + дамажить всё что увидели.

Красивая утопия (если речь про рандом).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
Сегодня в 17:00:00 пользователь Kukish_V сказал:

Потерять ЛК только ради того, чтобы кто-то сошел с респа? Ради того, кто даже не понимает, что нужно сходить с респа? Просто отличная тактика...

А вас так и так сольют, а так получите бонус.

Раньше я расстреливал трусов, сейчас нельзя, 1 выстрел и сразу розовый ник(глупое решение со стороны разрабов, ибо тимкиллов без веской причины 1 на 1000)

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
Сегодня в 17:06:03 пользователь KutuzovAFK сказал:

ну не отирать же всю игру линию , если пара   иди...…. деби……. , ой , простите , конечно же самых умных

ой, да куда же нам до вас...

Это же наверное надо академическое образование иметь, чтобы понять, что между переться вперед и ошиваться на синей линии существует еще десяток промежуточных положений...

Лучше не бесите меня, пока я не высказал все что думаю о таких как вы и меня тут не забанили

Сегодня в 18:08:02 пользователь B1ack_Dragon сказал:

А вас так и так сольют, а так получите бонус.

Раньше я расстреливал трусов, сейчас нельзя(

Просто так меня не сольют, я хоть постреляю от души. А тратить время на то чтобы самым тупым образом слиться я не намерен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 245
[_BMC_]
Участник
1 478 публикаций
41 894 боя
Сегодня в 18:15:45 пользователь Kukish_V сказал:

Это же наверное надо академическое образование иметь, чтобы понять, что между переться вперед и ошиваться на синей линии существует еще десяток промежуточных положений...

Лучше не бесите меня, пока я не высказал все что думаю о таких как вы и меня тут не забанили

да вы и так бешенный походу . а вместо  многозначительных "уж я бы вам...……". сказал , показал  , ну и далее по вкусу …… ну ка приведи  пример , как играть одинокому ЛК при почти полных составах команд ?  слабо ?  только не  в стиле "есть много вариантов" а один из этих вариантов поконкретнее )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
Сегодня в 18:20:56 пользователь KutuzovAFK сказал:

да вы и так бешенный походу . а вместо  многозначительных "уж я бы вам...……". сказал , показал  , ну и далее по вкусу …… ну ка приведи  пример , как играть одинокому ЛК при почти полных составах команд ?  слабо ?  только не  в стиле "есть много вариантов" а один из этих вариантов поконкретнее )) 

С чего вы решили, что я вам тут за бесплатно устрою лекцию по использованию ЛК бою? Мне что времени девать некуда? Я играю одиноким ЛК в нашем бестолковом рандоме, худо-бедно это получается, а значит я наверное хоть что-то понимаю в их использовании? И таки да...есть много вариантов, убегать, ошиваться за горизонтом, контрить эсмы и брать точки все это в них есть. Все зависит от обстоятельств.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 245
[_BMC_]
Участник
1 478 публикаций
41 894 боя
Сегодня в 18:40:22 пользователь Kukish_V сказал:

С чего вы решили, что я вам тут за бесплатно устрою лекцию по использованию ЛК бою? Мне что времени девать некуда? Я играю одиноким ЛК в нашем бестолковом рандоме, худо-бедно это получается, а значит я наверное хоть что-то понимаю в их использовании? И таки да...есть много вариантов, убегать, ошиваться за горизонтом, контрить эсмы и брать точки все это в них есть. Все зависит от обстоятельств.

ну трындеть ни очем у вас время есть  , почему бы не провести небольшой ликбез ?  а то попадем еще вдруг в одну команду  а пол команды чего им делать не знает )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
Сегодня в 18:43:01 пользователь KutuzovAFK сказал:

ну трындеть ни очем у вас время есть  , почему бы не провести небольшой ликбез ?  а то попадем еще вдруг в одну команду  а пол команды чего им делать не знает )))

Ну, Ок! Вот вам последний мой бой на ЛК. Смотрите, делайте выводы. Это большее, что я могу для Вас сделать сегодня)) 

20180625_181800_PFSB109-Alsace_37_Ridge.wowsreplay

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
800 публикаций
Сегодня в 13:41:10 пользователь Tingmar сказал:

Странно, судя по моим заплывам, союзные ЛК при малейшей опасности поцарапаться драпают так что и на Хабаровске не догонишь... 

Странно , а я думал это только мне так сегодня везет )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 19:47:38 пользователь Did_u_kedah сказал:

а я думал это только мне так сегодня везет

Счастливчик, у тебя только сегодня. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
В 25.06.2018 в 18:15:45 пользователь Kukish_V сказал:

Просто так меня не сольют, я хоть постреляю от души. А тратить время на то чтобы самым тупым образом слиться я не намерен.

Ну ваш выбор все же.

Мне терпения на союзников не хватает, хочется часто их расстрелять за трусость.

Клан людей с ограниченными возможностями и прочими заболеваниями ZLOOO допустим постоянно играют в фугасный *** с 20км,  чтобы набить Дамажку и им плевать на победу, а я все же предпочитаю ближний бой.

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 429 боёв
В 25.06.2018 в 17:57:51 пользователь MirniyTraktor сказал:

Крейсера сами решают что им делать. Они никому ничего не должны.

Ну вообще нормальный такой подход. Тогда и с ЛК полностью аналогичная ситуёвина, не? Хочет - линию трёт, лениво раз в минуту поплёвывая с 20+ км в сторону красненьких, захотел - поехал на точку и убился об торпеды за первые 2 минуты боя :Smile-_tongue:

И эсмин никому ничего не должен. Хочет - дымы ставит на респе, хочет - весь бой с инвиза торпы на 15 + км кидает, периодически попадая союзникам в корму.

И уж авик точно не должен. Захотел - и полетел в кругосветку вдоль границ карты, любуясь окружающими красотами.

Вангую, что при таком подходе игра сразу заиграет новыми красками, уж простите за тавтологию.

В 25.06.2018 в 17:00:54 пользователь MirniyTraktor сказал:

Не будет линкор стрелять по другому линкору, если в зоне досягаемости гк есть крейсер. Линкоры похожи на собачку Павлова. У них при виде крейсера начинается обильное слюновыделение и они забывают о любых других целях.

И это логично, уважаемый Трактор.  

Только ма-ааленькая поправочка - если в зоне досягаемости появляется эсмин, то по возможности агонь переносица на него.

Думаю вам не надо объяснить почему.

Изменено пользователем SuperLOCb
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций
В 25.06.2018 в 16:57:51 пользователь MirniyTraktor сказал:

Крейсера сами решают что им делать. Они никому ничего не должны.

А после таких советов народ удивляется, почему лк трутся у синей линии? Может потому что крейсера им саппортить должны? Но крейсера заняты набиванием дамажки с лк на 18км... Буквально вчера играл, эсминец проплывает в 5км от крейсера, а этот парень на 15км стреляет по линкору. Приоритеты правильно расставлены :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 11:53:09 пользователь Clear_Look сказал:

А после таких советов народ удивляется, почему лк трутся у синей линии? Может потому что крейсера им саппортить должны? Но крейсера заняты набиванием дамажки с лк на 18км... Буквально вчера играл, эсминец проплывает в 5км от крейсера, а этот парень на 15км стреляет по линкору. Приоритеты правильно расставлены :Smile_trollface:

Крейсера линкорам? А почему не линкоры крейсерам? :Smile_sceptic:

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 429 боёв
Сегодня в 13:57:04 пользователь MirniyTraktor сказал:

Крейсера линкорам? А почему не линкоры крейсерам? :Smile_sceptic:

Ну наверное потому что имея РЛС, с быстрокрутящихся орудий с шестисекундной перезарядкой легче достать виляющий эсм, чем с тугокрутящихся и имеющих перезаряд в 30 секунд, или опять нет?

И заметьте, я не говорю "все должны линкорам", просто подобных действий требует элементарная логика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 13:02:36 пользователь SuperLOCb сказал:

Ну наверное потому что имея РЛС, с быстрокрутящихся орудий с шестисекундной перезарядкой легче достать виляющий эсм, чем с тугокрутящихся и имеющих перезаряд в 30 секунд, или опять нет?

И заметьте, я не говорю "все должны линкорам", просто подобных действий требует элементарная логика.

Как эсминцевод, я могу сказать, что линкоры вливают в эсминцы значительно больший урон, чем крейсера. Крейсер может выдать по эсминцу хороший урон тольно на совсем близких дистанциях, 5-7 км, куда эсминцы забредают только по собственной глупости. А вот оторвать пол лица эсминцу на дистанции километров 12 может только линкор. Или вообще снести сокрушительным ударом. Не случайно же разработчики пытаются понерфить урон с ббшек по эсминцам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 429 боёв
Сегодня в 14:17:10 пользователь MirniyTraktor сказал:

линкоры вливают в эсминцы значительно больший урон, чем крейсера. 

Не спорю. Так может как раз потому, что линкоры стреляют по эсминцам, а крейсера - нет?) Или потому, что эсмины старательно пытаются "достать" линкор, а крейсеров избегают?

оторвать пол лица эсминцу на дистанции километров 12 может только линкор.

Ну, сядьте на линкор и попробуйте. Потом расскажете, сколько раз в среднем за бой у вас получилось хотя бы ПОПАСТЬ по виляющему в 12 км  и постоянно ныряющему то в дымы то в инвиз эсминцу с линкора.

Или вообще снести сокрушительным ударом.

Сколько себя помню, за 2,5 года игры у меня такое только пару-тройку раз получалось только на Орионе (до его нерфа), причём фугасами с пистолетной дистанции.

А 4 попадания подряд в Хабаровск с Ямато и все 4 рикошетом? Как вам такое?

И заметьте опять же, я не утверждал "ЛК не дамажут по эсмам", на что вы зачем-то взялись отвечать, я говорил , что поддерживать линкоры от крейсеров требует не ЧСВ линкоров, а элементарная игровая логика.

Изменено пользователем SuperLOCb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию