Перейти к содержимому
StarPom_76

ARP, HSF, Azur корабли и капитаны. Как их сделать играбельными.

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 475
[STSH]
Участник, Коллекционер
661 публикация
33 120 боёв

У меня на Камикадзе Ямомото! Тоже ничего! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации
Сегодня в 15:04:43 пользователь Jadd сказал:

Я с Вас удивляюсь. :Smile_teethhappy:

Как бетатостер бетатостеру скажу - тут любой завсегдатай форума напишет либретто этой пьесы за пять минут.

Показать содержимое

" - Ироды! Превратили игру непонятно во что! Лоли! Фантазия! Эльфизьм! Грязные любители! Ап??? Я продал! Я не мог не продать! Ненавижу, абырвалг! Я ем Оптимус!

ЗА ЧТО ИМ ИМБУУУУ??? Дискриминация! Мне такую же, но с перламутровыми пуговками на блузке! Лучше без блузки! Нет, не надо, я за историчность!

У меня нет! А я не качал! Я позже пришёл Я ТОЖЕ ХОЧУУУ!!!!

ТЬФУУУУ!

Я пошел, Коляна тож забираю. А вы тут с этими...ну, которые это самое...оставайтесь!!!!11111"

Ничего нового. Разве что попкорн купить и наслаждаться бесплатным цирком.

Но это просто жестокая тгавля и троллинг части сообщества будет.

Кстати, я тоже аниме не люблю. :Smile_trollface:

И галочки на всю эту АРПу поотключал.

И Сплинтер мод поставил.

Как четырежды обладатель Арканзаса Бета и трижды обладатель флага БВ скажу Старшему ЛФ - да, я хочу на это посмотреть. Сперва они выносили мозг нам и разрабам, демостративно ломали АРП корабли, плевались, стенали, митинговали, продавали лолиток, нас... ой, презирали их. а теперь на фоне грудной жабы у них взорвется пу который кан? Я хочу это видеть и злорадствовать.

Сперва я хотел поглумиться за попрошайничество над ТС, за лолость его... А потом подумал - мц же за толерантность, лоли симпатичные, разрабы старались, за образы бабло тратили, чтоб НАМ БЫЛО интересно и разнообразно... А им ...

Представь, подавали квас, кисель, пельмени и котлеты, решили разнообразить, подали суши, а их за это по мусалам, типа котываивале, котлеты наше все, пельмени это скрепы... Ну вот, тут все логично, подать тем, кто не разбрасывался суши, подать собу, мисо и немножечко сакэ, ну и вагаси на десерт. А все жрущие пельмени с уксусом и кАКлеты в тесте пусть еще раз повопят.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
800 публикаций
Сегодня в 13:32:48 пользователь StarPom_76 сказал:

восстановление 100 HP в секунду

Трэбую на Минотавр мне такую цяцю!!!!!!!!!!!!!!! И да отдельным слотом........................ Время работы 2 минуты и 5 штук в слот Ихрать невазможна !!!!!:Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
5 055 боёв

Ты бы радовался что они у тебя просто есть 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.