Перейти к содержимому
Frog7819

Предложение решения проблемы "Белфаст".

Предложение решения проблемы "Белфаст".  

52 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв
Сегодня в 14:27:12 пользователь Aliris_ сказал:

Ээээ... что ж Вы только про плюсы упомянули , ну прямо как продавец в магазине.

Давайте уж для полноты картины и минусы сюда же выложите - ну, смелее! :Smile_playing:

ну давай мне, профильному Атлантоводу, расскажи про минусы, я хоть посмеюсь остаток дня. :Smile_teethhappy: Не забудь с остальными КР7 посравнивать по ходу того как будешь вещать про минусы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 196 боёв
Сегодня в 13:33:52 пользователь Reandevor сказал:

ну давай мне, профильному Атлантоводу, расскажи про минусы, я хоть посмеюсь остаток дня. :Smile_teethhappy: Не забудь с остальными КР7 посравнивать по ходу того как будешь вещать про минусы

Зачем с остальными, давай уж с Фиджи, так более правильно будет !  :Smile_Default:        

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 13:29:36 пользователь Aliris_ сказал:

А кто писал про нос?

Рейнджером забирается за один заход, т.к. длинный, неповоротливый и мало ХР.

неповоротливый?) а ю сириес? 

на ПВОшный Беласт рейджер и долетит и то если рашем и то первую половину он собьет ему на подлете остальные как будет отлетать, торпы не долетают от слова совсем а бомбы если и долетят не много и ненанесут урона 

А зачем белфасту при дуэле с фиджи ставить борт? если у него только ББ и он ними пробивает только в этой проекции, в то время как у белки есть фугасы которыми он вполне вытягивает хорошо ХП с фиджи) 

Атланта отбивается от одноуровнего авика без заградки это факт у нее 414 ПВО (плюс копейки в ближней и дальней ауре 46 и 49), у белки 240+245=485 .... ты сейчас еще скажи что на рейндере и атланту забираешь? :Smile_teethhappy: 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв
Сегодня в 14:36:25 пользователь Aliris_ сказал:

Зачем с остальными, давай уж с Фиджи, так более правильно будет !  :Smile_Default:        

ну давай, я весь внимание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 196 боёв
Сегодня в 13:38:13 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

неповоротливый?) а ю сириес? 

на ПВОшный Беласт рейджер и долетит и то если рашем и то первую половину он собьет ему на подлете остальные как будет отлетать, торпы не долетают от слова совсем а бомбы если и долетят не много и ненанесут урона 

А зачем белфасту при дуэле с фиджи ставить борт? если у него только ББ и он ними пробивает только в этой проекции, в то время как у белки есть фугасы которыми он вполне вытягивает хорошо ХП с фиджи) 

Атланта отбивается от одноуровнего авика без заградки это факт у нее 414 ПВО (плюс копейки в ближней и дальней ауре 46 и 49), у белки 240+245=485 .... ты сейчас еще скажи что на рейндере и атланту забираешь? :Smile_teethhappy: 

1. Тем не менее забираю,  важен конечный результат :Smile_playing:

2. Белка очень нежная, для нее засвет это практически порт а вот Фиджи более крепкий и отхиливается неплохо.  Белка хороша в РБ либо в отряде - тут выше писали что ей поддержка нужна, вот у меня тоже сложилось такое впечатление от нее.

3. Вот не поверишь, но только вчера это произошло, причем фулловая была, не побитая фугасами!  :Smile_teethhappy:     Сейчас все больше народа забивает на ПВО а потом бегут на форум жаловаться на авики  :Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
70 398 боёв

У Белфаста хилки нет, заградки нет, торпед нет, населена роботами.Очень и очень команднозависимый кораблик.... Вернуть в продажу в первоначальном виде, и не париться.  Опасен только в опытных руках...

Изменено пользователем Frank_B0rman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 13:46:48 пользователь Aliris_ сказал:

1. Тем не менее забираю,  важен конечный результат :Smile_playing:

2. Белка очень нежная, для нее засвет это практически порт а вот Фиджи более крепкий и отхиливается неплохо.  Белка хороша в РБ либо в отряде - тут выше писали что ей поддержка нужна, вот у меня тоже сложилось такое впечатление от нее.

3. Вот не поверишь, но только вчера это произошло, причем фулловая была, не побитая фугасами!  :Smile_teethhappy:     Сейчас все больше народа забивает на ПВО а потом бегут на форум жаловаться на авики  :Smile_playing:

1) забрать рака не проблема, ты скилового игрока забери 

2) они одинаковые по бронированию почти, хотя фиджи не на столько может внести дамага чем белфаст 

3) у некоторых включая меня сажают капитана с минотавра что бы фармить элитку так что там фул ПВО по умолчанию 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[DA]
Участник
323 публикации
Сегодня в 10:42:04 пользователь Aliris_ сказал:

А мне что то наоборот, последние дни 3 раза попадались у противника (ну как всегда!)   - даже удивилась что за массовый их выход? 

Правда жизнь их была совсем не долгой , т.к. во всех 3 случаях я играла на Рэйнджере... :Smile_playing:

На Рейнджере забираешь Белку с захода?! :Smile_amazed: Ну-ну...:Smile_teethhappy:  Еще наверное и Атланту с Флинтом так-же))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 196 боёв
Сегодня в 13:51:41 пользователь Frank_B0rman сказал:

У Белфаста хилки нет, заградки нет, торпед нет, населена роботами.Очень и очень команднозависимый кораблик....

Тссссс!!!  Ты выдал страшную тайну... ну нельзя же так, теперь все будут это знать :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[DA]
Участник
323 публикации
Сегодня в 09:59:34 пользователь Aliris_ сказал:

В "сферической дуэли в вакууме"   Фиджи разбирает Белку на раз если что...

Во первых далеко не факт, а во вторых, зачем сравнивать 2 корабля у которых применение немного разное? Давай тогда сравним их в "сферическом вакууме" против эсминцев?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 196 боёв
Сегодня в 13:52:32 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

1) забрать рака не проблема, ты скилового игрока забери 

2) они одинаковые по бронированию почти, хотя фиджи не на столько может внести дамага чем белфаст 

3) у некоторых включая меня сажают капитана с минотавра что бы фармить элитку так что там фул ПВО по умолчанию 

1. Это всегда намного сложнее сделать

2. Да фиг с ней с броней: хилка!!! (вот ее мне на Белке очень не хватало) + торпеды + размер (длинная она,  трудно борт не подставить в маневренном бою).

3. Ну, видимо у того парня не было Минотавра... :Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв
Сегодня в 14:51:41 пользователь Frank_B0rman сказал:

У Белфаста хилки нет, заградки нет, торпед нет

почему мне так смешно? :Smile_teethhappy: то есть кораблю, который и так может влиять на бой больше любого другого корабля не завезли хилку, вот это печалька. 

Сегодня в 14:55:38 пользователь Kretov_151 сказал:

Давай тогда сравним их в "сферическом вакууме" против эсминцев?

ну это же ниже пояса, за что ты их так? :Smile_coin:

Сегодня в 14:46:48 пользователь Aliris_ сказал:

Белка хороша в РБ либо в отряде - тут выше писали что ей поддержка нужна, вот у меня тоже сложилось такое впечатление от нее.

честно говоря, это еще смешнее, чем даже записанная в минусы отсуствующая хилка. То есть корабль, который спокойно развальцовывает на старте эсминцы, вообще без напряга, тем самым выдавая своей команде некислый гэндикап, нуждается в поддержке? А байдарка, которая в нос/корму никого не пробивает, не имеет РЛС и фугасов это соло разгибатель рандома? ну ну )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 196 боёв
Сегодня в 13:55:38 пользователь Kretov_151 сказал:

Во первых далеко не факт, а во вторых, зачем сравнивать 2 корабля у которых применение немного разное? Давай тогда сравним их в "сферическом вакууме" против эсминцев?

Просто танкуешь на дистанцию пуска торпед, далее продолжать?  

По ЭМ они оба хороши, но я понимаю что ты про РЛС... это да, но там тоже не все просто. 

В РБ типовая тактика: идешь за своим ЭМ на точку, не входя в круг ставишь дымы (тут главное поймать момент когда это сделать) затем когда обнаруживаешь что точка блокирована противником жмешь заветную кнопку и выносишь ЭМ противника. Если свой ЭМ не сдох к этому времени то точка наша.   А вот далее критический момент для Белки дымы заканчиваются!!!  Вот тут и решится твоя судьба в этом бою - если будет фокус, то уйти ты не успеешь, только на дно.   Тут необходимо чтобы тебя прикрыли свои и дали возможность выйти из под фокуса.   Имеено этот момент и делает Белку  весьма уязвимой в рандоме где (см. мою подпись).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв
Сегодня в 15:32:58 пользователь Aliris_ сказал:

А вот далее критический момент для Белки дымы заканчиваются!!!  Вот тут и решится твоя судьба в этом бою - если будет фокус, то уйти ты не успеешь, только на дно.   Тут необходимо чтобы тебя прикрыли свои и дали возможность выйти из под фокуса.   Имеено этот момент и делает Белку  весьма уязвимой в рандоме где (см. мою подпись).

я на Атланте без дыма как-то в рандоме хожу на точки, имея засвет больше чем дистанция собственной РЛС и сильно больше чем засвет у Белки + с ХП на 8к меньшим... :Smile_coin: но почитал про "критические моменты" и "только на дно" с удвольствием - ржака та еще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 11:58:35 пользователь Reandevor сказал:

единственный корабль на своем уровне с 5-м слотом и набором РЛС+дым+гап+встроенный разгон. Есть еще семерки с таким же прелестным набором?

И? И вы не знаете как против этого воевать? И только рлс именно небольшой плюс из всего этого, при отсутствии британской хилки. Прорашить Белфаста по случаю на КрТ или ЛК проще всего, чем аналогичного британца. Ваншотить и теряет лицо он не меньше других бритов.

Единственных 2 его плюса - рлс против эсмов-упорантов и фугасы.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв
Сегодня в 16:21:20 пользователь CruzBro сказал:

И? И вы не знаете как против этого воевать? И только рлс именно небольшой плюс из всего этого, при отсутствии британской хилки. Прорашить Белфаста по случаю на КрТ или ЛК проще всего, чем аналогичного британца. Ваншотить и теряет лицо он не меньше других бритов.

Единственных 2 его плюса - рлс против эсмов-упорантов и фугасы.

по сравнению с Фиджи? Да, только это инструменты для того, чтобы получить нехилый гэндикап для команды на старте. Этого мало? Ок, а у других КР7 вообще есть такой же шикарный набор расходников в совокупности с "универсальным"  достаточно скорострельным 152мм калибром ГК? Насчет "ваншотить и теряет лицо он не меньше других бритов.", а у нас, что других картонных крейсеров на 7 уровне нет и без той же хилки? Знаю ли я как играть против этого набора? Да, но еще лучше я представляю, как с таким набором можно в соло рандоме выигрывать и с приличным отрывом от других КР7.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 15:44:02 пользователь Reandevor сказал:

по сравнению с Фиджи? Да, только это инструменты для того, чтобы получить нехилый гэндикап для команды на старте. Этого мало? Ок, а у других КР7 вообще есть такой же шикарный набор расходников в совокупности с "универсальным"  достаточно скорострельным 152мм калибром ГК? Насчет "ваншотить и теряет лицо он не меньше других бритов.", а у нас, что других картонных крейсеров на 7 уровне нет и без той же хилки? Знаю ли я как играть против этого набора? Да, но еще лучше я представляю, как с таким набором можно в соло рандоме выигрывать и с приличным отрывом от других КР7.

Тот же Индианаполис спокойно контрит "имба" Белфаста из безопасной зоны. Гэндикап получается только против нубов. ГК не дальнобойные и не во много скорострельнее других КрЛ, баллистика не лучшая на уровне. В итоге только РЛС и фугасы. Всё. В остальном зависит от самого водителя и кто против него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв
Сегодня в 16:51:21 пользователь CruzBro сказал:

Тот же Индианаполис спокойно контрит "имба" Белфаста из безопасной зоны.

свою дымовую трубу он контрит с его скорострельностью. 

Гэндикап получается только против нубов.

с чего вдруг? я на Атланте в общей сложности более 1000 боев провел на двух аккаунтах, а у нее гораздо хуже Белфаста характеристики.

ГК не дальнобойные и не во много скорострельнее других КрЛ, баллистика не лучшая на уровне

см. выше, см. выше.

В остальном зависит от самого водителя и кто против него.

с этим вообще никто не спорит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 16:08:53 пользователь Reandevor сказал:

свою дымовую трубу он контрит с его скорострельностью. 

И что скорострельность, когда хватает 2-3 залпа, а Белфаст даже не понимает откуда? 

Сегодня в 16:08:53 пользователь Reandevor сказал:

с чего вдруг? я на Атланте в общей сложности более 1000 боев провел на двух аккаунтах, а у нее гораздо хуже Белфаста характеристики.

Что у неё хуже? Дальность стрельба и живучесть, при этом не сильно хуже маскировка и самый лучший дпм с иннерционкой. Если бы там были ещё и дымы, это был бы сыр покруче. РЛС кроме как на эсмов-упорантов всё равно не эффективна.

П.с. Белфаст - самодостаточный для соло, но связка Атланта+эсм сильнее связки Белфаст+эсм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв
Сегодня в 17:15:06 пользователь CruzBro сказал:

И что скорострельность, когда хватает 2-3 залпа, а Белфаст даже не понимает откуда? 

и часто вы стоите в своем дыму, когда горит значок РЛС/ГАП?

при этом лучше маскировка

да, правда? у корабля без пятого слота маскировка лучше чем у корабля с ним?

самый лучший дпм с инерционкой.

особенно против 9-х ЛК с дистанцией стрельбы в 11км.

Если бы там были ещё и дымы, это был бы сыр покруче.

а это тут причем? Я что где то написал, что хочу на нее дымы?

Что у неё хуже? Дальность стрельба и живучесть,

нет встроенного разгона, нет пятого слота ко всему прочему

РЛС кроме как на эсмов-упорантов всё равно не эффективна.

на корабле у которого засвет меньше дистанции работы РЛС? Серьезно? ))) то есть все РЛС Минотавры это от лукавого, да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.