4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #181 Опубликовано: 26 июн 2018, 11:20:14 Сегодня в 14:17:25 пользователь kotenok_monah сказал: Я про то и веду речь. Авик игнорировал меня. Нужно было оскорблять его в чате, чтобы он залетал, чтобы я сбил 8-12 самолётов. Так уберёг бы один эсмик, бой длился бы на минуту дольше. Всё логично. Я накосячил. Можно врываться с эсминцами на точки. В случае неудачи кроме глупых цифр где-то там в профиле вы ничего не теряете, зато играть не скучно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 018 anonym_B0xIdxaRXEcv Участник 1 282 публикации Жалоба #182 Опубликовано: 26 июн 2018, 11:26:44 (изменено) Я буду краток. Отрастил скилл — имеешь право нагибать (с) Серб. Так вот, АВ это последний класс в игре, для которого это правило работает. Для ЭМ такого скилла не нужно — цитаделей у них больше нет, маршруты для катапультного самолёта строить тоже больше нельзя. Достаточно хорошего кэпа. Для КР и ЛК, которые не фугасоплюйки по силуэту, а играют от ББ, скилла тоже уже не нужно — умение брать упреждение, выбирать момент и цель уже не играет той роли, что раньше, потому что игра подыгрывает слабым. Автор, не волнуйся. Скоро авики приведут к такому же балансу и у них, как и у других классов, фиолетовым мутантам будет регулярно проходить фуллдамаг, а белых ходоков бомбы и торпеды будут избегать. Всё идёт по плану. Изменено 26 июн 2018, 11:28:54 пользователем anonym_B0xIdxaRXEcv 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 511 [GEPAZ] Razzing Участник, Участник, Участник 3 649 публикаций 25 843 боя Жалоба #183 Опубликовано: 26 июн 2018, 11:41:30 Сегодня в 15:26:44 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал: Я буду краток. Дяденька Пендальф научишь играть? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 186 kotenok_monah Участник 3 192 публикации 8 693 боя Жалоба #184 Опубликовано: 26 июн 2018, 11:42:53 (изменено) Сегодня в 13:20:14 пользователь Kranmer сказал: Можно врываться с эсминцами на точки. В случае неудачи кроме глупых цифр где-то там в профиле вы ничего не теряете, зато играть не скучно. Ага ага. Я ворвался на Коне (почти ворвался) на точку. Эсминцев уже не было, я бы и не успел до их кончины туда ворваться вместе с ними. И сдох от Гиринга. Авики просто не имбы, нет! Их нужно апать. Изменено 26 июн 2018, 11:43:15 пользователем kotenok_monah Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 421 [R_B_F] freechizh Участник 1 635 публикаций 19 361 бой Жалоба #185 Опубликовано: 26 июн 2018, 11:43:29 Сегодня в 11:52:54 пользователь BigBlackKoT сказал: А Вы таки не застали чудные времена когда авики балансило не зеркально? Например 1 против 0, или с разницей в уровне, или 2 против 1... Не надо об этом напоминать, команда с 0 авик однозначно проигрывала. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #186 Опубликовано: 26 июн 2018, 11:44:33 Сегодня в 14:42:53 пользователь kotenok_monah сказал: Авики просто не имбы, нет! Их нужно апать. Я так же считаю, но стоит об этом написать на форуме, как начинается вой обездоленных. Хитро придумано с этой темой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 325 Limonadny_Joe Альфа-тестер 2 744 публикации 5 888 боёв Жалоба #187 Опубликовано: 26 июн 2018, 11:46:57 Хотя ноют в основном броневанны, для эсминцев авики гораздо страшнее. Вот им систему засвета надо менять. А с ЛК все норм, 1 на 1 при равном скилле авик линкора весь бой топить будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 del_69600274 Участник 62 публикации Жалоба #188 Опубликовано: 26 июн 2018, 12:17:24 Сегодня в 14:17:25 пользователь kotenok_monah сказал: Я про то и веду речь. Авик игнорировал меня. Нужно было оскорблять его в чате, чтобы он залетал, чтобы я сбил 8-12 самолётов. Так уберёг бы один эсмик, бой длился бы на минуту дольше. Всё логично. Я накосячил. Сегодня в 14:42:53 пользователь kotenok_monah сказал: Ага ага. Я ворвался на Коне (почти ворвался) на точку. Эсминцев уже не было, я бы и не успел до их кончины туда ворваться вместе с ними. И сдох от Гиринга. Авики просто не имбы, нет! Их нужно апать. Как это отменяет те 2 факта, что 2 эсма убились об авик, а у вас нет ни одного перка/модернизации на усиление ПВО? Эсм не подумал про последствия подлетающей авиации и не принял меры - в порт; ЛК без усиления ПВО и прибился в ордер к такому же безПВОшному дамагеру - в порт; КР не прикрыл заградом союзника - сначала союзник, а потом и КР в порт; Если есть авик в бою, но игроки не собрались в ордер (желательно с заградом) - в порт. Естественный отбор. После 10 слива авиком или наступает понимание, что необходимо что-то менять в своей игре или идёшь на на форум создавать n-ую тему про имбовость авиков и продолжая. Последнее не останавливает процесс слива и угнетения. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 587 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #189 Опубликовано: 26 июн 2018, 12:20:49 Сегодня в 11:47:51 пользователь Katty_Shark сказал: Прелесть какая)) Ниче не меняется,авики как всегда виноватые ух ты пропащая душа нас посетила Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 587 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #190 Опубликовано: 26 июн 2018, 12:26:26 Сегодня в 11:56:21 пользователь Aliris_ сказал: 2. Лучше сделать отдельный режим "монокласс 12х12" (смысл полагаю понятен из названия) где "плохие танцоры" смогут поиграть с себе подобными в удовольствие. Сколько они будут ждать в очередях лично меня совсем не волнует ни разу. и назвать " полировка синей линии " , у кого сильнее блестеть будет тот и победил Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 TheFree Участник 75 публикаций Жалоба #191 Опубликовано: 26 июн 2018, 12:28:22 Убираем альт у авиков да и все, разница в скилле уравнивается, ведь те кто смог в альт - нагибают, а те кто нет - страдают. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 018 anonym_B0xIdxaRXEcv Участник 1 282 публикации Жалоба #192 Опубликовано: 26 июн 2018, 12:39:11 Сегодня в 14:41:30 пользователь Olderman_ сказал: Дяденька Пендальф научишь играть? Нет. Я сам не умею, а поскольку клан чисто номинальный для плюшек и по жизни не до КБ — и не научусь. Так, чуть выше среднего по больнице. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 038 anonym_0tPWBVJJ7PVA Участник 2 629 публикаций Жалоба #193 Опубликовано: 26 июн 2018, 12:48:08 (изменено) Сегодня в 15:17:24 пользователь Ekhend сказал: Как это отменяет те 2 факта, что 2 эсма убились об авик, а у вас нет ни одного перка/модернизации на усиление ПВО? Эсм не подумал про последствия подлетающей авиации и не принял меры - в порт; ЛК без усиления ПВО и прибился в ордер к такому же безПВОшному дамагеру - в порт; КР не прикрыл заградом союзника - сначала союзник, а потом и КР в порт; Если есть авик в бою, но игроки не собрались в ордер (желательно с заградом) - в порт. Естественный отбор. После 10 слива авиком или наступает понимание, что необходимо что-то менять в своей игре или идёшь на на форум создавать n-ую тему про имбовость авиков и продолжая. Последнее не останавливает процесс слива и угнетения. Но все же играют на дамажку... Разрабы, бедные, уже целую ветку крейсеров слабали с принудительной заградкой. Поможет или нет, кто как считает? Изменено 26 июн 2018, 12:49:37 пользователем anonym_0tPWBVJJ7PVA Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 018 anonym_B0xIdxaRXEcv Участник 1 282 публикации Жалоба #194 Опубликовано: 26 июн 2018, 12:59:19 (изменено) Сегодня в 15:48:08 пользователь Ma_Fa сказал: Но все же играют на дамажку... Разрабы, бедные, уже целую ветку крейсеров слабали с принудительной заградкой. Поможет или нет, кто как считает? Пока баланс +2 — думаю, что нет. Скилловый 9-й авик спокойно забирает зергом Атланту в фулл ПВО с флажком и заградкой. Мойки и Москвы нет, Анри и Зао vs 10-й авик — та же история. Изменено 26 июн 2018, 13:00:06 пользователем anonym_B0xIdxaRXEcv Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 038 anonym_0tPWBVJJ7PVA Участник 2 629 публикаций Жалоба #195 Опубликовано: 26 июн 2018, 13:06:00 Ну, завтра поглядим. К Вустеру я готов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 186 kotenok_monah Участник 3 192 публикации 8 693 боя Жалоба #196 Опубликовано: 26 июн 2018, 13:54:33 Сегодня в 14:17:24 пользователь Ekhend сказал: Как это отменяет те 2 факта, что 2 эсма убились об авик, а у вас нет ни одного перка/модернизации на усиление ПВО? А зачем? Потому что: Сегодня в 14:17:24 пользователь Ekhend сказал: Эсм не подумал про последствия подлетающей авиации и не принял меры - в порт; как ПВО линкора дальнего боя поможет против авиации, налетающей на эсминец, находящийся вне зоны досягаемости слабой и апнутой поэтому ПВО линкора? Сегодня в 14:17:24 пользователь Ekhend сказал: ЛК без усиления ПВО и прибился в ордер к такому же безПВОшному дамагеру - в порт; Коню авики мешают очень редко. Смысл точить его в ПВО? До эсминцев не успеешь дотянуться аурами, а себе почти не нужно. Сегодня в 14:17:24 пользователь Ekhend сказал: Если есть авик в бою, но игроки не собрались в ордер (желательно с заградом) - в порт. Какой ордер? Просто ржу. В рендоме нет ордеров. Крейсер с заградкой не всегда знает, что у его есть заградка. Это на полном серьёзе. 45% господа не знают ничего про расходники. Они просто в боль входят и горды собой. Расходники, модернизации - они не знают про всё это. Просто не знают. Я давно привык. Ничего нельзя сделать. Сегодня в 14:17:24 пользователь Ekhend сказал: Естественный отбор. После 10 слива авиком или наступает понимание, что необходимо что-то менять в своей игре или идёшь на на форум создавать n-ую тему про имбовость авиков и продолжая. Последнее не останавливает процесс слива и угнетения. Просто не буду играть и всё. Все видят какое-то мифическое "нытьё", а это просто попытка что-то сказать Лесте. Леста не ответит/ответит отпиской (теперь точно ответит, о да), а ничего не изменится. Ну и ладно, пойду в другие RPG. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 del_69600274 Участник 62 публикации Жалоба #197 Опубликовано: 26 июн 2018, 15:29:44 Суть не в том, что Коня надо точить в ПВО - у самого инвиз+живучесть. Суть в том, что если союзники прилагают все усилия для того, чтоб слиться, то им это удастся даже если на авике не 75%-й игрок. Как и в том, что если Конь отдельно от ордера и к нему прилетел авик, то большие шансы уйти в порт. И это нормальное положение вещей. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 038 anonym_0tPWBVJJ7PVA Участник 2 629 публикаций Жалоба #198 Опубликовано: 27 июн 2018, 05:19:37 В 26.06.2018 в 16:54:33 пользователь kotenok_monah сказал: Какой ордер? Просто ржу. В рендоме нет ордеров. Крейсер с заградкой не всегда знает, что у его есть заградка. Это на полном серьёзе. 45% господа не знают ничего про расходники. Они просто в боль входят и горды собой. Расходники, модернизации - они не знают про всё это. Просто не знают. Я давно привык. Ничего нельзя сделать. Т.е., авики имба из-за тупости ЦА? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 640 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #199 Опубликовано: 27 июн 2018, 05:25:24 Скоро закончится скилл на авианосцах, для кого-то к счастью, для кого-то к сожалению. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #200 Опубликовано: 27 июн 2018, 08:12:53 В 26.06.2018 в 13:10:49 пользователь BigBlackKoT сказал: Когда АВ делает кракена - крики "убрать АВ из игры". Когда любой другой класс делает кракена - молодец. Не чувствуете двойных стандартов? Нет. На любом другом корабле игрок ограничен в выборе противников. Обычно воюешь против тех к то оказался на твоём фланге. К тому же даже хорошо раздамаженная цель может уйти из завета, спрятаться за остров, тупо уйти из зоны поражения. Авик от всех этих проблем избавлен. Он может атаковать где угодно и когда угодно, от него за остров не уйдешь и ограничений по дальности у него нет. К тому же в первой части боя авик не озадачен проблемой не попасть под фокус и может опасаться только своего визави. Ещё один момент - точность авика зависит исключительно от умений игрока, рандомность полёта снарядов на него не влияет. Если с ЛК можно с одного залпа сваншотить корабль, а можно и всё в молоко положить или вынести заветные 1350 причём вне зависимости от точности прицела, то грамотно скинутые по альт торпеды/бомбы в 99% попадут. В большинстве случаев выжженный на 80-90% ЛК сохраняет боеспособность ГК и даже шотный может неприятно удивить любой корабль, который его атакует, а вот ПВО в большинстве случаев у него практически уже уничтожено и для авика он лёгкая цель. Причём без ПВО можно остаться и при большом запасе хп, урон от фугасов и пожаров хорошо отхиливается а вот точки ПВО, которые фугасами отлично выбиваются уже не восстанавливаются. Однако все эти преимущества авиков компенсируются их скиллозависимостью, а хороших игроков на АВ в рандоме немного. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию