Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_77100_

обновления и акции

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 603
[MIMIK]
Участник
3 236 публикаций
Сегодня в 20:08:40 пользователь _77100_ сказал:

да Мы пытались донести до Вас что надо мысль темы  надо нормально выражать , но Вы же сразу начали хамить , хотя могли бы просто поправить начальный пост и всё .

Изменено пользователем Sobol777_Krasnokamensk
Отредактировано некорректное выражение в цитате

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 858
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 826 боёв
Сегодня в 13:22:06 пользователь _77100_ сказал:

вроде на русском и по русски пишу.
что тем на форуме не бывает после выхода обновлений-не могу играть надоели вылеты. ???я вот реально не понимаю-зачем включаете??
за один бой?молодец.а обнова была?
как и про футбол-визжали египет и арабов победили!! я им-подождите радоваться..подождите настоящий футбол..
так и тут-подождем выхода обновы и почитаем форум.

1. Я написал то что подумал, после прочтения вашего стартового поста. 

2. Завтрашние задания я не учитывал, подумал что про текущее.

3. Завтра запускается задание "Получите 500 лент", которое выполнить еще проще, чем текущее.

4. Про футбол. 

а) Не визжал. Выражал радость за победы. Достаточно сдержанно.

б) Не говорил про то что наши вдруг станут чемпионами, как и не утверждал что победят Уругвай.

5. Завтра все увидим. Просто сейчас это выглядит как "анонс анонса"...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 284
Участник
1 069 публикаций
6 690 боёв
Сегодня в 14:03:53 пользователь SuperLOCb сказал:

Не советую общаться с этим персонажем - таищь перманентно в глубочайшем неадеквате.

Как-то в такой же манере за мою безобидную реплику про его Нельсон вылил на меня ведро помоев:Smile_teethhappy:

Сегодня в 14:03:57 пользователь Snegovi4ok_Boevi4ok сказал:

ну видимо вы привыкли так разговаривать со скотом раз не умеете доносить мысль до людей

Сегодня в 14:05:01 пользователь S____T сказал:

лето и жара всему виной :Smile_Default:

Сегодня в 14:00:52 пользователь Snegovi4ok_Boevi4ok сказал:

т.е Вам тяжело написать нормально ? и тему вы создали не простую , а ни о чём . Если столько народу пришлось додумывать что Вы написали .  Почему мы должны читать просто набор слов ? Хотите выражать мысль выражайте её нормально , а не загадками.

Господа, товарищ явный неадекват... предлагаю  заминусовать его до нолика  и забыть по эту "тему" 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 355
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой
Сегодня в 14:11:00 пользователь SuperLOCb сказал:

да пошёл ты..в манголию
говницо любите?
я не виноват,что ты привык со скотом по-скотски общаться и нормальные слова НЕ желаешь понимать.

вроде про НЕЛЬСОН тему затронули или память отказала?? и вроде ТОТ мой ответ-хамство на хамство
что не так?
не нравится когда ваше *** вам возращают??привыкли в одну сторону *** кидать??

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
Сегодня в 15:13:03 пользователь CTOPO сказал:

Господа, товарищ явный неадекват... предлагаю  заминусовать его до нолика  и забыть по эту "тему" 

Ещё б форум забанить... :Smile_sad:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 355
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой
Сегодня в 14:11:23 пользователь Snegovi4ok_Boevi4ok сказал:

да Мы пытались донести до Вас что надо мысль темы  надо нормально выражать , но Вы же сразу начали хамить , хотя могли бы просто поправить начальный пост и всё .

я нормально написал.
а если вы НЕ поняли то и спросите нормально. а читая хамство в мой адрес..ещё вопрос кто из нас кто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[MIMIK]
Участник
3 236 публикаций
Сегодня в 14:13:03 пользователь CTOPO сказал:

да ладно эти минусы не дают толку , надо просто донести до ТС что тему надо со смыслом создавать что бы все понимали её , а не только индивиды .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 355
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой
Сегодня в 14:14:08 пользователь SuperLOCb сказал:

Ещё б форум забанить... :Smile_sad:

мда..коли не по вашему то сразу в бан.. логично..вас бы тоже за флуд и за тролллинг забанить.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 284
Участник
1 069 публикаций
6 690 боёв
Сегодня в 14:14:08 пользователь SuperLOCb сказал:

Ещё б форум забанить...

На неделю бана он уже  нахамил.

Сегодня в 14:14:24 пользователь Snegovi4ok_Boevi4ok сказал:

да ладно эти минусы не дают толку , надо просто донести до ТС что тему надо со смыслом создавать что бы все понимали её , а не только индивиды .

до дуба  быстрее донести получится....  я не люблю делать оценки  уровня развития  людей в чатах и на форумах - но тут вывод один. Озвучивать не буду )

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[MIMIK]
Участник
3 236 публикаций
Сегодня в 14:14:21 пользователь _77100_ сказал:

я нормально написал.
а если вы НЕ поняли то и спросите нормально. а читая хамство в мой адрес..ещё вопрос кто из нас кто

ещё раз перечитайте свои посты в начале темы , кто начал первым набросы на вентилятор . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 284
Участник
1 069 публикаций
6 690 боёв
Сегодня в 14:18:26 пользователь _77100_ сказал:

я ещё раз повторяю-я создал нормальную и со смыслом тему,а коли у вас из-за жары и пЫва голова не соображает,то переспросите(как я обычно делаю)
а хамить
я на хамство ВСЕГДА хамством отвечаю.
если бы вы были честный и порядочный,то прочли бы мои сообщения ранее и поняли о чём я,но вам это НЕ нужно..вам охотца потроллить.вот и всё
вам СКУЧНО.а тут развлечение.

да пошел ты ***-до дуба.
ты и есть ДУБ. коли я несколько раз нормально написал,а ты не понимаешь

ты ж меня ЧС отправил...  )))

не хами ... тебе куча людей говорят что ты не прав - а ты продолжаешь  ядом прыскать...  глупо

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 355
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой

жаль..очень жаль,а так хотелось людям помочь.а тут. удачи всем.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация

На всякий случай отправил кляузу на ТСа, чувачелко слишком много на себя берёт.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
1 891 публикация
Сегодня в 19:27:44 пользователь _77100_ сказал:

я тебе плюс поставил.

Спасибо, но по моим жалобам часть твоих сообщений уже потёрли.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
1 891 публикация
Сегодня в 19:31:35 пользователь _77100_ сказал:

сейчас все начнут-он опять что-то написал,но мы не поняли

Братиш, ну посмотри сам что ты написал:

"зашёл в цпп,а там-27 выходит обновление.
сейчас акция на Индианаполис.
отсюда мысль-есть возможность,во избежания всяких последующих мини-патчей, подгадывать выход обновы с окончанием акций?
что бы не создавать проблему и игрокам-которые не смогут какое-нибудь задание выполнить
и не создавать коллапс тем на форуме на одну тему-я не смог и опять мини-патч."

Вот теперь объясни мне, где тут внятность и логика, когда у тебя куча слов через дефис (хотя он там не нужен), отсутствует логическая цепочка в предложениях, и со стороны выглядит как просто набор рандомных фраз. Ну вот серьёзно.
Оформи мысль грамотно, правильно, с верной расстановкой знаков препинаний. Тогда и народ поймёт что ты хочешь сказать. А пока что твой стартовый пост выглядит просто как набор слов.

Сегодня в 19:31:35 пользователь _77100_ сказал:

главное,что бы до них ДОШЛО и разрабы приняли мысль и тогда на форуме и в игре спокойней немного будет

Парень, пойми, то что ты написал - НЕПОНЯТНО :Smile_Default:

Скрытый текст

Изменено пользователем God_Light
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 355
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой
Сегодня в 14:35:51 пользователь God_Light сказал:

Братиш, ну посмотри сам что ты написал

"зашёл в цпп,а там-27 выходит обновление.
сейчас акция на Индианаполис.
отсюда мысль-есть возможность,во избежания всяких последующих мини-патчей, подгадывать выход обновы с окончанием акций?
что бы не создавать проблему и игрокам-которые не смогут какое-нибудь задание выполнить
и не создавать коллапс тем на форуме на одну тему-я не смог и опять мини-патч."

Вот теперь объясни мне, где тут внятность и логика, когда у тебя куча слов через дефис (хотя он там не нужен), отсутствует логическая цепочка в предложениях, и со стороны выглядит как просто набор рандомных фраз. Ну вот серьёзно.
Оформи мысль грамотно, правильно, с верной расстановкой знаков препинаний. Тогда и народ поймёт что ты хочешь сказать. А пока что твой стартовый пост выглядит просто как набор слов.

я специально выстраивал цепочку когда писал с новой строки.
1-есть обнова. 2-есть акция,ограниченная временем. К сожалению(и так часто бывает)после обновы у некоторых игроков не идёт игра(фризы,лаги,вылеты) а время на задание идёт.
и я предложил-подгадывайте так что бы акции попадали МЕЖДУ обнов. что бы игроки могли спокойно выполнить задачи.
ничего сложного. я УВЕРЕН многие прекрасно поняли о чём я,но к сожалению,высокомерие, и эгоизм(не по ихнему написал-до.бались до столба)вынуждают их обсуждать не то,что я написал,а мои слова-КАК я их написал.
я тоже читаю разные темы и если я НЕ понимаю человека,то я или переспрашиваю или стараюсь понять или читаю,что он другим игрокам написал объясняя.
но я НИКОГДА,за два года,не обсирал человека за то как он пишет. это унизительно и для меня как взрослого человека и для оппонента.
а на хамство я всегда отвечаю хамством.
всего хорошего.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
1 891 публикация
Сегодня в 19:42:45 пользователь _77100_ сказал:

я специально выстраивал цепочку когда писал с новой строки.
1-есть обнова. 2-есть акция,ограниченная временем. К сожалению(и так часто бывает)после обновы у некоторых игроков не идёт игра(фризы,лаги,вылеты) а время на задание идёт.
и я предложил-подгадывайте так что бы акции попадали МЕЖДУ обнов. что бы игроки могли спокойно выполнить задачи.
ничего сложного. я УВЕРЕН многие прекрасно поняли о чём я,но к сожалению,высокомерие, и эгоизм(не по ихнему написал-до.бались до столба)вынуждают их обсуждать не то,что я написал,а мои слова-КАК я их написал.
я тоже читаю разные темы и если я НЕ понимаю человека,то я или переспрашиваю или стараюсь понять или читаю,что он другим игрокам написал объясняя.
но я НИКОГДА,за два года,не обсирал человека за то как он пишет. это унизительно и для меня как взрослого человека и для оппонента.
а на хамство я всегда отвечаю хамством.
всего хорошего.

Ааааа, блин, парень! Пожалуйста, прекрати использовать дефисы и запятые ))))) Просто пиши отдельными короткими предложениями ))) Ты ставишь дефис в том месте где надо ставить тире, плюс нет отступов после запятых, плюс начало предложений не с заглавной буквы. И всё это накладывает такой отпечаток "НЕчитаемости" на твой текст, что просто хочется обнять, кричать и плакать :Smile_veryhappy:

• Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 284
Участник
1 069 публикаций
6 690 боёв
Сегодня в 14:46:53 пользователь God_Light сказал:

Ааааа, блин, парень! Пожалуйста, прекрати использовать дефисы и запятые ))))) Просто пиши отдельными короткими предложениями ))) Ты ставишь дефис в том месте где надо ставить тире, плюс нет отступов после запятых, плюс начало предложений не с заглавной буквы. И всё это накладывает такой отпечаток "НЕчитаемости" на твой текст, что просто хочется обнять, кричать и плакать :Smile_veryhappy:

Просто это язык Высших Людей.. нам не понять....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
Сегодня в 15:56:55 пользователь CTOPO сказал:

Просто это язык Высших Людей.. нам не понять....

жаль, что большую часть этого "языка" уже потёрли, до нас дошли лишь обрывки великой мудрости...

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 355
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой

ну что.. о чём я писал пару дней назад случилось.
посыпались темы о проблемах в игре после выхода патча.

Изменено пользователем _77100_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию