Перейти к содержимому
TihrLef

Новый Грозовой.

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 143
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 468 публикаций
Сегодня в 20:01:43 пользователь Agelmaris сказал:

Чапай - а ведь кто-то говорил что пробивает легкие кр с 10 км.

Зацитируйте, пожалуйста

тупо не стрелять проблема

Ну блин, это уже не артиллерийский эсм тогда, если он дуэлей избегает

,ага т.е. после выстрела вы идете к противнику,поближе, когда дальность 10.9 а они в 11.2.Учитывая скорость грозового даже при маневрах это буквально пара СЕКУНД.

Эта была Шимка и она была с фланга. Так что я как раз по ней стрелял с открытой воды и с невидимости
Вторую ситуацию, когда я рашил Блэка там да, зря приплёл, забыл просто, что там был именно Блэк

кто мешает не стрелять когда заходишь на точку?

Я всегда искренне считал, что артиллерийские эсминцы должны стрелять. Не стрелять это в любом случае странно.

Но даже если рассмотреть такую гипотетическую ситуацию, то получается, каждое схождение с эсминцем будет стоить мне пары-тройки тысяч хп. Безвозмездно, конечно же, я же по нему не стреляю.

Ну и... На третий стык, если это Гиринг, он уже не будет прятаться в дымы, а пойдёт и заберёт меня. Шикарная перспектива. Но я в такое играть не буду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 20:09:09 пользователь tiger180 сказал:

Зацитируйте, пожалуйста

Ну блин, это уже не артиллерийский эсм тогда, если он дуэлей избегает

Эта была Шимка и она была с фланга. Так что я как раз по ней стрелял с открытой воды и с невидимости
Вторую ситуацию, когда я рашил Блэка там да, зря приплёл, забыл просто, что там был именно Блэк

Я всегда искренне считал, что артиллерийские эсминцы должны стрелять. Не стрелять это в любом случае странно.

Но даже если рассмотреть такую гипотетическую ситуацию, то получается, каждое схождение с эсминцем будет стоить мне пары-тройки тысяч хп. Безвозмездно, конечно же, я же по нему не стреляю.

Ну и... На третий стык, если это Гиринг, он уже не будет прятаться в дымы, а пойдёт и заберёт меня. Шикарная перспектива. Но я в такое играть не буду.

При чем здесь вообще дуэли и отсвет???

Я всегда считал что лучше сначала его засветить для дуэли.

Если он светиться и идет дуэль,то светишься в любом случае.А стрелять из-за горки  - это уже расстрел.Или же с открытой воды по том кто за горкой,это не дуэль.

Вообще где сказано было что при схождении,именно когда ты светишься и светиться эм,ты НЕ должен стрелять теряя хп???

Эх,ладно,забудь.Грозовому апают дальность и это +.1.3 км разницы влияют только в +,тем более при реализации баллистики этого эм.Уверен что не понерфят эту дальность на ближайшие 3 патча как минимум и это хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.