Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gibson1979

Сначала смишно, а потом не смешно.

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 058
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

На скриншотах результат стрельбы на Конго по Щорсу с 18 км по корректировщику. Два залпа, второй уже вслепую, без прицела, на удачу, когда он ушел из засвета. Не знаю как вы, но я лично смеялся до слез и не мог остановиться до конца боя (кривой и косой Конго стал настоящим снайпером). Который закончился очень быстро, команда напротив подвергалась натуральному унижению, со свистом уходя в порт в полном бессилии, у меня (как и у всей команды) получалось абсолютно все, я легко настрелял 6 цитаделей и под 100К урона, а умер по недоразумению, напоровшись на случайные торпеды Фубуки. Правда в следующем бою, подозреваю, смеялся кто-то напротив. Наша команда просто дохла как мухи, а я на Кинг Джордже не мог убить бортоходных крейсеров в 10 км от себя, в них просто не заходили снаряды. В итоге, бой закончился позором, а я нанес только 14К урона. Что меня всегда бесило в этой игре больше всего, это даже не кривой баланс, не экономика, а то что, проходит 15 минут и ты становишься совершенно другим игроком. Из князи в грязи. А потом наоборот.

shot-18.06.27_11.13.27-0191.jpg

shot-18.06.27_11.13.37-0458.jpg

shot-18.06.27_11.13.40-0123.jpg

shot-18.06.27_12.02.46-0500.jpg

Изменено пользователем Gibson1979
  • Плюс 7
  • Круто 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[MIX]
Участник
169 публикаций
26 204 боя

Да есть такое,у меня похожая ситуация.

Идет бой через бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

как странно я об этом постоянно на стримах говорю :D перекрутили парни ВБРчик =) он уже на столько очевиден что даже видят рачки =) 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 423
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 351 публикация
12 296 боёв
Сегодня в 14:17:12 пользователь MolodoyBogTV сказал:

как странно я об этом постоянно на стримах говорю :D перекрутили парни ВБРчик =) он уже на столько очевиден что даже видят рачки =) 

Что то я давненько не видела ЧСВшника с говором подростка пересмотревшего Х/Ф "БРИГАДА"

ПО теме... ну патенты в действии.

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 07:18:45 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Что то я давненько не видела ЧСВшника 

ты вообще знаешь что такое ЧСВ? а ну зайди на стрим картавого или номена и сравни ихнее ЧСВ и умение играть с моим умением играть и ЧСВ , сравни именно в таком порядке , да я на фоне картавого того же человек просто с пониженным ЧСВ , а играю в 3 раза лучше , и сколько меня еще такие как ты будут упрекать в ЧСВ ?? :D 

Изменено пользователем MolodoyBogTV
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 058
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Я уверен, мне сейчас расскажут, что во втором бое виноват только я сам, не тащил, не попадал - отсюда и результат:-)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций

Тоже заметил как у меня от игры к игре ВНЕЗАПНО руки окривляются. В одной игре не смог пробить цитадель бортоходной Монтане с 10 км с Ямато. В другой игре тот же ямато ваншотит ДеМоин с 15 км который идет на меня ромбом. Эта игра про магию и эльфов, пора смириться. ;)

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:59:42 пользователь bursuchektwink сказал:

В нашей игре ещё и турниры есть?))Ахах

Изменено пользователем Sobol777_Krasnokamensk
Убрал нарушающий текст в цитате

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
674 публикации
Сегодня в 08:00:48 пользователь l_Reaper_l сказал:

В нашей игре ещё и турниры есть?))Ахах

представь себе, раз в пол года бывают обычно) но неофициальные)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Все равно на водомесов и авторитетных личностей, главное, сам и друг Коля играем, а остальное до звезды.

На счет князи и грязи - согласен, иногда бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:03:03 пользователь Foxtrot324 сказал:

Но вот как человек - ты плох. Самовлюблён, нетерпим, эгоцентричен.

беда в том что я эту ситуацию вижу со всем по другому =) я ее вижу со стороны того что я старался по 10 часов в день, движ на стримах, тьма просмотров, я просто сидел и молчал до поры до времени, показывал АНРЕАЛ СКИЛЛ , а потом я заходил к дичам которые вообще НЕ СМОГЛИ, которые даже не каждый день стримят а про 10 часов я вообще молчу, и видил оценку всего этого, и в какой то момент я просто понял - СТОП , так больше не ГОДИТСЯ и начал говорить все ОЧЕНЬ ПРЯМО! и я отсюда ухожу в скором времени и посмотрим с кем вы тут будете мерятся писями, видимо с :Richard: и т.д 

• Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:04:21 пользователь l_Reaper_l сказал:

Я уже полтора месяца не играю.В игре нет ничего интересного,лично для меня.Да,могу посидеть на форуме,почитать что-то,но не более того

ну я как бы стримлю, последнее что меня тут держит это надежда =)  ну я уже готовлюсь давать низкий старт отсюда 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
674 публикации
Сегодня в 08:07:15 пользователь MolodoyBogTV сказал:

готовлюсь давать низкий старт отсюда 

скатертью дорога, ты здесь никому не интересен!

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 544 боя
Сегодня в 08:06:37 пользователь MolodoyBogTV сказал:

беда в том что я эту ситуацию вижу со всем по другому =) я ее вижу со стороны того что я старался по 10 часов в день, движ на стримах, тьма просмотров, я просто сидел и молчал до поры до времени, показывал АНРЕАЛ СКИЛЛ , а потом я заходил к дичам которые вообще НЕ СМОГЛИ, которые даже не каждый день стримят а про 10 часов я вообще молчу, и видил оценку всего этого, и в какой то момент я просто понял - СТОП , так больше не ГОДИТСЯ и начал говорить все ОЧЕНЬ ПРЯМО! и я отсюда ухожу в скором времени и посмотрим с кем вы тут будете мерятся писями, видимо с :Richard: и т.д 

Сэр, по-человечески, я вас понимаю, правда. Скилл у вас действительно велик. И проигрывать обидно.

Но - попробуйте жениться. Там действительно терпимость важнее скилла (во всём :Smile_glasses:)

Ну, а что уходите - так жаль. Мне лично жаль. Минус один опытный игрок - плохо. Хоть Вы лично - мне и не нравитесь, но без Вас игровой процесс станет хоть чуть-чуть, но беднее.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:11:03 пользователь Foxtrot324 сказал:

И проигрывать обидно.

я тут никому не проигрывал, я проиграл человеческой ТУПОСТИ :D проиграл тому раскладу что для людей РУКИ БАЗУКИ важнее :D ну такое происходит не во многих играх =) эта игруха чем то особенная, тут спокойно сидит стримит ТУшник собирает тьму донатика, спокойно сидит стримит 48% ранговый и тоже все норм =) и у меня все норм, ну дело в том что на ихнем фоне у меня должно быть все ГУД 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
827
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 07:07:02 пользователь Gibson1979 сказал:

Что меня всегда бесило в этой игре больше всего, это даже не кривой баланс, не экономика, а то что, проходит 15 минут и ты становишься совершенно другим игроком. Из князи в грязи. А потом наоборот.

Не только тебя это бесит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 626
[QUANT]
Участник
1 238 публикаций
45 363 боя

по факту в начале боя одной из команд присваиваеца тег -неудачники должны слить-, и там все очень печально - с первого выстрела поджоги, детонации и цитадели) 

смешно, было когда 3 детонации в одной команде.

Скрытая механика такая, да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 07:20:48 пользователь Gibson1979 сказал:

Я уверен, мне сейчас расскажут, что во втором бое виноват только я сам, не тащил, не попадал - отсюда и результат:-)

Конечно расскажут. Обязательно. Без примеров и вопреки очевидности. Но расскажут. 

Может у этих рассказчиков как то по другому все? И эллипс разброса индивидуально настроен, а алеханы пожары не вешают с одного попадания. Но сие проблемы наши. Мы не тащим.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

А ещё в РБ и СБ одинаковый балансировщик. Поэтому играйте в КБ.

Что касается большого ЧСВ. Если человек его компенсирует хорошей игрой , то можно и потерпеть. 

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 07:48:17 пользователь o1dVersion сказал:

Тоже заметил как у меня от игры к игре ВНЕЗАПНО руки окривляются. В одной игре не смог пробить цитадель бортоходной Монтане с 10 км с Ямато. В другой игре тот же ямато ваншотит ДеМоин с 15 км который идет на меня ромбом. Эта игра про магию и эльфов, пора смириться. ;)

А вот начало надоедать, когда за меня играет Леста. Чесслово. С первого выстрела уже понятно чем дело закончится. Это так скучно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию