Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gibson1979

Сначала смишно, а потом не смешно.

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

206
Участник
311 публикация
Сегодня в 07:07:02 пользователь Gibson1979 сказал:

На скриншотах результат стрельбы на Конго по Щорсу с 18 км по корректировщику. Два залпа, второй уже вслепую, без прицела, на удачу, когда он ушел из засвета. Не знаю как вы, но я лично смеялся до слез и не мог остановиться до конца боя (кривой и косой Конго стал настоящим снайпером). Который закончился очень быстро, команда напротив подвергалась натуральному унижению, со свистом уходя в порт в полном бессилии, у меня (как и у всей команды) получалось абсолютно все, я легко настрелял 6 цитаделей и под 100К урона, а умер по недоразумению, напоровшись на случайные торпеды Фубуки. Правда в следующем бою, подозреваю, смеялся кто-то напротив. Наша команда просто дохла как мухи, а я на Кинг Джордже не мог убить бортоходных крейсеров в 10 км от себя, в них просто не заходили снаряды. В итоге, бой закончился позором, а я нанес только 14К урона. Что меня всегда бесило в этой игре больше всего, это даже не кривой баланс, не экономика, а то что, проходит 15 минут и ты становишься совершенно другим игроком. Из князи в грязи. А потом наоборот.

shot-18.06.27_11.13.27-0191.jpg

shot-18.06.27_11.13.37-0458.jpg

shot-18.06.27_11.13.40-0123.jpg

shot-18.06.27_12.02.46-0500.jpg

Согласен с автором! Не раз такое замечал! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв
Сегодня в 08:14:16 пользователь MolodoyBogTV сказал:

я тут никому не проигрывал, я проиграл человеческой ТУПОСТИ :D проиграл тому раскладу что для людей РУКИ БАЗУКИ важнее :D ну такое происходит не во многих играх =) эта игруха чем то особенная, тут спокойно сидит стримит ТУшник собирает тьму донатика, спокойно сидит стримит 48% ранговый и тоже все норм =) и у меня все норм, ну дело в том что на ихнем фоне у меня должно быть все ГУД 

тебе не донатят, потому что не видят тебя самого. А стример, в 2018 которого никто не видел, автоматом приравнивается к прыщавому и заплывшему вонючке. :cap_haloween:

Ставь камеру.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 013
[VOY]
Бета-тестер
4 172 публикации
12 188 боёв
Сегодня в 08:20:48 пользователь Gibson1979 сказал:

Я уверен, мне сейчас расскажут, что во втором бое виноват только я сам, не тащил, не попадал - отсюда и результат:-)

Не, а кто ещё? Не говорить же правду о том, что в игре уже за тебя решено, что у тебя будет неудача. Например, 2 снаряда 320мм ББ на дистанции 7 км идеальной кучности, т.е. рядом уходят перпендикулярно в бронепояс 350мм, пробой 414мм гарантирован! У цели, линкор, осталось 1000НР в итоге, 1-й снаряд разрушился, 2-й отрикошетил. Тут же из-за спину пуляют бб снарядом 356мм, с пробоем 348мм и уничтожает цель. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[COD]
Участник
957 публикаций
31 844 боя
Сегодня в 08:14:16 пользователь MolodoyBogTV сказал:

я тут никому не проигрывал, я проиграл человеческой ТУПОСТИ :D проиграл тому раскладу что для людей РУКИ БАЗУКИ важнее :D ну такое происходит не во многих играх =) эта игруха чем то особенная, тут спокойно сидит стримит ТУшник собирает тьму донатика, спокойно сидит стримит 48% ранговый и тоже все норм =) и у меня все норм, ну дело в том что на ихнем фоне у меня должно быть все ГУД 

Ну вставлю свои 5 копеек! Смотри ты очень скиловый игрок с этим мало кто поспорит, это твоя игра и она тебе идеально подходит, ты в нее смог! То что ЧСВ раздутое ну то такое, я чесно говоря это не приветствую и думаю именно это факт многим не нравится, но на самом деле у нас в игре много фиолетовых статистов с не менее раздутым ЧСВ, просто они не стримят поэтому не вызывают негатив! Из всех твоих сообщений лично для меня читается вывод все стримеры ***, а я гуд и хочу много доната!! Проблема в том что как бы ты не стримил нет у нас такого онлайна чтобы вытягивать с аудитории денег! Если хочешь стать популярным блогером(стримером) тебе нужно развиваться и начинать искать более интересный проэкт с большим онлайном, тут у тебя все ГУД не будет НИКОГДА! Без обид!:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
666 публикаций
Сегодня в 09:26:25 пользователь weva83 сказал:

Ну вставлю свои 5 копеек! Смотри ты очень скиловый игрок с этим мало кто поспорит, это твоя игра и она тебе идеально подходит, ты в нее смог! То что ЧСВ раздутое ну то такое, я чесно говоря это не приветствую и думаю именно это факт многим не нравится, но на самом деле у нас в игре много фиолетовых статистов с не менее раздутым ЧСВ, просто они не стримят поэтому не вызывают негатив! Из всех твоих сообщений лично для меня читается вывод все стримеры ***, а я гуд и хочу много доната!! Проблема в том что как бы ты не стримил нет у нас такого онлайна чтобы вытягивать с аудитории денег! Если хочешь стать популярным блогером(стримером) тебе нужно развиваться и начинать искать более интересный проэкт с большим онлайном, тут у тебя все ГУД не будет НИКОГДА! Без обид!:Smile_Default:

Полностью поддерживаю,нишы уже заняты и на большее расчитывать уже нет смысла,но согласись он хорош чертяка,недавно случайно натолкнулся в ютюбе на его стримы,круто играет,я так не смогу никогда :cap_rambo::Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 07:07:02 пользователь Gibson1979 сказал:

В последнее время, ВБР лютует особо сильно. Вчера на Монтане из кожи вон лез, в дымы к Минотаврам заходил и чудеса тактики выделывал, что бы занимать максимально выгодные позиции для стрельбы. И фиг в итоге -по 70-90 попаданий в борта на максимум 115-120к урона, с минимум фрагов. Команды при этом сливались со страшной силой. А потом был бой, где я всего 4-5 залпов успел сделать в неудобные проекции. И 2 фрага получил с победой за 9 минут.

Так что когда тут начинают говорить про "прямые руки" и "скил растить надо", то я смело посылаю нафиг. Исход боёв, от игроков почти не зависит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[COD]
Участник
957 публикаций
31 844 боя
Сегодня в 09:43:23 пользователь AresZT сказал:

Полностью поддерживаю,нишы уже заняты и на большее расчитывать уже нет смысла,но согласись он хорош чертяка,недавно случайно натолкнулся в ютюбе на его стримы,круто играет,я так не смогу никогда :cap_rambo::Smile_smile:

Так я и не спорю он даже очень хорош, но тут он не получит того к чему стремится!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
Сегодня в 08:11:03 пользователь Foxtrot324 сказал:

Но - попробуйте жениться. Там действительно терпимость важнее скилла (во всём :Smile_glasses:)

Не во всём :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
666 публикаций
Сегодня в 09:45:50 пользователь weva83 сказал:

Так я и не спорю он даже очень хорош, но тут он не получит того к чему стремится!

Так Алатристе (стример такой,если не вкурсе,ранее очень активно корабли стримил) это смекнул еще гдето год назад,так и сказал что будет расширять свой контент но корабли там будут теперь не главными:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
569 публикаций
Сегодня в 09:45:45 пользователь Forroshnik сказал:

В последнее время, ВБР лютует особо сильно. Вчера на Монтане из кожи вон лез, в дымы к Минотаврам заходил и чудеса тактики выделывал, что бы занимать максимально выгодные позиции для стрельбы. И фиг в итоге -по 70-90 попаданий в борта на максимум 115-120к урона, с минимум фрагов. Команды при этом сливались со страшной силой. А потом был бой, где я всего 4-5 залпов успел сделать в неудобные проекции. И 2 фрага получил с победой за 9 минут.

Так что когда тут начинают говорить про "прямые руки" и "скил растить надо", то я смело посылаю нафиг. Исход боёв, от игроков почти не зависит.

А уменя сегодня такая же ересь! Вчера на Муське одни сквозняки по Минотаврам в любые проэкции, сегодня катаю Минотавра - ваншотят даже в нос!

P.S. По этому уже и не катаю.

Изменено пользователем anonym_AZSSux2rrwPV
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 097
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
11 610 боёв
В 27.06.2018 в 11:53:08 пользователь Ma_Fa сказал:

Не во всём :Smile_trollface: