Перейти к содержимому
Shredli

Спасибо за предупреждение! :)

В этой теме 168 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя

Как же меня забавляет этот плач, вы только вдумайтесь в ММО проекте клановые игроки имеют преимущества...Уот это поворот, да Леста же первая до этого додумалась:Smile_facepalm:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 09:29:19 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Псссс... у я еще и клан создавала бесплатно...

И? Какое это имеет отношение к темке?

Сегодня в 09:30:39 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Как же меня забавляет этот плач, вы только вдумайтесь в ММО проекте клановые игроки имеют преимущества...Уот это поворот, да Леста же первая до этого додумалась:Smile_facepalm:

Преимущества, о которых никто не говорил.
Омг, вроде и писал об этом уже несколько раз, но некоторые сверхразумы никак не допрут до сути темки.

• Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 936
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 665 боёв
Сегодня в 09:26:44 пользователь StarPom_76 сказал:

У нас в клане (который без обязательств), больше половины участников ни разу даже слова в клановом чате не сказали, и играют чисто для себя и в своё удовольствие. При этом пользуются всеми клановыми бонусами. Где вы здесь увидели проституцию?

Ну для меня клан это не просто так, это команда, товарищество, дружба, ну в таком духе. Поэтому пойти в клан  на который мне положить, к людям на которых мне положить, за ради плюшек, ну уж увольте, останусь при своем.

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 368
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 324 публикации
12 092 боя
Сегодня в 09:30:56 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

П.С. когда анонсировались кланы разрабы изначально скали что участникам кланов буде доступен доп контент и возможности, что мы по сути и имеем.

Изменено пользователем zxxx_Puma_xxxz
Удалён флуд.
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 13:30:56 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Преимущества, о которых никто не говорил.
Омг, вроде и писал об этом уже несколько раз, но некоторые сверхразумы никак не допрут до сути темки.

Об этом начались разговоры как только нефть уже со всех щелей литься начала, что база это не конец работа идет. Теже кто хоть чуть чуть умеет думать смекнули что к чему, остальные же плачут на каждом углу. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 09:32:29 пользователь BigVic сказал:

оэтому пойти в клан  на который мне положить, к людям на которых мне положить, за ради плюшек, ну уж увольте, останусь при своем.

Просто есть такие люди по жизни. И их полно.

Они могут думать только о своем "хочу", но ничего не делать для этого.

Хотя им известно о том что и как можно получить. Конечно проще прикинутся дурачком и потом выть, что они ничего не знали и тоже хотят получить всякие хорошие штучки. Вот только такого не бывает. Как говорится: "Без труда не вытащить и рыбку из пруда"

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя

останусь при своем

скорей останетесь ни с чем :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 09:36:17 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Об этом начались разговоры как только нефть уже со всех щелей литься начала, что база это не конец работа идет. Теже кто хоть чуть чуть умеет думать смекнули что к чему, остальные же плачут на каждом углу. 

В точку сказал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 936
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 665 боёв
Сегодня в 09:38:04 пользователь StarPom_76 сказал:

скорей останетесь ни с чем :Smile_teethhappy:

смотря с какой стороны посмотреть, системы ценностей у всех разные

• Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 09:34:15 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

П.С. когда анонсировались кланы разрабы изначально скали что участникам кланов буде доступен доп контент и возможности, что мы по сути и имеем.

Доп контент и возможности = халявная компенсация просто того, что ты играл с тегом? Сверхчеловек.

Сегодня в 09:36:17 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Классно быть лестой.
"Ыыыы играки сами смекнут, чо им говорить об этом))))0000"
Гениально, лол.

Удалён флуд.
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 368
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 324 публикации
12 092 боя
Сегодня в 09:40:02 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Доп контент и возможности = халявная компенсация просто того, что ты играл с тегом? Сверхчеловек.

Система клановой базы переделывается, плюшки на клановой базе тоже по ходу переделываются, а это можно сказать своего рода компенсация.

П.С. кто Вам мешал вступить в клан или создать свой клан 1 человека ради фарма нефти? и получения маленьких но приятных бонусов???

Религия???

Удален флуд в цитате.
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя

Ну для меня клан это не просто так, это команда, товарищество, дружба, ну в таком духе. Поэтому пойти в клан  на который мне положить, к людям на которых мне положить, за ради плюшек

Только вот эти соклановцы, которым "***" на клан в части "товарищества/дружбы", приносят прилично много нефти, на которую собсно клан и развивается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 09:41:28 пользователь vonKrabbe сказал:

Не ВГ, а леста. Попрошу не оскорблять ВГ - уж с компенсами там все окей. Единственное исключение, что я помню - холивар с Е25.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 09:42:13 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Система клановой базы переделывается, плюшки на клановой базе тоже по ходу переделываются, а это можно сказать своего рода компенсация.

П.С. кто Вам мешал вступить в клан или создать свой клан 1 человека ради фарма нефти? и получения маленьких но приятных бонусов???

Религия???

Компенсация за что? За то, что игроки открывали контейнеры?

Зачем мне было вступать в клан? Причины?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Понятно было, что игроки активных кланов получат больше плюшек, а токакой смысл создовать их. Сам, после анонса, на волне скидок по созданию кланов, создал себе свой собственный. Просто что бы кровно зароботанное не активной игрой не улетало в воздух. Сейчас, глядишь, за это еще что-нибудь и подсыпят ;))

Сам чистый соло игрок, но 

Изменено пользователем chartroom

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 09:22:19 пользователь BigVic сказал:

Но вообще политика лесты гораздо обиднее для игроков которые донатили на корабли, на флажки,  и т.д. а теперь вдруг оказывается что можно и так все получить.
По мне так платный контент должен быть отдельно от контента задротского.

А можно поподробней , кому там и что обидно стало насчет флажков ?  Что там случилось с платным контентом и С КАКИМ платным контентом , что там люди донатили на корабли  которые " а теперь вдруг оказывается что можно и так все получить"   ... какие там корабли " и так  получить" можно ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 10:22:24 пользователь __PROF сказал:

Почему в игре должны давать плюшки тем, кто для этого ничего не делает.

Перечислите пожалуйста, что вы делали такого, что не делали соло-игроки. И не надо про добычу полезных ископаемых. Для этого вы просто играли как и соло игроки. Никакой разницы.

Я понял бы, если Леста давала бы плюшки за бои в КБ, я даже бы понял, если давала плюшки за бои в отряде (:Smile_smile:), но нет.

Она дала плюшки одним и не дала другим за одни и те же действия в игре.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 09:44:08 пользователь chartroom сказал:

Понятно было, что игроки активных кланов получат больше плюшек, а токакой смысл создовать их. Сам, после анонса, на волне скидок по созданию кланов, создал себе свой собственный. Просто что бы кровно зароботанное не активной игрой не улетало в воздух. Сейчас, глядишь, за это еще что-нибудь и подсыпят ;))

Парень, ты просто открывал контейнеры и получал из них плюшки. Нефть - побочный халявный продукт этого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 13:43:47 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Зачем мне было вступать в клан? Причины?

Чтобы не плакать потом на форуме, ая яй Кланам плюшки раздают, а посему мне гордому одиночке дулю с маслицем показывают, нисправидлива один один сос караул!!!!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя
Сегодня в 09:39:39 пользователь BigVic сказал:

системы ценностей у всех разные

в игре это особенно актуально :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.