Перейти к содержимому
Shredli

Спасибо за предупреждение! :)

В этой теме 168 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 12:04:58 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Это ММОРПГ или сессионка? При чем тут "эпика завалил", лел? Тут никто никого не валил: разница между игроками лишь в том, что одни открывали контейнеры с тегом, а другие без него. Сравнил, омг.

Какая разница сессионка или ММОРГ? Кланы то везде одинаковые и везде какие то бонусы дают, иначе зачем они нужны? Блин неужели это так не очевидно? :fish_palm:

• Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 11:03:04 пользователь DiasIre сказал:

ТС конечно странный тип, сразу видно в мморпг не играл... Это все ровно что жаловаться разрабам на то что какой то клан эпика завалил и получил кучу бонусов, а я не знал что так можно, поэтому требую тех же наград для меня...

Вы не путаете?

Леста дала уголь просто так. Халява.

А в приведенном примере надо завалить эпика. Что не всегда легко, таким образом это не халява.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 12:03:43 пользователь kollaider2 сказал:

да это вы не вменяемы если считаете что игру делают только кланы а одиночки так шваль подзаборная.

ты посчитай сколько БЗ и марафонов на халявные премы было, а потом уже пиши

Сегодня в 12:06:31 пользователь al_nikif сказал:

Вы не путаете?

Леста дала уголь просто так. Халява.

А в приведенном примере надо завалить эпика. Что не всегда легко, таким образом это не халява.

Её за какие то заслуги дают, а не просто за то что клане состоишь. Если я не ошибаюсь.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 10:06:25 пользователь DiasIre сказал:

Какая разница сессионка или ММОРГ?

:fish_palm:

Сегодня в 10:06:25 пользователь DiasIre сказал:

везде какие то бонусы дают, иначе зачем они нужны? Блин неужели это так не очевидно? :fish_palm:

Бонусы - хорошо. Незаслуженая халява для кланов - плохо. Неужели это так не очевидно?

Сегодня в 10:07:14 пользователь DiasIre сказал:

Для клановых игроков они были недоступны? Чото я там не видел пометки "только для соло игроков".

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 936
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 614 боёв
Сегодня в 09:46:36 пользователь DrGruz сказал:

А можно поподробней , кому там и что обидно стало насчет флажков ?  Что там случилось с платным контентом и С КАКИМ платным контентом , что там люди донатили на корабли  которые " а теперь вдруг оказывается что можно и так все получить"   ... какие там корабли " и так  получить" можно ? 

Некоторые флажки и камуфляжи которые продаются в магазине за рубли, теперь есть в арсенале за угли.
Так же такие акционные корабли как октябрьская революция, эгль, и чамблтаун, продавались за рубли, дабы те кому неохота проходить запарные бз могли получить корабль, теперь получить их гораздо проще, а чамблтаун и сейчас продается за рубли. юбари так и вообще прем корабль. Кто-нибудь мог данатить на перевод свободки для покупки мусаши. 
При этом разработчики говорили что корабли в арсенале будут менятся\добавляться. 

Я как бы считаю что акционные корабли можно продавать за теньге во время акции или после ее завершения, а вот делать их потом опять бесплатными не очень хорошо.
А корабли которые изначально за рубли были делать бесплатными, так и вообще некрасиво.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 435
[HB]
Участник, Коллекционер
2 705 публикаций
Сегодня в 11:07:14 пользователь DiasIre сказал:

вам ответили

Сегодня в 11:09:29 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Для клановых игроков они были недоступны? Чото я там не видел пометки "только для соло игроков".

лично я не считаю кланы- элитой игры. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 10:12:28 пользователь kollaider2 сказал:

Да я вот тоже. Только леста похоже другого мнения. 60к+ угля нахаляву по другому не назовешь.

• Плюс 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Дайте мне пруф, что сталь будет давать только за то что игрок состоит в клане

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 877 боёв
Сегодня в 10:12:28 пользователь kollaider2 сказал:

Присоединяюсь. В рандоме - клановый игрок на Сайпане, ну думаю, сейчас вообще ничего делать не придётся) 5 минут - утоп, я аж подумал, что неужели подлодки в игре появились?:Smile_teethhappy:

Я за большее равноправие кланов и соло, но на демонстрацию не пойду, ещё не готов...:Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 10:03:43 пользователь kollaider2 сказал:

да это вы не вменяемы если считаете что игру делают только кланы а одиночки так шваль подзаборная.

Я так не считаю. Просто одиночная игра и клановач это немного разные вещи. А во-вторых для одиночек, играющих в РБ и взявших 1 ранг плюшки тоже насыпали. Так что не понятны ваши претензии

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 10:10:49 пользователь BigVic сказал:

Некоторые флажки и камуфляжи которые продаются в магазине за рубли, теперь есть в арсенале за угли.
Так же такие акционные корабли как октябрьская революция, эгль, и чамблтаун, продавались за рубли, дабы те кому неохота проходить запарные бз могли получить корабль, теперь получить их гораздо проще, а чамблтаун и сейчас продается за рубли. юбари так и вообще прем корабль. Кто-нибудь мог данатить на перевод свободки для покупки мусаши. 
При этом разработчики говорили что корабли в арсенале будут менятся\добавляться. 

Я как бы считаю что акционные корабли можно продавать за теньге во время акции или после ее завершения, а вот делать их потом опять бесплатными не очень хорошо.
А корабли которые изначально за рубли были делать бесплатными, так и вообще некрасиво.

С Вами всё понятно ....   Все корабли были бесплатно по БЗ .... НО КТО_ТО не захотел делать БЗ или фармить свободку и купил их за дублоны/рубли , и теперь ему обидно , а десятки тысяч полученных по БЗ ему не обидно ? Дичь ведь втираете ...    В арсенале всего один корабль ,на который не было возможности получить без финансовых вложений - это Юбари , да и тот продавался в клиенте за дублоны с 50% скидкой ,что-то около тысячи (дроп с одного СК) .

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 345
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 309 публикаций
12 040 боёв
Сегодня в 17:02:22 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Омг, как тут все плохо.

Леста нахаляву раздает незаслуженные плюхи одним людям, и не дает другим. При этом она ничего об этом не говорит.  Ну, давай, сверхчеловек, напряги извилины и подумой, чо тут не так. :cap_popcorn:

Ну погодите, я же не ною что мен как и большую часть страны прокатили на велосипеде без сиденья с КБ, у меня КБ начинается в 2 часа ночи... что как бы намекат на ой комфорт в КБ ио я выбрала здоровый сон.

Я же не ною что мАсквичам и тем у кого временной пояс до +3 к МСК, есть возможность получить флаги сталь на Сталинград, у меня нет. и я не бегу требовать что бы мне выдали +100500 стали на Сталинград...

Простите, но я уже немогу себя сдерживать и я это скажу, это конечно может быть обидно, но Вы ТС и такие как он "Халявщики" особенно которые из-за своей недальновидности, глупости, дачи, завода, командировок и так далее, начинают ныть на форму что из-за тех или иных причин они не могут получить халяву и специально для них разработчик и издатель должны бежать и ноги им целовать, увы это, но это по сути 90% комьюнити РУ серверов, вообще в принципе любого МОО проекта, эта черта раздражает аж до рвотных позывов от мерзости и мелочности людей, блин пикселей ему не досыпали все трагедия будто корову украли, простите но это мерзко и отвратительно. мне на этот уголь плевать с колокольни, что он мне даст получить 1 из 6 кораблей 4 из которых у меня уже есть а остальные 2 не нужны.

могу вам пример привести, когда роскомпозор начал ковровую бомбардировку интернетов, под раздачу попали сервера одной такой холодной компании в тот момент в одной из их игре шел ПВП ивент с вкусными уникальными наградами длившийся 7 дней и где то 7 дней тупили сервера той игры и возможности принять участия в ивенте не было, компания принесла извинения, но ничего не компенсировала, на форуме РУ пытались вой поднять но были быстро отправлены в путешествие.

П.С, нашли из-за чего вой поднимать, мерзко быть такими.

• Плюс 3
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 11:20:29 пользователь __PROF сказал:

Я так не считаю. Просто одиночная игра и клановач это немного разные вещи. А во-вторых для одиночек, играющих в РБ и взявших 1 ранг плюшки тоже насыпали. Так что не понятны ваши претензии

Вы это специально?

Тут уже не раз писали, не про плюшки в КБ или РБ.

Тут речь про уголь, который никакого отношения к КБ или РБ не имеет.

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой

ТСу надо было правильно акценты расставить

плюхи за клан:?

- гуд..

- все обнуляется и начинаем зарабатывать

не за прошлые заслуги а все с нуля- кто без клана вступает и начинает получать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 10:16:12 пользователь DiasIre сказал:

Дайте мне пруф, что сталь будет давать только за то что игрок состоит в клане

Лол, с чего бы это? Сталь еще за РБ.

Сегодня в 10:22:09 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Ну погодите, я же не ною что мен как и большую часть страны прокатили на велосипеде без сиденья с КБ, у меня КБ начинается в 2 часа ночи... что как бы намекат на ой комфорт в КБ ио я выбрала здоровый сон.

Я же не ною что мАсквичам и тем у кого временной пояс до +3 к МСК, есть возможность получить флаги сталь на Сталинград, у меня нет. и я не бегу требовать что бы мне выдали +100500 стали на Сталинград...

Простите, но я уже немогу себя сдерживать и я это скажу, это конечно может быть обидно, но Вы ТС и такие как он "Халявщики" особенно которые из-за своей недальновидности, глупости, дачи, завода, командировок и так далее, начинают ныть на форму что из-за тех или иных причин они не могут получить халяву и специально для них разработчик и издатель должны бежать и ноги им целовать, увы это, но это по сути 90% комьюнити РУ серверов, вообще в принципе любого МОО проекта, эта черта раздражает аж до рвотных позывов от мерзости и мелочности людей, блин пикселей ему не досыпали все трагедия будто корову украли, простите но это мерзко и отвратительно. мне на этот уголь плевать с колокольни, что он мне даст получить 1 из 6 кораблей 4 из которых у меня уже есть а остальные 2 не нужны.

могу вам пример привести, когда роскомпозор начал ковровую бомбардировку интернетов, под раздачу попали сервера одной такой холодной компании в тот момент в одной из их игре шел ПВП ивент с вкусными уникальными наградами длившийся 7 дней и где то 7 дней тупили сервера той игры и возможности принять участия в ивенте не было, компания принесла извинения, но ничего не компенсировала, на форуме РУ пытались вой поднять но были быстро отправлены в путешествие.

П.С, нашли из-за чего вой поднимать, мерзко быть такими.

Лолшто, при чем тут все это? Парень, тебе угля насыпали просто за то, что ты открывал контейнеры.

Ты получил плюхи, которые тебе как бы и не причитались, а ты сидишь и жирнишь в темке. Мерзко быть таким.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 10:23:10 пользователь al_nikif сказал:

Вы это специально?

Тут речь про уголь, который никакого отношения не имеет.

Так за РБ сталь тоже дают. Вы блин тут просто читать не умеете.

Сегодня в 10:24:55 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Причем тут сталь с РБ, я у тебя пруф прошу того что клановым игрокам её на халяву дают, за то что они просто в клане состоят, а не за то что они в КБ потели. 

Изменено пользователем zxxx_Puma_xxxz
Удалено оскорбление
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 10:25:47 пользователь DiasIre сказал:

Причем тут сталь с РБ, я у тебя пруф прошу того что клановым игрокам её на халяву дают, за то что они просто в клане состоят, а не за то что они в КБ потели. 

Ты здоров?
При чем тут сталь, если речь идет об УГЛЕ? УГЛЕ, который кланам сыпят просто за то, что они открывали обычные контейнеры.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 10:23:10 пользователь al_nikif сказал:

Вы это специально?

Тут речь про уголь, который никакого отношения не имеет.

Как это не имеет, если уголь дают за нефть. А нефть можно заработать за ктивные участия в клановых режимах. Я что-то не пойму, где тут халява?

Если ты не играл в КБ, то и нефти у тебя мало, следовательно и угля мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 345
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 309 публикаций
12 040 боёв
Сегодня в 17:24:55 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Лолшто, при чем тут все это? Парень, тебе угля насыпали просто за то, что ты открывал контейнеры.

Ты получил плюхи, которые тебе как бы и не причитались, а ты сидишь и жирнишь в темке. Мерзко быть таким.

Сорямба, но я принимала участие в тестировании кланов, я принимала участие в клановой жизни и отстройки базы, и да я накопила нефть за свою не активную игру около 5к.

Я отстраивала базу затрачивая время и нефть на это, разрабы все это время собирали статистику. так что да я делала что то, в том числе клан развитие базы и так далее, это посути был такой акт доверия в развитие клан функционала которого очень ждали еще с ЗБТ и люди всячески принимали участие в становление какой не какой клановой системе.

что сделали вы???

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 12:29:33 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Ты здоров?
При чем тут сталь, если речь идет об УГЛЕ? УГЛЕ, который кланам сыпят просто за то, что они открывали обычные контейнеры.

Все понятно в общем с этой темой и ТСом. Блин было бы ради чего ныть то так, но из за пикселей...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.