1 393 [FPC] StarPom_76 Участник, Коллекционер 1 453 публикации 17 583 боя Жалоба #41 Опубликовано: 27 июн 2018, 06:49:11 (изменено) Сегодня в 09:46:36 пользователь DrGruz сказал: Что там случилось с платным контентом и С КАКИМ платным контентом , что там люди донатили на корабли которые " а теперь вдруг оказывается что можно и так все получить" ... какие там корабли " и так получить" можно ? Видно акция с Индианаполисом мимо вас проходит. А про бесплатно розданные Чезаре и Даосту тоже не знали? Изменено 27 июн 2018, 06:51:22 пользователем StarPom_76 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 368 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 324 публикации 12 092 боя Жалоба #42 Опубликовано: 27 июн 2018, 06:49:12 Сегодня в 16:43:47 пользователь Schrodinger__Cat сказал: Компенсация за что? За то, что игроки открывали контейнеры? Зачем мне было вступать в клан? Причины? Описаны выше, небольшие но не менее от этого вкусные плюшки которая дает база с постройками... это как минимум, ну и приятное времяпрепровождения с единомышленниками, со страдальцами и так далее. Я своем клане с первых БВ и нашла там много знакомых с кем можно и просто пообщаться, а с кем и встретиться ИРЛ и пропустить пару пенных и не только в пределе родного города. Так что плюсов на мой взгляд больше чем минусов, конечно же если вы не социофоб ну или Хикки, и другие не менее чудесные наименование носителей тех или иных расстройств. 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 815 anonym_cajcpuAQ6NgL Участник 3 016 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 27 июн 2018, 06:50:19 Сегодня в 09:49:11 пользователь StarPom_76 сказал: Видно акция с Индианаполисом мимо вас проходит Каким боком эта тема к акции на Индианаполис ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 [ATLES] __PROF Участник, Коллекционер 1 949 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 27 июн 2018, 06:51:04 Сегодня в 09:46:37 пользователь al_nikif сказал: Я понял бы, если Леста давала бы плюшки за бои в КБ Так это и есть плюшки за КБ и РБ. А иначе у соло игрока не было б столтко нефти, а теперь и угля со сталью 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 936 [M0C] BigVic Старший бета-тестер 1 721 публикация 13 665 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 27 июн 2018, 06:51:48 (изменено) Сегодня в 09:42:13 пользователь StarPom_76 сказал: Только вот эти соклановцы, которым "***" на клан в части "товарищества/дружбы", приносят прилично много нефти, на которую собсно клан и развивается. Дык замечательно. Я ж и не пытаюсь это изменить. Как я уже сказал, системы ценностей у всех разные. Мне от игры достаточно хорошо посражаться и хорошо пообщаться. У Вас несколько по другому и это нормально. Изменено 27 июн 2018, 07:15:18 пользователем BigVic Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #46 Опубликовано: 27 июн 2018, 06:51:58 Сегодня в 09:49:12 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал: Описаны выше, небольшие но не менее от этого вкусные плюшки которая дает база с постройками... это как минимум, ну и приятное времяпрепровождения с единомышленниками, со страдальцами и так далее. Я своем клане с первых БВ и нашла там много знакомых с кем можно и просто пообщаться, а с кем и встретиться ИРЛ и пропустить пару пенных и не только в пределе родного города. Так что плюсов на мой взгляд больше чем минусов, конечно же если вы не социофоб ну или Хикки, и другие не менее чудесные наименование носителей тех или иных расстройств. Это не причины. Плюшки слишком незначительные. Времяпрепровождении с единомышленниками возможно не только в клане. Еще варианты? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 387 al_nikif Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 19 445 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 27 июн 2018, 06:52:28 Сегодня в 10:51:04 пользователь __PROF сказал: Так это и есть плюшки за КБ и РБ. А иначе у соло игрока не было б столтко нефти, а теперь и угля со сталью Это не так. Много кланов, игроки которых не играли в КБ. А РБ тут причем? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 815 anonym_cajcpuAQ6NgL Участник 3 016 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 27 июн 2018, 06:53:27 Сегодня в 09:49:11 пользователь StarPom_76 сказал: Видно акция с Индианаполисом мимо вас проходит. А про бесплатно розданные Чезаре и Даосту тоже не знали? И Чезаре и Даосту ... каким боком к теме про уголь ,кланы, арсенал ????? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 393 [FPC] StarPom_76 Участник, Коллекционер 1 453 публикации 17 583 боя Жалоба #49 Опубликовано: 27 июн 2018, 06:53:40 Сегодня в 09:50:19 пользователь DrGruz сказал: Каким боком эта тема к акции на Индианаполис ? ок, я понял ваш вопрос: сейчас за уголь в Арсенале можно получить премкорабли, которые раньше можно было только купить за бабло. Таким образом игрок, активно побеждавший в КБ, сейчас получил возможность получить премы без финансовых вложений. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 815 anonym_cajcpuAQ6NgL Участник 3 016 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 27 июн 2018, 06:54:38 Сегодня в 09:53:40 пользователь StarPom_76 сказал: ок, я понял ваш вопрос: сейчас за уголь в Арсенале можно получить премкорабли, которые раньше можно было только купить за бабло. Таким образом игрок, активно побеждавший в КБ, сейчас получил возможность получить премы без финансовых вложений. Какие корабли ,уточните пожалуйста . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 [ATLES] __PROF Участник, Коллекционер 1 949 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 27 июн 2018, 06:55:20 Сегодня в 09:52:28 пользователь al_nikif сказал: Это не так. Много кланов, игроки которых не играли в КБ. А РБ тут причем? Если игроки не играли в КБ и РБ,то и жирных плюшек из арсенала они не скоро смогут получить. А вообще сначала патчноут почитайте. Там всё понято написано что к чему относится и как этим пользоватся 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 393 [FPC] StarPom_76 Участник, Коллекционер 1 453 публикации 17 583 боя Жалоба #52 Опубликовано: 27 июн 2018, 06:57:36 Сегодня в 09:54:38 пользователь DrGruz сказал: Какие корабли ,уточните пожалуйста . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 368 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 324 публикации 12 092 боя Жалоба #53 Опубликовано: 27 июн 2018, 06:57:57 (изменено) Сегодня в 16:51:58 пользователь Schrodinger__Cat сказал: Это не причины. Плюшки слишком незначительные. Времяпрепровождении с единомышленниками возможно не только в клане. Еще варианты? тогда что ноем??? вы сами виноваты и сами себя поставили в такое положение, теперь вы ноете то вас прокатили на велосипеде без сиденья, вы сами сделали свой осознанный выбор что вам не это не надо сейчас же узнав что люди которым это было надо и которые этим заморочились получать вкусняшку в вашем понимании "ХАЛЯВУ" вам стало это срочно нужно, но поезд уехал и вас распирает зависть и злоба на самого себя что вы не воспользовались возможность получать нефть состоя в клане, и рассматривать это как долго играющую инвестицию, еще на Бета тесте кланов участницей которых я была от туда и бесплатный клан, разрабы говорили что база и нефть это только первый этап, дальше будет расширятся все и ресурсы и возможности и так далее, сейчас мы это развитие видим. и так вернемся к вопросу. Почему проблемы Индейцев должны волновать Шерифа? Изменено 27 июн 2018, 07:00:49 пользователем Fraulein_Prinz_Eugen 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 387 al_nikif Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 19 445 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 27 июн 2018, 06:58:30 Сегодня в 10:55:20 пользователь __PROF сказал: Если игроки не играли в КБ и РБ,то и жирных плюшек из арсенала они не скоро смогут получить. А вообще сначала патчноут почитайте. Там всё понято написано что к чему относится и как этим пользоватся Я не про сталь, я про уголь. Клановые игроки получили уголь за те же действия, за которые соло игроки уголь не получили. Не говорите мне, что мне делать, и я не скажу, куда вам, такому "умному", нужно пойти. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 815 anonym_cajcpuAQ6NgL Участник 3 016 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 27 июн 2018, 07:01:35 Сегодня в 09:57:36 пользователь StarPom_76 сказал: Спасибо конечно за картинку ... Я спросил , какие корабли можно было только купить за бабло ,а теперь можно купить в арсенале без финансовых вложений. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #56 Опубликовано: 27 июн 2018, 07:02:22 Сегодня в 09:57:57 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал: тогда что ноем??? вы сами виноваты и сами себя поставили в такое положение, теперь вы ноете то вас прокатили не велосипеде без сиденья, вы сами сделали свой осознанный выбор что вам не это не надо сейчас же узнав что люди которым это было надо и которые этим заморочились получать вкусняшку в вашем понимании "ХАЛЯВУ" вам стало это срочно нужно, но поезд уехал и вас распирает зависть и злоба на самого себя что вы не воспользовались возможность получать нефть состоя в клане, и рассматривать это как долго играющую инвестицию, еще на Бета тесте кланов частницей которых я была от туда и бесплатный клан, разрабы говорили что база и нефть это только первый этап, дальше будет расширятся все и ресурсы и возможности и так далее, сейчас мы это развитие видим. и так вернемся к вопросу. Почему проблемы Индейцев должны волновать Шерифа? Омг, как тут все плохо. Леста нахаляву раздает незаслуженные плюхи одним людям, и не дает другим. При этом она ничего об этом не говорит. Ну, давай, сверхчеловек, напряги извилины и подумой, чо тут не так. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 571 DiasIre Участник 4 017 публикаций 7 638 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 27 июн 2018, 07:03:04 ТС конечно странный тип, сразу видно в мморпг не играл... Это все ровно что жаловаться разрабам на то что какой то клан эпика завалил и получил кучу бонусов, а я не знал что так можно, поэтому требую тех же наград для меня... 1 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 368 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 324 публикации 12 092 боя Жалоба #58 Опубликовано: 27 июн 2018, 07:03:31 Сегодня в 17:01:35 пользователь DrGruz сказал: Спасибо конечно за картинку ... Я спросил , какие корабли можно было только купить за бабло ,а теперь можно купить в арсенале без финансовых вложений. из списка этих 6 только юбари нельзя было получить за БЗ остальные в то или иное время были за БЗ, роме Салем и Мусаси Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 438 [HB] kollaider2 Участник, Коллекционер 2 709 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 27 июн 2018, 07:03:43 Сегодня в 10:26:45 пользователь __PROF сказал: По ходу ТС вообще невменяемый и в принципе не понимает и не видит элементарных вещей, о которых говорилось ещё с появления кланов да это вы не вменяемы если считаете что игру делают только кланы а одиночки так шваль подзаборная. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #60 Опубликовано: 27 июн 2018, 07:04:58 Сегодня в 10:03:04 пользователь DiasIre сказал: ТС конечно странный тип, сразу видно в мморпг не играл... Это все ровно что жаловаться разрабам на то что какой то клан эпика завалил и получил кучу бонусов, а я не знал что так можно, поэтому требую тех же наград для меня... Это ММОРПГ или сессионка? При чем тут "эпика завалил", лел? Тут никто никого не валил: разница между игроками лишь в том, что одни открывали контейнеры с тегом, а другие без него. Сравнил, омг. 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию