1 476 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #141 Опубликовано: 27 июн 2018, 09:07:32 Сегодня в 12:03:45 пользователь scorpizmei сказал: скажем так, то как они живут сейчас не сравнить с тем как было раньше! и то что раньше было лучше, признают все! ну кроме тебя, ты особенный Эмм. Когда было лучше, я играл. Когда понавводили кучу имб, я оттуда свалил. Не из-за модов, не из-за читеров. Просто из-за того, что ВГ сделали с игрой. Сейчас мобильные танки (которые можно установить на ПК) лучше, чем оригинал. Но ты сверхчеловек48%, да. У тебя всюду читеры, во всем у тебя виноваты моды. Никак не твои клешни, нет сэр. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 CrazyRabbit13 Участник 335 публикаций 3 708 боёв Жалоба #142 Опубликовано: 27 июн 2018, 09:09:22 Немного математики: с ввода нефти прошло 280 дней. Допустим есть игроки, которые каждый день открывали все 3 контейнера, не пропуская ни дня. Это 30 нефти в день, за каждую единицу дают 5 угля. Считаем: 280*3*10*5=42000. Но опять же это теоретический максимум, который брало очень мало игроков. Соответственно за контейнеры получают ещё меньше. Так откуда же 70к+? Может всё-таки с КБ?))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 095 [SSSR] scorpizmei Участник, Коллекционер 13 402 публикации Жалоба #143 Опубликовано: 27 июн 2018, 09:10:33 (изменено) Сегодня в 13:07:32 пользователь Schrodinger__Cat сказал: Эмм. Когда было лучше, я играл. Когда понавводили кучу имб, я оттуда свалил. Не из-за модов, не из-за читеров. Просто из-за того, что ВГ сделали с игрой. Сейчас мобильные танки (которые можно установить на ПК) лучше, чем оригинал. Но ты сверхчеловек48%, да. У тебя всюду читеры, во всем у тебя виноваты моды. Никак не твои клешни, нет сэр. видишь ли то что ВГ сделали с игрой прямая вина стримеров и прочих папок обвешанных читами, счас читы подсократили, но народ уже не вернуть. а насчет того как и кто играет, я тебе одно скажу, только ты не обижайся))) если ты шутку (сарказм) про 48% не понял, что тебе еще сказать? Изменено 27 июн 2018, 09:11:18 пользователем scorpizmei Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #144 Опубликовано: 27 июн 2018, 09:15:37 Сегодня в 12:09:22 пользователь CrazyRabbit13 сказал: Немного математики: с ввода нефти прошло 280 дней. Допустим есть игроки, которые каждый день открывали все 3 контейнера, не пропуская ни дня. Это 30 нефти в день, за каждую единицу дают 5 угля. Считаем: 280*3*10*5=42000. Но опять же это теоретический максимум, который брало очень мало игроков. Соответственно за контейнеры получают ещё меньше. Так откуда же 70к+? Может всё-таки с КБ?))) Нефть давалась за большинство контейнеров, в том числе и за БЗ, разве нет? Очевидно, что за КБ дается значительно меньшая часть. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 CrazyRabbit13 Участник 335 публикаций 3 708 боёв Жалоба #145 Опубликовано: 27 июн 2018, 09:20:27 Сегодня в 12:15:37 пользователь Schrodinger__Cat сказал: Нефть давалась за большинство контейнеров, в том числе и за БЗ, разве нет? Очевидно, что за КБ дается значительно меньшая часть. Этих было ещё меньше. И очевидно это только вам... Ах да, по твоей логике "тебе", если так уж понятнее. Тут же все сверхчеловеки, один только ТС Д'артаньян) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 [ATLES] __PROF Участник, Коллекционер 1 949 публикаций Жалоба #146 Опубликовано: 27 июн 2018, 09:23:01 Сегодня в 12:15:37 пользователь Schrodinger__Cat сказал: Нефть давалась за большинство контейнеров, в том числе и за БЗ, разве нет? Очевидно, что за КБ дается значительно меньшая часть. Какой же вы **********. Просто слов нет. Оснавная часть нефти давалась именно на игру в КБ. Игроки, которые находились в клане и не принимали участия в КБ получили значительно меньше нефти, а значит и угля. Что ТУТ не понятно? Хотя с вами всё понятно. Весь этот разговор идёт к тому, что бы как можно больше сделать постов и получить ЛФа и 20 контейнеров. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #147 Опубликовано: 27 июн 2018, 09:24:21 (изменено) Сегодня в 12:20:27 пользователь CrazyRabbit13 сказал: Этих было ещё меньше. И очевидно это только вам... Ах да, по твоей логике "тебе", если так уж понятнее. Тут же все сверхчеловеки, один только ТС Д'артаньян) Их было немало, лол. Но ты довольно дипломатично не учел их. Все ясно. Изменено 27 июн 2018, 09:34:57 пользователем zxxx_Puma_xxxz Удалена нарушающая цитата. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 CrazyRabbit13 Участник 335 публикаций 3 708 боёв Жалоба #148 Опубликовано: 27 июн 2018, 09:25:52 А медаль "твердолобый" на форуме не выдаётся? 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #149 Опубликовано: 27 июн 2018, 09:29:13 (изменено) Сегодня в 12:23:01 пользователь __PROF сказал: Какой же вы **********. Просто слов нет. Оснавная часть нефти давалась именно на игру в КБ. Игроки, которые находились в клане и не принимали участия в КБ получили значительно меньше нефти, а значит и угля. Что ТУТ не понятно? Хотя с вами всё понятно. Весь этот разговор идёт к тому, что бы как можно больше сделать постов и получить ЛФа и 20 контейнеров. Говори за себя, лично я - адекватный игрок. Я вижу факт несправедливости к игрокам - я написал на этом. Ладненько, распишу для всех сверхлюдей одним постом, чтоб дошло. 1) Игроки участвующие в КБ получают свои плюхи за КБ. Компенс углем за что? 2) Игроки, открывающие контейнеры открывают их одинаково - что клановые, что не клановые и получают их них одинаковые плюхи. Почему только клановы получили за это уголь? 3) Игроки типо строять базу клана. Игроки получают за это плюхи клана. Компенс углем за что? И где тут получение ЛФ, сверхчеловек? ЛФ теперь дают за количество нализанных лойсов. Похоже, что я нализываю лойсы, когда заявляю, что клановые игроки (большая часть форума) получают свою халяву незаслуженно? Алло, сверхлюдь, подумой. Изменено 27 июн 2018, 09:32:42 пользователем Schrodinger__Cat 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 CrazyRabbit13 Участник 335 публикаций 3 708 боёв Жалоба #150 Опубликовано: 27 июн 2018, 09:36:12 Потому что умные любители халявы вступили в кланы, чтобы получать нефть, т.к. ясно, что просто так ресурс не будет висеть, плюс разработчики не раз говорили, что всё это развивается, ввод нефти только начало. А не очень умные создают темы на форуме) Остальные продолжают просто играть в игру, независимо от вступления в клан. 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 [ATLES] __PROF Участник, Коллекционер 1 949 публикаций Жалоба #151 Опубликовано: 27 июн 2018, 09:39:02 Сегодня в 12:36:12 пользователь CrazyRabbit13 сказал: Потому что умные любители халявы вступили в кланы, чтобы получать нефть, т.к. ясно, что просто так ресурс не будет висеть, плюс разработчики не раз говорили, что всё это развивается, ввод нефти только начало. А не очень умные создают темы на форуме) Остальные продолжают просто играть в игру, независимо от вступления в клан. Не очень умные умеют только тыкать, как это делает ТС. А раскрыть глаза и почитать патчноут у них ума нет. Зато хватает фагтазии писать всякую чушь на форуме. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #152 Опубликовано: 27 июн 2018, 09:39:27 Сегодня в 12:36:12 пользователь CrazyRabbit13 сказал: Потому что умные любители халявы вступили в кланы, чтобы получать нефть, т.к. ясно, что просто так ресурс не будет висеть, плюс разработчики не раз говорили, что всё это развивается, ввод нефти только начало. А не очень умные создают темы на форуме) Остальные продолжают просто играть в игру, независимо от вступления в клан. Почему не очень умные тролли не умеют читать и просто постят одну и ту же сообщеньку? На нее ответ был уже несколько раз, но кажется ты не смог. Сегодня в 12:39:02 пользователь __PROF сказал: Не очень умные умеют только тыкать, как это делает ТС. А раскрыть глаза и почитать патчноут у них ума нет. Зато хватает фагтазии писать всякую чушь на форуме. И что в патчноуте, не очень умный ты наш?) Я про тот патчноут, что был со вводом нефти. Там было сказано, чтоб все катали в кланах, иначе не получат халявную половинку Мусаши? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 CrazyRabbit13 Участник 335 публикаций 3 708 боёв Жалоба #153 Опубликовано: 27 июн 2018, 10:09:05 Сегодня в 12:39:27 пользователь Schrodinger__Cat сказал: Почему не очень умные тролли не умеют читать и просто постят одну и ту же сообщеньку? На нее ответ был уже несколько раз, но кажется ты не смог. По-моему это ты одно и тоже пишешь, не читая остальных постов. Тебе уже *** знает сколько человек сказали, что так думаешь только ты, но нет. Это игроков обманули, а не ТС лоханулся) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #154 Опубликовано: 27 июн 2018, 10:41:06 Сегодня в 13:09:05 пользователь CrazyRabbit13 сказал: По-моему это ты одно и тоже пишешь, не читая остальных постов. Тебе уже *** знает сколько человек сказали, что так думаешь только ты, но нет. Это игроков обманули, а не ТС лоханулся) Не буду накатывать тебе новый текст, просто скопипасчу старый Цитата Ладненько, распишу для всех сверхлюдей одним постом, чтоб дошло. 1) Игроки участвующие в КБ получают свои плюхи за КБ. Компенс углем за что? 2) Игроки, открывающие контейнеры открывают их одинаково - что клановые, что не клановые и получают их них одинаковые плюхи. Почему только клановы получили за это уголь? 3) Игроки типо строять базу клана. Игроки получают за это плюхи клана. Компенс углем за что? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 575 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #155 Опубликовано: 27 июн 2018, 13:31:28 Сегодня в 12:39:02 пользователь __PROF сказал: Не очень умные умеют только тыкать, как это делает ТС. А раскрыть глаза и почитать патчноут у них ума нет. Зато хватает фагтазии писать всякую чушь на форуме. И это не первый раз. Я за вручение звания "Твердолобый форумчанин" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #156 Опубликовано: 27 июн 2018, 14:40:21 Сегодня в 16:31:28 пользователь VasML сказал: И это не первый раз. Я за вручение звания "Твердолобый форумчанин" Это не в первый раз, когда ты вваливаешься в темку, поддакиваешь кому-то, даже не понимая, во что влезаешь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 575 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #157 Опубликовано: 27 июн 2018, 15:13:27 Сегодня в 17:40:21 пользователь Schrodinger__Cat сказал: ... вваливаешься в темку, поддакиваешь кому-то, даже не понимая, во что влезаешь. И именно эта часть говорит о необходимости награждения тебя "Твердолобым форумчанином". Разъясню для твердолобых: 1. Это форум. Тут нет понятия "вваливаешься в тему". Хотя у тебя не тема, а действительно "темка". 2. Я согласен CrazyRabbit13 полностью. Это ты не понимаешь, что пишешь. 3. Попробуй мне запретить писать на форуме в любой доступной для этого теме. 4. Смотри пп.1. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #158 Опубликовано: 27 июн 2018, 16:01:26 (изменено) Сегодня в 18:13:27 пользователь VasML сказал: И именно эта часть говорит о необходимости награждения тебя "Твердолобым форумчанином". Разъясню для твердолобых: 1. Это форум. Тут нет понятия "вваливаешься в тему". Хотя у тебя не тема, а действительно "темка". 2. Я согласен CrazyRabbit13 полностью. Это ты не понимаешь, что пишешь. 3. Попробуй мне запретить писать на форуме в любой доступной для этого теме. 4. Смотри пп.1. Акей, если ты согласен с предыдущим оратором, может завместо него превозмогёшь и ответишь на это: Цитата Ладненько, распишу для всех сверхлюдей одним постом, чтоб дошло. 1) Игроки участвующие в КБ получают свои плюхи за КБ. Компенс углем за что? 2) Игроки, открывающие контейнеры открывают их одинаково - что клановые, что не клановые и получают их них одинаковые плюхи. Почему только клановые получили за это уголь? 3) Игроки типо строять базу клана. Игроки получают за это плюхи клана. Компенс углем за что? Изменено 27 июн 2018, 16:02:04 пользователем Schrodinger__Cat Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 575 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #159 Опубликовано: 27 июн 2018, 17:46:42 Сегодня в 19:01:26 пользователь Schrodinger__Cat сказал: Акей, если ты согласен с предыдущим оратором, может завместо него превозмогёшь и ответишь на это: Про нефть знали все? Да. Нефть была значит не нужна, а равно и плюшки от нее если не организовывали и не вступали в клан. Появился доп ресурс. И тут же всем стал нужен. Обалдеть. Не умеешь в предвиденье - ешь то, что дали. В чем вопрос? Проверку орфографии включи, если не только в логику не можешь, но в грамматику. И вообще ты крайне тугой и скучный. Чесслово надоел. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #160 Опубликовано: 27 июн 2018, 17:54:48 (изменено) Сегодня в 20:46:42 пользователь VasML сказал: Про нефть знали все? Да. Нефть была значит не нужна, а равно и плюшки от нее если не организовывали и не вступали в клан. Появился доп ресурс. И тут же всем стал нужен. Обалдеть. Не умеешь в предвиденье - ешь то, что дали. В чем вопрос? Проверку орфографии включи, если не только в логику не можешь, но в грамматику. И вообще ты крайне тугой и скучный. Чесслово надоел. Это не ответ ни на один из вопросов, лел) Я поставил тебя перед фактами, и предложил тебе их опровергнуть. Ты проорал невнятное личное мнение. Изменено 27 июн 2018, 17:55:03 пользователем Schrodinger__Cat Рассказать о публикации Ссылка на публикацию