Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bot_Nogebator

И где моя сталь, уголь, нефть, дрова и т.д.?

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв
Сегодня в 15:24:50 пользователь KaZak_B_MakacuHax сказал:

а лучше не играть год а потом за вход в игру 500000 угля получить!

Где это условие прорисано?

Твинк уже год пылиться. Сразу куплю Мусаси

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[LEGI0]
Участник, Коллекционер
657 публикаций
Сегодня в 15:28:56 пользователь Francis_Drake1540 сказал:

Где это условие прорисано?

Твинк уже год пылиться. Сразу куплю Мусаси

Скоро будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв
Сегодня в 15:29:36 пользователь KaZak_B_MakacuHax сказал:

Скоро будет.

Вы меня разочаровали:etc_swear:

Я уже ник пиидумал для твинка, думал создам,  а через годик на премаке в КБ катать буду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 19:10:21 пользователь Isulf сказал:

За контейнеры за все время состояния в клане, практически с самого момента ввода нефти в игру я смог добыть около 1500  нефти, что соответствует 7500 угля. Много на них можно купить в арсенале? :Smile_ohmy:

Все остальное заработано в КБ.

Да какая разница, у них пичот от самого факта, что состоя в клане тебе насыпают нефть за контейнеры, а им бедолагам ничего не дали. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
355
[WARMN]
Участник
342 публикации
32 193 боя

Пользуясь темой, задам разрабам вполне серьезный вопрос: каково математическое ожидание числа полученных контейнеров для срабатывания вероятности получения 400 угля. Сегодня по факту на 2 открытых контейнера, угля получил - 0. А сколько нужно открыть в среднем?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций

Больше халявы, богу халявы!:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 19:36:39 пользователь Warman56 сказал:

Пользуясь темой, задам разрабам вполне серьезный вопрос: каково математическое ожидание числа полученных контейнеров для срабатывания вероятности получения 400 угля. Сегодня по факту на 2 открытых контейнера, угля получил - 0. А сколько нужно открыть в среднем?

Цэ есть большой секрет, как и шанс выпадения СК. Очень сомневаюсь что простым смертным его озвучат...хотя мне вот выпал в одном.

shot-18.06.27_14.39.12-0406.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации
Сегодня в 14:53:37 пользователь Bot_Nogebator сказал:

Тут многим низачто прилетело без предупреждения, а как же обычные игроки?! Я вот считай новичек и неуспел в клан еще вступить и получаюсь в пролете(, просто кидалово какое-то. Дайте тогда срок пару недель, месяц, чтоб игроки могли вступить в клан и начислите им те же плюшки.  

новичку и задания сложно выполниять, связнные с высокоуровневой техникой. Это тоже "кидалово"?

кто-то играл до первого ранга не раз, а новичок должен появиться и сразу получить "те же плюшки"? 

кто-то играли в КБ и добирались до высокой лиги, а новичок должен за пару недель в клане получить "те же плюшки"?

за две недели не заработает новичок столько же, сколько заработали те, кто даже месяц в клане. И это не говоря уже о том, что новичок может рваться в топовые кланы, где ему естественно откажут, и далеко не все рассматривают для себя маленькие, в итоге остаются "на улице" 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации
Сегодня в 15:36:39 пользователь Warman56 сказал:

три контейнера сегодня. Те, которые на кредиты. 3 раза по 400 угля попадалось. По идее уголь замещает в таких контейнерах расходник, если он должен попасться - выпадет уголёк 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 770 боёв

Тут многим низачто прилетело без предупреждения, а как же обычные игроки?! 

Конечно. "низачто". Подумаешь 6 сезонов РБ... Всего то два сезона КБ... 18 выкачанных десяток... Неее... Это все "низачто"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
741 бой
Сегодня в 16:59:33 пользователь Kirito______ сказал:

Конечно. "низачто". Подумаешь 6 сезонов РБ... Всего то два сезона КБ... 18 выкачанных десяток... Неее... Это все "низачто"...

А у кого меньше 10 выкачано чем у тебя или сезонов РБ меньше, давай все отберем? За что конкретно выписали плюхи? за 1 сезон кб? за 1000 боев или за пару десяток? где инфа?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 770 боёв
Сегодня в 16:04:23 пользователь Bot_Nogebator сказал:

А у кого меньше 10 выкачано чем у тебя или сезонов РБ меньше, давай все отберем? За что конкретно выписали плюхи? за 1 сезон кб? за 1000 боев или за пару десяток? где инфа?

1. Уголь дали за накопленную нефть. Откуда берется нефть? Из ежедневных контейнеров (минимум), из игры в КБ (большинство). Соответственно чем больше побед в КБ - тем больше нефти. А отсюда и угля.

2. Сталь давали за первые ранги в сезонах РБ и за флаги "Сталинград" добытые в сезонах КБ. 

Вы или не играли в эти режимы, или играли но не достигли цели. Так за что вам выдать "дополнительное пособие"? 

И кстати про две недели... 14х3х10х5=2100 угля, оно вам так уперлось?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций

Тут многим низачто прилетело без предупреждения, а как же обычные игроки?! Я вот считай новичек и неуспел в клан еще вступить и получаюсь в пролете(, просто кидалово какое-то. Дайте тогда срок пару недель, месяц, чтоб игроки могли вступить в клан и начислите им те же плюшки.  

А чего мелочиться-то? С таким подходом нужно сразу требовать, чтоб все БЗ не с 5-6 лвлов кораблей давали выполнять, а сразу с 1. Ну чтоб новички тоже в них фармили опыт, корабли, флажки и тд.  Чтоб убрали уровни самих акков, а то, поглядите, это ж как же так, чтоб хотя бы флажки поставить или кам надо сам акк до определённого уровня докачать.:Smile_teethhappy: 

ну и тд. Думаю ход "мысли" улавливается.

Я считаю, что для новичков и так норм акции мутят. 

Я, когда только начал в корабли играть под подобные акции не попадал. 

Даже больше скажу, я ещё тогда не знал про фишку в виде "приглашение от друга", следовательно регался не по инвайту. 

Дайте мне Техас! Хочу-хочу, а то как же так, его не получил!:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 093 боя
Сегодня в 17:36:39 пользователь Warman56 сказал:

%  нет . На каждый открытый ящик "кубики бросаются" . На сколько я понял из объяснений. Можно месяц не видеть , а потом подряд пойдут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 334 боя
Сегодня в 16:38:34 пользователь kostyn80 сказал:

, а потом подряд пойдут

Или не пойдут...не легли "кубики".. несудьба:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
Сегодня в 15:19:31 пользователь Rebel__1 сказал:

Тюююю, это ж воевать в КБ надо, заморачиваться. Надо чтоб просто так раз на халяву и насыпали на Салем. :Smile_teethhappy:

Повежливее, прошу вас. А то ведь и он сам, и друга Колю с собой... Ну, вы поняли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
355
[WARMN]
Участник
342 публикации
32 193 боя
Сегодня в 16:38:34 пользователь kostyn80 сказал:

%  нет . На каждый открытый ящик "кубики бросаются" . На сколько я понял из объяснений. Можно месяц не видеть , а потом подряд пойдут.

В данном случае матожидание равно произведению вероятности выпадения угля из контейнера на вероятность этого события за 3 попытки (3 контейнера в день). Зная обе вероятности можно получить суточное матожидание. Вероятности заложены в движек. Но ... хотелось бы планировать свои действия и знать через какой период интенсивной игры возможно получить 20000-30000 угля в любом случае. Пока получается центр дисперсии в районе 5-6 месяцев. Перед первым боем сегодня у меня была надежда на 2-3 недели. Через 3-4 месяца интенсивной игры наступает апатия, самые заядлые бросают такие игры. Господа разрабы пересчитайте вероятности - вы явно "переборщили". Это путь в никуда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 416 боёв
Сегодня в 17:09:37 пользователь fongraf сказал:

Повежливее, прошу вас. А то ведь и он сам, и друга Колю с собой... Ну, вы поняли.

Коль на всех не хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 093 боя
Сегодня в 17:36:39 пользователь Warman56 сказал:

))))

shot-18_06.27_22_16.26-0357.thumb.jpg.2520a40fcd2edfd6aa6447b16216a0a1.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию