Перейти к содержимому
3HAJI_6bI_nPuKyn

Леста считает систему тимкилла адекватной?

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Кто-нибудь из студии может мне рассказать почему система тимкилла не учитывает скорости при таране и накладывает предупреждения на того кто по сути н7е виноват? Буквально сейчас шотный Гиндер 15 хп на полной скорости врезался в мой линкор и подох и тут же на меня наложили взыскание за тимкилл, я спокойненько себе стоял и тут откуда не возьмись (поговорку сами продолжите). Студия Леста, это по вашему норма?

Скрытый текст

shot-18_06.29_16.30_06-0183.thumb.jpg.49a62b90ff86b1b54205dc612143347d.jpgshot-18_06.29_16_27.13-0689.thumb.jpg.962c05c4170534c823d8d459e73a8232.jpg

Господа, а случаем не Гиндер, "не протерший свои очки" виноват в ситуации? Почему он сам не несет никакой ответственности? (розовым стал я, а он в сл. бою спокойненько может повторять то, что сделал сейчас). Почему система не учитывает скорости при таране союзников (у кого скорость выше тот и виноват), что вполне логично?

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn
  • Плюс 7
  • Ха-Ха 7
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
827
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 09:43:03 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Кто-нибудь из студии может мне рассказать почему система тимкилла не учитывает скорости при таране и накладывает предупреждения на того кто по сути н7е виноват? Буквально сейчас шотный Гиндер 15 хп на полной скорости врезался в мой линкор и подох и тут же на меня наложили взыскание за тимкилл, я спокойненько себе стоял и тут откуда не возьмись (поговорку сами продолжите). Студия Леста, это по вашему норма?

Показать содержимое

shot-18_06.29_16.30_06-0183.thumb.jpg.49a62b90ff86b1b54205dc612143347d.jpgshot-18_06.29_16_27.03-0909.thumb.jpg.db3e69a2b199df5ac98f590645daccce.jpg

Господа, а случаем не Гиндер, "не протерший свои очки" виноват в ситуации? Почему он сам не несет никакой ответственности? (розовым стал я, а он в сл. бою спокойненько может повторять то, что сделал сейчас). Почему система не учитывает скорости при таране союзников (у кого скорость выше тот и виноват), что вполне логично?

По мне так система тимкилла вообще не нужна. А точнее нужно полностью отключить урон по союзникам и сразу решится уйма проблема.

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв

розовым стал я

Ну, на самом деле, на пару боев, и в кооп не отправили. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Не понимаю абсолютно для чего френдли файер включен в рандомном режиме что тут, что в танках... И изобретают всякие системы, нанимают людей для разбора ситуаций... почему просто не отключить его - для меня загадка.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
827
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 09:51:55 пользователь Dantist63 сказал:

Не понимаю абсолютно для чего френдли файер включен в рандомном режиме что тут, что в танках... И изобретают всякие системы, нанимают людей для разбора ситуаций... почему просто не отключить его - для меня загадка.

Не только для тебя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 16:51:03 пользователь PACTP сказал:

Ну, на самом деле, на пару боев, и в кооп не отправили. 

Ну на самом деле если в течении этих двух боев случится подобное и аккаунт будет "загнан" в кооп Леста может сразу тот аккаунт удалить ибо на нем играть я точно перестану.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

шотный Гиндер 15 хп 

Кек, это ещё что...

Скрытый текст

shot-18_06.03_01_07.50-0671.thumb.jpg.cc01bd1cc17f3a46d01885ea6dc23859.jpg

з.ы.Этот красавчег намеренно протаранил мой Баффоло под конец боя, когда уже ясно было что победа. Просто целенаправленно пошёл и притёрся-убился.

Сегодня в 09:51:55 пользователь Dantist63 сказал:

Может потому, что это хоть малую дольку реалистичности даёт? Не надо уж совсем оказуаливаться-то.

Другая проблема, что выглядит это несколько смешно - урон от столкновений эльфийско-символический, а от столкновения с островами и синей линией его вовсе нет. Мелей тоже нет. Воды нет. Растительности нет.:cap_haloween:

Изменено пользователем Ssupersvintuss
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
827
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 09:57:04 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Показать содержимое

shot-18_06.03_01_07.50-0671.thumb.jpg.cc01bd1cc17f3a46d01885ea6dc23859.jpg

Воды нет. Растительности нет.:cap_haloween:

Населена роботами:cap_haloween:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 10:00:06 пользователь __PROF сказал:

Населена роботами:cap_haloween:

Ботами:fish_haloween:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
827
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 10:01:20 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Ботами:fish_haloween:.

Да. Точно:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 10:57:04 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Может потому, что это хоть малую дольку реалистичности даёт? Не надо уж совсем оказуаливаться-то.

Другая проблема, что выглядит это несколько смешно - урон от столкновений эльфийско-символический, а от столкновения с островами и синей линией его вовсе нет. Мелей тоже нет. Воды нет. Растительности нет.:cap_haloween:

О да, реализм еще тот... один корабль на полном ходу таранит другой, начинает терять по 0.01% прочности в секунду, периодически кувыркаясь с кораблем союзника из-за лагов... фанаты реалистичности обычно предлагают сразу на дно оба корабля, но вот только у нас так треть состава будет умирать уже на старте боя)

p.s. Представляю уже темы на форуме... "моя команда проиграла за 30 секунд уйдя в минус по очкам, а я не успел даже загрузиться в него" :cap_haloween:

Изменено пользователем Dantist63
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 10:03:10 пользователь Dantist63 сказал:

фанаты реалистичности обычно предлагают сразу на дно оба корабля, но вот только у нас так треть состава будет умирать уже на старте боя)

Не оба, а тот какой поменьше:fish_haloween:.

Нуачо, всё справедливо и реалистично. Есть большая разница, утонут олёшки от союзного тарана или пойдут отдадутся в первые 3 минуты сопернику? Результат-то так и так одинаковый. Адекватные же будут маневрировать осторожнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57 099
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 121 публикация

Показать содержимое

shot-18_06.29_16.30_06-0183.thumb.jpg.49a62b90ff86b1b54205dc612143347d.jpgshot-18_06.29_16_27.13-0689.thumb.jpg.962c05c4170534c823d8d459e73a8232.jpg

Дружищще! Как мог быть на Миссури? ..этож передача аккаунта третьим лицам  :Smile_facepalm:

..зеленый! мы палимся :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 17:13:56 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

Дружищще! Как мог быть на Миссури? ..этож передача аккаунта третьим лицам  :Smile_facepalm:

..зеленый! мы палимся :Smile_teethhappy:

Это мой второй аккаунт и это не запрещено.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Напомнило как за мной огневой гонялся когда я был на кр...в итоге он напоролся на другого союзника на которого он видимо,даже не думал лететь:Smile_teethhappy:.

Но ведь такие ситуации очень редки.За 10к в 1 бою к примеру у меня было.А Гиндену респектуха - затролил штатишта:cap_haloween:.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
576 публикаций
9 151 бой

Открываем консоль пишем friendly_fire 0 :Smile_bajan2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
[BLAZE]
Участник, Коллекционер
1 090 публикаций
20 618 боёв
Сегодня в 12:51:55 пользователь Dantist63 сказал:

Тут же представил как крейсерам и линкорам пофиг становится на торпеды союзников, они начинают их перекрывать, иногда преднамеренно, не давая забрать фраг союзному эсминцу. Никто больше не боится столкновений, периодически возникает куча-мала. А кто-то забавы ради устраивает преднамеренную толчую... Торжество реализма. Во веселье будет. В том числе на форуме)) 

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
[BLAZE]
Участник, Коллекционер
1 090 публикаций
20 618 боёв

Вообще, да. Система тимкилла сейчас стала более адекватной, но ещё нуждается в доработке. Я тимкиллером бываю раз в полгода грубо говоря, но тут недавно, союзный эсминец умудрился наскочить на мою торпеду, которая шла около минуты и была пущена вообще в другую от него сторону. В итоге затопление он чинить не стал, а я тут же от одной торпеды стал розовым и пошел обратный отсчет. Хотя в предыдущих боях не было никакого негативного поведения, максимум кто-то стукнул может, но точно не в предыдущем бою. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 124
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 547 публикаций
43 104 боя
Сегодня в 09:55:44 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Ну на самом деле если в течении этих двух боев случится подобное и аккаунт будет "загнан" в кооп Леста может сразу тот аккаунт удалить ибо на нем играть я точно перестану.

Какие нежные в заводе работяги :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[MCART]
Участник
128 публикаций
4 801 бой

Надо очки за тимкил в границах зоны респа добавлять своей команде. 

:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.