Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Эсминец Monaghan в премиум магазине

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 016 публикаций
34 878 боёв
Сегодня в 13:45:57 пользователь NeNemezNien сказал:

который и даром не нужен.

Не, если даром, то можно! Прикольный такой, особенно с ПВО. Как эсминец-вертолетоносец смотрится. 

А вот стрелять из ГК не рекомендую - курицы с камуфляжей Кливленда и Балтимора от хохота с насеста в море падают. 

Изменено пользователем Palych011255
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 503 боя
Сегодня в 11:19:05 пользователь OldSable сказал:

Атлант в рандоме практически не стало

Сегодня катал на 6-7. Атланты каждую вторую игру и не по одной штуке зачастую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

Это 100%-й кандидат на следующий марафон,специально скроенный по принципу  "на кота широко, на собаку узко".  Сейчас  продадут сколько смогут, а там и марафон подоспеет. Компенсация купившим, разумеется, серебром. Так что нет, Леста, второй раз я себя нае., пардон, обмануть не дам. Хватит с меня Индианаполиса.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
601
[AGS]
Участник
342 публикации
15 303 боя
В 06.07.2018 в 17:34:05 пользователь ObamaBanan сказал:

Все успели накупить эсминцев? Щас я вас обрадую, с сегодняшнего вечера рандом заполонят Индианаполисы с РЛС на 9.9км, чему я думаю все владельцы эсмов 5-6-7лвл будут очень рады:Smile_teethhappy:

Заполнят индюшки? Батенька вы большой оптимист!

Чтобы ЭТО заполнило рандом надо чтобы в активных игроках преобладали мазохисты  ибо индейка - совсем печальное корытко :)

Разве что РЛС но его пережить то можно, а вот потом...)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя
Сегодня в 13:31:53 пользователь ArcheryTx сказал:

Заполнят индюшки? Батенька вы большой оптимист!

Чтобы ЭТО заполнило рандом надо чтобы в активных игроках преобладали мазохисты  ибо индейка - совсем печальное корытко :)

Разве что РЛС но его пережить то можно, а вот потом...)

Зря так. Вполне приличный кораблик оказался. С 12перковым кэпом с "Пенсаколы" рандом конечно не рвет но играется в целом довольно комфортно, и подожгет, и цитадель вынет, и слишком наглого эсма как следует шуганет, и авику самолеты поубавит. В общем такой середнячок - может практически все но ничего из этого не делает на отлично, только на "сойдет". Для середнячка игрока(не мнящего себя нагибатором и не жаждущего нагиба - а просто играющего) как раз самое то. Я им вполне довольна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.