4 036 anonym_G9UznrJsfTbI Участник 1 110 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 30 июн 2018, 14:01:33 Три-четыре патча тому назад я грузился примерно в конце отсчёта, иногда чуть раньше, иногда опаздывал секунд на 10-20 и считал что это не оч хорошо. Но видимо некие "специалисты" решили что и это слишком жирно! После последнего патча я стал грузится минуту-две, рекорд почти пять!!! После проверки клиента, танцев с бубном над системой, отключения всех возможных служб - первый бой гружусь нормально, второй тоже, потом задержка всё дольше и дольше.... ничего же не поменялось! Почему так? Вернулись фризы при массовом засвете, фризы при большом количестве торпед (в новой операции например), фризы при массовой отрисовке самолётов... Ну было время, почти починили, почти получилось.... или это было ошибкой? Так и должно глючить, а нормальная работа была ошибкой? модов нет, если что! да, комп слабый - но работало же раньше... хотя бы в бою! Про интерфейс в порту я молчу - он с ЗБТ глючит не переставая. Открывание списка контактов это 2-3 минуты ожидания... а сегодня поймал новый глюк! Прям в бою! Про фризы при массовом засвете упоминал - переходил в бинокль, одновременно отрисовалось 4-5 кораблей противника и ..... картинка зависла! То есть я вижу своё хп, состояние орудий, расходники. Могу писать в чат, вижу что пишут в чате. Но не двигаюсь и картинка висит в моменте перехода в бинокль! Топовые изменения! Лучшие просто! Глюк не у одного меня - у соклана тоже такое было. Ток в самом начале боя (другого) и он тогда успел клиент перегрузить, а я сближался с противником и для меня всё закончилось печально. Шансом написать в чат огромный привет работникам Лесты я немедленно воспользовался - за что получил моментальный бан! Со следующего же боя не мог писать в чат. Вы правда так любите свою компанию, что фильтр под неё настроили? )) если что - оч редко пишу в чат, ругаюсь в рангах только и то не много, так что это не накопившиеся жалобы. Вот это они сделать могут - а интерфейс починить нет... приоритеты, чё... Такое ощущение что диалог примерно такой: - в игре есть некий перегиб, 30-40% урона наносятся пожарами, всё кругом в торпедах и дымах - хорошо, мы немедленно апнем Зао, введём пару прем ЭМ с длинными торпедами на средние лвл - интерфейс в порту глючит неимоверно, во время боя есть фризы при засвете, торпедах и самолётах - отличная идея, мы добавим в игру нашивки, новые камуфляжи и флажки - 70-80% попаданий по моему кораблю делается фугасами, даже ЛК половина на фугасах катает - ускорим ввод новых картонных фугасоплюек, которые годны только кидать из за островов и чужих дымов (реально народ - Кливленд это пытка.... играть сколько нибудь активно просто нереально. Стоя - 80-100к дамаги легко. В движении, поддержка союзников - 30-40к и в порт) где логика, в чём смысл.... вопрос приоритетов даже не развития - уже наверное поддержания на плаву проекта, настолько философский что ушёл далеко от какой либо логики. Я не знаю как комментировать.... пойду футбол смотреть. 8 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 000 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 877 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 30 июн 2018, 14:19:12 Сегодня в 17:01:33 пользователь Kongress88 сказал: ТПосле последнего патча я стал грузится минуту-две, рекорд почти пять!!! После проверки клиента, танцев с бубном над системой, отключения всех возможных служб - первый бой гружусь нормально, второй тоже, потом задержка всё дольше и дольше.... ничего же не поменялось! Почему так? Вернулись фризы при массовом засвете, фризы при большом количестве торпед (в новой операции например), фризы при массовой отрисовке самолётов... Ну было время, почти починили, почти получилось.... или это было ошибкой? Так и должно глючить, а нормальная работа была ошибкой? модов нет, если что! Я все это вылечил заменой термопасты на видюхе) Один в один симптомы были в предидущем патче) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 30 июн 2018, 14:54:23 Сегодня в 17:19:12 пользователь DFDMN сказал: Я все это вылечил заменой термопасты на видюхе) Один в один симптомы были в предидущем патче) у меня ноут, поэтому замена пасты проблематична. Да и температура в общем нормальная, я спецом монитор запускал с игрок на пару каток. Вентилятор даже не наполную... у меня Атлантик Флит заставляет систему охлаждения бешенно работать, а картофельные продукты в этом плане норм. Думаю там есть какой то объём памяти подгрузки текстур, который не освобождается, ибо после перезапуска клиента всё норм работает два-три боя, охладится не успела бы видюха. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 dirliht Участник 1 377 публикаций 4 750 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 30 июн 2018, 15:22:57 Точно такие же фризы наблюдаю иногда команду противника идут как перерывами слайд шоу,моя команда идёт плавно без каких то багов,так что тут не в железе дело а в игре,играю на ультра на стационарнике с картой GTX 1070,в углу с лева показывает фпс 70-80 и пинг 35 мс 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
500 [4MEZ] Blackbuhanka12 Участник, Коллекционер 449 публикаций 13 153 боя Жалоба #5 Опубликовано: 30 июн 2018, 16:13:07 Сегодня в 17:01:33 пользователь Kongress88 сказал: я грузился примерно в конце отсчёта, иногда чуть раньше, иногда опаздывал секунд на 10-20 и считал что это не оч хорошо. Но видимо некие "специалисты" решили что и это слишком жирно! После последнего патча я стал грузится минуту-две, рекорд почти пять!!! После проверки клиента, танцев с бубном над системой, отключения всех возможных служб - первый бой гружусь нормально, второй тоже, потом задержка всё дольше и дольше.... я все это вылечил добавив планку оперативной памяти на ноут Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 786 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #6 Опубликовано: 30 июн 2018, 16:26:18 Пытаются запускать игру на печатных машинках, а потом жалуются на лаги. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 dirliht Участник 1 377 публикаций 4 750 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 30 июн 2018, 16:45:05 Сегодня в 19:26:18 пользователь MirniyTraktor сказал: Пытаются запускать игру на печатных машинках, а потом жалуются на лаги улитка же идёт без проблем на печатной машинке с хорошим фпс и не чего там такова не наблюдают как тут постоянно с выходами новых патчей,а эта игра по графики очень отстаёт от улиток как не крути 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 439 [FOKUS] NikomedS Старший бета-тестер 1 553 публикации 23 160 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 1 июл 2018, 06:32:36 А это общая тенденция в игрострое. Игрок: "Почему ваша игра стала тормозить?" Разработчик:"Ну, мы, эээ, добавили отражение луны в воде и капли дождя, а также новые методы освещения, это улучшило картинку." Игрок: "Но мне это не надо было!" Разработчик: "Простите, большинство игроков положительно отнеслись к улучшениям графики. Мы стараемся для всех. Оставайтесь с нами!" У меня в другом проекте было 86-90 фпс, после последнего большого обновления стало 37-46. Но я вот не собираюсь менять комп ради "улучшенного освещения" и прочей некритичной для игры шняги. Мне проще туда не заходить. По сабжу: Когда разработчики забывают высвобождать память после использования - это вообще классика. У них то стоит по овердофига гигов, они и не замечают эту ошибку. Работали бы на таких же ПК, как у большинства пользователей - сразу бы видели. Вот в данном случае вариантов всего два - или перегрев, или память вовремя не высвобождается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 786 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #9 Опубликовано: 1 июл 2018, 07:53:22 Сегодня в 09:32:36 пользователь NikomedS сказал: А это общая тенденция в игрострое. Игрок: "Почему ваша игра стала тормозить?" Разработчик:"Ну, мы, эээ, добавили отражение луны в воде и капли дождя, а также новые методы освещения, это улучшило картинку." Игрок: "Но мне это не надо было!" Разработчик: "Простите, большинство игроков положительно отнеслись к улучшениям графики. Мы стараемся для всех. Оставайтесь с нами!" У меня в другом проекте было 86-90 фпс, после последнего большого обновления стало 37-46. Но я вот не собираюсь менять комп ради "улучшенного освещения" и прочей некритичной для игры шняги. Мне проще туда не заходить. По сабжу: Когда разработчики забывают высвобождать память после использования - это вообще классика. У них то стоит по овердофига гигов, они и не замечают эту ошибку. Работали бы на таких же ПК, как у большинства пользователей - сразу бы видели. Вот в данном случае вариантов всего два - или перегрев, или память вовремя не высвобождается. Постепенное улучшение графики - естественный процесс для любой современной игры. И большинству игроков это действительно нужно. Особенно новичкам. Если человек приходит в новую игру, но она его не радует внешне - он просто пойдет в другую. Альтернатив сейчас очень и очень много. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 439 [FOKUS] NikomedS Старший бета-тестер 1 553 публикации 23 160 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 1 июл 2018, 09:55:04 Ну да, у нас же тут такой приток новичков, что просто сервера лежат, в очереди на вход по 2 часа стоим. Только вот рекорд онлайна 46к в НАЧАЛЕ 2016 года. Когда я бросал играть осенью - было 23. А сейчас в июне было 17к, ну вот вчера видел 20к. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 1 июл 2018, 10:15:29 Сегодня в 10:53:22 пользователь MirniyTraktor сказал: Постепенное улучшение графики - естественный процесс для любой современной игры. И большинству игроков это действительно нужно. Особенно новичкам. Если человек приходит в новую игру, но она его не радует внешне - он просто пойдет в другую. Альтернатив сейчас очень и очень много. в танках после улучшения (и очень хорошего улучшения) графики у меня фпс ВЫРОС!!!! Причём вырос на 20-30 сразу! А тут графика не улучшается.... и фпс у меня кстати 35-45, просто загрузка тормозит и фризы при засвете. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 786 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #12 Опубликовано: 1 июл 2018, 11:26:31 Сегодня в 13:15:29 пользователь Kongress88 сказал: в танках после улучшения (и очень хорошего улучшения) графики у меня фпс ВЫРОС!!!! Причём вырос на 20-30 сразу! А тут графика не улучшается.... и фпс у меня кстати 35-45, просто загрузка тормозит и фризы при засвете. Тут уже скорее дело в том, что система всяких хламом забита и диск сильно фрагментирован. ССД с чисто установленной системой должен полностью решить эту проблему. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 1 июл 2018, 11:29:34 Сегодня в 14:26:31 пользователь MirniyTraktor сказал: Тут уже скорее дело в том, что система всяких хламом забита и диск сильно фрагментирован. ССД с чисто установленной системой должен полностью решить эту проблему. у меня ноут, которому больше 5ти лет )) спасает 4 гига оперативы и игровая видеокарта с 1гиг. Всё работало ещё три-четыре патча назад. ФПС 35-50, загрузка до конца отсчёта. После ЗБТ они на пару патчей помню уже ломали загрузку и фризы были при засвете. Потом вроде починили. Но нет - надо опять сломать то, что работает своими нововведениями. Картофель, сэр.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 786 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #14 Опубликовано: 1 июл 2018, 11:40:52 Сегодня в 14:29:34 пользователь Kongress88 сказал: у меня ноут, которому больше 5ти лет )) спасает 4 гига оперативы и игровая видеокарта с 1гиг. Всё работало ещё три-четыре патча назад. ФПС 35-50, загрузка до конца отсчёта. После ЗБТ они на пару патчей помню уже ломали загрузку и фризы были при засвете. Потом вроде починили. Но нет - надо опять сломать то, что работает своими нововведениями. Картофель, сэр.... Блин, да у меня в телефоне оперативной памяти больше. Да и назвать игровой видеокартой карту пятилетней давности (!) в ноутбуке (!!). Играть на таком - себя не уважать. Разработчикам памятник нужно ставить за то, что их игра вообще запускается на таком железе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 1 июл 2018, 11:42:38 (изменено) Сегодня в 14:40:52 пользователь MirniyTraktor сказал: Блин, да у меня в телефоне оперативной памяти больше. Да и назвать игровой видеокартой карту пятилетней давности (!) в ноутбуке (!!). Играть на таком - себя не уважать. Разработчикам памятник нужно ставить за то, что их игра вообще запускается на таком железе. танки летают. Кроссаут норм. Стелларис, который жрёт оперативу при флотах 200к+ на тройной скорости норм. У меня там оптимизировано всё что можно. Повторю - корабли работали нормально, пока деятели не сломали опять что-то... Изменено 1 июл 2018, 11:42:53 пользователем Kongress88 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
500 [4MEZ] Blackbuhanka12 Участник, Коллекционер 449 публикаций 13 153 боя Жалоба #16 Опубликовано: 1 июл 2018, 12:08:31 Сегодня в 14:40:52 пользователь MirniyTraktor сказал: Блин, да у меня в телефоне оперативной памяти больше. Да и назвать игровой видеокартой карту пятилетней давности (!) в ноутбуке (!!). Играть на таком - себя не уважать. Разработчикам памятник нужно ставить за то, что их игра вообще запускается на таком железе. прошу прощения,но у меня ноут 2012 года, диск ssd ,проц AMD A4-4300,видюха radeon HD 7600m , памяти 6 гигов и все отлично играется) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию