Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_JA_NIKTO_

+ - 2 по уровню.

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
41 100 боёв
Сегодня в 16:00:11 пользователь vamkryshka сказал:

Ну баланс с разницей лишь в один уровень предполагает как бы исключение двусторонней ситуации , в том числе и насилия старшим на 2 левла младшего, что даже в редких случаях у меня на семерках не вызывало особого интереса тоже - обычная практика , когда корабль с намного превосходящими ТТХ выносит слабейшего. Напомню - все это я говорю применимо к  ЛК и КР.

А я вот не ощущаю над собой насилия..вот ниразу, имхо это внутреннее состояние от неуверенности в себе и непонимания риалий  боя))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Чет меня на ночь глядя на креатив потянуло. Кто смотрел фильм - поймет. :Smile_Default:

Модераторам: это не флуд, а мое мнение касательно балансировщика +/-2.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 752 боя
В 01.07.2018 в 13:38:34 пользователь House_Of_Evil сказал:

Когда играть начинал, подписал соглашение?

ну видать вы плохо читали новое соглашение WG так как по их новому соглашению грубое нарушение на теретории РФ,по закону Яровой который вступил в полную силу с 1июля 20018 год.а так как Леста компания в Питере то она нарушает закон за что может по закону Яровой быть прикрыта или оштрафована как и локализатор WG,при том РФ не в ходит в сострав ЕС

Если вы играете в наши игры на протяжении какого-то времени, то знаете, что наша главная забота — предоставлять игрокам максимально качественный и удобный сервис в виде игр и всего, что их окружает. Чтобы улучшить этот сервис, а также привести его в соответствие с новым законом ЕС о защите данных, мы представляем новые инструменты контроля ваших данных и обновляем Политику конфиденциальности.

Что изменится:

• Больше прозрачности. Мы делаем Политику конфиденциальности более подробной и понятной. Мы говорим, какие данные собираем и для каких целей это делаем, как долго собранная информация хранится у нас, а также описываем случаи, когда мы можем делиться ей с партнерами.
  • Больше защиты. Мы предоставляем вам дополнительные инструменты контроля данных: вы сможете получить копию своих данных и самостоятельно удалить свой аккаунт и все данные о себе. Кроме того, мы значительно расширяем возможности управления подписками.

Обновленная Политика конфиденциальности вступит в силу 25 мая 2018 года. До этой даты будет действовать текущая Политика конфиденциальности.

Удачи в сражениях!

Команда Wargaming.

Изменено пользователем dirliht

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию