Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_JA_NIKTO_

+ - 2 по уровню.

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 427 публикаций

Политика игры направлена на прокачку.Тебе подсказывают качай  переводи опыт но возьми десятку и обязательно премкамо на неё.Иначе бяда бабосиков не будет.И вот тогда взяв десяточку любую ты станешь уже богом в игре.Ты будешь топить корм из восьмёрок.Ты будешь топить элитный корм из премвосьмёрок.А также будешь играть с ботами в одной команде в турбобои.А там ты поймёшь что не так уж и важно какой уровень лодки у тебя.А важно в какую команду тебя поставят.А куда ты попал видно по первым 30-40 секундам боя.А дальше просто уходишь в уголок и смотришь на этот фильм для взрослых.Вот такая вот игра.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
364 публикации
В 30.06.2018 в 21:40:35 пользователь chartroom сказал:

Молчу и играю как есть. Не вижу смысла что-то просить у разработчиков т.к. знаю что будет как им удобно. Если по справедливости, то думаю опрос бы показал правоту ТС. Большенству хочется равный баланс. И это нормально. Вопрос, смогут ли.

Равный баланс может быть обеспечен только за счет равномерно распределения игроков в зависимости от скила.
Не в том смысле что папки против папок, а в том что если в одной команде 5 крабов то и в другой их тоже должно быть 5.

И никакой +-1, и даже +-0 не дадут вам равного баланса, пока нет баланса по скилу.

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
330 публикаций
В 30.06.2018 в 21:05:48 пользователь Dimakur63 сказал:

Откуда информация про большинство? Вы проводили опрос, исследования?

не он просто телепат-социолог

Сегодня в 01:23:53 пользователь _MAPC__ сказал:

Политика игры направлена на прокачку.Тебе подсказывают качай  переводи опыт но возьми десятку и обязательно премкамо на неё.Иначе бяда бабосиков не будет.И вот тогда взяв десяточку любую ты станешь уже богом в игре.Ты будешь топить корм из восьмёрок.Ты будешь топить элитный корм из премвосьмёрок.А также будешь играть с ботами в одной команде в турбобои.А там ты поймёшь что не так уж и важно какой уровень лодки у тебя.А важно в какую команду тебя поставят.А куда ты попал видно по первым 30-40 секундам боя.А дальше просто уходишь в уголок и смотришь на этот фильм для взрослых.Вот такая вот игра.

очень занимательно...

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:23:53 пользователь _MAPC__ сказал:

Политика игры направлена на прокачку.Тебе подсказывают качай  переводи опыт но возьми десятку и обязательно премкамо на неё.Иначе бяда бабосиков не будет.И вот тогда взяв десяточку любую ты станешь уже богом в игре.Ты будешь топить корм из восьмёрок.Ты будешь топить элитный корм из премвосьмёрок...

Собственно Да - одна из основных или даже - основная причина +- 2. У тех нескольких процентов, которые за такой баланс (ака играют в основном на 10-ках) хочется спросить, что вы делаете в ранговых и командных боях?  Там вообще +- 0 - это же так мерзко и неприемлемо, судя по вашим комментам :Smile_trollface:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации
Сегодня в 01:01:16 пользователь bv_Nostromo_ сказал:

Ведь они не могут знать и не знают,что и как с уровнями + - 1  ,ведь такого никогда не было,так почему нельзя так сделать?

вообще-то для песочницы (со второго по четвертый уровень) он именно +/-1.  И там не исключен риск быть единственным кораблем третьего уровня на орду четверок с авиком (и риск далеко не маленький), а в случае четверок - играть в куче пятерок.

Проблема именно в формировании команд, а для этого нужен более сложный балансировщик, учитывающий много факторов. А уровень хоть -3/+0 прикручивать - не поможет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
549
[BEKND]
Участник, Коллекционер
522 публикации
16 995 боёв
В 30.06.2018 в 23:00:06 пользователь VanilaNeko сказал:

Онлайн не тот для +/- 1

Какая прелесть - убеждения разработчиков таки действуют. Но! А как же тогда в бои без задержек закидывает игроков на 2-4 уровнях? Какой там баланс напомнить? И ничего, задержек нету... :cap_tea:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 418
[ASR]
Участник
3 750 публикаций
Сегодня в 00:43:35 пользователь _JA_NIKTO_ сказал:

из 20-ти боев,15 вы,если 6-й уровень,то попадаете к 7-8

ну если к 7-мым, то это и есть просимый +1

а если к 8-мым, то позвольте, 8ки же все служат кормом для 10-ток, они же в топе не бывают, как 6лвл к ним попадать-то может?  :cap_wander:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

все такие рассуждают грамотно, со знанием сути вопроса.... но есть одно НО: разрабам пофиг на все ваши хотелки , даже если хотелки имеют рациональное зерно,и примером тому очень и очень много перечислять устанешь что просили сделать еще со времен релиза, ответы были что они работают над этим , а воз и ныне там

если кто из вас это не понял то весь ДВ понял это перед началом 2 сезона КБ, я тогда уже понял что просить что то у них бесполезно и решил просто дождусь обт у конкурентов, а здесь хоть трава не расти  

Изменено пользователем _MapuHecko_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[DFO]
Участник
222 публикации
5 368 боёв

На мой взгляд проблема не в наличии +/-2 баланса, а в  частоте его выпадения. Из личного опыта знаю, что +2 баланс мне выпадает примерно в 75-80 % случаях, мне кажется - это многовато. Нужно снизить частоту до 50-60% и все будет норм, при таком варианте хоть +/-3 готов катать. И еще хорошо бы исключить вероятность  попадания единственным низкоуровневым при игре с +2 балансом. А то достаточно часто попадаешь на 5 к 7 при этом 5 в игре 1-2(это же касается и всех других уровней), когда в команде примерно 30-50% твоего уровня еще терпимо, а вот быть единственным -2 внизу списка - это слишком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 849
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв
Сегодня в 02:01:16 пользователь bv_Nostromo_ сказал:

Ведь они не могут знать и не знают,что и как с уровнями + - 1  ,ведь такого никогда не было,так почему нельзя так сделать?-а то, какие то там их ответы-смешно чес слово  =))

Почему вы решили, что они не знают? 

Сегодня в 00:48:00 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Я читал. Поржал. Все доводы лесты необоснованны. В той же темке я делал разбор этого смешного текста

Видимо вы лучше Разработчиков знаете, как улучшить балансер, что бы всем было хорошо!

Балансер + - 1 Убьёт игру!  с таким онлайном. Окончательно и бесповоротно.

Ныть и пускать сопли!, игроки не перестанут НИКОГДА НИКОГДА   

Человек такая "Скотина" - которой всегда всего мало и ему хочется всё подстроить под себя Любимого.

p.s. 2) Сейчас бой ищет за 5-7 секунд в соло. Ну увеличится время ожидания до 10-30 - переживу, как и любой другой адекватный игрок. (с) Schrodinger__Cat

Вы пробовали играть, в промежуток времени между 3-мя и 6-ю часами МСК ? Мне ну очень нравится(сарказм) ждать бои по 3 минуты, а то и 5 минут бывает, зависит от ЛВЛа Корыта.

Вы оба такие "умные" :Smile_facepalm:

1) У вас есть и статистика своя, личная.

2) Вы считаете что представляете Большинство ЦА WoWs. (Приводить в пример стримы, недо стримеров WoWs,  это по меньшей мере Глупо!)

Итог: Обоим советую Зайти в игру в 3 часа ночи! и поиграть до 6 часов утра! И желательно это делать не 1 день, а вы так попробуйте поиграть Недельку Хотя БЫ!

И уж после этого: Начинайте умничать про Балансер. :cap_viking:

Изменено пользователем Plakia_Lexshue
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
В 30.06.2018 в 23:10:16 пользователь dirliht сказал:

игра по онлайну и так умирает а потом и по давну и народ у же наелся кормить летсу премами и покупкой кораблей которые большинство становятся со временем просто мусором за свои же деньги а они у них не копейки стоят,был бы народ по умнее за сложенные купленные премы давно многие могли не сидеть на еле тянущем железе а купить что то себе приемлемое

Эм,чего?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 591
[KOMM]
Участник
2 413 публикации
6 636 боёв
Для КР и ЛК баланс +2 вызывает только раздражение и нецензурщину в адрес его создателей

Дорастем ли мы до баланса +/-1?

Пользователь vamkryshka ответил в теме Обсуждение World of Warships

Даешь баланс +1 - самый комфортный ,играбельный баланс в онлайн играх! Баланс +1 = удовольствие от игры!! Баланс +1 = увеличение онлайна! Баланс +1 = увеличение доната!

Баланс +/- 1.

Пользователь vamkryshka ответил в теме Обратная связь

Не буду вдаваться в игромеханикобалансные дебри, а скажу обобщенно. Зачем большинство играет в эту игру? Правильно - чтобы получить удовольствие, удовлетворение ,положительные эмоции - кто во что горазд в меру своего физиологического и гормонального развитий. Я лично ,попадая в бои с +2 и находясь в опе списка, ничего кроме раздражения не испытываю. +1 - самый комфортный баланс во всей игровой индустрии ( для игроков ).

Общеизвестные две аксиомы, как показывает практика. 1. Комфортная игра в таких играх - это с балансом +1 уровень. 2. Комфортная игра, вызванная не донатом, а внутриигровой механикой, ведет к падению доната
Я играю не в прокачку, а в игру про корабли... Прям строчка из песни))))) Сейчас на Боварии в основном - ну встретил в бою Решелье, я ему в борт совсем чуть-чуть , а он мне в острый ромб на пол боварской ряхи - такая игра мне не доставляет ни удовольствия ,ни интереса... Поэтому вперед и только вперед ...греть Сашу))
Я просто не хочу попадать в ситуации ,когда решает не умение играть ,а превосходство техники из-за уровня +2 со всеми вытекающими, только и всего.
Забыл сказать самое главное - такой патологический дизинтерес к боям с балансом +2 я испытываю только для ЛК и КР, на авиках и тем более эсмах такого нет))
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

В самолётиках +\-1, ни крика , ни притензий, играть более, чем комфортно.:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Я против +/- два уровня, но вряд ли это изменится, пока средний онлайн 10-20к человек.

Был бы не против, если, как говорят разработчики, мы проводим 33% в топе, 33% с одноклассниками и 33% на дне списка. Но в реальности мы имеем 10% с одноуровневыми игроками, 20-30% в топе и 60-70% в низах команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 591
[KOMM]
Участник
2 413 публикации
6 636 боёв
Сегодня в 08:03:06 пользователь bejupe74 сказал:

В самолётиках +\-1, ни крика , ни притензий, играть более, чем комфортно.:Smile_hiding:

Самолетики по-киевски не показатель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 849
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв
Сегодня в 00:10:16 пользователь dirliht сказал:

игра по онлайну и так умирает а потом и по давну и народ у же наелся кормить летсу премами и покупкой кораблей которые большинство становятся со временем просто мусором за свои же деньги а они у них не копейки стоят,был бы народ по умнее за сложенные купленные премы давно многие могли не сидеть на еле тянущем железе а купить что то себе приемлемое

Очередной Адепт падения онлайна.

У вас тоже своя статистика, про падение онлайна? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
39 271 бой

Кинуло на два уровня выше, о5 произошло эпичное " Нунишмогла"?:Smile_facepalm:

Занял места в партере, у каво есть лимонад, делитесь,а я отсылаю семак :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 763
[COD]
Участник, Коллекционер
8 559 публикаций
20 038 боёв

Как уже озвучивали выше - проблема не в +/-2, а в частоте проведения боёв +2 в отличии от -2/-1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
39 271 бой
Сегодня в 09:32:26 пользователь miravingin52 сказал:

Как уже озвучивали выше - проблема не в +/-2, а в частоте проведения боёв +2 в отличии от -2/-1

Нет она в том что все хотят прямо лехко , ровно и скучно:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 763
[COD]
Участник, Коллекционер
8 559 публикаций
20 038 боёв
Сегодня в 09:33:47 пользователь House_Of_Evil сказал:

Нет она в том что все хотят прямо лехко , ровно и скучно:Smile_teethhappy:

Никто не любит сложности)

Рассказать о публикации