Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_JA_NIKTO_

+ - 2 по уровню.

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 20:43:35 пользователь _JA_NIKTO_ сказал:
Скрытый текст

Давно пора отменить это безобразие!

Я провел анализ этой "системы"  распределения по уровням и вот,что получается(исключаем 9-10 уровни),что из 20-ти боев,15 вы,если 6-й уровень,то попадаете к 7-8 и так далее. Кораблей полно..зачем этот несправедливый рэндом нужен и надо делать так-если 1 бой вы в минусе,то обязательно следующий вы скажем 7-й ур.  должны быть против 5-6!!!  Пора что то менять, а не впихивать какие то ненужные никому пряники!!!

а что мешает 6 лвл в операциях недели пройти , 1 500 чистого опыта за бой там несложно взять 

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Очередная волна нытья. Даже +\-3 было вполне нормально. И я говорил, когда его правили, что это путь в тупик, ныть теперь не перестанут.) :Smile_popcorn:

• Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Плохо когда не +-2\3,а когда ты ед. 8 среди пары 9-к в команде 10-к(к примеру).

Сделали бы так: 1-3 10,2-4 9,а остальное 8( и так к каждым уровням).И 10-м лафа - мочи убивай налево и направо),и низким уровням дает возможность легко небольшим фокусом запинать всего пару кораблей уровнем выше силой которой они их превосходят.Либо просто избегать топовый уровень.Ведь куда легче уйти от пары кораблей против которых не хочешь воевать,чем от пол команды,а то и больше.

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я например за то,чтобы + - 1 уровень и всё. Все же знают,что чаще попадаешь к старшим,если не сказать-постоянно.А если сменишь корабль и страну,то всё начинается заново- ты оказываешься в минус 2..-проверено и доказано неоднократно.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
378 публикаций
Сегодня в 21:56:31 пользователь Dimakur63 сказал:

На первой странице только 2 человек за +-1. Остальные против.

Серьёзно? А если без притянутых за уши допущений? А если перечитать тему? Там больше 20 страниц обсуждений и я, как активно участвовавший в них, хорошо помню, что народ, в основном своём большинстве, как раз высказывался за баланс +/-1

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 21:05:48 пользователь Dimakur63 сказал:

Откуда информация про большинство? Вы проводили опрос, исследования?

Много раз на форуме, на стримах. У того же гетфана. Подавляющее большинство там было за баланс +1.

Если леста не верит, то пусть запилит опрос внутри игры. Если сможет.

• Плюс 2
  • Круто 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:40:07 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Много раз на форуме, на стримах. У того же гетфана. Подавляющее большинство там было за баланс +1.

Если леста не верит, то пусть запилит опрос внутри игры. Если сможет.

Пусть запилит, буду против.) Введут - уйду из этого уныния окончательно и обоснованно. Уже потрачено бессмысленно человеко-часов на +\-2, на зеркалку, а нытья меньше не становится и никогда не будет. Плохие танцоры всегда найдут, что им мешает, кроме их самих.

• Плюс 2
  • Плохо 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 22:52:03 пользователь QuartZz сказал:

Пусть запилит, буду против.) Введут - уйду из этого уныния окончательно и обоснованно. Уже потрачено бессмысленно человеко-часов на +\-2, на зеркалку, а нытья меньше не становится и никогда не будет. Плохие танцоры всегда найдут, что им мешает, кроме их самих.

На каждого ливнувшего будет несколько человек, кто останется и продолжит играть после 5го левла.
По мне, так нормально.

Изменено пользователем Schrodinger__Cat
  • Плюс 1
  • Круто 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 752 боя
Сегодня в 20:43:35 пользователь _JA_NIKTO_ сказал:

если 6-й уровень,то попадаете к 7-8 и так далее

потерпите скоро конкуренты запустят свой проект там можно без подгорания стула норм играть,да же если посмотреть с другой стороны они к игрокам более лоялно подходят,так как да же на пишущих машинках можно играть комфортно,тут по началу было такое потом что то переколбасили что да же на мощном железе игра полный не удел,сам жду открытия у же ОБТ что бы туда слинять и забыть ещё об одном проекте угробленным WG как страшный сон

Сегодня в 23:00:06 пользователь VanilaNeko сказал:

Онлайн не тот для +/- 1

а он и не будет тем так наломали так дров что народ бежит и колей с мишаками забирает,если так и дальше пойдёт с такой политикой то и этот проект станет вторым провальным после самолётов

Изменено пользователем dirliht
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:52:03 пользователь QuartZz сказал:

Готовлюсь помахать ручкой и пустить скупую мужскую слезу по потере "таааакого ценного" кошары!!!

Сегодня в 23:00:06 пользователь VanilaNeko сказал:

Онлайн не тот для +/- 1

враньё...проследи за статистикой и посчитай.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 752 боя
Сегодня в 22:21:20 пользователь Agelmaris сказал:

И 10-м лафа - мочи убивай налево и направо)

игра по онлайну и так умирает а потом и по давну и народ у же наелся кормить летсу премами и покупкой кораблей которые большинство становятся со временем просто мусором за свои же деньги а они у них не копейки стоят,был бы народ по умнее за сложенные купленные премы давно многие могли не сидеть на еле тянущем железе а купить что то себе приемлемое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

а

Изменено пользователем bv_Nostromo_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 849
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв
Сегодня в 21:43:35 пользователь _JA_NIKTO_ сказал:

Давно пора отменить это безобразие!

Для начла! почитайте ответы разработчиков, почему они так не делают. И потом делайте выводы со "своей статистикой"

Сегодня в 21:46:41 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Да тут большинство игроков уже ненавидит этот +2 баланс, но леста считает что все акей.

Вам бы тоже не помешало бы почитать!

Я лично не против такой системы баланса. Если у вас это первая ММО, то вопрос отпадает почему вы так считаете.

p.s. Даже не пытайтесь сделать из меня адепта Лесты!, у меня есть что им высказать по поводу игры. Боюсь только что получу пермамент.

Изменено пользователем Plakia_Lexshue
  • Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 23:25:08 пользователь Plakia_Lexshue сказал:

Я лично не против такой системы баланса. Если у вас это первая ММО, то вопрос отпадает почему вы так считаете.

p.s. Даже не пытайтесь сделать из меня адепта Лесты!, у меня есть что им высказать по поводу игры. Боюсь только что получу пермамент.

Я читал. Поржал. Все доводы лесты необоснованны. В той же темке я делал разбор этого смешного текста

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 285
[MIND]
Участник
1 069 публикаций
7 318 боёв
В 30.06.2018 в 21:38:40 пользователь Dimakur63 сказал:

Почитайте, всё с точностью до наооборот

это всего лишь мнение, ни на чем не основанное - просто домыслы.  

А по поводу перегибающих кораблей - их единицы.

так что не надо...  

достаточно посмотреть Чат Вопросы и Ответы в клиенте - там каждый пятый пост про это.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации
7 138 боёв
В 30.06.2018 в 22:05:48 пользователь Dimakur63 сказал:

Да проверили !!! сколько можно  уже писать об этом! Если вы с каким то ослиным упрямством в упор ни хотите этого замечать так сделайте этот  ваш унылый +2 адекватным! Почему если ты на 6 лвл   с тобой   в рандоме  ещё пара таких бедолаг а зачастую  и вовсе один  такой кораблик ( на 5 , 7 8 тоже самое) неужели нельзя   их сделать половину ??? Шесть кораблей  скажем 6 лвл  4  семёрки и пару 8 ,    по крайней мере  ты хотя бы сможешь хоть с кем то  поиграть на равных. А не как сейчас взял пятёрку и ты один на ней   у противника    такая же одна пятёрка зато 7 семёрок  остальные 6 лвл. и чё  там ловить??? Ах да совсем забыл лучший совет от Разработчиков   НЕ ПОПАДАЙТЕ В ТАКИЕ СИТУАЦИИ!!!! Вот только каким образом в них не попадать, раз вы сами  их создали!

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций
В 30.06.2018 в 21:05:48 пользователь Dimakur63 сказал:

А вы? проведите опрос всех игроков этакий референдум и посмотрим.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 30.06.2018 в 23:25:08 пользователь Plakia_Lexshue сказал:

Для начла! почитайте ответы разработчиков, почему они так не делают. И потом делайте выводы со "своей статистикой"

А с чего ты решила,что прочитав их ответы,мы все должны им верить или что то в этом роде??-это по меньшей мере глупо! это как банкир отвечает,что ему понижать процент тебе нет смысла и ты этому веришь?? Отвечу так-я даже и не собираюсь эти ответы читать!!-зачем,если заранее я знаю,что они скажут  =))) Ведь они не могут знать и не знают,что и как с уровнями + - 1  ,ведь такого никогда не было,так почему нельзя так сделать?-а то, какие то там их ответы-смешно чес слово  =))

Изменено пользователем bv_Nostromo_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию