Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_0Vc0lgXKlepq

Коллектив ищет автора.

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
175 публикаций

#Чебурашка_ищет_друзей 
⚠ Дорогие Форумчане! Друзья! 

? С удовольствием и распростёртыми объятьями вольём в свой коллектив, WOWS FAN Group (паблик в ВК) грамотного игрока, который хорошо понимает игру WoWs и все что с ней связано - форум, различные медиа площадки и т.д. и т.п. Который всегда в курсе событий происходящих в проекте и вокруг него. 
? 
Задачи: писать и публиковать в группе авторские статьи о проекте WоWs, его игровых реалиях, развитии и окружении, с ярко выраженной, своей точкой зрения на происходящие события и изменения.  Одна - минимум, а лучше две, не слишком большие, но можно и большие конечно ? статьи в неделю, в зависимости от событий и настроения автора, но если нет вдохновения ни кто тиранить по таймингу не будет.

? 

О характере статей:

Нам нужен в первую очередь неплохой геймер с хорошим "словом". Например: есть изменения в игре вышел новый кораблик или произошло еще какое то событие или просто игрок что то "открыл" для себя, этакое обсуждение от автора, основанное на его ощущениях и эмоциях + немного, но только немного "экспертной" оценки - опять же на его (автора) взгляд, хвала или обоснованная критика от человека в игре, немного хорошего юмора и т.д. и т.п. Такой себе живой текст от живого человека. Характером текста должно править настроение и эмоции геймера, вызванные событием о котором он напишет, а уж потом всё остальное.

? 
Награда за труды — дублоны 
Заинтересованным писать в личку тут или в личку администратора нашего паблика ВК.

orig.thumb.jpg.62bfe4bb5b81acc0eee262d1028a4ebb.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
222 публикации
Сегодня в 11:07:24 пользователь bursuchektwink сказал:

я не пойду сорри

Тогда и я не пойду...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Как правило, такие игроки либо уже состоят в каких-то группах, либо никуда не идут из принципа. В любом случае, удачи с поиском. Думаю, она всё-таки понадобится :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций
Сегодня в 11:36:24 пользователь Chanderlin сказал:

Как правило, такие игроки либо уже состоят в каких-то группах, либо никуда не идут из принципа. В любом случае, удачи с поиском. Думаю, она всё-таки понадобится :Smile_Default:

100%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
376
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
588 публикаций
22 118 боёв
Сегодня в 11:13:37 пользователь ISeeYouBro сказал:

Тогда и я не пойду...

Меня подождите......я с Вами.....кстати, куда это мы? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[LEV_]
Участник
217 публикаций
752 боя
Сегодня в 18:06:37 пользователь vulkan_s сказал:

Игре уже три года будет ! Что то поздновато вы милейший очухались . :Smile_facepalm:

Так то пахнет закатом от этой игры , а вы тут со своим самоваром ! :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
222 публикации
Сегодня в 11:50:47 пользователь Gringo116 сказал:

Меня подождите......я с Вами.....кстати, куда это мы? 

Гриныч, с тобой хоть на край света))))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций
Сегодня в 11:52:46 пользователь TRYKKERS сказал:

Игре уже три года будет ! Что то поздновато вы милейший очухались . :Smile_facepalm:

Так то пахнет закатом от этой игры , а вы тут со своим самоваром ! :Smile_sad:

Три года закатывает ни как ни закатит. Но чайку попить ни когда не поздно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 522 боя

Что значит-грамотный? каждый игрок считает себя грамотным. выставите критерии.
И что значит-своей точкой зрения? если игрок грамотный он должен быть объективным.а не тупо гнуть свою линию(тем самым теряя часть клиентуры)
Темы создаются именно от настроения. заказные и есть ЗАКАЗНЫЕ - в них есть душОк заказа,а не объективности.
Новый кораблик... у такого игрока ОБЯЗАН быть допуск ко всем кораблям,а значит вы ищите избранного из избранных(из разработчиков). у простого игрока,а вы,как я понимаю,ищите ,живое общение,таких возможностей нет(объять необъятное).

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:58:07 пользователь _77100_ сказал:

Новый кораблик... у такого игрока ОБЯЗАН быть допуск ко всем кораблям,а значит вы ищите избранного из избранных(из разработчиков). у простого игрока,а вы,как я понимаю,ищите ,живое общение,таких возможностей нет(объять необъятное).

Этот допуск можно получить не будучи разработчиком. Во всяком случае к тем кораблям, которые попали на тестирование на основной сервер (сейчас среди них, например, Kitakaze и Harugumo, но не новые брит. ЭМ).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 522 боя
Сегодня в 12:01:43 пользователь Chanderlin сказал:

Этот допуск можно получить не будучи разработчиком. Во всяком случае к тем кораблям, которые попали на тестирование на основной сервер (сейчас среди них, например, Kitakaze и Harugumo, но не новые брит. ЭМ).

я попытался и подавал заявку на тестера. но,как в одной из ранее моих тем,один человек верно заметил - У меня своеобразная стилистика общения и к сожалению меня немногие понимают.
а тестировать корабль на ТЕСТЕ это как...по далёкой тучке оценивать будущий дождь.

Изменено пользователем _77100_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 501
[KOMM]
Участник
2 271 публикация
6 081 бой

А юмористической колонки у вас там нет? Можете публиковать анекдоты про Ихтиандра бесплатно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 11:13:37 пользователь ISeeYouBro сказал:

Тогда и я не пойду...

А ты чего ещё не в клане? Расхотел?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций
Сегодня в 11:58:07 пользователь _77100_ сказал:

Что значит-грамотный? каждый игрок считает себя грамотным. выставите критерии.
И что значит-своей точкой зрения? если игрок грамотный он должен быть объективным.а не тупо гнуть свою линию(тем самым теряя часть клиентуры)
Темы создаются именно от настроения. заказные и есть ЗАКАЗНЫЕ - в них есть душОк заказа,а не объективности.

К идеалу нужно стремиться, но абсолютных игроков не бывает как и людей. Это раз. Например у меня и так есть почти все корабли, нам не нужен "эксперт" - а просто хороший геймер, для фанового общения в фан ресурсе.

Изменено пользователем anonym_0Vc0lgXKlepq

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций

Отписался в ЛС

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 522 боя
Сегодня в 12:14:31 пользователь vulkan_s сказал:

К идеалу нужно стремиться, но абсолютных игроков не бывает как и людей. Это раз. Например у меня и так есть почти все корабли, нам не нужен "эксперт" - а просто хороший геймер, для фае общения в фан ресурсе.

а что случилось с прежним автором тем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
222 публикации
Сегодня в 12:11:21 пользователь __PROF сказал:

А ты чего ещё не в клане? Расхотел?

Скрытый текст

Я снова в поиске

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций
Сегодня в 12:16:41 пользователь _77100_ сказал:

а что случилось с прежним автором тем?

Ни чего ни случилось. его у нас просто ни когда и не было. Мы просто хотим поменять формат группы. От массы всяких постов практически ни о чем, ближе к автоскому

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

Бабловским надо платить, а не пикселями) тогда и хорошие кадры объявятся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию