Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Премиум магазин в июле. Эсминец Haida

В этой теме 127 комментариев

Рекомендуемые комментарии

541
[CB]
Старший бета-тестер, Коллекционер
271 публикация
Сегодня в 14:23:33 пользователь zxmerlin сказал:

Возможно, АВ будут продаваться через систему персональных предложений - все-таки нельзя просто взять и научиться играть на АВ 7-8 уровня.

А эта система еще жива? Персональных предложений уже давно не приходит не кому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Возможно, АВ будут продаваться через систему персональных предложений - все-таки нельзя просто взять и научиться играть на АВ 7-8 уровня.

Что однако в свое время никак не помешало вам выкатить в свободную продажу не то что старичка Сайпана, но и Энтерпрайз, который как бы между прочим 8 ур, и Кагу, которая может натворить бед даже в кривых руках, играя только через автосброс. Поэтому это немного непоследовательное заявление.

И касательно персональных предложений. Или делайте их перманентными, или лучше тогда вообще не надо. Не все держат в порту наготове 10-15к дублонов, чтобы в момент прихода ПП сделать покупку.    

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 725
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 599 публикаций
38 046 боёв
Сегодня в 14:21:24 пользователь zxmerlin сказал:

В данном пакете корабли идут без скидки и должна быть зачислена полная стоимость корабля в дублонах.
Kidd = 9100
Atlanta = 9000
Alabama = 12200

Или лыжи не едут или ....

Я не просил предоставить мне информацию о размере компенсации за корабли указанные в пакете Американское трио.

Я просил Вас достучаться до сотрудников ответственных за наполнение премиум магазина через каналы внутренней связи, или у КМ задача только новости публиковать, что бы они внесли соответствующие правки в описание пакета в связи с обещанием СО, данного тут. 

В 15.06.2018 в 12:12:58 пользователь Sub_Octavian сказал:

мы также будем отдельно отмечать правила компенсации в описании каждого конкретного пакета в премиум магазине. Кроме того, мы обновим наше Пользовательское соглашение с учетом сказанного выше. Наша цель - предоставить информацию везде и как можно в большем объеме, чтобы вы всегда понимали нюансы замен и компенсаций, принимая решение о покупке.

Или Филипп нас обманул?

Изменено пользователем CerberusGosha
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
Участник
665 публикаций

Маловероятно.

Спасибо за честный ответ ;)

Будем ждать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 295
[CCCP]
Бета-тестер, Коллекционер
2 060 публикаций
Сегодня в 12:00:30 пользователь Kapitan_Ru_ сказал:

Сегодня в 12:00:30 пользователь Kapitan_Ru_ сказал:

Кидд - хреновня, 1 аппарат, не люблю американские эсмы. Атаго порывался взять несколько раз, но у него дальность стрельбы отталкивает.

Кидд один из лучших контр  эсминцев, с прекрасным гк, инвизом, скоростью, хилкой  и загадкой, но почти без торпед. Просто обычных эсмов с пуском торпед по кд  сколько угодно, это уныло, а Кидд это про врыв. А вообще бери бесплатный синономе, хороший японский эсм

Изменено пользователем K_O_C_A_T_K_A_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[GRIFF]
Участник
67 публикаций
5 096 боёв

И все таки канадец получился интересный)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 295
[CCCP]
Бета-тестер, Коллекционер
2 060 публикаций
Сегодня в 15:21:08 пользователь Reddikt сказал:

И все таки канадец получился интересный)

Есть ? Плавал? Где пруфы Билли... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[GRIFF]
Участник
67 публикаций
5 096 боёв

сравнивать особо не с чем да и опыта маловато) но покатав несколько боев зашел на ура)) гк хорошо дамаг фугасами выбивает, однокласников норм шпигует фугасами, балистика похожа на американскую навесом не очень удобно но привыкнуть можно. торпед всего 4 на 8 км, и маскировка гуд (проходил между двумя крейсерами на расстоянии 7 км, выходил из окружения)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация

У меня одного название этого эсминца и племени ассоциируется с кличем опричников "гойда!" и романом "День опричника" Сорокина?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 16:20:44 пользователь K_O_C_A_T_K_A_ сказал:

Кидд один из лучших контр  эсминцев, с прекрасным гк, инвизом, скоростью, хилкой  и загадкой, но почти без торпед. Просто обычных эсмов с пуском торпед по кд  сколько угодно, это уныло, а Кидд это про врыв. А вообще бери бесплатный синономе, хороший японский эсм

Я вот предлагаю каждому кораблю давать загадку. А то не интересно.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[GRIFF]
Участник
67 публикаций
5 096 боёв
Сегодня в 16:03:23 пользователь al_nikif сказал:

Загадок на всех не хватит)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 221
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 451 бой
Сегодня в 16:03:23 пользователь al_nikif сказал:

Лучше - хилку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[EXTRA]
Участник, Коллекционер
554 публикации
22 274 боя

Господа, Массачусетс в продаже долго будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
Участник
665 публикаций
Сегодня в 15:53:59 пользователь Lutgarnikov сказал:

У меня одного название этого эсминца и племени ассоциируется с кличем опричников "гойда!" и романом "День опричника" Сорокина?

Да ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 484
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 14:53:34 пользователь Arrok сказал:

А эта система еще жива? Персональных предложений уже давно не приходит не кому.

Ну, вот "Массачусетс" в ней предлагали давича.

Сегодня в 15:09:35 пользователь CerberusGosha сказал:

Или лыжи не едут или ....

Я не просил предоставить мне информацию о размере компенсации за корабли указанные в пакете Американское трио.

Я просил Вас достучаться до сотрудников ответственных за наполнение премиум магазина через каналы внутренней связи, или у КМ задача только новости публиковать, что бы они внесли соответствующие правки в описание пакета в связи с обещанием СО, данного тут. 

Или Филипп нас обманул?

Если я правильно понимаю, то была договоренность включать в описания эту информацию, если цена отличается от стандартной. Сейчас Филипп недоступен, и я не могу уточнить у него лично, что он обещал.

Сегодня в 14:57:37 пользователь Marsh_light сказал:

Что однако в свое время никак не помешало вам выкатить в свободную продажу не то что старичка Сайпана, но и Энтерпрайз, который как бы между прочим 8 ур, и Кагу, которая может натворить бед даже в кривых руках, играя только через автосброс. Поэтому это немного непоследовательное заявление.

Возможно, именно по результатам продаж этих кораблей были сделаны выводы. Сейчас нет планов продавать премиум АВ до ребаланса.

Сегодня в 14:57:37 пользователь Marsh_light сказал:

И касательно персональных предложений. Или делайте их перманентными, или лучше тогда вообще не надо. Не все держат в порту наготове 10-15к дублонов, чтобы в момент прихода ПП сделать покупку.    

Обычно ПП делаются на какие-то ограниченно-доступные товары. Они такие по каким-то причинам, как правило это значит, что преложения не могут быть постоянными. Над удобством покупки товаров по ПП работают, сейчас там не самый оптимальный интерфейс, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
541
[CB]
Старший бета-тестер, Коллекционер
271 публикация
Сегодня в 18:48:49 пользователь zxmerlin сказал:

Ну, вот "Массачусетс" в ней предлагали давича.

Ну да было дело, купил. Не думал что предложение всем владельцем прем. аккаунта, является персональным.  Раньше появлялись предложения с довольно большими скидками, да и появлялись они гораздо чаще. Сейчас в основном новости через нее сообщают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 484
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 19:07:16 пользователь Arrok сказал:

Ну да было дело, купил. Не думал что предложение всем владельцем прем. аккаунта, является персональным.  Раньше появлялись предложения с довольно большими скидками, да и появлялись они гораздо чаще. Сейчас в основном новости через нее сообщают.

Система сейчас немного переосмысливается, но она будет активно использоваться - это точно.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[NORD]
Участник
431 публикация
25 279 боёв
Сегодня в 15:20:44 пользователь K_O_C_A_T_K_A_ сказал:

Мини-Шимка имеется, хотел бы восьмерку, а нету.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций
В 7/4/2018 в 23:13:34 пользователь Kapitan_Ru_ сказал:

Мини-Шимка имеется, хотел бы восьмерку, а нету.

Имхо, топовые борцы на точках из ЭМ8 это как раз Хареказик, Кидд и ЛоЯнг. Причём Кидд очень хорош не только из-за заградки, но и из-за хилки, так что взяв точку и убив вражеского эсминца, можно не кататься весь бой на соплях и не шугаться каждой тени, а вполне себе неплохо отхилиться. Это действительно решает. Хареказик - бешеный ДПМ в корпусе Акизуки и инвиз от Кагеро, ну а ЛоЯнг понятно - слабое ГК, но топовый свет и злые торпеды. Вот такой пей2вин. Я бы смело брал любого из них для игры в контр-ЭМ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
[STSH]
Участник, Коллекционер
661 публикация
33 417 боёв

Говорить о контр-эсминцах при наличии теперь такого количества РЛС в игре просто смешно!

Все американские крейсера теперь контр-эсминцы. Ну а эсмы теперь точки не берут. 

Так то стиль игры сильно изменился у всех .  

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.