Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Технические работы на сервере [01.07.2018]

В этой теме 258 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 публикация

Круто!
Вы, играйте, старайтесь и тащите бои, а мы тупо спишем с вас расходники, камуфляж, флажки, выполненные задания по акциям и т.д., и откатим ваш прогресс назад (тотом втихаря поржём вместе с админами).
И в клиенте в новости мы ничего обновлять и выкладывать не будем, у нас "внеплановые технические работы".
А скажите плановые работы провести нормально сложно?
Чтобы не появлялись на выходные "внеплановые работы" и у "Уважаемых игроков" не пропадало желание играть в эту игру.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 982 боя

Опять сломали серваки!!! Доколе это будет продолжаться??? Я как раз раз свободоку фармил, обвешан камуфляжами и уникальных флажков по 8 штук на кораблях было!!!! В последнем бою затащил и выполнил сразу все БЗ последнего этапа амеркампании и сразу финальная БЗ выполнялась. А в бою перед этим последние 3 БЗ на индианаполис смог сделать и БЗ на на уникальную модернизацию к Салему!!!! Кто теперь мне вернет все результаты выполнения задач? КТо вернет те 200 сотни Драконов и других уникальных флажков, которые я потерял? ПОчему я должен это терпеть? У меня за обслуживание боя списали около 44кк серы, кто ее вернет? Компенсировать!!!!

• Плюс 2
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[A-U]
Участник
21 публикация
26 083 боя
Сегодня в 18:03:15 пользователь zxmerlin сказал:

Уважаемые командиры!

Проблемы устранены. Результаты "подвисших" боёв будут сброшены. Это значит, что этих боёв с точки зрения стастистики и экономики не было.

Из хорошего: вы сразу получите назад все расходники и звёзды за первую победу можно будет снять.

Из плохого: результаты тех боёв не будут учитываться в БЗ и тд. К сожалению.

Вопрос персональных компенсаций будет решаться завтра, когда мы сможем подсчитать пострадавших.

В качестве извинений за возможные неудобства до 21:00 (МСК) будет действовать коэффициент х2 к опыту для всех боёв (включится в течение 15 минут).

МДЯЯЯ  что уважаемые разработчики решили по простейшему пути ???!!!)))) а поднять данные серваков и возместить бои и БЗ слабо ??? или это работать надо ???)))

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[A-U]
Участник
21 публикация
26 083 боя
Сегодня в 18:15:33 пользователь Rebel__1 сказал:

Опять сломали серваки!!! Доколе это будет продолжаться??? Я как раз раз свободоку фармил, обвешан камуфляжами и уникальных флажков по 8 штук на кораблях было!!!! В последнем бою затащил и выполнил сразу все БЗ последнего этапа амеркампании и сразу финальная БЗ выполнялась. А в бою перед этим последние 3 БЗ на индианаполис смог сделать и БЗ на на уникальную модернизацию к Салему!!!! Кто теперь мне вернет все результаты выполнения задач? КТо вернет те 200 сотни Драконов и других уникальных флажков, которые я потерял? ПОчему я должен это терпеть? У меня за обслуживание боя списали около 44кк серы, кто ее вернет? Компенсировать!!!!

молодец сорентировался ))) почему 70кк стали недобавил )))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя

Все бои - 200% опыта!
Первая победа - 300% опыта!

Го, мужики, я создал! :)

• Плюс 10
  • Круто 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[22REG]
Участник
12 публикаций
7 362 боя
Сегодня в 22:17:51 пользователь BleakHeard сказал:

МДЯЯЯ  что уважаемые разработчики решили по простейшему пути ???!!!)))) а поднять данные серваков и возместить бои и БЗ слабо ??? или это работать надо ???)))

Камуфляж и флажки вернули бы. То же три охрененных боя в никуда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[T_A_I]
Бета-тестер
77 публикаций
13 278 боёв

Леста Вам ничем не обязана  ребята - это условно бесплатная игра в которой даже ВСЕ купленное ВАМИ за реал принадлежит разработчикам этого проекта. Смысла ныть нет и  радуйтесь тому что  разработчик  раздает плюшки за свой косяк. 

Изменено пользователем TheFixer
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 982 боя
Сегодня в 18:25:31 пользователь zxmerlin сказал:

Все бои - 200% опыта!

Воу воу, палехче парни, можно завтра такое же вечером повторить? А то я на работе сегодня.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 18:09:24 пользователь shtirliccc_101 сказал:

Круто!
Вы, играйте, старайтесь и тащите бои, а мы тупо спишем с вас расходники, камуфляж, флажки, выполненные задания по акциям и т.д., и откатим ваш прогресс назад (тотом втихаря поржём вместе с админами).
И в клиенте в новости мы ничего обновлять и выкладывать не будем, у нас "внеплановые технические работы".
А скажите плановые работы провести нормально сложно?
Чтобы не появлялись на выходные "внеплановые работы" и у "Уважаемых игроков" не пропадало желание играть в эту игру.

Сегодня в 18:15:33 пользователь Rebel__1 сказал:

Никакое имущество в ходе боёв, попавших в момент технических неполадок не списывалось, всё останется на аккаунтах.

Все бои - 200% опыта!

:Smile_izmena:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
494
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
437 публикаций
13 039 боёв

Все бои - 200% опыта!

погнали в бой!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
[CB]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
969 публикаций
18 097 боёв

фухх хорошо я после всей чехарды скатал боёк на демоне и выполнил бз на 1750 оп))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[A-U]
Участник
21 публикация
26 083 боя
Сегодня в 18:26:57 пользователь AndryXa22rus сказал:

Камуфляж и флажки вернули бы. То же три охрененных боя в никуда

да комки и флаги вернут !)) времени на БЗ не остаётся !!! ять!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Выполнил задачи на Индианаполис, только что захожу в игру а они опять висят.

...

Перезагрузился и все норм

Изменено пользователем anonym_srhZUQfz3cpn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций
Цитата

Уважаемые командиры!   Проблемы устранены. 

Ничего не изменилось, только что вышел из боя, результатов боя нет, чините.

Этим днем, играя на Миссури, я недосчитался нескольких миллионов серебра, огромного количества опыта и опыта командира. Также были сливы из-за того что игроков выкидывало из игры (рекорд - 7 АФК-шников в бою).

Изменено пользователем anonym_85B1NTBSTsJx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FIDO]
Бета-тестер, Коллекционер
196 публикаций
16 692 боя

Очень надеюсь на справедливую компенсацию. Сыграл 3-4 боя, с флажками и расходкой... Ладно, черт бы с ними, но потраченное время жалко!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
13 671 бой

спасибо за х2 до 21 часа, я как раз опечаленный из за лагов сервака  на работу поехал  , а тут еще и х2 .Контрольный , в голову

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

Зачем мне ваш коэффициент к опыту, если у меня прем пропал. флажки, серебро?!

Изменено пользователем anonym_DhyppIDz42gw
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.