Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Технические работы на сервере [01.07.2018]

В этой теме 258 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10
[H_M]
Участник
11 публикаций
26 465 боёв

а возмещение камуфляжа и прочего будет?? как и начисление серебра и опыта за бои??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
Сегодня в 17:41:45 пользователь zxmerlin сказал:

Друзья!

Прошу вспомнить, что если что-то терялось из-за технических проблем, то мы всегда это возмещали.

Не переживайте по поводу флагов и прочих расходников. 

это длиться ведь не первый день а сразу после обновы началось и теперь хуже стало с боями ну подлатаете вы сервак а когда проблеми с связью с чатом в порту будут исправлены с отображением игроков кто в бою а кто нет кто в сети а кто нет ВЕДЬ этим проблемам около года и они не исправленны до сих пор и никто я так понимаю не будет это исправлять что то мне подсказывает что может повториться проблемка как с падением фпс в бою и как всем вначале говорили что у вас калькуляторы и тд и тп но нашли всетаки признали ошибку но то как до этого с игроками вели себя это было мягко говоря не красиво главное чтоб такое не повторилось))))))))))))))))удачи всем и эпических мега боев))))))))))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 557
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 786 публикаций
Сегодня в 17:51:36 пользователь SMEERTTT сказал:

ты в них только ранги не проходи а то загоришься ещё

Горят ,те кто на "победу" играет , а мы скромно ,чисто за "плюшками".:Smile_popcorn:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 286 боёв
Сегодня в 17:48:38 пользователь MAPK_ABPEJlUu сказал:

Изноются теперь,исскулятся...чат соплями замажут,флажки потеряны,ужас,как жить дальше,попрошайки в атаку.

Американских 5 контейнеров покупных мне пришли из которых мне флажки выпали и камуфляжи - тогда я не буду ныть. Так то за это денежки плачены. Причем чём тут попрошайничество? Верните то за что уплочено 

Изменено пользователем Capt_Hector_Barbossa
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[A-U]
Участник
21 публикация
26 083 боя
Сегодня в 17:51:14 пользователь fowl_sister сказал:

Ага, свободки захотели!

Вот сейчас скажут вам, что база данных ушла на дно океана и откатят на вечер пятницы всё!

Будем желать, что акцию всё-таки продлят ибо пока играть невозможно.

У меня один корапь из боя... не вернулся. На других результаты боёв тупо не засчитываются (ни минуса, ни плюса).

перезапусти игру  у меня такое же Ж было

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 711
Участник
1 246 публикаций

Ну ладно бы сразу отрубили и не так обидно было бы, а то на Нагато еле отполз вначале, съев две торпеды от эсминца, а потом даже бой затащил и на тебе. Ни опыта, ни дамага, ни заданий... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв

Давайте коли полно народу, обсудим новый эсминец Haida.

Адын фиг фигнёй страдаем :fish_aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя

Друзья,

После окончания работ результаты "подвисших" боёв будут сброшены. Это значит, что этих боёв как-бы не было.

Из хорошего: вы сразу получите назад все расходники и звёзды за первую победу можно будет снять.

Из плохого: результаты тех боёв не будут учитываться в БЗ и тд. К сожалению.

Вопрос персональных компенсаций будет решаться завтра, когда мы сможем подсчитать пострадавших.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв
Сегодня в 18:54:49 пользователь zxmerlin сказал:

Вопрос персональных компенсаций будет решаться завтра, когда мы сможем подсчитать пострадавших.

А чё их считать то? 10 290 игроков было когда началась эта котовасия :fish_aqua:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[SKC]
Бета-тестер
55 публикаций
8 000 боёв
Сегодня в 17:54:49 пользователь zxmerlin сказал:

Друзья,

После окончания работ результаты "подвисших" боёв будут сброшены. Это значит, что этих боёв как-бы не было.

Из хорошего: вы сразу получите назад все расходники и звёзды за первую победу можно будет снять.

вот вам полноценный ответ, можно и Haide обсуждать )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 134
[OMLET]
Бета-тестер, Коллекционер
1 778 публикаций
Сегодня в 17:47:44 пользователь andrei54fdh сказал:

Зло борется со злом, изнутри зла....:cap_haloween:

Или игроки с Дальнего Востока скинулись хакеру и он серваки обрушил!  :Smile_hiding::cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 286 боёв

Друзья,

Из хорошего: вы получите назад все расходники и звёзды за первую победу можно будет снять.

То есть я иду на гору в Перу со своими Гидрами,Ультрабросами,Драконами,камуфляжами за Урони сервер и т.д? Для персональной компенсации что нужно? 

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации

Друзья,

А что насчет БЗ на инди?  Из-за тех.проблем многие не смогли выполнить задачу/чи и врятли найдут еще раз время сегодня, чтобы попытаться ее выполнить!...

Изменено пользователем anonym_8E4CNpgHm1LL
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 711
Участник
1 246 публикаций
Сегодня в 21:54:49 пользователь zxmerlin сказал:

Предлагаю прямо тут начать перекличку.:cap_like:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
576
[-ARC-]
Участник, Коллекционер
903 публикации
21 703 боя
В 01.07.2018 в 17:57:26 пользователь Geck_B сказал:

Или игроки с Дальнего Востока скинулись хакеру и он серваки обрушил!  :Smile_hiding::cap_haloween:

а чё сразу дальний восток???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[A-U]
Участник
21 публикация
26 083 боя

Друзья,

АБАЛДЕТЬ!!!!! я просто счастлив особенно по поводу БЗ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 603 публикации
69 991 бой

а эта проблемка случайно не влияет на компанию по получению американского крейсера набей в одном баю 1750 чистого опыта я такой шикарный бой делал по опыту и так эту кампанию не завершил и кстати меня с самого обновления игра тупит с этим я ко бы переносом на другой сервер а в итоге игра зависает

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
Сегодня в 17:59:36 пользователь BleakHeard сказал:

АБАЛДЕТЬ!!!!! я просто счастлив особенно по поводу БЗ

Бедняжка... Так уже много потерял....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.