Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_OIwbtDYFKWDj

Когда именно тот случай - объелся!

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
282 публикации

Как преамбулу я расскажу случай из жизни. 

Был на рыбалке, и как-то так получилось, что среди улова оказалось достаточно мелкой плотвы около 100-120 грамм, извлечение крючка, глубоко заглоченного, травмировало рыбу, выпускать было бессмысленно, а у мамы 2 кошки и кот. Не, не так - КОТ. Или даже так - КОТЯРА!

Заехал к маме, поделился уловом, а мелкую сгрузил для котофеев. Две кошки пришли и деликатно попросили, терлись и заискивающе зыркали вверх. Дамы, что с них взять. Получив по рыбке, принялись их не спеша уминать... И тут на арену вылетает котяра, морда в шрамах, глаза наглые, лапы загребущие. Пытался у кошек слету отобрать, но я не дал, отфутболил рэкетира. Кот отскочил и нагло заорал, требуя свою долю. Ну я ему кинул. Первую он глотнул на лету. Вторую поймал когтями и в два хапка тоже сожрал. Третью уже жевал, но сразу потребовал еще. Четвертую и пятую тоже зажевал быстро, шестую требовал, но как-то уже без наглости, чисто по инерции, съел слегка запинаясь, но всю. Чисто по инерции последовали седьмая и восьмая, но по мере поглощения как-то странно вылазили из орбит его наглые глазищи. Девятую он сжевал до половины, как-то тяжело вздохнул и попытался оставшуюся половину глотнуть целиком. Картина маслом, кот падает на тухес, лапы разъезжаются, ибо живот похож на мяч, передние лапы из-за его округлости повисают в воздухе, глаза вылезают еще сильнее из орбит, кот икает... Изо рта торчит хвост. Приехали. И тут я весь такой вредный кладу перед котом десятую. Кот издает странный звук то ли передом, то ли задом, переваливается вперед и вонзает когти в десятый трофей, даю одиннадцатую, в нее тоже впиваются когти... И тут я невозмутимо кладу перед котом вряд еще три рыбки. Кот впадает в ступор, только хвост нервно подрагивает! Потом как подорваный подскакивает и скрывается за углом, изо рта так и торчит хвост рыбки, но в одно мгновение он уже возвращается, хвоста во рту уже нет, но глаза больше чем у филина. Он своем несется на 5 оставшихся на траве рыбок, пытается их все заграбастать зубами и лапами, но безуспешно, хватает одну зубами и со стенаниями на своем кошачем языке скрывается в малине. Две кошки, офигевающие до этого в стороне, вежливо берут по рыбке и уматывают в другую сторону... Финиш. Правду сказать, и последние пару рыбок исчезли минут через пять, пока я мыл руки... Но когда я уезжал, из малины на меня смотрел котяра - нагло, но непонимающе и в смятении, кот был раздавлен, обманут, обижен, расстроен... Весь мир его рухнул и перевернулся вверх тормашками...

К чему это я?

Сколько на БВ было веток? На ЗБТ и на релизе? Тогда нынешние папки-нагибаторы завзято спорили про Конго, Феникс и Куму, про Миник, ныне бесславно убиенный. Были ярко индивидуальные ветки ярко индивидуальных наций.

Что имеем сейчас?

Какой кораблик желаете? Синий с РЛС и много пушек? Пожалуйста! Дальнобой с броней и ПВО? Есть такой! Чтоб инвиз, торпеды и два самолета? Получите в преммагазине. Красный в полосочку с гидропоиском, торпеды по курсу, с дымом в крапинку? Их есть у нас! Малый калибр с броней - есть, большой калибр без брони - есть, много пушек миномет - есть, мало пушек с торпедами - есть, танкующие - нате, ракующие за островам - есть два!  Синий верх, белый низ - есть! Белый верх синий низ - есть! Камуфляж? Какой пожелаете,100500 видов, половина перманентные. А про ЭМ и говорить нечего, целая линейка, целый спектр, несколько вариантов торпед, куча вариантов артиллерии, разные по количеству и качеству - ВСЕ ЕСТЬ! Флажки на все что хочешь - от сглаза, от ВБР, от слива, от турбо, дальше смотри, быстрее плыви... Эльфийские флажки? Есть пять - вам завернуть? Модули стандартные - по пять на килограмм, модули нестандартные, по паре в руки! Нефть, жемчуг, сталь, уголь... мамммааааааааааааааа... Пожалуйте в сценарные бои, вот вам еще и космический порт, 20 лолиток и лоли-крейсера... И дракон на сдачу... 

Я обожрался! Я потерялся! Я больше не могу! Я больше не хочу!

Я сейчас лопну...

Изменено пользователем anonym_OIwbtDYFKWDj
  • Плюс 14
  • Круто 3
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
8 947 боёв

Про кота ржал в голос :Smile_teethhappy:
Остальное напомнило это.

Изменено пользователем Weretnik_
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
Сегодня в 19:35:45 пользователь Weretnik_ сказал:

Про ката ржал в голос :Smile_teethhappy:
Остальное напомнило это.

Да, именно нотки из Карцева и Ильченко прозвучали в топике.

Я как тот Карцев на складе, все есть, а что хочу не знаю.

А кот после того впал в меланхолию и потерял интерес в жизни. Ну как можно жить с рухнувшими устоями?

Так и в игре, просто я устал гоняться на корабликами - а их наваливают и наваливают. На любой вкус, на любой запрос. 

Хочу Китаками, и чтоб погружалась и всплывала (и то для прикола). БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ХОЧУ!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
Сегодня в 19:20:29 пользователь IvanRyaboshtan сказал:

Я обожрался! Я потерялся! Я больше не могу! Я больше не хочу!

Я сейчас лопну...

Ну с котом понятно - фото сделать не догадались и момент упущен. Но свое то хоть покажите . Я хочу видеть такого вот объевшегося писателя, который так красочно описывает сюжеты :)

bambi-gif-7.gif

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
В 01.07.2018 в 23:20:29 пользователь IvanRyaboshtan сказал:

Что имеем сейчас?

Какой кораблик желаете? Синий с РЛС и много пушек? Пожалуйста! Дальнобой с броней и ПВО? Есть такой! Чтоб инвиз, торпеды и два самолета? Получите в преммагазине. Красный в полосочку с гидропоиском, торпеды по курсу, с дымом в крапинку? Их есть у нас! Малый калибр с броней - есть, большой калибр без брони - есть, много пушек миномет - есть, мало пушек с торпедами - есть, танкующие - нате, ракующие за островам - есть два!  Синий верх, белый низ - есть! Белый верх синий низ - есть! Камуфляж? Какой пожелаете,100500 видов, половина перманентные. А про ЭМ и говорить нечего, целая линейка, целый спектр, несколько вариантов торпед, куча вариантов артиллерии, разные по количеству и качеству - ВСЕ ЕСТЬ! Флажки на все что хочешь - от сглаза, от ВБР, от слива, от турбо, дальше смотри, быстрее плыви... Эльфийские флажки? Есть пять - вам завернуть? Модули стандартные - по пять на килограмм, модули нестандартные, по паре в руки! Нефть, жемчуг, сталь, уголь... мамммааааааааааааааа... Пожалуйте в сценарные бои, вот вам еще и космический порт, 20 лолиток и лоли-крейсера... И дракон на сдачу... 

Чему удивляться? Корабли - это танки на воде.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации

Фото...

Не, не буду, ни к чему тут оно.

В рассказе несколько приукрашено, не скрою, но все так и было - и падение на 5-ю точку, и хвост их пасти, и недоуменный взгляд.

В дом кота не пускали, но он просачивался, только котлетку насадишь на вилку и понесешь ее ко рту, откуда-то снизу вылетает лапа и вонзается аккурат в тыльную сторону кисти, где самое больно, рука невольно дергается, котлета улетает в сторону и назад, кот ее подхватывает и молнией уносится на улицу... Уже и дубасил, и гонял, все бес толку.

Кстати, мы недавно в одной теме с тобой славно потренькали, тока я с другого ака был. А по литературе я тут Блиску выиграл от клана Кусто.

Да, пора снова литературный конкурс открывать, только не за счет меценатов, Леста достаточно тучная, кораблики и ивенты печет будь здоров.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации

Кстати, читаю сейчас в 4-й раз Хождение по мукам. Я себя считаю достаточно начитаным и образованным, но про гражданскую войну, особенно на юге, мы не знаем ничего. а почему? Ведь Калинин, Сталин, Троцкий все на Царицинском фронте были. А что знает нынешнее поколение про первый ледяной поход? Я про кубанский, а не балтийски, который ледовый.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв
Сегодня в 20:18:58 пользователь IvanRyaboshtan сказал:

А что знает нынешнее поколение про первый ледяной поход?

Нынешнее поколение знает, что историю пишут победители, глядя как самым подлым образом перевираются события, буквально происходящие на глазах. И в режиме реального времени нынешнее поколение наблюдает, как на основе этого вранья, возносятся на пьедестал славы до чрезвычайности мерзкие персонажи. Нынешнее поколение делает выводы, что так было во все времена и изучение истории - это всё равно, что промывание мозгов самому себе, ради того чтобы тебя использовали не менее мерзкие создания, которым эта ложь сегодня удобна.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
Сегодня в 20:13:21 пользователь IvanRyaboshtan сказал:

Фото...

Не, не буду, ни к чему тут оно.

В рассказе несколько приукрашено, не скрою, но все так и было - и падение на 5-ю точку, и хвост их пасти, и недоуменный взгляд.

В дом кота не пускали, но он просачивался, только котлетку насадишь на вилку и понесешь ее ко рту, откуда-то снизу вылетает лапа и вонзается аккурат в тыльную сторону кисти, где самое больно, рука невольно дергается, котлета улетает в сторону и назад, кот ее подхватывает и молнией уносится на улицу... Уже и дубасил, и гонял, все бес толку.

Тогда желаю фото этого кота! :)

Сегодня в 20:13:21 пользователь IvanRyaboshtan сказал:

Кстати, мы недавно в одной теме с тобой славно потренькали, тока я с другого ака был. А по литературе я тут Блиску выиграл от клана Кусто.

Да, пора снова литературный конкурс открывать, только не за счет меценатов, Леста достаточно тучная, кораблики и ивенты печет будь здоров.

Тогда вылезайте на основной аккаунт, а то как то не совсем честно :)

Проиграть не боитесь? :)

Скрытый текст

giphy.gif

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 283
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 459 боёв
Сегодня в 20:20:29 пользователь IvanRyaboshtan сказал:

20 лолиток и лоли-крейсера...

Untitled-16-768x428.png.c7ef4520f91115620718e31118cf86fe.png

Ну вот опять... к любому вайну анимешников примажут.

Сегодня в 21:06:51 пользователь sir_bonzo сказал:

Чему удивляться? Корабли - это танки на воде.

Не совсем. В одной теме суть как раз раскрывалась, почему корабли не танки.

Изменено пользователем Hiei_one_love
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
В 01.07.2018 в 21:53:13 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Тогда желаю фото этого кота! :)

Тогда вылезайте на основной аккаунт, а то как то не совсем честно :)

Проиграть не боитесь? :)

Абсолютно. Даже наоборот - искренне порадуюсь таланту победившего. я таки перерос много пороков - зависть, ревность, подлость и пр.

Основного ака нет, в самолетном меня все знали как Вуйко-Бульба, обладателя 10-ти равноценных аков по веткам и нациям во всех трех проектах. Я тот, кто ТУТ начал играть тремя аками на БВ и пятью на ЗБТ. М-да, что-то я совсем блеклый ак сейчас выбрал...

Кота уже этого нет, фото поищу. Он был высокий худой мосластый дрищ с большой головой и по-собачьи широкой грудиной, живот впалый, но способный вмещать туда неимоверное количество еды, раздуваясь аки шар, морда в шрамах, серый обычный окрас с полосками. Кот был нагл, истеричен и не терпелив, жрал все что смог разжевать или проглотить, все котята тогда в округе были его масти. Спокойно мог порвать заблудшую дворнягу в два раза его выше и намного крупней. Он даже успешно охотился на крота и сойку.

В 01.07.2018 в 22:04:12 пользователь Hiei_one_love сказал:

Ну вот опять... к любому вайну анимешников примажут.

Ну... Я лишен предрассудков, уважаю выбор каждого, но относиться серьезно к лоли, давно вышедшим из сего возраста, не могу. А уж тем более меня обескураживают куны, косящие под лоли-тянов, а уж лысые толстые мужики так и вообще  взрывают как капля никотина хомячка. Ну и еще имею мнение - войну и машины для убийства, пусть даже в игре, негоже рядить в лоли... Так можно дололировать про узников концлагерей. Да-да, именно так. НЕЛЬЗЯ смешивать понятия, выхолащивать бантиками смертоубийства и т.д. Есть ГОРЕ и память о павших и есть розовые лоли, коим войнушка не игрушка, их удел школьные хороводы, покемоны, первые влюбленности и первый бра. Понятно объяснил. Я не гомофоб, но хотелось бы знать ваш возраст и пол во избежания недоразумений. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[FLASH]
Участник, Коллекционер
283 публикации
26 015 боёв

А ведь ТС чертовски прав, действительно, уже довольно продолжительное время все действия  разработчиков напоминают какой-то марафон, и это касается не только выпуска новых веток и премов, хотя от них уже действительно рябит в глазах.  В каждом патче обязательно какие нибудь балансные изменения, причем зачастую выглядят они не совсем оправданно, а лишь бы что то переделать ради самого процесса, ребалансы, изменения устоявшихся механик, апы, нерфы, новые операции, новая валюта, уникальные модернизации, нескончаемые РБ/КБ, компании, коллекции и тд. Так и хочется сказать -Леста притормози, не гони лошадей. Нет, новый контент это несомненно хорошо, но за всем этим уже становиться трудно уследить, держать в памяти все балансные изменения из за постоянных перепилов, сосредоточиться на чем то одном не забыв про другое. В общем я это к тому, что количество нового контента явно идет в ущерб его качеству. Думается что нужно все таки более тщательно и взвешенно подходить к балансным изменениям, больше учитывать мнение игроков по ключеввым моментам, особенно по перепилу механик и ребалансам классов, тщательнее тестировать новые ветки.   

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 02:04:12 пользователь Hiei_one_love сказал:

По концепции это танки 1 в 1 - сессионка, которая развивается только в направлении "больше юнитов, теперь банановых", старательно наступая при этом на все те грабли, на которые уже наступали в свое время танки. То что тут типа какие то посудины плавают, а не корыта ездят, роли не играет.

Изменено пользователем sir_bonzo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 079 боёв
Сегодня в 02:51:02 пользователь Demion_2015 сказал:

А ведь ТС чертовски прав, действительно, уже довольно продолжительное время все действия  разработчиков напоминают какой-то марафон, и это касается не только выпуска новых веток и премов, хотя от них уже действительно рябит в глазах.  

Даже интересно, к чему это) Кого-то стал онлайн напрягать и тянут любыми способами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
Сегодня в 07:52:53 пользователь avm74BC сказал:

Даже интересно, к чему это) Кого-то стал онлайн напрягать и тянут любыми способами?

Ниччо нипанимаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 283
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 459 боёв
Сегодня в 01:49:31 пользователь IvanRyaboshtan сказал:

Я лишен предрассудков

Возможно. Но в следующий раз чтоб не обфоршмачиться, узнайте для начала что такое лоликон)

Сегодня в 08:46:40 пользователь sir_bonzo сказал:

По концепции это танки 1 в 1 - сессионка, которая развивается только в направлении "больше юнитов, теперь банановых", старательно наступая при этом на все те грабли, на которые уже наступали в свое время танки. То что тут типа какие то посудины плавают, а не корыта ездят, роли не играет.

А давно у нас танки синюю линию полируют? Или в дымах по полчаса стоят?

Изменено пользователем Hiei_one_love
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
Сегодня в 16:42:59 пользователь Hiei_one_love сказал:

Возможно. Но в следующий раз чтоб не обфоршмачиться, узнайте для начала что такое лоликон)

Ви не сказали какого ви пола и возраста. Может ты мужик моего возраста.

В сортах лоли не разбираюсь. 

Кстати, это знаково, я упомянул явление АРП в этой игре как факт, ты же начала, -л, -ло возмущаться на ровном месте, де ваши лолиправа ущемляют и упоминают всуе. Совпадение? Не думаю.

И какое слово-то выдумали, из существительного глагол сотворили , даже А на О поменяли...

..

-Что за демонстрация?

-Няшные, сэр.

-А чего они хотят?

- Ми-ми-ми и ня-ня-ня.

-А им кто-то запрещает?

-Нет.

-Так чего они митингуют.

-Лоликоны, сэр!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 20:42:59 пользователь Hiei_one_love сказал:

А давно у нас танки синюю линию полируют? Или в дымах по полчаса стоят?

С самого начала. Только не синюю, а красную и в кустах, а не в дымах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
Сегодня в 17:21:16 пользователь sir_bonzo сказал:

С самого начала. Только не синюю, а красную и в кустах, а не в дымах.

Ну да, отличие только в выравнивании карт и отсутствии кустов, ну еще и многоствольность, но это мелочи.

Были бы кусты посреди воды - мангры, 146% там бы сидели в засаде раки. типа торпед в танчиках можно сделать мины самодвижущиеся, а в корабликах рикошет с поражением соседнего шипа подрывом БК.

Меня вот другое заставляет репу почесывать - таки много лоликонов развелось, раз леста им благоволит и считает своей ЦА. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
В 02.07.2018 в 17:19:47 пользователь IvanRyaboshtan сказал:

Ви не сказали какого ви пола и возраста. Может ты мужик моего возраста.

В сортах лоли не разбираюсь. 

Кстати, это знаково, я упомянул явление АРП в этой игре как факт, ты же начала, -л, -ло возмущаться на ровном месте, де ваши лолиправа ущемляют и упоминают всуе. Совпадение? Не думаю.

И какое слово-то выдумали, из существительного глагол сотворили , даже А на О поменяли...

..

-Что за демонстрация?

-Няшные, сэр.

-А чего они хотят?

- Ми-ми-ми и ня-ня-ня.

-А им кто-то запрещает?

-Нет.

-Так чего они митингуют.

-Лоликоны, сэр!

а по вам заметно, какого вы пола.

• Плюс 1

Рассказать о публикации