Перейти к содержимому
anonym_G9UznrJsfTbI

Где в арсенале камуфляжи?!

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 110 публикаций

Имею ввиду не обычные, а постоянные. Помниться хеловинские камуфляжи обещали дать возможность получить другим способом. Ну понятно что обещать не значить сделать, но всё же.... пусть уголь или даж сталь будут стоить - чего не выложить то? Ну я бы себе взял комок на Чапаева. У меня нет Чапаева и он мне даже не нравится - но камуфляж хорош! А то из контейнеров выпали все на 3й лвл.... Космический я бы себе взял на Хакурю. У меня на нём 3 боя с просто отвратительнейшим результатом - но камуфляж мне нравится. Чего не выложить то? Сейчас много фишек делается, чтобы удержать онлайн - ну дайте людям возможность получить желаемые но пропавшие внезапно камуфляжи. Кто-то из за них уголь фармить будет точно. Хотя для поднятия онлайна надо геймплей менять, но боюсь последних кадровых перестановок мало, изменения в игре явно не в лучшую сторону. Пусть хоть комки выложат...

Изменено пользователем anonym_G9UznrJsfTbI
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
357
[W_AT]
Участник
507 публикаций
11 855 боёв
Сегодня в 15:44:45 пользователь Kongress88 сказал:

Имею ввиду не обычные, а постоянные. Помниться хеловинские камуфляжи обещали дать возможность получить другим способом. Ну понятно что обещать не значить сделать, но всё же.... пусть уголь или даж сталь будут стоить - чего не выложить то? Ну я бы себе взял комок на Чапаева. У меня нет Чапаева и он мне даже не нравится - но камуфляж хорош! А то из контейнеров выпали все на 3й лвл.... Космический я бы себе взял на Хакурю. У меня на нём 3 боя с просто отвратительнейшим результатом - но камуфляж мне нравится. Чего не выложить то? Сейчас много фишек делается, чтобы удержать онлайн - ну дайте людям возможность получить желаемые но пропавшие внезапно камуфляжи. Кто-то из за них уголь фармить будет точно. Хотя для поднятия онлайна надо геймплей менять, но боюсь последних кадровых перестановок мало, изменения в игре явно не в лучшую сторону. Пусть хоть комки выложат...

Не обещали никогда того,что в арсенале будут пермофляжи.Про хелуиновские просто говорили ,что еще будут щансы их получить,но именно шансы,а не возможность купить,вангую что либо с лутбоксов либо за какие-нибудь акции все это будет.:cap_tea:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:50:12 пользователь Mikedonskoi сказал:

Не обещали никогда того,что в арсенале будут пермофляжи

я ни слова не написал что их обещали ввести в арсенале. Это предложение просто.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 859
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 896 боёв

Страшно представить сколько они будут стоить, вспоминая камуфло на Николая 1...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
357
[W_AT]
Участник
507 публикаций
11 855 боёв
Сегодня в 15:55:41 пользователь Kongress88 сказал:

я ни слова не написал что их обещали ввести в арсенале. Это предложение просто.

Значит не так понял.Предложение то годное,но то что продается за голду в порту врятли будет в арсенале.:((((

Изменено пользователем Mikedonskoi
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 769
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций
Сегодня в 15:57:59 пользователь Kirito______ сказал:

Страшно представить сколько они будут стоить, вспоминая камуфло на Николая 1...

Лучше бы самого Николая...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 859
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 896 боёв
Сегодня в 16:09:37 пользователь mishastirlitz сказал:

Лучше бы самого Николая...

Мне выпал из новогодних контейнеров, в декабре 2016. Вместе с Гремящим и еще десятком премов...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 769
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций
Сегодня в 16:11:35 пользователь Kirito______ сказал:

Мне выпал из новогодних контейнеров, в декабре 2016. Вместе с Гремящим и еще десятком премов...

Гремящий и Камикадзе получены аналогичным способом, но в 2018 )) Но хотелось бы более доступный способ получения, как раз Арсенал - отличный повод.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 15:44:45 пользователь Kongress88 сказал:

Мы планируем расширять ассортимент в Арсенале, так что вполне возможно в будущем там появятся и постоянные камуфляжи.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций
Сегодня в 17:41:27 пользователь deadmansgamble сказал:

Мы планируем расширять ассортимент в Арсенале, так что вполне возможно в будущем там появятся и постоянные камуфляжи.

А ассортимент валют расширять? Ртуть там, кристаллы, и всякое такое?

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
618
[KOM]
Участник, Коллекционер
1 005 публикаций
42 701 бой
В 02.07.2018 в 17:41:27 пользователь deadmansgamble сказал:

Появление в арсенале постоянных камуфляжей стало бы отличным действием со стороны разработчиков.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 034
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 312 публикации
33 807 боёв
В 02.07.2018 в 18:02:44 пользователь vonKrabbe сказал:

А ассортимент валют расширять? Ртуть там, кристаллы, и всякое такое?

расширим перечень: газ Веспен, магическая руда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.