Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_7cgkC4sCAZIi

GTX 1080 Ti

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 425
Участник
2 406 публикаций
Сегодня в 18:30:06 пользователь 99pups сказал:

Отплюсую вам как перезарядится за интересную информацию

Рад что картинка с 300р  вам понравилась.

Я тогда и сейчас говорил, и буду говорить что все это обман.

Все что выкладывают на сайтах идейные падаваны майнинга, как правило развод или пиковые значения, что не отображает всю действительность.

А железо ставил человеку идейно повернутому. Который думал то все это принесет ему доход.:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
827 публикаций
Сегодня в 16:54:22 пользователь Morskoy___wolk сказал:

есть капуста на 1060 на 3 гига, ну думаю не стоит, стоит подождать, скоро новое поколение карт выйдет, цена упадет, и можно будет купить 1060 на 6 гиг за цену трехгиговой)

Была у меня 760,я хотел 970,сидел и ждал когда выйдет 10 серия и снизятся цены на 970.И вот появилась 10 серия и резко из продажи исчезли карты 9 серии........... ну и в итоге пришлось брать 1070 :Smile_trollface:

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
Сегодня в 18:14:35 пользователь VladimirShevtsov сказал:

По вашему старье gtx1080 ?

Вы бы изучили в начале статистику карт на которых народ играет.=) 

Цену упадут  только через год после выхода новой версии карт.К тому же,сейчас очень сильно упала доходность майнинга.У самого ради эксперимента включена ферма из 6 карт gtx1080. Доходность сейчас с 6 карт = 400р в сутки .:Smile_smile:Сейчас на рынке будет куча б.у. предложений. В этом я даже не сомневаюсь.

Чипов на волне майнинга наклепали столько,что то теперь дату выхода новой версии пришлось сместить.

Ну не год полгода точно будут держаться и только потом медленно поползут, а вот чтобы ощутить реальную разницу в тысячи руб тут да придется годик ждать, так как даже 1060 хватает за глаза на все игры, за исключением пары тройки на ультра настройках

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 425
Участник
2 406 публикаций
Сегодня в 18:40:13 пользователь lDKDl сказал:

Ну не год полгода точно будут держаться и только потом медленно поползут, а вот чтобы ощутить реальную разницу в тысячи руб тут да придется годик ждать, так как даже 1060 хватает за глаза на все игры, за исключением пары тройки на ультра настройках

Совершенно верно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Тут и хитрпопый Сбербанк поучаствовал в масштабной скупке 

Причиной дефицита на рынке видеокарт был «Сбербанк». Кредитная организация скупала видеокарты для своей лаборатории искусственного интеллекта, сообщил в на конференции Sberbank Data Science Day вице-президент «Сбербанка» Александр Ведяхин.

Напомним, летом 2017 года аналитики зафиксировали стремительный рост цен на видеокарты в России. Речь шла даже об их дефиците, его связывали с ростом курса биткоина и интереса россиян к добыче криптовалют.

Александр Ведяхин, вице-президент «Сбербанка»: «Мы очень сильно инвестируем в технологии. И мы должны, кстати, извиниться за тот некоторый дефицит на рынке видеокарточек, который произошел в последнее время, потому что это мы их скупили для лаборатории искусственного интеллекта».

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 454
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
Сегодня в 18:33:54 пользователь Chanderlin сказал:

Ну такое. Обновил компьютер с i3-3240 и 9800 GT потому, что стало неудобно работать, да и игры новые хочется попробовать.

У меня тоже такая мотивация была, точнее я пытался в себе её разжечь, но к сожалению ни одна новая игра, требующая современного, мощного ПК, не смогла меня возбудить. В старые и совсем древние хочется играть и играю с удовольствием, а то что производит современный игропром.... мягко говоря не вдохновляет. Рабочий софт конечно тоже подтупливает немного, вызывая некоторый дискомфорт порой, но пока не настолько, чтобы штуку зелени на новый системник отжалеть )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:19:55 пользователь MiaFF сказал:

Можно проверить из интереса подняв настройки, что из этого получиться. Просто у меня FPS упирается в процессор, который ещё более дохлый и древний, а настройки графония, который видяха обсчитывает, я специально вверх не выкручиваю, потому что дико не люблю всю эту пост-обработку и фифектики со сглаживаниями, которые только от игры отвлекают и мешают сконцентрироваться (а то и просто нормально рассмотреть) на действительно важных вещах.

Уже раза 3 хотел новый комп купить, но этот работает как АК-47 и ломаться не думает, и вроде хватает для всего. Нехай работает заслуженный трудяга ))

Что касается корабликов, то задирал фпс до 120 и 144 герц. Сильной разницы(а если честно вообще н какой) не заметил. Вернулся назад к тройной буферезации. По крайней мере хоть карта вообще не греется, значит дольше протянет. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
356 публикаций

Думаю релиз топовых видюх от нвидиа даже если и будет в сентябре (а планировали на лето вообще то ) то его могут ещё отложить потому как много не распродано. И даже если он будет в сентябре октябре релиз то это топовый сегмент а цены из-за этого не рухнут на 1060 и 1050, если подвижки по цене и будут то в лучшем случае аж в 2019 а ещё да может быть такой вариант вариант как озвучил товарищ выше что 1050 и 1060 просто пропадут с прилавков и всё и тогда прийдёться покупать новое то что дороже 1070 и 1080. Лично я сейчас уже собираю комп сегодня завтра приедет моник и корпус а так хочу себе 1060 на 6 Гб - не думаю что с релизом 1180 у неё цена прям просядет в сентябре (хоть я и буду её брать последней в сборке) ждать пол года в надежде что цена упадёт это тоже перебор - особенно если нвидиа ещё пару раз отложит релиз :) Да и сейчас парни готовят подробный обзор на видюхи именно 1060 на 6 Гб так что подожду что они там покажут расскажут по внутренностям чтобы не дать маху.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию