Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gadyushkin

Неадекватный игрок. Бан аккаунта ? MolodoyBogTV

В этой теме 139 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
56 публикаций
9 177 боёв
Сегодня в 08:39:53 пользователь aerodyn4mic сказал:

Вот и не принимайте подобное на улице или у себя во дворе. А в интернете не нужно рассказывать как вести себя- это место как раз для свободы.

Вы путаете свободу с безнаказанностью и распущенностью. Сам не сторонник запретов. Но у всего есть пределы. Тут же человек использует игру для постоянного хейта неугодных ему людей

. Это по Вашему свобода ?... А по мне это дичь и каменный век.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
593 публикации
Сегодня в 08:44:35 пользователь Gadyushkin сказал:

Вы путаете свободу с безнаказанностью и распущенностью. Сам не сторонник запретов. Но у всего есть пределы. Тут же человек использует игру для постоянного хейта неугодных ему людей

. Это по Вашему свобода ?... А по мне это дичь и каменный век.

Ну так вы не говорите главного - он что пришел к вам под дверь и заставляет смотреть его контент?? Зачем вы его смотрите, раз такой примерный? Это как случай видел 7-8 назад- бабулька пожаловалась в газете что по какому то там каналу с 2 ночи и до 4 утра крутят парнуху- так вот, больше интересен не сам инцидент, а какого хрена бабка в 2 ночи клацает каналы, что она ожидала там увидеть-мультики чтоли?? Вот и вы так же. Вам не нравится, но вы смотрите, священник-богохульник к какой то ей богу.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв

Один снимает рвотный контент, другие смотрят эти помои в надежде научится играть (:cap_haloween:) и просто потому что любят помои, третий это убожество тащит на форум.

Не комьюнити, а просто "прелесть".

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
1 403 боя
Сегодня в 08:47:27 пользователь Gadyushkin сказал:

Спасибо Вам... Воспользуюсь Вашей подсказкой дабы спросить сильных игрового мира - дают ли они добро на происходящее

Мне кажется что юридически связать 2 аккаунта достаточно тяжело.

Предположим, что в ВГ и Гугле они зарегистрированы на разные почтовые ящики, как связать их с одним человеком (то что это очевидно ничего не значит, как говорил один мой знакомый юрист "не путай два понятия ЗАКОН и СПРАВЕДЛИВОСТЬ").

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
713 публикации
Сегодня в 08:49:10 пользователь aerodyn4mic сказал:

Ну так вы не говорите главного - он что пришел к вам под дверь и заставляет смотреть его контент?? Зачем вы его смотрите, раз такой примерный? Это как случай видел 7-8 назад- бабулька пожаловалась в газете что по какому то там каналу с 2 ночи и до 4 утра крутят парнуху- так вот, больше интересен не сам инцидент, а какого хрена бабка в 2 ночи клацает каналы, что она ожидала там увидеть-мультики чтоли?? Вот и вы так же. Вам не нравится, но вы смотрите, священник-богохульник к какой то ей богу.

у ТС все впереди, он еще просто не настолько стар как та бабулька, но придет время станет суперстар и тоже понесет письма в прокуратуру на похабные каналы в интернете про всяких матерщинникоф и багахульников )))

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 08:53:34 пользователь _CTPAHHOCTb сказал:

Мне кажется что юридически связать 2 аккаунта достаточно тяжело.

Предположим, что в ВГ и Гугле они зарегистрированы на разные почтовые ящики, как связать их с одним человеком (то что это очевидно ничего не значит, как говорил один мой знакомый юрист "не путай два понятия ЗАКОН и СПРАВЕДЛИВОСТЬ").

Бан акка, который виден на стриме и гугл акка не путайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
713 публикации
Сегодня в 08:51:43 пользователь Reandevor сказал:

Один снимает рвотный контент, другие смотрят эти помои в надежде научится играть (:cap_haloween:) и просто потому что любят помои, третий это убожество тащит на форум.

Не комьюнити, а просто "прелесть".

да не, тут все намного проще - задеты чувства конкретного играющего :cap_haloween: (не путать с чувствами верующих) ему надо просто чтобы по всем каналам на трубе вещали профессора лингвистики в 8м колене и благородные девицы из Смольного, а всех остальных в баню ну или на костер священной инквизиции, большинству же на этот канал просто фиолетово.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций
9 177 боёв
Сегодня в 08:54:50 пользователь CEMb_COPOK сказал:

у ТС все впереди, он еще просто не настолько стар как та бабулька, но придет время станет суперстар и тоже понесет письма в прокуратуру на похабные каналы в интернете про всяких матерщинникоф и багахульников )))

Я не сторонник государственного контроля. Абсолютно. Но я считаю, что фирмы производящие различный медийный продукт , должны отслеживать его развитие. Правила например для этого форума они придумали и Вы не возмущаетксь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
1 403 боя
Сегодня в 08:59:00 пользователь lDKDl сказал:

Бан акка, который виден на стриме и гугл акка не путайте.

На стриме виден ник, да он уникален в ВГ, но это не информация при регистрации, за 2500 голды я могу его сменить.

На Ютубе виден ник...

То, что ники совпадают не означает, что это один человек 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
713 публикации
Сегодня в 08:57:46 пользователь Gadyushkin сказал:

Исходя из Вашей логики, то можно и детское *** крутить по Дарьял-ТВ... Ведь никто не заставляет смотреть... Да и героином приторговывает в школьных фойе... Не кто не заставляет покупать... А недоволен я как раз тем, что подобный видео шлак как у стримера могут увидеть дети коих хватает наверное и на этом игровом ресурсе... Да и взрослым увидеть эти помои - тоже удовольствия мало

так чего вы тут сопли жуете и размазываете свою озабоченность тонким слоем - даже если по максимуму ВГ забанит его в кораблях и он пойдет снимать такое же видео по другим играм (а он пойдет и без бана ВГ) там же будут тоже страдать дети и ранимые непорочные девы или даже не дай бог все это увидет бабулька соседка ваша из 2го подъезда - вам их не жаль? вы о них подумали?! То есть вы хотите вытолкать его из кораблей в огромный мир других игр и подвергнуть этой заразе еще более массовую аудиторию?! Бегите сразу в прокуратуру, в общество защиты прав потребителей, в ОСПЧ, в ООН в конце концов!

Или вы только борец за шелковистость корабельного контента, а в остальном пусть творят что хотят вам же этого не видно и на эти каналы вы не ходите ? )

Изменено пользователем anonym_yVTUtdCbNap5
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

ТС, не обессудьте, но это похоже на - мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус ©

Я тоже испытываю крайнее омерзение к данному видеоблогеру, но я этот вопрос решаю просто, я его не смотрю.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 09:04:51 пользователь _CTPAHHOCTb сказал:

На стриме виден ник, да он уникален в ВГ, но это не информация при регистрации, за 2500 голды я могу его сменить.

На Ютубе виден ник...

То, что ники совпадают не означает, что это один человек 

У меня есть машина, на ней есть номера они уникальны, но любой желающий может сделать дубликаты! я не буду платить штрафы, мои номера на фото не означают, что это мой авто.

вы типа так описали ситуацию

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Мне тоже не нравится что и как говорит Тоха,  но еще хуже такие как ТС , которые стараются со своими свечками залезть ко всем под одеяло и хотят решать за всех, у кого и какой размер должен быть.  Никто не заставляет смотреть алкостримы, если Тоха нарушает ПС WG,  то это задача и вопрос WG что делать и как поступить, тут уже верно заметили, что если банить Тоху, то наверное половину, в том числе и лояльных водомесов WG ( не только в кораблях), нужно банить, в танках еще жестче есть кадр. 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций
9 177 боёв
Сегодня в 09:06:21 пользователь CEMb_COPOK сказал:

так чего вы тут сопли жуете и размазываете свою озабоченность тонким слоем - даже если по максимуму ВГ забанит его в кораблях и он пойдет снимать такое же видео по другим играм (а он пойдет и без бана ВГ) там же будут тоже страдать дети и ранимые непорочные девы или даже не дай бог все это увидет бабулька соседка ваша из 2го подъезда - вам их не жаль? вы о них подумали?! То есть вы хотите вытолкать его из кораблей в огромный мир других игр и подвергнуть этой заразе еще более массовую аудиторию?! Бегите сразу в прокуратуру, в общество защиты прав потребителей, в ОСПЧ, в ООН в конце концов!

Или вы только борец за шелковистость корабельного контента, а в остальном пусть творят что хотят вам же этого не видно и на эти каналы вы не ходите ? )

Давайте разговаривать более уважительно. А по поводу стримера  - кормится он в этой игре и хейтит именно тут. Куда он пойдет после я не сведущ. И пойдет ли. Создавал тему сию в разделе обратная связь, дабы узнать как на это смотрит администрация ресурса. После переноса в флудилку стало понятно ее отношение. Вот и все.

С уважением.

• Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
1 403 боя
Сегодня в 09:13:16 пользователь lDKDl сказал:

У меня есть машина, на ней есть номера они уникальны, но любой желающий может сделать дубликаты! я не буду платить штрафы, мои номера на фото не означают, что это мой авто.

вы типа так описали ситуацию

Ваш автомобиль ЗАРЕГИСТРИРОВАН не по ГРЗ, а по VIN номеру...

ГРЗ Вы можете поменять, а замена VIN номера прекратит регистрационные действия с этим автомобилем навсегда )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация

Автор, ты какой-то озабоченный и напряженный. Пробовал что-то с этим делать?

Ну сексом там заняться или пойти на крайний случай выкурить бутылку  п и в а   с друзьями.

Такие темы на форуме тебе не ИМХО помогут.

Пы.Сы. Я вот тебя бы забанил за п е д о б и рство на Сент-Луисе.

Из-за таких как ты, новые игроки познав мир боли и страданий на лоу левеле, бросают игру, фу быть таким как ты.

Изменено пользователем anonym_Fi873jAzymjO
  • Плюс 1
  • Круто 4
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций

Если бы захотели то просто по щелчку закрыли бы канал и на ютубе - на американском ютубе так и сделали с очень популярным каналом iChaseGaming , закрыли за мат , правда он матом характеризовал новое обновление игры , но закрыли за один день , правда потом шум был большой что ему за правду рот закрыли и пришлось официально извинятся

С этой пьяной блевотиной разработчики просто не хотят связываться для них он не представляет никакой угрозы он же не Малика там матом кроет - а любой шум пойдёт ему за рекламу , ну закрыли его канал , так он через три дня выйдет под новым ником , закроят и его и тд и тп...

Тут надо делать проще - самим игрокам писать жалобы на него сразу на ютуб 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[ARP]
Альфа-тестер, Коллекционер
507 публикаций
11 299 боёв
Сегодня в 11:11:46 пользователь ruslanbag43 сказал:

ТС, не обессудьте, но это похоже на - мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус ©

Я тоже испытываю крайнее омерзение к данному видеоблогеру, но я этот вопрос решаю просто, я его не смотрю.

Вот-вот, самая адекватная реакция. Я сам выбираю, что мне смотреть, а что нет. Кому-то нравится концерт Чайковского, кому-то матерный шансон. И если мне не нравится что-то, то я просто не буду держаться от этого подальше. Это в реале сложно избавиться от надоевших соседей, а в интернете это делается элементарно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
1 403 боя
Сегодня в 09:20:33 пользователь yes_sir сказал:

Тут надо делать проще - самим игрокам писать жалобы на него сразу на ютуб 

Согласен, даже слышал, что есть механизм такой, но моему поколению он сложен для восприятия )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 09:17:12 пользователь _CTPAHHOCTb сказал:

Ваш автомобиль ЗАРЕГИСТРИРОВАН не по ГРЗ, а по VIN номеру...

ГРЗ Вы можете поменять, а замена VIN номера прекратит регистрационные действия с этим автомобилем навсегда )))

Просто вдумайтесь

Государственный Регистрационный Знак.

Мой авто зареген под этим номером, на этот номер и приходят штрафы, по нему мой авто идентифицируют на дороге, по нему ДПС проверяет мою СТС и только единожды в РЭО при регистрации авто смотрят этот вин.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.