Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MiaFF

Как отключить приём приглашений в клан ?

Народное мнение !  

80 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 100 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв
Сегодня в 17:43:00 пользователь pooll78 сказал:

в опроснике нажал последний вариант))) ненавижу опросники, как ты приглашения))

На самом деле проблема понятна, сочувствую. Для начала рекомендую закрыть статистику.

Ну и если не получишь ответа, попробую "попинать" разрабов.

Попинать - это было бы прекрасно. А опросник тут очевидно-юмористический, чисто чтоб тема слишком занудной не казалось, так что всё норм ) Статку же закрыть - так другая проблема всплывёт. Сразу на форуме тебя будут в эту закрытую статистику носом макать на каждом углу, как сейчас переодически в песочные авики, на которых "нагрешил" в "младенчестве" и сейчас отмыться не могу никак. Практика показывает, что уж лучше в авики, чем закрытую статку - не так часто хотя бы и отбиться реально ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв
Сегодня в 17:46:22 пользователь YariScur сказал:

прочитал и немедленно пригласил ТС вступить 

Сожалею, но...

Сегодня в 17:36:09 пользователь MiaFF сказал:

А не страшно уже. Как я понял, механика работы этого функционала позволяет отображать только одно приглашение после окончания боя. Ни разу не видел 2-х и более. То есть больше приглашений чем сейчас просто не придёт. :Smile-_tongue:

Увы и ах. =)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 283
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 459 боёв

Го к нам) У нас весело.

P.S. А можно еще один вариант ответа в опрос залить? Более демократичный)

Изменено пользователем Hiei_one_love
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
Сегодня в 15:09:43 пользователь MiaFF сказал:

После абсолютно каждого, каждого, каждого, каждого, каждого боя, уже фиг знает сколько, с момента появления этого функционала в порту клиента игры, приходят эти вконец за...надоевшие приглашения в клан. КАК этот беспредел прекратить ? Навсегда...

Хтелось бы узнать сколько кармы у человека, которого каждый бой в клан зовут.
Ну чтобы осознать собственную никчемность в сравнении с.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[DA]
Участник
323 публикации
Сегодня в 16:53:17 пользователь MiaFF сказал:

Ну так давай, герой, расскажи нам какой процент боёв сыграно у меня за год на авиках ? Посмеёмся. А заодно поведай, как ты сам у себя запрещаешь гостям играть на чём вздумается, когда они до корабликов дорываются. Ну и как гнусно с моей стороны было зайти раз в полгода на авике, мух на БЗ настрелять. Вот пристыдишь так пристыдишь !

Я тебе что-то говорил за процент боев на них? Я лишь ткнул в твоё балабольство:Smile_Default: А насчет "гостей", ну это уже классика жанра, у кого-то коты играют, у кого-то внуки)) А с моего акка никто и никогда не сыграл и не сыграет ни одного боя150.gif

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв
Сегодня в 18:00:26 пользователь Kretov_151 сказал:

Я тебе что-то говорил за процент боев на них? Я лишь ткнул в твоё балабольство:Smile_Default: А насчет "гостей", ну это уже классика жанра, у кого-то коты играют, у кого-то внуки)) А с моего акка никто и никогда не сыграл и не сыграет ни одного боя150.gif

Что, прикинул процент и сразу позорно в кусты ? Ах моська, знать она сильна, коль лает на слона ! Скройся уже, никчемный.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
706 публикаций
18 299 боёв
Сегодня в 17:53:08 пользователь MiaFF сказал:

Попинать - это было бы прекрасно. А опросник тут очевидно-юмористический, чисто чтоб тема слишком занудной не казалось, так что всё норм ) Статку же закрыть - так другая проблема всплывёт. Сразу на форуме тебя будут в эту закрытую статистику носом макать на каждом углу, как сейчас переодически в песочные авики, на которых "нагрешил" в "младенчестве" и сейчас отмыться не могу никак. Практика показывает, что уж лучше в авики, чем закрытую статку - не так часто хотя бы и отбиться реально ))

убедительная просьба, если ответят, отпиши в личку на форуме, чтоб дубляжа не получилось. а уже обещаю не "отстать" от разрабов)). По сути есть галка не принимать приглашения в отряд, должна быть галка не принимать приглашения в клан))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[DA]
Участник
323 публикации
Сегодня в 18:04:16 пользователь MiaFF сказал:

Что, прикинул процент и сразу позорно в кусты ? Ах моська, знать она сильна, коль лает на слона ! Скройся уже, никчемный.

Если я и могу испытать стыд и позор, то только испанский:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Kretov_151

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв
Сегодня в 17:57:33 пользователь Hiei_one_love сказал:

Го к нам) У нас весело.

P.S. А можно еще один вариант ответа в опрос залить? Более демократичный)

Не рекомендую ) от меня ещё и кланы разваливаются - через неделю, максимум две после моего вступления обычно кирдык клану приходит )) Причём в последние разы я даже особенно не старался, а они всё равно "крякнули" ))

з.ы.: можно конечно, если меня вдруг чрезмерно не смутит радикальностью ) Излагай ))

Сегодня в 18:05:59 пользователь pooll78 сказал:

убедительная просьба, если ответят, отпиши в личку на форуме, чтоб дубляжа не получилось. а уже обещаю не "отстать" от разрабов)). По сути есть галка не принимать приглашения в отряд, должна быть галка не принимать приглашения в клан))

Агась. Отсемафорю, если ответят.

Изменено пользователем MiaFF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 17:50:44 пользователь CAVE_BEAR сказал:

Нижайше блогодарствую за ваше приглашение, но по не зависящим от меня причинам личного и семейного характера, принять ваше приглашение выше моих сил.

Только преодолевая собственные слабости мы можем стать сильнее веселее! Соберитесь и нажмите кнопку принять - это будет сильным поступком... :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 849
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв
Сегодня в 19:09:01 пользователь MiaFF сказал:

Не рекомендую ) от меня ещё и кланы разваливаются - через неделю, максимум две после моего вступления обычно кирдык клану приходит )) Причём в последние разы я даже особенно не старался, а они всё равно "крякнули" ))

з.ы.: можно конечно, если меня вдруг чрезмерно не смутит радикальностью ) Излагай ))

Нужно что бы тебя в смайлы взяли! 

лучше всего в клан ласты.

Изменено пользователем Plakia_Lexshue
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв
Сегодня в 18:11:44 пользователь Plakia_Lexshue сказал:

Нужно что бы тебя в смайлы взяли! 

лучше всего в клан ласты.

И тут я живо вспомнил эпические приключения пушистой гордости третьего рейха, непотопляемого котэ-диверсанта "Сэма" с Бисмарка ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
618
[KOM]
Участник, Коллекционер
1 005 публикаций
42 468 боёв

После абсолютно каждого, каждого, каждого, каждого, каждого боя, уже фиг знает сколько, с момента появления этого функционала в порту клиента игры, приходят эти вконец за...надоевшие приглашения в клан. КАК этот беспредел прекратить ? Навсегда...

з.ы.: предложения вступить в клан или создать свой не рассматриваются - не собираюсь марать свой гордый ник клантегом. предложения скинуть статку до 40% туда же.

Сегодня в 15:21:58 пользователь MiaFF сказал:

В том-то и дело, что уже после каждого. Когда эта фича только появилась и народу в кланах было мало - было терпимо, а сейчас просто звиздец. Большинство уже в кланах и на одиночек с хорошей статкой просто охота идёт. И чёта это ниразу не кажется уже крутым, когда только успеваешь эти спамерские окошки закрывать =/

Не хочу клантег вообще - сейчас это признак голытьбы, побежавшей в клан за скидками на ремонт. Да и ласта сделала всё, чтобы ник с клантегом в клиенте, практически везде смотрелся ужасно.

Скрой статистику.Частично поможет.Звать в клан КОТА В МЕШКЕ не каждый будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 18:35:42 пользователь jonking_1 сказал:

Слонам нельзя сразу давать слишком много эсминцев, так как это приведет к преждевременной слоновой депрессии от отсутствия перспективы ожидания... Поэтому - сначала Советские ЛК, Итальянские КР и ЛК, а потом можно и о слонах подумать... :Smile_Default:

Я бы сказал , что нельзя трогать любимые «игрушки» Слона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[YORHA]
Участник
1 142 публикации
19 002 боя

з.ы.: предложения вступить в клан или создать свой не рассматриваются - не собираюсь марать свой гордый ник клантегом. предложения скинуть статку до 40% туда же.

Но ведь тебя, ТС, не достают потом в личку? Если откажешься от предложения? Или достают? :))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв
Сегодня в 18:18:21 пользователь boroda3005P сказал:

Скрой статистику.Частично поможет.Звать в клан КОТА В МЕШКЕ не каждый будет.

Как я выше писал - это создаст другую проблему, на форуме. В какой теме рот не откроешь, будут тыкать носом в скрытую статку, автоматически зачисляя в ряды омарообразных "получателей удовольствия" и угнитая моё раздутое ЧСВ. =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 18:23:22 пользователь MiaFF сказал:

Как я выше писал - это создаст другую проблему, на форуме. В какой теме рот не откроешь, будут тыкать носом в скрытую статку, автоматически зачисляя в ряды омарообразных "получателей удовольствия" и угнитая моё раздутое ЧСВ. =)

Выход есть:

1. Вступаешь в клан

2. Выходишь из него 

3. Семь дней (но это не точно) не получаешь приглашения в клан.

4. По окончании данного срока повторяешь п.1-3.

Профит. :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации

реально бывает достаёт 

нет времени да и желания быть в клане

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
618
[KOM]
Участник, Коллекционер
1 005 публикаций
42 468 боёв
Сегодня в 18:23:22 пользователь MiaFF сказал:

Больше ни чем помочь не могу.На личном опыте как главком игроков со скрытой статистикой не зову.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв
Сегодня в 18:21:21 пользователь BangSayDaDaDa сказал:

Но ведь тебя, ТС, не достают потом в личку? Если откажешься от предложения? Или достают? :))

Достают и в личку, и в боевом чате переодически (но меньше конечно же), я уже просто не отвечаю. Но разработчикам про это я уже и не заикаюсь, ибо вопрос о возможности полного отключения отдельных или всех чатов стоял с альфа-теста. Ласта решила этого не делать и все предложения на эту тему с тех пор просто игнорит. А так да, "портовые" входящие сообщения я бы отключил с превеликим удовольствием. Туда кстати ещё и недоразвитые, юные "мамколюбы" регулярно заглядывают со своими эротическими фантазиями. Тоже напрягает в ЦПП их перлы отсылать =/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию