Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_AlobLfgwMnj8

Предложение добавить объектов

Предложение  

41 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
36 публикаций

Мое предложение добавить объектов:

1. Иногда в начале боя выпрыгивает из воды синий кит или касатка и тд. (по аналогии с  Assassin's Creed)

2. Перед кораблем плывут дельфины

ЗЫ: Эти объекты добавлять в начале боя или когда враг от твоего корабля очень далеко и тебе плыть долго.

Скучно когда вокруг только вода

Изменено пользователем anonym_AlobLfgwMnj8
  • Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 16:42:59 пользователь artem9687 сказал:

1. Иногда в начале боя выпрыгивает из воды синий кит или касатка и тд. (по аналогии с  Assassin's Creed)

ЗЫ: Скучно когда вокруг только вода

А скример добавить не хотите? Для бодрости

В этой игре и так проблем навалом. Не нужно добавлять сюда ещё лишние элементы с какими либо сопутствующими багами

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
Сегодня в 16:47:42 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

А скример добавить не хотите? Для бодрости

В этой игре и так проблем навалом. Не нужно добавлять сюда ещё лишние элементы с какими либо сопутствующими багами

Повторюсь по аналогии с  Assassin's Creed там это выглядело очень эффектно и красиво 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 16:51:58 пользователь artem9687 сказал:

Повторюсь по аналогии с  Assassin's Creed там это выглядело очень эффектно и красиво 

1 тут не соло игра. Индекс можно залипнуть на просмотр окружающего мира. Тут и жанр и игроки другие. 2 ещё раз говорю - в этой игре куча, огромная куча проблем с балансом и багами. А вы о дельфинах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
Сегодня в 16:53:50 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

1 тут не соло игра. Индекс можно залипнуть на просмотр окружающего мира. Тут и жанр и игроки другие. 2 ещё раз говорю - в этой игре куча, огромная куча проблем с балансом и багами. А вы о дельфинах

ИМХО Эффекты и красота нужны почти любой игре. Багами и балансом, я думаю, занимаются другие люди.

Изменено пользователем anonym_AlobLfgwMnj8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

ЗЫ: Скучно когда вокруг только вода

Спешел фо ю, можно ввести кракена который не с того ни с сего будет утаскивать ваш корабль на дно:Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Когда идёт бой все живое прячется. Считайте, что дельфины ушли на глубину и птицы разлетелись.

П. С. Если бы я что и добавлял, так это останки кораблей и средств спасения после затопления. ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

ЗЫ: Эти объекты добавлять в начале боя или когда враг от твоего корабля очень далеко и тебе плыть долго.

Проблем с графикой  и багов в игре мало стало? надо добавить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 936
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 665 боёв

Мне, признаться, на всякие рюшечки плевать, как бы не то что бы я был против, но я не ради картинки в игры играю, даже может быть так что визуально игра убога, но имеет настолько интересный геймплей и\или сюжет, что и без графония хорошо. Т.е. в корабли можно напихать сколько угодно таких штук, не влияющих на геймплей, но станет ли игра от этого лучше и интереснее?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
Сегодня в 20:42:59 пользователь artem9687 сказал:

Устроить аукцион для милиардеров игры. Выставить острова, разрезы на них, порты и тд. Плывешь мимо , а там табличка ,, разрез собственность клана фон краббса. Все заявки по доставке угля к нему,, :))) а вот порт, собственность клана такого то, такого то, затариться нефтью к нему :))) и тд и тп :))) 

Коммиссия облагается корпорацией Леста :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя

Согласен с ТС. такие мелочи очень положительно сказываются на ощущениях от игры.

Когда занимался левелдизайном старался как можно больше насытить уровни всякими житейскими мелочами. Всё это не так сильно влияет на игру в плане производительности, а ощущения, или как  говорят "погружение в атмосферу" гораздо сильней.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 365 публикаций

Я думал тема про то, что пора добавить объектов на клановую базу, а то нефть девать уже некуда.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя
Сегодня в 17:10:12 пользователь BigVic сказал:

Мне, признаться, на всякие рюшечки плевать, как бы не то что бы я был против, но я не ради картинки в игры играю, даже может быть так что визуально игра убога, но имеет настолько интересный геймплей и\или сюжет, что и без графония хорошо

тогда это ваш выбор

1494444628_morskoy-boy-2-2.png

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 379
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 556 публикаций
14 029 боёв
Сегодня в 16:53:50 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

Летают же, к примеру, транспортные самолёты на некоторых картах. Почему бы и дельфинов не прикрутить в воду?:cap_yes:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя
Сегодня в 17:07:08 пользователь Urgen888 сказал:

Проблем с графикой  и багов в игре мало стало? надо добавить?

да ладно. не настолько это сложно, чтоб очередную порцию багов добавить. Есть же самолётики и дирижабли на картах. Есть, вот и дельфинов так же можно замутить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:22:05 пользователь StarPom_76 сказал:

да ладно. не настолько это сложно, чтоб очередную порцию багов добавить. Есть же самолётики и дирижабли на картах. Есть, вот и дельфинов так же можно замутить.

А как же традиция все новое в игре с багами? Дельфины буду на палубу запрыгивать:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 166 боёв

перерубаешь пополам дельфина, и - кровищаааа! а не только вода :)

да не...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций

Уже представляю как в косатку попадает рандомная торпеда...

Хотя деталей и правда, маловато. Какую нибуть систему разрушений добавили бы, что ли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
706 публикаций
18 299 боёв

ждите, дельфинов-минеров добавят в следующем году возможно в апреле, возможно 1-го

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию