Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
665832

Апатия

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
640 публикаций
Сегодня в 17:17:26 пользователь 665832 сказал:

Вот вроде играешь бой за боем ,стараешься,светишь.наносишь дамаг-все безуспешно-одни сливы!Кредитов опыта не хватает ,ну думаю куплю прем кораблик попралю дело-не тут то было!Купил кий (один из самых дорогих),а толку-урона нет опыта нет кредитов нет!Дали на халяву кида -таже ситуация.На прокачиваемых кораблях из боя выносишь в РАЗЫ больше опыта и кредитов!Ну ладно играем на проачках-как писал одни сливы-интереса ноль,а ведь думал вот в отпуске всласть поиграю.А на выходе 1 день отпуска а у меня уже апатия !Хорошо хоть в клане с мужиками сошелся-общаемся,но все таки разработчики нужно что то делать с игрой!

Как говорит одна мудрая фраза: "Дело не в кораблях, дело в руках"

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 776 боёв
Сегодня в 18:29:45 пользователь 665832 сказал:

Вот в том то и дело! что 45 среднего!!!эти люди продают неиграбельную техни ку за реальные деньги!!!Только не нужно мне писать учись стрелять играть и т.д.

Согласен что кии не очень, почему тогда выбор остановился именно на нем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 243 боя

ТС, у вас на Кии(ЛИНКОРЕ 8 УРОВНЯ!!!!) показатели дамага как у меня на крейсерах 5 уровня. Что вы хотите от такой игры? Один сливы? Логично, если вы тащите команду ко дну.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
[MAHAN]
Участник
163 публикации
4 881 бой
Сегодня в 00:00:22 пользователь Denshoo сказал:

Согласен что кии не очень, почему тогда выбор остановился именно на нем?

Просто ткнул наугад.

В 03.07.2018 в 23:51:20 пользователь andrei54fdh сказал:

Как говорит одна мудрая фраза: "Дело не в кораблях, дело в руках"

И кто же автор той "мудрой"фразы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
[MAHAN]
Участник
163 публикации
4 881 бой
Сегодня в 00:29:52 пользователь Rebel__1 сказал:

ТС, у вас на Кии(ЛИНКОРЕ 8 УРОВНЯ!!!!) показатели дамага как у меня на крейсерах 5 уровня. Что вы хотите от такой игры? Один сливы? Логично, если вы тащите команду ко дну.

Я уже писал что на большее это корыто не способно!

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
Сегодня в 19:46:10 пользователь 665832 сказал:

Просто ткнул наугад.

И кто же автор той "мудрой"фразы?

вообще от части я, от части реклама ***. которую я увидел 2 недели назад....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
[MAHAN]
Участник
163 публикации
4 881 бой
Сегодня в 00:56:53 пользователь andrei54fdh сказал:

вообще от части я, от части реклама ***. которую я увидел 2 недели назад....

Простите,а сколько Вам лет ,что бы верить рекламе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 243 боя
Сегодня в 19:48:53 пользователь 665832 сказал:

Я уже писал что на большее это корыто не способно!

:Smile_facepalm:

Серверные статистики кораблей открыты. Среднесерверная среднуха на Кии почти на 10к больше, чем у вас. Т.е. у вас результаты игры на корабле ЗНАЧИТЕЛЬНО хуже среднестатической по серверу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
[MAHAN]
Участник
163 публикации
4 881 бой
Сегодня в 01:01:16 пользователь Rebel__1 сказал:

Серверные статистики кораблей открыты. Среднесерверная среднуха на Кии почти на 10к больше, чем у вас. Т.е. у вас результаты игры на корабле ЗНАЧИТЕЛЬНО хуже среднестатической по серверу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
[MAHAN]
Участник
163 публикации
4 881 бой
Сегодня в 01:01:16 пользователь Rebel__1 сказал:

КТо то набивает 100к дамага ,а кто то 1250 за бой вот Вам и среднуха!Хотел прилепить скрины,но у меня они почему то не сохраняются.И в дальнейшем -кий возможно один из худших прем кораблей(в этом меня убеждает свой опыт и хотя бы то что ВЫ не найдете ни одного положительного отзыва о нем!!!Даже гайда путнего до сих пор нет!)

Изменено пользователем 665832

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[P1EYE]
Бета-тестер
415 публикаций
4 629 боёв

Сказать вам прямо играете плохо, нет дамаги=нету фарма. А корабль, как по гейплею как амаги. А амаги хорош.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
7 076 боёв
Сегодня в 17:23:43 пользователь Lagertha15 сказал:

А причем здесь механика игры? :Smile_sceptic: При хорошей игре все корабли дают много опыта и кредитов. 

А что вы подразумеваете под хорошей игрой? Если вы считаете игру хорошей в которой победили и хорошо настреляли я с вами согласен. А вот если идет слив за сливом и играя не в одной и той же команде, а в разных итог одинаков-проигрыш. Это имеет отношение к механике игры или это чистая случайность, или просто такие команды "попадаются", или это я своим неумением привожу команду к поражению? А вы по видимому играете только в хороших командах раз у вас все бои хорошие.

Бисмарк.jpg

Бисмарк 1.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
В 03.07.2018 в 18:17:26 пользователь 665832 сказал:

Вот вроде играешь бой за боем

72 боя это не через чур ли много за день????

В 03.07.2018 в 22:56:29 пользователь vitixorka сказал:

А что вы подразумеваете под хорошей игрой?

Явно не 35к среднего на Бисмарке...

Откуда вы такие парни ?

Изменено пользователем Olderman_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
2 712 боёв
В 03.07.2018 в 18:46:12 пользователь 665832 сказал:

Уж не в Ангарске ли?

Гарнизон Белая .Самый близкий город по моему был Усолье-Сибирское.Из части был выход запрещён.У нас тогда нач.штаба авиации был Дудаев Джахар.Это было до первой бойни в чечни.Потом он свалил .Я это хорошо помню какой был бардак. Армия тогда была просто как рвань вокзальная.Нас отдавали кому тока ни попади.11 дшб 

Даже десантурой стали не охотно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 503 боя

Когда надо бабло - выкатываю премсемерки. По очереди катаю -Симс, Ленинград, Z-39 - серебро течет рекой. А на восьмерках не люблю играть именно из-за того, что в большинстве боёв кидает к десяткам с засильем американских РЛСников. Влияние на победу минимальное, дамаг набить - проблема. Поэтому Огневой и Киев ржавеют в порту до следующих ранговых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
7 076 боёв
В 03.07.2018 в 23:06:53 пользователь Olderman_ сказал:

Явно не 35к среднего на Бисмарке...

Откуда вы такие парни ?

Судя по твоему среднему в 47к профессионалом ты тоже не являешься, а если учесть что наверняка обвешан модами, да с VIP то и на середнячка не тянешь. Откуда ты парень?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
411
[COD]
Участник
957 публикаций
29 092 боя
В 03.07.2018 в 17:17:26 пользователь 665832 сказал:

Вот вроде играешь бой за боем ,стараешься,светишь.наносишь дамаг-все безуспешно-одни сливы!Кредитов опыта не хватает ,ну думаю куплю прем кораблик попралю дело-не тут то было!Купил кий (один из самых дорогих),а толку-урона нет опыта нет кредитов нет!Дали на халяву кида -таже ситуация.На прокачиваемых кораблях из боя выносишь в РАЗЫ больше опыта и кредитов!Ну ладно играем на проачках-как писал одни сливы-интереса ноль,а ведь думал вот в отпуске всласть поиграю.А на выходе 1 день отпуска а у меня уже апатия !Хорошо хоть в клане с мужиками сошелся-общаемся,но все таки разработчики нужно что то делать с игрой!

Зачем покупать прем линкор если у тебя на этом классе меньше всего боев, да ине заходят они тебе от слова совсем! У тебя почти 2000 боев на крейсерах купил бы себе Атаго шикарный корабль, приноровился бы к нему и начал нагибать! :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
411
[COD]
Участник
957 публикаций
29 092 боя
Сегодня в 09:37:58 пользователь weva83 сказал:

светишь

Да и кстати светишь- это не про линкор, ты должен дамажить, стреляй по крейсерам, но не сразу в первый попавшийся после первого засвета, а жди удачного случая, крейсер подставил борт- даешь по нему залп. По линкорам работаешь в последнюю очередь, ну на крайняк если кто-то идет по рельсам грех по нему не отстреляться! Да и стреляй по эсмам, снести пол хп эсму по фарму как шотнуть крейсер!:cap_popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 03.07.2018 в 17:17:26 пользователь 665832 сказал:

а прокачиваемых кораблях из боя выносишь в РАЗЫ больше опыта и кредитов!

Начисляемый опыт не зависит от премиум-статуса корабля. Если вы на чём-то играете лучше, то и опыта дадут побольше.

Начисляемые кредиты у премиум-корблей всегда больше, чем у одноуровневых прокачиваемых. Например, по моей статистике, для шестого уровня премы имеют 30-40% бонуса к фарму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
Сегодня в 10:27:54 пользователь vitixorka сказал:

Судя по твоему среднему в 47к профессионалом ты тоже не являешься, а если учесть что наверняка обвешан модами, да с VIP то и на середнячка не тянешь. Откуда ты парень?

Вы меня в нечестной игре обвиняете?

Это я вам мешаю на Бисмарке настреливать дамажку?

Уж простите,но выкладывая скрин на линкоре 8-го уровня с уроном в 51к на какой комментарий Вы рассчитывали?

...а по поводу средней дамажки, так моя Аврора стреляет почему то лучше вашего Бисмарка..Даже не знаю что вам ответить..

Мне очень нравится ваша позиция.. если что-то не получается не вы виноваты ,а все вокруг кроме вас..

Изменено пользователем Olderman_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию