Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Apfelstrudel

Задание на 3 ленточки

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
234 публикации
2 617 боёв
Сегодня в 18:32:19 пользователь Apfelstrudel сказал:

В марафоне за Индианаполисом сейчас время 19-й задачи: получить в победном бою 3 ленточки "захватил", "помог" или "защитил". Понятно, что БЗ очень ситуативная, но было интересно: на сколько. Результат такой: задача выполнена с 9-ой попытки. Сколько же было шансов? За 9 боев 8 побед. Отлично! Но при этом всего 2 (ДВА) раза выпадал режим Превосходство, в котором есть реальный шанс выполнить БЗ! Я не считал, но если "на глаз", то в обычные дни Превосходство выпадает чаще Стандартного боя. Если бы поменьше везения, то при моем винрейте 51% и с вероятностью попасть в режим Превосходство в 50% случаев, я не должен был выполнить эту БЗ за 10 боев, а упарываться ради нее  и играть несколько десятков боев я бы не стал. Мне кажется, с ситуативностью разработчики в этой задаче перегнули. Более правильным было бы: получите 5-10 ленточек в победных боях без ограничения их количества.

Капитаны! Кто выполняет 19-ю БЗ? Поделитесь успехами. :Smile_medal: И еще. Прав ли я, считая, что в режиме Случайный бой ленточки "Защитил" не дают? В 1-м бою серии мы с союзным крейсером не давали вражескому эсминцу брать базу. Я попал в него 5 раз, получил ноль ленточек "Защитил". Отсюда вывод?

3ленты.jpg

Ленточку дают в стандарте. Но вот то, что пропали режимы превосходства, как только стартовала БЗ - это да. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
222 публикации
13 370 боёв
Сегодня в 20:09:05 пользователь KidRock__ сказал:

Сделал с первого же боя на Гиринге-дал начаться захвату,сбил,убил,захватил.Итог - с одной точки 2 ленты "защитил" и 1 "захватил".Дальше осталось только победить.

Что-то не складывается: если точка уже была захвачена - откуда "захватил", если нет - почему "защитил"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
222 публикации
13 370 боёв
Сегодня в 20:13:36 пользователь NightRaven1 сказал:

Но вот то, что пропали режимы превосходства, как только стартовала БЗ - это да. 

Не верь глазам своим! У разработчиков все по-честному и нет никакого угнетения. :Smile_teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 183
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 461 публикация
26 949 боёв
Сегодня в 03:09:05 пользователь KidRock__ сказал:

Если дать полоске захвата перевалить за половину,то мелким калибром эсминца с 1 залпа вылетит 2-3 ленточки "защитил".Сделал с первого же боя на Гиринге-дал начаться захвату,сбил,убил,захватил.Итог - с одной точки 2 ленты "защитил" и 1 "захватил".Дальше осталось только победить.

Спорить не буду. Сам такого не видел - у меня больше одной ленты с залпа не вылетало. Побашенно каскадом было. 

Сегодня в 03:14:00 пользователь Apfelstrudel сказал:

Что-то не складывается: если точка уже была захвачена - откуда "захватил", если нет - почему "защитил"?

1- сбил,

2- убил (и заодно опять сбил),

3- захватил.

Я так понял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
2 617 боёв
Сегодня в 20:16:30 пользователь Apfelstrudel сказал:

Не верь глазам своим! У разработчиков все по-честному и нет никакого угнетения. :Smile_teethhappy: 

Я уже как то писал, что "режим угнетения" не существует, и все эти серии проигрышей и выпадения стандартных боев, всего лишь часть системы контроля боя со стороны разрабов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Капитаны! Кто выполняет 19-ю БЗ? Поделитесь успехами. 

Я выполнил вчера на Линдере. Причем в режиме эпицентр. "Помог захватить" все три зоны эпицентра. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя

Капитаны! Кто выполняет 19-ю БЗ? Поделитесь успехами.

на Асашио с первого боя. Вообще на эсминце это БЗ выполняется на раз-два.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций

Это на каждую БЗ на Индианаполис что ли будет тема о том, как все сложно или не возможно?

Вчера с первого раза выполнил на Gadjah Mada. Помог захватить точку, а потом два раза из ГК сбил с Нагато захват (пачку торпед в борт он получил минутой ранее еще за пределами круга) и все - задание выполнено. Не вижу вообще проблем. 

Скрытый текст

image.thumb.png.d1d2acd03368466e9875725e21a8a8ac.png

P.S. Имхо, если сразу не получилось, то лучше забить на время, а потом само все сложится. Так было и со 150 попаданиями в победном бою и с 1750 опыта (ну это наверное единственные БЗ вызвавшие какую то сложность). Сразу не получилось, а на следующий день с первого раза. Было пару БЗ, которые просто в бою случайно выполнил предварительно их не читая.

Изменено пользователем Adler_lug

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[P1EYE]
Бета-тестер
415 публикаций
4 593 боя
Сегодня в 01:09:05 пользователь KidRock__ сказал:

Если дать полоске захвата перевалить за половину,то мелким калибром эсминца с 1 залпа вылетит 2-3 ленточки "защитил".Сделал с первого же боя на Гиринге-дал начаться захвату,сбил,убил,захватил.Итог - с одной точки 2 ленты "защитил" и 1 "захватил".Дальше осталось только победить.

Все верно, так я написал выше.

Изменено пользователем Koshkin_Kot_oO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[KING3]
Участник
166 публикаций
20 353 боя

Большинство БЗ сделал на НЮРБЕРНГЕ, а ЭТУ БЗ на МААСЕ....Светил, ГАП, сбивал точки...сделал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 20:14:00 пользователь Apfelstrudel сказал:

Объясняю на пальцах-дал захвату перевалить за половину,сбил,получил 2 ленты "защитил".Дальше убил эсма и взял эту же точку.Получил "захватил" Итого 3 ленты.Вроде все просто и понятно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 03.07.2018 в 19:42:19 пользователь TIE_Pilot сказал:

Это все в последней 21-задаче.

вообще-то последняя 26-я, сделать надо 21

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

У меня всё прикольней - крайний бой на Минотавре  8 раз защитил 2 захватил, одна помог - и .. команда сливается при счёте 700 на 300 в нашу пользу. Но я в задачу не упарываюсь, благо 18 выполнено, а три  из оставшихся сделаю, после такого боя играть нет желания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[FUFU]
Участник
499 публикаций
22 963 боя
В 03.07.2018 в 18:32:19 пользователь Apfelstrudel сказал:

В марафоне за Индианаполисом сейчас время 19-й задачи: получить в победном бою 3 ленточки "захватил", "помог" или "защитил". Понятно, что БЗ очень ситуативная, но было интересно: на сколько. Результат такой: задача выполнена с 9-ой попытки. Сколько же было шансов? За 9 боев 8 побед. Отлично! Но при этом всего 2 (ДВА) раза выпадал режим Превосходство, в котором есть реальный шанс выполнить БЗ! Я не считал, но если "на глаз", то в обычные дни Превосходство выпадает чаще Стандартного боя. Если бы поменьше везения, то при моем винрейте 51% и с вероятностью попасть в режим Превосходство в 50% случаев, я не должен был выполнить эту БЗ за 10 боев, а упарываться ради нее  и играть несколько десятков боев я бы не стал. Мне кажется, с ситуативностью разработчики в этой задаче перегнули. Более правильным было бы: получите 5-10 ленточек в победных боях без ограничения их количества.

Капитаны! Кто выполняет 19-ю БЗ? Поделитесь успехами. :Smile_medal: И еще. Прав ли я, считая, что в режиме Случайный бой ленточки "Защитил" не дают? В 1-м бою серии мы с союзным крейсером не давали вражескому эсминцу брать базу. Я попал в него 5 раз, получил ноль ленточек "Защитил". Отсюда вывод?

3ленты.jpg

Мне повезло, на акацуки с первого раза прошел. Там 3 базы было, все захватил. Еще и поубивал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию