Перейти к содержимому
deadmansgamble

[0.7.7] Общий тест. Общий фидбек

Какова вероятность того, что Вы порекомендуете игру своим друзьям или коллегам по 10-балльной шкале, где "0" - "Ни в коем случае не буду рекомендовать", а "10" - "Обязательно порекомендую"  

132 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
14 публикаций

Ошибок игровых нет, ну вот Операции , Раптор ,Нараи, нереально сложные, много раз сыграл и не одной победы!

Изменено пользователем anonym_THXItePucnCW
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
618
[KOM]
Участник, Коллекционер
1 004 публикации
42 279 боёв
В 05.07.2018 в 22:11:40 пользователь SashaMy сказал:

так должно быть?

Скрытый текст

image.thumb.jpeg.abf99db5cfeda60b8bc4c875a67341ce.jpeg

Не у тебя одного такая красота.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
618
[KOM]
Участник, Коллекционер
1 004 публикации
42 279 боёв
В 06.07.2018 в 07:48:25 пользователь CAPITAN_Blackbeard_86 сказал:

ничего не делал и следующий бой нормально получилось

Появлялось два боя подряд,пока не проверил целостность игры.Помогло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
618
[KOM]
Участник, Коллекционер
1 004 публикации
42 279 боёв
В 06.07.2018 в 08:59:56 пользователь RenamedUser31826 сказал:

Какие то белые кружочки появляются при указании цели? Зачем??? 

Показать содержимое

image.png.5b8fe370ed0ef868ad073d161ebc1ae8.png

Придумали што то новое на миникарте - делайте галочку - использовать или не использовать))) 

Это чтоб за остров закидывать.Кружок показывает попадёшь в остров или в воду.Годится при стрельбе по стоящему за островом кораблю.Я так думаю.

Сегодня в 20:57:43 пользователь Mirarks сказал:

Ошибок игровых нет, ну вот Операции , Раптор ,Нараи, нереально сложные, много раз сыграл и не одной победы!

С командой не свезло.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
355
[WARMN]
Участник
342 публикации
32 024 боя
В 07.07.2018 в 22:56:55 пользователь boroda3005P сказал:

С командой не свезло.

Значит и мне "не свезло" ни разу. Ни одной "звезды" за десяток попыток на разных кораблях. Начинаю эту "Нараи" тихо ненавидеть. Такие операции унижают средних игроков, а в игру ходят не унижаться, а отдыхать и получать удовольствие от своего мастерства и удачи.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[_MOPE]
Участник
342 публикации
В 07.07.2018 в 22:52:31 пользователь boroda3005P сказал:

Появлялось два боя подряд,пока не проверил целостность игры.Помогло.

просто перезапустил клиент:Smile_bajan2:

а чё результаты GO NAVY не отображаются:Smile_medal:

Скрытый текст

shot-18_07.08_14_52.39-0464.thumb.jpg.3452c4016f12c7ff68157bb840b2b6d1.jpg

Изменено пользователем zxxx_Puma_xxxz
Пожалуйста, скрывайте картинки в ваших сообщениях и особенно большие цитаты под спойлеры. Заранее спасибо за понимание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[_MOPE]
Участник
342 публикации
Сегодня в 00:31:43 пользователь Warman56 сказал:

Значит и мне "не свезло" ни разу. Ни одной "звезды" за десяток попыток на разных кораблях. Начинаю эту "Нараи" тихо ненавидеть. Такие операции унижают средних игроков, а в игру ходят не унижаться, а отдыхать и получать удовольствие от своего мастерства и удачи.

форум прочитал, матч Россия-Хорватия посмотрел, все задания выполнил , протестировал корабли которые хотел , а вот операцию  "Нараи" не прошёл:cap_haloween::cap_fainting:, это кактусовая операция:fish_viking:

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
618
[KOM]
Участник, Коллекционер
1 004 публикации
42 279 боёв
Сегодня в 16:12:39 пользователь MOPEMAH__1 сказал:

форум прочитал, матч Россия-Хорватия посмотрел, все задания выполнил , протестировал корабли которые хотел , а вот операцию  "Нараи" не прошёл:cap_haloween::cap_fainting:, это кактусовая операция:fish_viking:

Нараи прошёл со второго раза.Правда не на 5 звёзд.На 5 звёзд будем проходить на основе.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 547 публикаций
37 392 боя

Решил попробовать.

Что то не нашел на форуме темы с наградами за ОТ, что бы понять, какие задачи надо выполнить.

Зашел на портал, нашел.

НО! Задачи на портале отличаются от задач в клиенте.

На портале указано 

Одержите победу в операции «Нараи».

Награда на основной сервер: по 3 особых сигнала каждого типа.

Победу одержали, но с одной звездой.

БЗ не засчитали. Так как в условиях БЗ указано минимум 3 звезды.

Скрытый текст

cdf083bd85ec.jpg

Понравилось то, что у расходников не стоит автоматом пополнение за дублоны, а за серебро.

Не надо каждый раз тыкать и менять.

Не понял как участвовать за команды. При открытии события экран с незаполненными строчками и все.

Скрин не сделал.

В операции выбил с Фиджи цитадельку в нос Вайомингу. Наверное, опять рикошетом через трубу.

Скрытый текст

b1bdf098a038.jpg

реплэй https://yadi.sk/d/Pqs6hL253YwXgT

Посмотрел во время операции задания, собственно, вот скрин.

Скрытый текст

7808adf775da.jpg

В порту уже много патчей у меня 2 окна кланового чата. При этом, не связанных между собой. В одном из окон могу писать и видеть сообщения только я. Зачем мне отдельное окно для переписки с самим собой не пойму никак.

Скрытый текст

356fef336c17.jpg

b5cc2c87a7cc.jpg

При попытке провести проверку клиента на целостность вылезло такое окно. После чего мне никак не запустить клиент

Скрытый текст

52ce963d5df5.jpg

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
1 433 боя

При включении ВМБ при установке камуфляжа и флажков камера уезжает от корабля на пустой док.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 547 публикаций
37 392 боя

Вторая  попытка поучаствовать в тесте.

Так как ВГчек уж очень долго проверку делала, запустил её ночью.

Отчет. https://yadi.sk/d/x31PUYn83YxT8F

При запуске лаунчера, он еще раз сделал проверку на целостность, сказал, что все нормально.

Клиент запустился.

Есть жетоны, по 10шт, дали в контейнере.

Я так понял, что ни за одну из команд не играю и выбрать сторону не могу, а следовательно получать жетоны то же (кроме как покупать контейнеры, но они еще не продаются).

Скрытый текст

071572d73d0e.jpg

3443ece6790f.jpg

Ладно, первый этап мимо меня. Может во втором получится поучаствовать нормально в событии и проблему с моим участием в ивенте ГоНави как то решат.

Оказалось не все нормально.

Попробовал запустить операцию Раптор.

Снарядил Даллас.

Нажимаю кнопку в бой. На экране как бы появляется какое то окно и исчезает, т.е. немного темнеет, все это примерно за 0,01-0,09 секунды. В итоге, порт как был, так и остается. В бой корабль не уходит. Звуковое оповещение нажатия кнопки в бой происходит. 

Скрытый текст

В спойлере скрин и питон.

Пока не представляю, что еще можно сделать, что бы поучаствовать в тесте.

Попробую еще раз запустить ВГчек и удалить лишние файлы в ручную. Хотя я никаких файлов не размещал в папке ПТ. Лаунчер сам их туда накачал. Я разве что к появлению реплэев причастен и скринов.

Еще раз прошелся ВГчек.

Запустил. После загрузки.

Вместо операции Раптор.

Отображается операция Нараи. Операции стали работать.

Скрытый текст

b986fe37db06.jpg

Изменено пользователем CerberusGosha
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций

В Нараи транспорт ткнулся в остров посреди круга из скал, за которым тусит вражеский Лекс, и там застрял :) Сама операция потная. Думаю, это даже хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
461
[SL-01]
Альфа-тестер
145 публикаций
14 171 бой

В обновлении на миникарту добавили отображение точки в которую наведены орудия. Играя на эсминцах пуская торпеды или просто отвлекаясь от миникарты очень часто путал этот кружочек с маленькими островами и начинал заранее отворачивать в сторону. Просьба изменить кружок на крестик

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[CCCP]
Участник
83 публикации
19 399 боёв

Здравствуйте, тоже выскажусь.

1) Операция "Раптор" по сложности - легкая, можно пройти в рандомном отряде на 5 звезд.

А вот "Нари" наоборот - излишне сложная. Вражеский транспорт в одну сторону, Авик в другую, Норка из-за острова в 7 км выруливает, а ты на "Хелене"  :cap_rambo:  В общем со сложностью "Нари" явно завышена. Без клана, на 5 звезд, фиг пройдешь.

2) Не понравились постоянные камуфляжи за жетоны, на Демона и Вустера.  В том смысле что их параметры те-же, что и за 5000 дублонов. Т.е. кто-то за камуфляжи платил свои кровные (т.е. я (на Демона для КБ), пусть и со скидками), а кто-то их просто нафармит за жетоны.  А кто-то и 8000 дублонов отдавал за космический камуфляж.

Соответственно  прошу уменьшить их параметры. Можно сделать, как параметры на камуфляж Ямато от "няшек":

+3-4 = боевые

+50% = опыт

-50% =  на обслуживание

Народ будет рад и таким параметрам. :Smile_child:

Не обижайте донатеров, :fish_palm: я же после такого перестану покупать постоянные камуфляжи на 10-ки.

Изменено пользователем Garuda_N
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
257 публикаций
7 423 боя

зачем разработчики усложнили так сильно операцию нараи??? я вот не пойму никак? ведь наоборот люди после выхода обновы будут удалять игру из-за этой операции(после 10 сливов)! там почти невозможно её пройти!!!

наоборот нужно упростить операции,а вот на уровне сложно можно уже и так сделать(для особых нагибаторов))!

игрока не должна напрягать так игра или он просто не будет в неё играть! задумайтесь об этом!!!

Изменено пользователем PREDATOR______________
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
В 07.07.2018 в 20:57:43 пользователь Mirarks сказал:

Я конешгл понимаю реализм и все такое НО зачем так усложнять???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
Сегодня в 14:53:39 пользователь FAns89 сказал:

В обновлении на миникарту добавили отображение точки в которую наведены орудия. Играя на эсминцах пуская торпеды или просто отвлекаясь от миникарты очень часто путал этот кружочек с маленькими островами и начинал заранее отворачивать в сторону. Просьба изменить кружок на крестик

Крестик и был в предыдущем обновлении и зачем убрали?? просто для количества??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию