7 587 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #61 Опубликовано: 9 июл 2018, 09:42:44 Сегодня в 12:35:22 пользователь BYBLOS сказал: Потому что ,"Орёл" как то больше ассоциируется с авиками , а это как то не того... точнее с самолетами 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 955 [BBIRD] BlBird Участник 2 709 публикаций 30 882 боя Жалоба #62 Опубликовано: 9 июл 2018, 09:45:30 Сегодня в 12:38:55 пользователь Dark_GIPER сказал: И что это изменит? Фактически личные усилия каждого игрока на результат не влияют. При новой системе победа/проигрыш будет принудительно распределена приблизительно поровну между обоими командами и награды получат тоже поровну. То есть куда-бы ты не вступил, это принципиально ничего не решает. В этом и заключался прошлогодний фейл, который выявил всю порочность этого подхода. И в этом году всё повторятся точь-в-точь. Поживем увидим, надеюсь вайна будет меньше чем в битве стихий. Но он будет зависеть от плюшек и сложности получения. Сегодня в 12:38:55 пользователь Dark_GIPER сказал: Выбор невелик. Либо голубая корюшка, либо петухи. Мда... даже и не знаю, всё такое вкусное "А я всегда за тех кто побеждает... " (с) )) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 9 июл 2018, 11:33:17 Вечная битва синих с красными. Вон и в финале ЧМ 2018 встретятся синие с красными (Франция с Британией). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 678 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 555 публикаций Жалоба #64 Опубликовано: 9 июл 2018, 12:35:57 В 05.07.2018 в 19:29:51 пользователь deadmansgamble сказал: Привет, командиры. 1. В обновлении 0.7.7 вы можете участвовать в соревновании между двумя командами — «Акулами» и «Орлами». 2. Выбрали команду? Вас встретит обновлённый порт Нью-Йорк, окрашенный в цвета выбранной команды. 3. Кроме того, в порту вы увидите специальные вкладки: результаты прогресса команд; прогресс индивидуальных достижений и награды за них; правила события; таблицу лидеров. 4. Оставляйте свои отзывы о соревновании, укажите что вам понравилось, а что нет. 1. Я не могу поучаствовать. Мне не предоставили такой возможности. 2. Не могу выбрать никаким способом команду. 3. Вкладка может и есть. Но у меня там просто пусто. 4.Не понравилось то, что меня не допускают к участию в соревновании. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 678 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 555 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 9 июл 2018, 12:39:21 В 07.07.2018 в 01:56:49 пользователь No1sa_ru сказал: Выбрать команду можно 1 раз в сутки. Играть можно сколько душе угодно, пока идёт эвент. Не выходит ни раз в сутки ни раз в год выбрать команду. Да вообще бы хоть один разок выбрать за 100 лет и то ладно. Но, увы. Сегодня в 01:39:46 пользователь No1sa_ru сказал: в окне прогресса команды есть целый раздел правил эвента. Можно там почитать Ложь, нет там правил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 587 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #66 Опубликовано: 9 июл 2018, 13:07:03 Сегодня в 15:39:21 пользователь CerberusGosha сказал: Скрытый текст Не выходит ни раз в сутки ни раз в год выбрать команду. Да вообще бы хоть один разок выбрать за 100 лет и то ладно. Но, увы. Ложь, нет там правил. вчера поломалось , до этого работало 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
139 [CNCRS] HenRih11 Участник, Коллекционер 135 публикаций 13 326 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 9 июл 2018, 13:53:01 привет. про битву коршунов и зубастых рыб интересная задумка похожая на битву стихий более навороченную содержанием и и азартом.насчет того что получится при выходе патча поживем увидим. новая политика корабли для народа поддерживаю. питаю надежду . уголь и сталь как ресурсы промежуточные и альтернатива дублонам\кредитам затея интересная будем смотреть пробовать. единственно не понятно почему решили обменивать сталь на уголь(у соло игроков уголь у клановых сталь все понятно вроде )и тут у некоторых появится излишек стали и уголька (редко захожу в игру играю для себя и итого ни угля\стали). контейнер с ресурсами понравилось приятно и появился выбор что брать:ресурсы или расходники(надеюсь в концовке у кого нибудь не приключится приступ скупости и контейнера усохнуть).красивое оформление коробок но порт подвисает от чего то? заметил такую штуку при подлете снарядов\подходящих торпедах пропадает управление рулями не надолго совсем чуть но этого же хватает для получения хорошего урона что за штука не понятно. до свидания. Игрок. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 378 anonym_upAOjFXXlIYW Участник 1 152 публикации Жалоба #68 Опубликовано: 11 июл 2018, 06:17:17 В 05.07.2018 в 22:14:49 пользователь PACTP сказал: Одно непонятно: на какую команду ставить )) Ставить можно на любую команду, так как победа зависит и от тебя , сколько очков ты принесешь своей команде. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [HEME3] Martyn2018 Участник 3 публикации Жалоба #69 Опубликовано: 11 июл 2018, 14:21:18 В 05.07.2018 в 19:29:51 пользователь deadmansgamble сказал: Привет, командиры. В обновлении 0.7.7 вы можете участвовать в соревновании между двумя командами — «Акулами» и «Орлами». Выбрали команду? Вас встретит обновлённый порт Нью-Йорк, окрашенный в цвета выбранной команды. Кроме того, в порту вы увидите специальные вкладки: результаты прогресса команд; прогресс индивидуальных достижений и награды за них; правила события; таблицу лидеров. На каждый день будет приходиться ровно один этап соревнования. Победа в каждом этапе будет присуждаться той команде, которая набрала больше всего очков. Награду в виде одного специального контейнера получат все игроки, которые внесли вклад в результат команды. Набирать очки в соревновании очень просто — сражайтесь на кораблях V уровня и выше в Кооперативных, Случайных, Сценарных или Клановых боях. За сбор определённого количества очков будут выдаваться контейнеры выбранной команды. Подробности вы найдёте в разделе «Личный результат». Конечно, нельзя не упомянуть, что чем больше очков вы наберёте, тем больше у вас шансов попасть в Таблицу лидеров. Войдите в топ-1000, 100 или 10 лучших игроков вашей команды и получите за это дополнительные награды. Дерзайте! За что начисляются очки? В кооперативных боях и случайных — за уничтожение кораблей противника, победу в бою, получение героического достижения и выполнение специальной боевой задачи. В операциях — за каждую полученную звезду при победе, а в клановых — просто за победу в бою. Что такое специальные боевые задачи? После выхода в Случайный или Кооперативный бой вам может выпасть персональная задача, которую необходимо выполнить в бою. За выполнение задачи вы получаете дополнительные очки. Задачу можно выполнить только в текущем бою, прогресс не сохраняется и не переносится в следующий бой. Задачи выпадают с определённым шансом и зависят от класса техники, на которой вы вышли в бой. Оставляйте свои отзывы о соревновании, укажите что вам понравилось, а что нет. Было бы классно попробовать, Я не учавствовал ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию