Перейти к содержимому
deadmansgamble

[0.7.7] Общий тест. Обновленные операции «Спасение авианосца «Раптор»» и «Нараи»

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 15:08:42 пользователь Adler_lug сказал:

@S____T, ну когда первый раз на операцию попал, то сокомандники на него забили, а в в соло на потрепанном Edinburg`е его не осилил и он добив меня скрылся за пределами карты.

все  правильно , условием сценария он должен покинуть базу и покинуть зону боевых действий , а это возможно только уйти за пределы карты , такое ощущение , что вы не были в операции          " Гермес " , где союзный линкор бот груженый золотом так же уходит за границы карты , что бы покинуть зону боевых действий 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций
Сегодня в 15:29:49 пользователь S____T сказал:

такое ощущение , что вы не были в операции          " Гермес "

Что то не припоминаю, вроде был, по крайней мере самолеты разведчики в самом начале помню, а дальше не помню что там делать надо. Я редко какие операции больше одного-двух раз проходил...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 15:38:27 пользователь Adler_lug сказал:

Что то не припоминаю, вроде был, по крайней мере самолеты разведчики в самом начале помню, а дальше не помню что там делать надо. Я редко какие операции больше одного-двух раз проходил...

в " Нараи " транспорта ранее и сейчас , если их не успеть уничтожить , то же за пределы карты уходят 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций
Сегодня в 15:40:49 пользователь S____T сказал:

в " Нараи " транспорта ранее и сейчас , если их не успеть уничтожить , то же за пределы карты уходят 

Ну я знаю, что корабли уходят за горизонт, это не меня удивляло в общем выше, я просто привел пример из одной из последних операция ("Цветок Сакуры")...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 15:52:51 пользователь Adler_lug сказал:

Ну я знаю, что корабли уходят за горизонт, это не меня удивляло в общем выше, я просто привел пример из одной из последних операция ("Цветок Сакуры")...

в " Цветок Сакуры " 3 крейсера Zao   в обще пропадают дойдя до северной ( правой ) базы :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций
Сегодня в 15:59:14 пользователь S____T сказал:

3 крейсера Zao   в обще пропадают дойдя до северной ( правой ) базы 

Ну я видел, что они вроде сперва светятся, а потом куда то деваются, но как то не обращал внимание куда...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 16:00:19 пользователь Adler_lug сказал:

Ну я видел, что они вроде сперва светятся, а потом куда то деваются, но как то не обращал внимание куда...

если учесть , что там только земля , выглядит наиболее странно , чем по воде уйти за горизонт ( границу ) карты 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию