Перейти к содержимому
deadmansgamble

[0.7.7] Общий тест. Обновленные операции «Спасение авианосца «Раптор»» и «Нараи»

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 16:10:52 пользователь Silencer сказал:

Сложность в "Рапторе" останется на прежнем уровне, сценарий доработан в плане разнообразия и вариативности, а также всяких красивостей.

игроки и так стрелять не умеют и не понимают , что делать , когда операция по одному сценарию идет , да Вы еще вариативности кучу ,добавляются , 5 Ishizuchi   в начале боя в Эгиде , только чего стоят , которые выносят все живое , так популярность операций не прибавится 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
Сегодня в 17:10:52 пользователь Silencer сказал:

Сложность в "Рапторе" останется на прежнем уровне, сценарий доработан в плане разнообразия и вариативности, а также всяких красивостей.

Вы из той породы что гнут свою линию не въезжая в коментарии.

ЦА не смогло в подавляющем большинстве в прошлую версию Раптора, а Вы её ещё усложняете..

У меня вопрос .

Если кошка не освоила простой трюк зачем ей предлагать сложный?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

ура всё работает ура вот бы все кредиты и дублоны тоже перешли на оснавной

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[_MOPE]
Участник
682 публикации
В 08.07.2018 в 21:06:53 пользователь sergeyd77 сказал:

Раптор только в составе отряда можно сегодня (прошлый раз не выграли )? тогда мимо ,Нараи не интересно ибо сливы

Обращаем ваше книмание:
 - Каждый час происходит смена операции недели между «Нараи» и «Спасением авианосца “Раптор”»
 - Событие  "Go Navy" заканчивается за день до конца общего теста:Smile_great:

В 06.07.2018 в 22:14:06 пользователь Semper_Vivus сказал:

Почему в операцию Нараи можно играть только взводами?

5 минут пытался собрать взвод, плюнул, вышел.

Играйте и тестируйте сами.

Обращаем ваше книмание:
 - Каждый час происходит смена операции недели между «Нараи» и «Спасением авианосца “Раптор”»
 - Событие  "Go Navy" заканчивается за день до конца общего теста:Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[_MOPE]
Участник
682 публикации
В 06.07.2018 в 00:14:55 пользователь Adler_lug сказал:

А операция "Нараи" какая то злая. Две попытки закончились безуспешно.

После двух попыток пройти "Нараи" с рандомной командой, перестало пускать в бой, пишет, что только отрядом пройти можно.

image.png.bea8c13c3fb0fa274ab536dc32591a7b.png

Так и задумано что ли?

Обращаем ваше книмание:
 - Событие  "Go Navy" заканчивается за день до конца общего теста:Smile_amazed:

В 06.07.2018 в 22:38:23 пользователь Adler_lug сказал:

Это баг. Вчера 2 раза с рандомами сыграл, а в третий не пустило (отрядом мол только). Сегодня после обновы тоже не пускало, а потом, после боя в рандоме и в операцию с рандомами пустило.

Обращаем ваше книмание:
 - Событие  "Go Navy" заканчивается за день до конца общего теста:cap_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[_MOPE]
Участник
682 публикации
Сегодня в 19:57:00 пользователь Adler_lug сказал:

@KPOT__1, ну это я уже потом прочитал...

ну и звини:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[TRAMP]
Участник
1 публикация
10 159 боёв

в Нараи слишком намудрили-за 11 проведённых боёв с рандомными игроками 2 звезды только...надо что то делать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 022 публикации
Сегодня в 16:10:52 пользователь Silencer сказал:

Сложность в "Рапторе" останется на прежнем уровне, сценарий доработан в плане разнообразия и вариативности,

Доброго вам!  да простит модератор за оффтоп :fish_aqua:

Подвергнется ли сценарий  "Эгида" изменениям в плане пво ботов?

Эгида - на первые два ордера и последний (что респится из верхнего угла) трудновато делать заход ударкой - по два кр, дающие заград огонь по кд :etc_swear::fish_viking:

Просьба либо отпилить заград (тогда общая сила пво ордеров не сильно поубавится), либо прописать число кр с заградкой 0...1 на каждый ордер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
115
[STAAR]
Участник
125 публикаций
18 298 боёв

"Нараи" очень сложная, транспорты прут вперед прямо на миссури, быстро уничтожить миссури, прежде чем она вынесет половину транспортов, та еще задачка, при том что один крейсер/эсм должен уйти на перехват авика и один на перехват вражеских транспортов.  Обобщая неприятных моментов тут 3:

удирающий за островами авик(на перехват нужно выделять корабль что при тупом рандоме крайне проблематично, если идти отрядом со связью то проблем нет)

*** транспорты плывущие без остановок в лапы миссури

сам миссури, валить его на крейсере 7 ого уровня без торпед то еще удовольствие, при том что еще подойдет Aigle и кинет торпеды, затруднив маневр и еще один эсм там же бродит

остальное вроде терпимо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
115
[STAAR]
Участник
125 публикаций
18 298 боёв

Спасение Раптора... вроде стало полегче чуток, но прошел только с 5 ого раза и сразу на 5 звезд, тут как с командой повезет. Может еще не подобрал корабли и тактику но на крейсере сложно, на линкоре значительно легче пока союзники не передохнут, а потом все... ***.

В общем это не сакура, удовольствия тут нет :( это в сакуру я каждый день по 3-4 раза гонял ради зарабока и фана,  раптора кланом может пройдем раз и все

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 521
[COOP]
Участник
3 718 публикаций
25 962 боя
В 07.07.2018 в 15:20:35 пользователь Kapiten_leutntant сказал:

Отыграл Раптора несколько раз

Операция норм по сложности и разнообразию для всех классов техники

Операция Нараи очень харкорна в нынешнем виде:

боты даже до базы не доходят;

авик утопить не возможно - он убегает в угол карты за непростреливаемый остров, под защиту ПВО кораблей, при этом сам Лекс врубает заградогонь по КД;

транспорты врага тоже как тараканы в рассыпную при малейшем засвете;

ПВО у кораблей врага убер переапано

"НАРАИ" --  при мне авик у ботов вообще на соседнюю карту удрал, впервые такое вижу на тесте, подумала что баг, соотрядник сказал,  что такое бывает, но я до сих пор думаю, что такого не должно быть( бой должен проходить на одной запланированной карте), чтобы враг в соседнюю карту удрал, а я не могу попасть на соседнюю карту, думаю это вообще абсурд ( нет справедливости)

Изменено пользователем Margaret02

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 13:16:19 пользователь Margaret02 сказал:

"НАРАИ" --  при мне авик у ботов вообще на соседнюю карту удрал, впервые такое вижу на тесте, подумала что баг, соотрядник сказал,  что такое бывает, но я до сих пор думаю, что такого не должно быть( бой должен проходить на одной запланированной карте), чтобы враг в соседнюю карту удрал, а я не могу попасть на соседнюю карту, думаю это вообще абсурд ( нет справедливости)

он вышел за карту , значит успел уйти из зоны боевых действий , то есть спасся :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 521
[COOP]
Участник
3 718 публикаций
25 962 боя
Сегодня в 15:26:06 пользователь S____T сказал:

он вышел за карту , значит успел уйти из зоны боевых действий , то есть спасся :Smile_Default:

Тигра, он ушёл из нашей карты боя, разве можно, чтобы из играющей карты  кто-то спокойно мог выйти на соседнюю игровую карту другой команды, то бишь на соседнюю карту, а почему я не могла за ним следом выйти? Меня не пускало за линию карты боевой! Я была от авика в 1см!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 13:30:44 пользователь Margaret02 сказал:

Тигра, он ушёл из нашей карты боя, разве можно, чтобы из играющей карты  кто-то спокойно мог выйти на соседнюю игровую карту другой команды, то бишь на соседнюю карту, а почему я не могла за ним следом выйти? Меня не пускало за линию карты боевой! Я была от авика в 1см!)

пойдете в " Гермес " там союзный линкор бот с золотом так же делает , если не провалить операцию :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 521
[COOP]
Участник
3 718 публикаций
25 962 боя
Сегодня в 15:32:58 пользователь S____T сказал:

пойдете в " Гермес " там союзный линкор бот с золотом так же делает , если не провалить операцию :Smile_Default:

серьёзно? интересное путешествие ботам представили разработчики)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций
Сегодня в 13:16:19 пользователь Margaret02 сказал:

при мне авик у ботов вообще на соседнюю карту удрал

Вы видимо на "Цветок Сакуры" не видели как так же Atago, которого по заданию надо слить прячется за синей линией...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 14:21:29 пользователь Adler_lug сказал:

Вы видимо на "Цветок Сакуры" не видели как так же Atago, которого по заданию надо слить прячется за синей линией...

так он делает , если команда не идет в атаку , а пытается перестреливаться с ботами с предельной дистанции , и то если идти на южную ( левую базу ) , он возвращается 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций

@S____T, ну когда первый раз на операцию попал, то сокомандники на него забили, а в в соло на потрепанном Edinburg`е его не осилил и он добив меня скрылся за пределами карты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию