Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MaximFrost_

тестирование это не благо, а ответственность

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 11:44:18 пользователь House_Of_Evil сказал:

Щас неподдержавшему народу минуса посыпяцо:Smile_teethhappy:

Ну вот, навангавал. Мне 50 штук опять прилетело.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
Сегодня в 11:32:25 пользователь DiasIre сказал:

Ничё страшного.. .Опять себе намайнишь....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 13:34:59 пользователь andrei54fdh сказал:

Ничё страшного.. .Опять себе намайнишь....

А так можно что ли?:Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 676
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 564 публикации
33 030 боёв
Сегодня в 08:27:14 пользователь HE_OCHOBHOU сказал:
Скрытый текст

Я давно не удивляюсь, что последнее время конвейер тестеров выпускает убогие лодки с учётом на капитана не менее +10*!?

просто тестирование проходит на "полном обвесе" и в результате лодка занерфлена в хлам при выходе. и никакие бонусы от модулей, умений капитанов, флажков уже не действуют, потому что они учтены при балансировке на тесте. у меня лодки раскрываются только с особыми капитанами +14* и в полном обвесе и флажками.

помню лучшие времена выпуска лодок, когда у многих и 19* капитанов не было, флажки были "дороги" и результаты тестирования были честными.

вариант решения:

чтоб не было возможности пересадить 19* как на прем, выпускать с нацией "Т", а потом забирать с капитанами. чтоб исключить вариант "прокачки ветки/капитанов";

капитанов предоставлять с умениями не выше уровня самой лодки;

отключить в результатах получение "свободного опыта", да и обычный можно тоже. предоставив вариант изученных модулей, снаряжение и оборудование не предоставлять и оставлять "стоковое"(иначе на ЛК, которые должны "танковать" хилок 3, а ремок 4, а на ЭМ/КР "перезарядка" ремок/хилок/дымов/ГАП/РЛС в +25сек);

возможно дать возможность опять выполнять последнее тестирование силами КИ(публика там разношерстная и тестирование пройдет на 4+)правда проходить будет чуть дольше, зато честное, а с учетом предложенных вариантов выше, будет исключена возможность "прокачки ветки капитанов" и получения "халявных плюшек от участия";

конечно это не пройдет на слушании, ибо "халява и плюшки" должны получаться много и постоянно. есть честные и ответственные тестеры, но большинство еще и пользуются привилегиями делая вид усердия и ответственности.

Леста хотите честных тестеров, ограничьте от привилегий и "паршивые овцы" сами уйдут. оставшимся выписывать "премию".

Я вам как бывший супертестер скажу лаконично: вы говорите чушь, ибо не знаете, как происходит на самом деле процесс тестирования. Вы просто грезите небылицами и выдаёте свои домыслы за чистую монету.

З.Ы. Вы не понимаете наиважнейшую вещь. В релиз корабль выпускают РАЗРАБОТЧИКИ, а не супертестеры. Задумайтесь над этим, тогда до вас может что-нибудь и дойдет.

Изменено пользователем zxxx_Puma_xxxz
Пожалуйста, скрывайте картинки в ваших сообщениях и особенно большие цитаты под спойлеры. Заранее спасибо за понимание.
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

И правда не совсем понятно,что хочет ТС?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 354 боя
Сегодня в 11:32:25 пользователь DiasIre сказал:

Невиновата-ая я:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 13:44:41 пользователь 13tucha сказал:

И правда не совсем понятно,что хочет ТС?

Всеобщего признания он хочет и популярности. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 11:46:58 пользователь Attila_Gunn сказал:

Нагибать он хочет. А ему подсовывают паршивый кораблик.  А виноваты в этом тестеры.

Все ясно.Одного не учел,что кораблик и другие такой же получат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

просто тестеры это подопытные хомячки и ничего не решают. Вся вина лежит на мастерах своего дела из отдела баланса

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Тестеры в этой игре просто для вида. Кривость клиента игры и баланса кораблей - тому доказательство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 14:20:33 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Тестеры в этой игре просто для вида. Кривость клиента игры и баланса кораблей - тому доказательство.

могу отчасти согласиться с балансом, но кривость клиента то как зависит от тестером?:Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 12:30:29 пользователь DiasIre сказал:

могу отчасти согласиться с балансом, но кривость клиента то как зависит от тестером?:Smile_ohmy:

Они находят ошибки и сообщают о них, разве нет? Я был супертестером в одной из игр, там при краше клиента мы как минимум сообщали об этом, описывали свои действия перед крашем и скидывали несколько файлов с подробными логами, конфигом ПК и тд.

Как итог, когда я там сидел, заметил у той игры достаточно проблем, но только не с надежностью  клиента. Ни одного краша.

ps
Сегодня в крабликах из 4 боев, в 2 был краш клиента. Такое себе.

Изменено пользователем Schrodinger__Cat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 14:52:25 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Они находят ошибки и сообщают о них, разве нет? Я был супертестером в одной из игр, там при краше клиента мы как минимум сообщали об этом, описывали свои действия перед крашем и скидывали несколько файлов с подробными логами, конфигом ПК и тд.

Как итог, когда я там сидел, заметил у той игры достаточно проблем, но только не с надежностью  клиента. Ни одного краша.

ps
Сегодня из 4 боев, в 2 был краш клиента. Такое себе.

Это называется пре-альфа тест и альфа тест. А тут речь о супертестерах тестирующих корабли... А краши в 90% происходят из за проблем на стороне пользователя, а не клиента.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 12:57:09 пользователь DiasIre сказал:

Это называется пре-альфа тест и альфа тест. А тут речь о супертестерах тестирующих корабли... А краши в 90% происходят из за проблем на стороне пользователя, а не клиента.

Эмм. Лол, нет. Супертест - это супертест. Ребята до патча собираются и тестируют его, вместе с новыми фичами патча, кораблями и так далее. Разумеется, если только леста не самая особенная компания и у нее есть отдельные супертестеры тупо для катания на корабликах. :Smile_teethhappy:

Что касается ошибок, если клиент крашнулся во время игры без модов - виноват только и только клиент. У меня, как и у многих других игроков, он крашится без модов. В чем моя вина, что я установил эту игру?

Изменено пользователем Schrodinger__Cat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 15:05:46 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Эмм. Лол, нет. Супертест - это супертест. Ребята до патча собираются и тестируют его, вместе с новыми фичами патча, кораблями и так далее. Разумеется, если только леста не самая особенная компания и у нее есть отдельные супертестеры тупо для катания на корабликах. :Smile_teethhappy:

Что касается ошибок, если клиент крашнулся во время игры без модов - виноват только и только клиент. У меня, как и у многих других игроков, он крашится без модов. В чем моя вина, что я установил эту игру?

У нас после каждого патча игра крашиться начинает? :Smile_popcorn: У меня раньше тоже краши были, я пошел на форум, почитал и починил. Сейчас даже не помню как это выглядит. Надо то только почитать немного и подумать, хотя это сложный путь, гораздо проще всех во круг в своих проблемах винить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 12:52:25 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

ps
Сегодня в крабликах из 4 боев, в 2 был краш клиента. Такое себе.

Попробуйте играть на чистом клиенте. Я после патча с лагами вообще не видел ни одного краша, Пока играл с модами краш в лучшем случае раз в месяц а иногда и в неделю

Изменено пользователем anonym_LS2lKqMsTTdf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 13:17:21 пользователь DiasIre сказал:

У нас после каждого патча игра крашиться начинает? :Smile_popcorn: У меня раньше тоже краши были, я пошел на форум, почитал и починил. Сейчас даже не помню как это выглядит. Надо то только почитать немного и подумать, хотя это сложный путь, гораздо проще всех во круг в своих проблемах винить. 

В том то и дело, что игра крашится не каждый патч. Бывало, что полгода не видел ни одного краша. А некоторые патчи попросту неиграбельны, так как клиент крашится по нескольку раз в день.
По-твоему игрок должен обеспечивать работоспособность игры, а не сам разработчик? :Smile_teethhappy:

И да, похоже ничего умного ты сказать уже не можешь. Это сложный путь, гораздо проще лить жирком в ответ, да?

Сегодня в 13:41:13 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Попробуйте играть на чистом клиенте. Я после патча с лагами вообще не видел ни одного краша, Пока играл с модами краш в лучшем случае раз в месяц а иногда и в неделю

Пробовал запускать в безопасном режиме. Все равно бывают краши клиента.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 14:27:47 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

И да, похоже ничего умного ты сказать уже не можешь. Это сложный путь, гораздо проще лить жирком в ответ, да?

Безопасный режим ну такое себе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 14:27:47 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

В том то и дело, что игра крашится не каждый патч. Бывало, что полгода не видел ни одного краша. А некоторые патчи попросту неиграбельны, так как клиент крашится по нескольку раз в день.
По-твоему игрок должен обеспечивать работоспособность игры, а не сам разработчик? :Smile_teethhappy:

Вообще не вижу смысла тебе что то говорить, я тебе только ссылку в цпп могу дать, иди им своё нытьё в перемешку с претензиями предъявляй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию