Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Вся правда про супермодернизацию на Республику от Суперджедая!

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Дельно.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
Сегодня в 07:52:35 пользователь Temnokot сказал:

Все понятно... У деда винрейт 100%, у внука 0%. Так и запишем.

не надо утрировать, нормально он уже играет, иногда даже Кракена берет. Не хуже многих представителей ЦА

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 356 боёв
В 06.07.2018 в 18:45:36 пользователь tamponogirl сказал:

Мне кажется ТС по сравнению с каваем немо кун просто неумелый игрок т.к. кавай немо кун лучший игрок в мире и просто космос

Кавай, залогинься.

P.S. Чо, в финку не пускают, зависаешь на форуме?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
В 06.07.2018 в 18:23:11 пользователь SuperJedi2009 сказал:
Скрытый текст

Осталось мне совсем немного до получения этой супермодки. Но ставить ее я не буду т.к. она только вредит кораблю.

Немного простой аналитики на пальцах: она дает сокращение кд примерно на 2 секунды (на самом деле меньше, но для простоты расчетов возьмем базовое кд равное 20, а с модкой - 18, на самом деле все еще хуже) за счет сокращения дальности стрельбы с комфортных 26 км до кинжальных 19,8. Нам говорят, что якобы это позволит более активно играть в ближнем бою. Но так ли это? Что такое 2 секунды сокращения кд на фоне 20 секунд базового кд? Это значит, что ты получишь бонусный залп один из 10-ти т.е. после 9-ти залпов один получаешь бонусный.

Казалось бы, не так и плохо, но вот только этот бонус ты получишь только если стреляешь   все 9 залпов четко по кд без пауз. Как только ты сделал паузу между залпами хотя бы несколько секунд - все, твой бонус сгорел. 

А как часто линкор стреляет по кд? Это же не Вустер, где мышку замотал изолентой и стреляй весь бой. Линкоры как раз чаще всего стреляют дискретно т.е. приходится ждать пока цель станет лучшим образом и т.д.  Да, бывают ситуации, когда и на лк палишь по кд, но никак не 10 залпов подряд без перерыва.

Это с точки зрения математики. А с точки зрения логики игры можно допустить, что ИНОГДА в бою будет такой момент, когда кд 18 секунд позволит тебе сделать 2 залпа по ушедшей, например, за гору цели, а с 20-ю секундами ты уже 2 запла сделать не успеешь. Также иногда крайне редко эти 2 секунды позволят попасть по цели до того, как она отвернет борт, и выбить ей цитадель.

Так что в самом оптимистичном сценарии можно предполагать, что сокращение  кд на 2 секунды  даст линкору 1-2 дополнительных залпа за бой (и то, это если повезет) 

А что же мы теряем при сокращении дальности с 26 км до 19,8? Гораздо больше, чем 1-2 залпа. Дальность 19,8 означает, что уверенно поражать любые цели корабль сможет только на дальности километров 18, если же цель уходит от корабля, то дальности 19,8 уже не хватит, даже если цель находится в 18-ти километрах с хвостом.

Проанализируйте свой бой. Как часто вы стреляете по целям в 20км? В 21? В 22? Я не говорю про дальняк в 26 км и отирание синей линии, но в каждом бою во время схождения, во время преследования врагов и в других ситуациях возникает необходимость стрелять на дальность 19-23 км - и это НОРМАЛЬНАЯ дальность, при которой Репа может еще вполне уверенно попадать. И таких залпов за бой бывает стабильно больше 1-2 за бой. А с новой супермодкой будете кусать в таких ситуациях локти и тешить себя мыслью о том, что зато вы сделаете в бою лишний залп на коротких дистанциях, вот только вероятность такого лишнего залпа, как я объяснил выше, весьма невелика.  

Так что для коллекции пусть будет, может быть когда-нибудь ее апнут, но сейчас не портите себе корабль этой "супер"(на самом деле нет)модкой

Менять дополнительную секунду - две перезарядки,на урезание дальности(6 км!этж ******) относительно обычного досыла - ну такое.Тут много кто уже успел грязью облить(конкретно в этой теме),но с ЭТИМИ выводами(о бесполезности модки) я лично,согласен.Учитывая то что половина залпов улетает на дистанцию 23-24км.

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW
Пожалуйста, скрывайте картинки в ваших сообщениях и особенно большие цитаты под спойлеры. Заранее спасибо за понимание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 272 публикации
В 07.07.2018 в 13:14:06 пользователь Agelmaris сказал:

Менять дополнительную секунду - две перезарядки,на урезание дальности(6 км!этж ******) относительно обычного досыла - ну такое.Тут много кто уже успел грязью облить(конкретно в этой теме),но с ЭТИМИ выводами(о бесполезности модки) я лично,согласен.Учитывая то что половина залпов улетает на дистанцию 23-24км.

и разница не 2 секунды, а 1,4 всего....

уже поставил на пробу 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
897
[JGF]
Участник
456 публикаций
16 056 боёв

Ну в принципе выводы по убердосылателю и так были понятны без каких-либо тестов. Этот особый мод - полная лажа, Республике только вредит и явно сделан в попытке загнать всех на ближний бой в угоду раководам. Терять в дальности до 19,8км, получая взамен 1,4сек просто глупо. Не раз приходилось стрелять фугасами по стоящим ромбом к тебе Яматам и Мусаши на 21-23км с парочкой пожарами за раз или засвеченному авику на 23-25км так же с пожарчиком. Я уже не говорю - про стоящие бортом на другом фланге всякие Москвы или Де Мойны - где с 22км часто они уходят в порт за залп или два.

Было бы урезание дальности до 22км - ставить можно было бы - а так только на склад эту супермодернизацию (вдруг ее апнут).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 08:33:10 пользователь _Spirit12_ сказал:

Ну в принципе выводы по убердосылателю и так были понятны без каких-либо тестов. Этот особый мод - полная лажа, Республике только вредит и явно сделан в попытке загнать всех на ближний бой в угоду раководам. Терять в дальности до 19,8км, получая взамен 1,4сек просто глупо. Не раз приходилось стрелять фугасами по стоящим ромбом к тебе Яматам и Мусаши на 21-23км с парочкой пожарами за раз или засвеченному авику на 23-25км так же с пожарчиком. Я уже не говорю - про стоящие бортом на другом фланге всякие Москвы или Де Мойны - где с 22км часто они уходят в порт за залп или два.

Было бы урезание дальности до 22км - ставить можно было бы - а так только на склад эту супермодернизацию (вдруг ее апнут).

да, 22 еще куда не шло, но 19,8 это просто как серпом по одному делу. Легким движением крутой универсальный корабль превращается в огрызок 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
984 публикации
12 737 боёв

это просто лишнее серебро в "имуществе"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

С учетом косости Републики, стрельба на 26км то ещё занятие...Но в начале боя таки да, весьма полезно, если противники светятся, а фугасы вообще попадают по стоящему носом ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
50 публикаций
5 071 бой

Лучше бы особая модернизация точности добавляла, например, -11% разброса как у Монтаны:cap_look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию