Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Вся правда про супермодернизацию на Республику от Суперджедая!

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 17:54:26 пользователь Lagertha15 сказал:

Мне на Атланту нужны оранжевые РЛС, оранжевые торпеды и модернизация на разгон как у Де Мойна)

Да хотя бы оранжевые оконечности в 16мм.
Сел сейчас на Индианаполис, так после атланты это как человеком стал. И живет, и чото танкует и дамажит.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
Сегодня в 17:43:44 пользователь onik63 сказал:

Запилите уже в игру конструкторское бюро. Пусть игроки сами себе кораблик создают , как конструктор.

А в магазин эксклюзивные детали нарисуйте. Как в РПГ , разного цвета :)). Зелёная - так себе. Синяя - уже не так себе :)). Фиолетовая ( любимый цвет статистов ) - эпическая. Ну и вишенка на торте , легендарная деталь - оранжевого цвета :)).

Только чур , для авианосца , не делать легендарные детали :)). В игре должен кто - то страдать :)).

Оранжевые модернизации падают с босса СуперКонь в данже Скапа-Флоу. Ищу группу лвл 80 Гроб фулл фиол, не рак.

• Круто 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 17:56:13 пользователь House_Of_Evil сказал:

Оранжевое можно только Одно!

Тогда просто поменяйте все 127-мм ГК на оранжевое 130-мм с Хабаровска) Все) 

Сегодня в 17:56:54 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Да хотя бы оранжевые оконечности в 16мм.
Сел сейчас на Индианаполис, так после атланты это как человеком стал. И живет, и чото танкует и дамажит.

Ну, я вчера пару боев на Атланте сыграла. Просто не надо попадаться под огонь красных)

КР 7 Atlanta 2 100 1927 106826 2 3 0 0 100 4 6484

Индианаполис тоже получила, но выходить на нем в бой даже не хочу. Эти медленные нескорострельные 203-мм пушки меня бесят. Проверено на Орлеане и Балтиморе. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 18:00:44 пользователь Lutgarnikov сказал:

Оранжевые модернизации падают с босса СуперКонь в данже Скапа-Флоу. Ищу группу лвл 80 Гроб фулл фиол, не рак.

для этого надо кэпу перк особый брать, что бы лутать босов мог... а так то да - если рарка вывалится то будешь всех нагибать! :Smile_teethhappy:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
41 242 боя
Сегодня в 18:02:20 пользователь Lagertha15 сказал:

Тогда просто поменяйте все 127-мм ГК на оранжевое 130-мм с Хабаровска) Все) 

Незнаю-незнаю..одобрит ли Джедай:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 18:02:20 пользователь Lagertha15 сказал:

Ну, я вчера пару боев на Атланте сыграла. Просто не надо попадаться под огонь красных)

КР 7 Atlanta 2 100 1927 106826 2 3 0 0 100 4 6484

Индианаполис тоже получила, но выходить на нем в бой даже не хочу. Эти медленные нескорострельные 203-мм пушки меня бесят. Проверено на Орлеане и Балтиморе. 

Ну, пара боев мало о чем говорит, если честно. Вот, на индюке откатал всего 9, но до сих пор познаю этот кораблик и едва ли статистика на нем останется такой же. Орудия достаточно быстры для крейсера, а скорострельность (немалая причем) компенсируется волшебством американских ББ. К тому же, пусть у него и чуть меньше ХП, чем у топ Орлеана, зато у него лучше маневренность, а так же РЛС на 10км.

Изменено пользователем Schrodinger__Cat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 817
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя

Пусть игроки сами себе кораблик создают , как конструктор.

Боянъ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 656
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 492 публикации
40 522 боя
Сегодня в 17:23:11 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Осталось мне совсем немного до получения этой супермодки. Но ставить ее я не буду т.к. она только вредит кораблю.

Немного простой аналитики на пальцах: она дает сокращение кд примерно на 2 секунды (на самом деле меньше, но для простоты расчетов возьмем базовое кд равное 20, а с модкой - 18, на самом деле все еще хуже) за счет сокращения дальности стрельбы с комфортных 26 км до кинжальных 19,8. Нам говорят, что якобы это позволит более активно играть в ближнем бою. Но так ли это? Что такое 2 секунды сокращения кд на фоне 20 секунд базового кд? Это значит, что ты получишь бонусный залп один из 10-ти т.е. после 9-ти залпов один получаешь бонусный.

Казалось бы, не так и плохо, но вот только этот бонус ты получишь только если стреляешь   все 9 залпов четко по кд без пауз. Как только ты сделал паузу между залпами хотя бы несколько секунд - все, твой бонус сгорел. 

А как часто линкор стреляет по кд? Это же не Вустер, где мышку замотал изолентой и стреляй весь бой. Линкоры как раз чаще всего стреляют дискретно т.е. приходится ждать пока цель станет лучшим образом и т.д.  Да, бывают ситуации, когда и на лк палишь по кд, но никак не 10 залпов подряд без перерыва.

Это с точки зрения математики. А с точки зрения логики игры можно допустить, что ИНОГДА в бою будет такой момент, когда кд 18 секунд позволит тебе сделать 2 залпа по ушедшей, например, за гору цели, а с 20-ю секундами ты уже 2 запла сделать не успеешь. Также иногда крайне редко эти 2 секунды позволят попасть по цели до того, как она отвернет борт, и выбить ей цитадель.

Так что в самом оптимистичном сценарии можно предполагать, что сокращение  кд на 2 секунды  даст линкору 1-2 дополнительных залпа за бой (и то, это если повезет) 

А что же мы теряем при сокращении дальности с 26 км до 19,8? Гораздо больше, чем 1-2 залпа. Дальность 19,8 означает, что уверенно поражать любые цели корабль сможет только на дальности километров 18, если же цель уходит от корабля, то дальности 19,8 уже не хватит, даже если цель находится в 18-ти километрах с хвостом.

Проанализируйте свой бой. Как часто вы стреляете по целям в 20км? В 21? В 22? Я не говорю про дальняк в 26 км и отирание синей линии, но в каждом бою во время схождения, во время преследования врагов и в других ситуациях возникает необходимость стрелять на дальность 19-23 км - и это НОРМАЛЬНАЯ дальность, при которой Репа может еще вполне уверенно попадать. И таких залпов за бой бывает стабильно больше 1-2 за бой. А с новой супермодкой будете кусать в таких ситуациях локти и тешить себя мыслью о том, что зато вы сделаете в бою лишний залп на коротких дистанциях, вот только вероятность такого лишнего залпа, как я объяснил выше, весьма невелика.  

Так что для коллекции пусть будет, может быть когда-нибудь ее апнут, но сейчас не портите себе корабль этой "супер"(на самом деле нет)модкой

Я палил по КД!  Шимка в нашей тиме с торпедами 20КМ тоже палил по КД! я увернулся от его торпед и врезался в остров, так бы на один фраг больше настрелял.. долго орудия переводил((((

shot-18.07.06_10.50.32-0815.jpg

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Сегодня в 19:09:35 пользователь Temnokot сказал:

Боянъ.

Этот виртуальный мир для меня потерян. Не слежу уже давно , что там происходит. И там не разноцветных штанов на форуме. А Слоны , любят разные цацки :)).

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
666 публикаций

Запилите уже в игру конструкторское бюро. Пусть игроки сами себе кораблик создают , как конструктор.

А в магазин эксклюзивные детали нарисуйте. Как в РПГ , разного цвета :)). Зелёная - так себе. Синяя - уже не так себе :)). Фиолетовая ( любимый цвет статистов ) - эпическая. Ну и вишенка на торте , легендарная деталь - оранжевого цвета :)).

Только чур , для авианосца , не делать легендарные детали :)). В игре должен кто - то страдать :)).

Тогда нужно еще и заточку вводить,по кругу +15 всем пушкам,броня и все дела.В одной онлайн игре ввели даже нижнее белье которое можно было выбить из какогото босса,а потом еще и синтезировать чтоб прокнулись нужные статы.Представляю любимые симейки капитана с +200 к уклонению и +320 к ловкости или силе:cap_rambo::Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

Не читал, но минус Джедаю поставить обязан)

• Плюс 1
  • Круто 3
  • Скучно 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв
Сегодня в 18:25:20 пользователь kukihsa сказал:

А почему деда минусят?

Не знаю, привычка. Джедай, если не путаю, как известен на танковом форуме, когда-то играл в клане GAY со своими сладенькими друзяшками. Да и просто прикольно бомбит

• Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Сегодня в 19:18:45 пользователь AresZT сказал:

Тогда нужно еще и заточку вводить,по кругу +15 всем пушкам,броня и все дела.В одной онлайн игре ввели даже нижнее белье которое можно было выбить из какогото босса,а потом еще и синтезировать чтоб прокнулись нужные статы.Представляю любимые симейки капитана с +200 к уклонению и +320 к ловкости или силе:cap_rambo::Smile_teethhappy:

Так и вижу респ какого - нибудь Кракена в шесть часов утра по местному времени. И кучу жадных капитанов , с заспанными лицами , из последних сил нажимающих на кнопки. 

И ещё , если у человека за 5000 боев на одном корабле. То этот корабль должен сверкать,  как герой в одной прекрасной РПГ :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций
Сегодня в 18:31:00 пользователь speedbird9 сказал:

Джедай, если не путаю, как известен на танковом форуме, когда-то играл в клане GAY со своими сладенькими друзяшками

Вот это поворот :etc_hide_turtle:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
241
[RBR]
Бета-тестер, Коллекционер
299 публикаций

Щас бы супержедая слушать...:fish_palm:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 743 боя

Джедай, а как же... А как же Минтавр твой любимый и его убермодернизация? Ты ему изменил с Республикой?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 562
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 483 публикации
Сегодня в 17:32:04 пользователь CerberusGosha сказал:

Не уж то дошла даже до Джедая вся бесполезность убер мега легендарных модернизаций.

есть полезные, но не на Репу

• Ха-Ха 1
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 562
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 483 публикации
Сегодня в 17:54:55 пользователь Arwiden сказал:

Если бы все упиралось в ДПМ - тогда ты был бы прав.

Но вот незадача, в игре больше пользы приносит тот ЛК - который воюет в клозкомбате и чаще стреляет, чаще стреляет - чаще попадает в прямой борт чувакам, которые не успевают отвернуть и за короткий промежуток приносит больше пользы, чем лк - который экономит свое хп, пулькает на 26км и радуется 3-5к урону с залпа.

у тебя какие-то крайности. Я вовсе не говорю о том, чтобы пулять весь бой с 26 км. Я играю на средне-ближних дистанциях, но тем не менее  определенный этап боя вполне удачно делаются залпы на 20+ км.

А если ты включишь МОЗГ (не знаю, где он у тебя включается, поищи) и очнешься от рекламных слоганов, то поймешь, что слово "чаще" здесь неуместно т..к ты получишь один бонусный залп на 10 залпов. Никто не против того, что сокращение кд на 2 секунды выгодно, но выгода эта гораздо меньше чем профит от дальности в данном случае. 

Сегодня в 17:39:36 пользователь FEANOR063 сказал:

Пока у меня такое же мнение. Старая версия понижающая дальность до 22 была ок. Новая переборъ.

ну тогда бы это был просто ап корабля. А так попытались дать и минусы, но как обычно переборщили 

• Ха-Ха 1
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 562
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 483 публикации
Сегодня в 18:18:52 пользователь kukihsa сказал:

Уважаемый!... можно вопрос, а на Гинденбург модернизация тоже туфта?

не туфта, хотя и не особо нужная, но смысл хотя бы есть. Теряешь 20% рулей зато получаешь сокращение пожара и затопления. 

• Ха-Ха 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию